标题: [历史] 求人推荐个职业… [打印本页]

作者: 日背    时间: 2010-7-18 16:57     标题: 求人推荐个职业…

如题…本人在暴力神官,修罗,流氓,刺客,银匠之间犹豫…平时喜欢和朋友一起玩…并且有了神官刺客银匠号,想玩个平时可以打打宝赚钱,但是组队不用杀主力的…(技术原因…)并且有一定的经济基础的…综合1.5考虑,求高手推荐个职业。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-18 17:02

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-18 17:08

你的要求 明显是 流氓
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-18 17:09

暴力神官大好
作者: 与一の心    时间: 2010-7-18 17:32

一起玩还是赞美神官
去哪里都需要
作者: waigt    时间: 2010-7-18 17:39

如果有实力的话,GM才是你最好的选择...
作者: 日背    时间: 2010-7-18 17:40

…但是3楼…暴力神官不也就混52比较能打么…
作者: 100723109    时间: 2010-7-18 17:42

流氓吧 不过流氓这样的不爬塔
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-18 17:50

原帖由 日背 于 2010-7-18 17:40 发表
…但是3楼…暴力神官不也就混52比较能打么…

=3=
你自己说要1.5也适用的
作者: 日背    时间: 2010-7-18 19:12

所以说您的意思是1.5暴力大主教连其他多数怪也能杀?—3—
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-7-18 19:30

AID逐影,影咒,抄袭复制。
作者: shuguang2    时间: 2010-7-18 21:11

修罗...能自给自足...而且LZ也说了有一定经济基础...
作者: shuguang2    时间: 2010-7-18 21:12

要是打宝赚钱还是逐影
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-18 22:51

暴力神官大愛
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-7-18 23:16

赞美神官!
作者: from:阿特罗斯    时间: 2010-7-18 23:17

暴力神官 绝对适合LZ...
作者: luk尼妹    时间: 2010-7-19 09:16

骑士,永恒不变的骑士。。。。好吧我承认我是骑士控
作者: 13717688178    时间: 2010-7-19 09:21

IDZZ啊 组队杀人外出旅行不管单挑还是团战绝对强悍爬塔必备职业啊
作者: miller777    时间: 2010-7-19 09:41

-3-我给lz推荐的职业是盗贼系
比如切割这个职业,1.5最最看好的各种毒系buff,直接大幅减弱怪物的作战能力,并且有几个效果不错的直接攻击能,另外,最高的回避最高的攻速加成对于切割者就是大爱,可双开牧师神官等(反正sq也废掉了)练级效率不容小视
关于暴力神官,我虽然一直小有研究,但是说这个职业单练的话其实有些枯燥,虽然配合属性卷轴可以对抗大多数的怪物(风—B3 水-兽西,火/圣-无名等等)但是对于武器也比较要求,加点方面我至今没有研究出最平滑的就加点(脑子不好使了=  =),如果真要玩,希望他不是你的主号,装备方面和大概和ss差不对,可选用内衣套龙套a附魔恶德(黑暗附加)+奔跑徽章黑皮靴等装备,头上可带飞机套或梦魇小野猫勇士等,饰品可03对或库卡皇家勋章或库敏库野牛等等,对于刺盾套,我的理解是不追求极限攻速的玩家可以带(经测试带上后只减少1点asdp),武器方面,介于主教只有2个dps行buff,所以高精练的武器和体型卡是必备的,武器可老兵锤高精练d暗忙高精练昏迷或1.5的波尔加,犹豫主教攻击不高所以武器尽量要选高精练高攻击的。。。呵呵我的认识也很有限。。
希望能带给有意愿玩暴力主教的玩家一点帮助
本人将继续致力于暴力主教的研究和开发,谢谢
作者: Jeremy    时间: 2010-7-19 10:42

游侠是你最好的选择
打怪效率高 适用范围广 装备消耗少
无论是小组队还是单打独斗都很方便
作者: 射射    时间: 2010-7-19 12:05

你說的很像就是lm...流氓
作者: 日背    时间: 2010-7-27 15:38     标题: 回复 #19 miller777 的帖子

传闻 小站里面那个暴力神官 人家的武器插了BOSS卡???
作者: 秀吉    时间: 2010-7-27 15:49

练2个主教 不用蛋疼
作者: 衰人呀    时间: 2010-7-27 15:54

想了下  ~ 要能自己打怪~ 得有攻击 要能组队~ 不能是累赘 要不站1线~那就不能太暴力 想来想去也就ZZ了
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-27 16:32

最新研究的..驅魔神官......
作者: 衰人呀    时间: 2010-7-27 16:51

对 驱魔应该不错~~~猜的~~~~~`
作者: 星宿    时间: 2010-7-27 18:00

按性格职业测试来练。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2