标题: [历史] 在网吧找到了RO~比较激动 感慨下~ [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-17 11:33     标题: 在网吧找到了RO~比较激动 感慨下~

居然在网吧找到了仙境传说……以前绝对没有的走遍整个城市也绝对不可能的……
奇迹啊……居然还是更新过的……………………
太激动了……感慨下……
作者: SYtime    时间: 2010-7-17 12:11

我家旁边和学校旁边很多网吧都有仙境的飘过-。-
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-7-17 13:00

恩.......
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-7-17 13:31

公司对面的网吧  居然有。。。。我居然都不知道  而且是更新好了的。
作者: Ishm...    时间: 2010-7-17 13:32

如果我们这边的网吧有多好啊。。
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-7-17 13:55

这两年发现过3次。。。
作者: iamatai    时间: 2010-7-17 23:46

瞎掰,我去过不少城市的网吧,都有ro。
作者: 星空下的眼泪    时间: 2010-7-18 00:03

只要是连锁网吧不管有没有人玩都基本会装
作者: holdme66    时间: 2010-7-18 00:34

作者: tuzi0516    时间: 2010-7-18 23:47

话说我们这全市的网吧都是同一个系统 所有游戏一起更新… 所以我们市网吧都有RO都更新过但都没人玩…
作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-19 19:23

话说曾经为了玩RO  本市跑遍了所有网吧 最后结果还是在偏僻的网吧角落偷着插U盘玩……
而现在居然………现在想想都在激动中……网速还那么快……屏幕还那么大……还那么贵……(略)
[我曾是网通玩电信的只有网吧网速好……]
- -LS全市一个系统在下比较佩服……
昨天GVG9点跑到网吧,10点之后下线……走回寝室在床上回味的时候已经1点了……
[本人喜欢散步发呆所以走的比较慢,中途找椅子和路灯又画了一会漫画..为庆祝找到有RO的网吧....]
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-20 17:08

我表示~~我去以前  去了 5家网吧 有4家网吧都是 我去找网管然后叫他们下RO的~~只有一家 是我过去之前就有RO了 感动了 好久~

然后表示~~去的 四家没有的  三家正规网吧 一家黑吧

- -而那个唯一有RO 的 居然也是个黑吧....
作者: lszp520    时间: 2010-7-20 17:10

网吧玩RO的时候遇到一个一个服务器的玩家~相视而笑~~⊙﹏⊙b汗
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-20 17:23

在黑吧 的时候~~ 遇到了  皮皮 其实皮皮还是蛮帅气的~(- -偶们称为2楼的 黑吧~不过后来皮皮转学了~看不到咯~)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2