标题: [历史] 1.5以后装备可以加10以上了?那现在+9+10的到时候会变吗? [打印本页]

作者: xinzi501    时间: 2010-7-17 07:33     标题: 1.5以后装备可以加10以上了?那现在+9+10的到时候会变吗?

如题   如果不会变不是亏了?
作者: 暗●??    时间: 2010-7-17 07:43

游戏娱乐,不是赚钱!!
作者: cicizw    时间: 2010-7-17 08:38

有些卡片是需要+9才有效的 有些卡片和装备+10内精炼越高效果越好的 另外打怪的话防御一般总是越高越好的
作者: xinzi501    时间: 2010-7-17 10:00

我不是说赚钱  
我是说 听说到时候安全精炼等级要加高
现在我花高价买了+7装备  到时候如果安全精炼+7 那我不是亏了?
或者我买了+10装备  到时候最大精炼等级是+15  现在+10到那时候就和现在的+7效果差不多 那也不是说现在买很不划算?
作者: sw850205    时间: 2010-7-17 10:00

原帖由 xinzi501 于 2010-7-17 10:00 发表
我不是说赚钱  
我是说 听说到时候安全精炼等级要加高
现在我花高价买了+7装备  到时候如果安全精炼+7 那我不是亏了?
或者我买了+10装备  到时候最大精炼等级是+15  现在+10到那时候就和现在的+7效果差不多 ...

可以继续精炼嘛,这有什么亏的
作者: xinzi501    时间: 2010-7-17 10:01

我是很久没ro了 起码3年了吧
现在听说要开1.5了才回来 把以前的装备卖了准备重新练号
以前留下来些钱  想买些装备  就出现了这个问题
作者: intro    时间: 2010-7-17 10:03

11开始到20,10%.
韩服有精炼到9的物品,限时贩卖.11开始有新精炼物品,爆了少3精炼值.
作者: 星宿    时间: 2010-7-17 10:04

我在想+20的古怪会怎么的高防。。

作者: 旧门半掩    时间: 2010-7-17 10:46

精炼到+9的物品……这不是开玩笑的哦,瞬间+8的bjl就和+0bjl一个价了
作者: xinzi501    时间: 2010-7-17 10:52     标题: 回复 #9 旧门半掩 的帖子

所以嘛 如果现在精炼不按比例到时候提升 那亏得不是一般的多  +0和+8+9现在价格可不是一两倍的关系呀
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-17 10:56

安全精炼值还是+4 +5到+10几率不变
+9卷之所以出售是因为不能让+20系统成为摆设
所以基本不会影响目前装备太多的价格 +9卷可不是那么便宜的
作者: xinzi501    时间: 2010-7-17 11:02

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-17 10:56 发表

确定几率不变吗?是听说的还是?
作者: intro    时间: 2010-7-17 11:03

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-17 10:56 发表

1.这跟需求有关.精炼值得效益实际上下降了.
2.你知道成功9的物品售价多少,如何判断不便宜的?
作者: 水水910910    时间: 2010-7-17 11:09

+4党表示只关心安全精炼- -
作者: xinzi501    时间: 2010-7-17 11:22

精炼收益下降了? 听上去有点恐怖勒
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-17 11:24

+0党表示漠不关心
作者: xinzi501    时间: 2010-7-17 11:27

看到了 基本防御75..加一级+1...收益的确小了很多很多
那就不买了  谢谢大家
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-17 11:38

原帖由 xinzi501 于 2010-7-17 11:02 发表

确定几率不变吗?是听说的还是?

确定 M版资料里早写了
作者: 989121    时间: 2010-7-17 11:49     标题: 反射党表示DEF-5000才好

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-17 11:52

原帖由 intro 于 2010-7-17 11:03 发表

1.这跟需求有关.精炼值得效益实际上下降了.
2.你知道成功9的物品售价多少,如何判断不便宜的?

+9卷太便宜 影响游戏平衡 影响太多会出事的 SD市场部不是白痴 不可能订的这么便宜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2