标题: [历史] 改下贴的名字~大家有兴趣的来讨论下卫兵吧~ [打印本页]

作者: wenjizhu    时间: 2010-7-16 23:30     标题: 改下贴的名字~大家有兴趣的来讨论下卫兵吧~

看了很多~觉得关于皇家的事不多~~~~~QS崛起了~~~~那十字呢?
定位是什么呢?

作者: matthewii    时间: 2010-7-16 23:36

也算是攻击主力职业。

毕竟枪锐利的威力不是闹着玩的。如果你能找一群皇家一起放合体技能,那更是化身成一群小强。。
作者: dc13795393322    时间: 2010-7-16 23:39

十字军要的就是人多,要群干,光一个十字军,也就一般般了,但是感觉,十字军从肉盾晋升成了拉帮结派的
作者: nji890    时间: 2010-7-17 00:14

1。5告诉我们 群殴才是硬道理~
作者: matthevv    时间: 2010-7-17 00:33

输出是翻了身了,抗揍能力也提升了不少,我感觉还是很有前途的。十字军本来的定位就是比QS能抗,但是输出略逊(其实现在版本是输出差QS很多。。。但是大家都是难兄难弟。。。)。1.5似乎还是老格局
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-17 00:41

个人认为三转十字不比骑士弱
并且比骑士好玩得多
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-17 00:45

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-17 00:41 发表
个人认为三转十字不比骑士弱
并且比骑士好玩得多

你是上線1小時發呆45分鐘的....有好玩可言..?
作者: saite6    时间: 2010-7-17 00:51

这么说好了 卢恩骑士是属于 攻击S 防御B+ 机动性S的职业。 而皇家卫兵属于 攻击A 防御S 机动性A的职业
作者: loan333    时间: 2010-7-17 00:56

说实在的,看了视频里皇家放技能的,个人感觉很不爽,每个技能都会往前冲一段也就是说越打越往怪堆里专啊。后面的兄弟姐妹们很头疼的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-17 00:59

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-17 00:45 发表

你是上線1小時發呆45分鐘的....有好玩可言..?

只玩主攻职业的玩家是不会理解喜欢辅助职业的玩家的乐趣的
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-17 01:46

三转的蓄势待发和怒气爆发都很有爆发力
而收集怒气何时爆发也将增加可玩性
作者: angeloyang    时间: 2010-7-17 01:53

十字的攻击是以单体为主 骑士攻击以范围攻击为主
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-17 02:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-17 00:59 发表

只玩主攻职业的玩家是不会理解喜欢辅助职业的玩家的乐趣的

我是一個..純娛樂玩家..
作者: 疯螃蟹    时间: 2010-7-17 05:34

别的我不知道,但是我知道新反射盾能把BOSS反死。。。。。单干牛B的BOSS不是不可能
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-7-17 06:26

原帖由 nji890 于 2010-7-16 11:14 发表
1。5告诉我们 群殴才是硬道理~

+1
作者: 与一の心    时间: 2010-7-17 07:00

为什么不继续牺牲了?
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-17 11:25

那武器方面呢?魔力矛?
作者: 小猫mao    时间: 2010-7-17 11:46

咏唱公式改变。。唱的太那啥了。。
作者: 13717688178    时间: 2010-7-17 11:54

准备修炼盾系加审判系 出圣灵感应+创世新星
作者: saite6    时间: 2010-7-17 12:02

有新的皇家骑士矛 和盾牌 那个是套装~
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-17 13:33

那个肯定价格不菲~
作者: saite6    时间: 2010-7-17 14:57

可以说是十字军的终极武器了 1D+ 武力攻击+魔法攻击 单手~
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-17 16:07

那是啊~还有很多技能伤害的加成~
作者: 忘无尘    时间: 2010-7-17 23:30

审判十字军飘过。。。喜欢群殴的同学现在可以开始组织起来了= =
作者: ykltc    时间: 2010-7-18 00:54

矛去矛从
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-22 22:58

那大家有没有考虑到技能篇和配点呢?来讨论一下吧~~~~~~~~~~会产生什么类型呢?
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-7-22 23:05

联合的有效范围如果够大的话几个皇家卫兵合体完全可以肉死近战类职业吧
作者: saite6    时间: 2010-7-22 23:13

我自己加了一下,一般来说 有独行侠一般的配点( 审判+矛系+盾系) 还有一种联合配点,但是联合里可以分割成几个部分。

5个十字军联合起来 平推过来的话,我真的很难想象有什么职业可以挡得住。。无论是卢恩骑士,还是修罗。甚至是对方也是一个完整的小分队。但是只要被相同数量的联合十字军发动联合攻击的话,几乎都是强秒的。。不过要想找到5个甚至更多的十字军太难了。尤其是最好里面的还要有各种类型的。

不过,也就提供了一种可能性,钢铁骑士团,如果真能找到5个甚至更多的优秀队友,在GVG中无论是防御还是进攻,都足以让对手胆寒。
作者: chenghiu    时间: 2010-7-22 23:16

我觉得皇家卫兵有个技能很有意思,有点WAR3里面灵魂锁链性质的联合。。。HP共用,一个秒杀的技能给予其中一个队友,然后伤害还平分,就表示都不会死,是个不错的技能- -
作者: squall31    时间: 2010-7-22 23:23

我只想说,联合的范围很悲剧,扎一堆不动还行
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-7-22 23:24     标题: 回复 #29 chenghiu 的帖子

如果伤害高于2个人的HP之和会出现一下放倒2个的情况么?
作者: miller777    时间: 2010-7-22 23:24

我表示
皇卫骑的老鹰将成为1.5的最大看点-  -!
作者: Justise    时间: 2010-7-22 23:28

原帖由 miller777 于 2010-7-22 11:24 PM 发表
我表示

狮鹫
难道你认为可以说现在神射背后的飞的是狮鹫么
作者: chenghiu    时间: 2010-7-22 23:30

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-7-22 23:24 发表
如果伤害高于2个人的HP之和会出现一下放倒2个的情况么?

那肯定要看人数了呀,你4,5个人的情况下肯定会
但如果是12个人,那就另外中情况了
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-7-22 23:34     标题: 回复 #34 chenghiu 的帖子

确实是挺有意思的技能...受到的伤害是均分达不到平均水平的被KO,还是HP多的承受更多的伤害保证合体中的成员生存?
作者: chenghiu    时间: 2010-7-22 23:36

我怎么知道- -各人觉得会是达不到平均水平的被KO
作者: 酷べ倪    时间: 2010-7-22 23:41

5个V型的血量真的蛮恐怖的,如果其中还有TAQ的。。。。
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-23 16:38

恩~~~联合的确更有意思了~~不过看JOB加成~~感觉十字像要走平均路线?
作者: 13717688178    时间: 2010-7-23 16:44

原帖由 miller777 于 2010-7-22 23:24 发表
我表示

谢谢提醒,不然我还一直认为那是狮鹫呢。
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-23 19:26

还有就是可能走了联合威望~就不能走圣灵感应了~~~~好像是一种取舍
作者: richter    时间: 2010-7-23 19:30

黄昏之光5圣灵5,就job50了,其他的技能就全是路过…………

我是不觉得光为了单独用黄昏之光就值得这么点技能……
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-23 19:33

圣灵看起来很诱人~但是并不一定适合矛系的卫兵~个人看法
作者: SB·志    时间: 2010-7-23 20:09

皇家是冷门主流角色- -
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-23 20:51

在冷门也是有人会喜欢的啊~~~~我就觉得不错~
作者: wenjizhu    时间: 2010-7-25 16:00

本来想问问的~~~现在大家对卫兵有兴趣的来这讨论下吧~~~
作者: cicizw    时间: 2010-7-25 16:56

原帖由 wenjizhu 于 2010-7-23 19:33 发表
圣灵看起来很诱人~但是并不一定适合矛系的卫兵~个人看法

圣灵加攻击力加素质 枪系一般不合体 如果后期打怪经验增长高于下降的0.1% 那么就当狙杀常驻吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2