标题: [历史] 1.5之后,配点的不确定性因素 [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 13:43     标题: 1.5之后,配点的不确定性因素

大家都知道,现在装备附加的属性都是很少的,基本上卡片不超过3点属性点,装备上的属性点也少,尤其是D,I属性的装备,更加紧张。
道理很简单,这些属性堆叠高了会极大破坏平衡,尤其是D,D高了会造成法术无念,而高数值的I,D,S会造成攻击过高的情况。
1.5公式改变之后,这些问题将极大缓解,在装备上提供更多的属性将变为可能。
这样的话,对于某些职业来说不会是问题,但是对于某些职业来说将会造成一点困扰,比如追求193的那些职业,也许本来一个很完美的配点,随着新装备的推出,将变得不那么吸引人。
比如AGI是否要到120?115之后需要投入大量的属性点,是否值得?
很难说
目前从新职业第一批装备来看,属性还不是很高,但是从新FM来看,属性提升正在开始。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-16 13:50

你想说什么?
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 13:53

算得精不如不算,就这么简单
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-16 13:56

所以需要小白鼠来测试 不用着急转 问题是小白鼠的数据你会采纳多少?
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 14:00

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 13:56 发表
所以需要小白鼠来测试 不用着急转 问题是小白鼠的数据你会采纳多少?

我觉得不用小白鼠,因为没那么快到150级。
至于配点,只有配合特定装备的配点。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-16 14:01

因为大家都知道,所以代表广大群众的LZ肯定知道结果,因此不用讨论了
作者: my19891020my    时间: 2010-7-16 14:14

一双+20憎恨黑皮貌似+17点A,+20暗QL头,只要有RMB,一件装备加十几点属性点没什么问题
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-16 14:17

原帖由 my19891020my 于 2010-7-16 14:14 发表
一双+20憎恨黑皮貌似+17点A,+20暗QL头,只要有RMB,一件装备加十几点属性点没什么问题

= =...效果到+10就结束了,也就是说暗QL头只有也就是最多只有+4的S
作者: 非常亲密    时间: 2010-7-16 14:28

楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?  

如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!  

如果你是大学生,你就该多多为自已著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!  

如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!  

你如果有什麼想不通的问题可以告诉我。我帮你解决
作者: alone007    时间: 2010-7-16 14:31

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-7-16 14:17 发表

= =...效果到+10就结束了,也就是说暗QL头只有也就是最多只有+4的S

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid11837136
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 14:42

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-7-16 14:17 发表

不是指这类属性
我的意思是指:原来设计一个+5dex的帽子,可能就是破坏平衡了,但是现在设计一个+8,+10dex的帽子,也没什么了不起。
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-7-16 14:58

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 14:42 发表

不是指这类属性
我的意思是指:原来设计一个+5dex的帽子,可能就是破坏平衡了,但是现在设计一个+8,+10dex的帽子,也没什么了不起。

是时候说出这样有什么不好,然后向广大被代表群众展现wow完美的解决方案了!
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 15:02

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-7-16 14:58 发表

是时候说出这样有什么不好,然后向广大被代表群众展现wow完美的解决方案了!

发现这里用脑子思考的人还真够少的。
作者: nolights    时间: 2010-7-16 15:02

我想说LZ快一年没发帖,这半个月来老在装什么大师专家分析
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 15:08

原帖由 nolights 于 2010-7-16 15:02 发表
我想说LZ快一年没发帖,这半个月来老在装什么大师专家分析

你觉得以前那个ro有什么可以分析的吗?+-*/的东西,04年就已经基本发掘光了。
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-7-16 15:09

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 15:02 发表

发现这里用脑子思考的人还真够少的。

没办法,事实证明用脑子思考是无法与你沟通的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2