标题: [历史] 长期打卡片..应不应该吃掉宝.. [打印本页]

作者: 米契迩    时间: 2010-7-15 22:11     标题: 长期打卡片..应不应该吃掉宝..

求教高人..
作者: Justise    时间: 2010-7-15 22:14

根据你的财力来
作者: 九芒天心    时间: 2010-7-15 22:16

装备有必要,卡片完全无必要,那东西也许不吃比吃掉的还快还多。
作者: 米契迩    时间: 2010-7-15 22:17

- = 为什么..
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-7-15 22:19

掉宝貌似和卡片没关系吧?= =
作者: nji890    时间: 2010-7-15 22:21

有也体现不出来。。0。1%和0。2% 基本没差。
作者: 要你命三千    时间: 2010-7-15 22:23

有 差别很大
作者: nji890    时间: 2010-7-15 22:25

有2倍么。。
作者: zorroanjolin    时间: 2010-7-15 22:26

打垃圾值钱的怪再吃
作者: intro    时间: 2010-7-15 22:27

1.无证据证明有效,无证据证明无效.
2.假如有效,效果是翻倍.
作者: chuchu    时间: 2010-7-15 22:31

事实证明 无效
作者: chuchu    时间: 2010-7-15 22:33

咱当初耍SY可是只要在线就全套书料理啊  刷怪无数 卡片啥的一点感觉都没 装备和垃圾确实多了很多  怀念在改掉率之前蹲飞扬洞刷僵尸狂掉长靴的日子 18W一双超量供应啊啊啊
作者: 要你命三千    时间: 2010-7-15 22:34

等你样本量足够大,就可以知道是有效的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-7-15 22:43

事实证明有效 全程掉宝 掉卡率就是高!

他俩出门必开掉宝 掉卡比别人多好多~
作者: 君寻    时间: 2010-7-15 22:47

看你刷什么,你要刷女仆,半小时一波的怪实在是很浪费。
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-7-15 23:36

一定要开,树F我高书可以不开,但是掉宝从开始玩,开到现在,没停过
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-7-16 00:42

刷小爱刷完就下线~然后算好时间再继续
作者: Allison    时间: 2010-7-16 00:56

看刷什么怪了
刷一些不是瞬刷的怪,比如小爱可以开掉宝,不过小爱在SY肯定有人包的,开不开掉宝自己考虑吧
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-7-16 00:58

作者: hfmouse    时间: 2010-7-16 02:32

没有理由无效,只是性价比高不高的问题
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-7-16 02:35

感觉能集中精力去刷半个小时就值得开掉宝(前提是目标产物得值那么些钱)
作者: lusvael    时间: 2010-7-16 08:47

卡片掉率是0.01%吧
双倍掉宝是不是这样的效果:一个物品没杀一个怪都有0.01%几率掉,吃完直接变成0.02%几率掉呢?

如果是这样的话:打10000个怪出物品的概率是:
没吃掉宝  100% -(100%-0.01%) ^10000 =  63.21%
吃掉宝  100% -(100%-0.02%) ^10000 =  86.47%

没你想向的那么好吧,只提升了原先掉宝的36.8%,而不是100%
作者: beebeebee    时间: 2010-7-16 09:08

专刷卡片的人飘过
开不开掉宝真的差别很大
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-16 09:24

有效没效都是撤 关键看你有没有rp
虽然刷卡我肯定吃掉包
作者: 做好事不留名    时间: 2010-7-16 09:57

原帖由 lusvael 于 2010-7-16 08:47 发表
卡片掉率是0.01%吧
双倍掉宝是不是这样的效果:一个物品没杀一个怪都有0.01%几率掉,吃完直接变成0.02%几率掉呢?

没吃掉宝  100% -(100%-0.01%) ^10000 ...

首先,开掉宝并不是像你想的那么直观掉率翻倍.详细情况搜索相关帖子.
  第二,你的算法我实在没看懂..
作者: 13717688178    时间: 2010-7-16 10:01

没吃掉宝怎么打怎么不出卡,吃了掉宝打一只怪掉一张卡,非要这样才能看出效果吗?
作者: lusvael    时间: 2010-7-16 10:06

原帖由 做好事不留名 于 2010-7-16 09:57 发表

首先,开掉宝并不是像你想的那么直观掉率翻倍.详细情况搜索相关帖子.
  第二,你的算法我实在没看懂..

哦。那是我不了解掉宝的作用了

至于公式嘛,简单的概率问题,掉卡未必掉一张,出卡的概率就是100%-10000个怪全不掉卡的概率
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-16 10:15

作者: matthevv    时间: 2010-7-16 10:20

看猫窝那边,掉宝是改成直接2倍掉率了。CRO这边到底是掉率直接翻倍,还是杀一个怪计算2次掉落,说实话没注意过,但是很容易测试。

如果一种收集品的在50%以上(通常是60%或者90%),如果掉率直接翻倍,应该是100%必掉的,如果杀了半天,没有出现一只怪是没掉收集品的,可以认为掉宝的机制是概率直接翻倍。

反过来说,如果是计算2次掉落,那应该是可能一个怪掉2个相同的收集品的。

联想起之前的免费服和现在的情况,我感觉掉宝的机制现在和台湾一样,从计算2次掉落改成了直接掉率翻倍了。

卡片这种东西的影响,说实话真的很难测试,只能宁可信其有了吧
作者: 要你命三千    时间: 2010-7-16 10:24

掉宝一直是计算2次掉率的,第一次掉的东西第二次不计算
作者: 红白加护    时间: 2010-7-16 10:28

吃吧,我吃了掉宝总觉得心理上得到满足,感觉骗自己会掉结果就掉了
不吃总觉得不会掉后来就不掉了。
作者: lusvael    时间: 2010-7-16 10:45

原帖由 要你命三千 于 2010-7-16 10:24 发表
掉宝一直是计算2次掉率的,第一次掉的东西第二次不计算

那公式可以改成

没吃掉宝  100% -(100%-0.01%) ^10000 =  63.21%
吃掉宝  100% -(100%-0.01%) ^20000 =  86.47%

对于低概率的东西,结果基本没变,实际上实在计算(1-1/n)^n,n越大,这个极限越接近1,那么(1-2/n)^n和(1-1/n)^2n,区别不大。

但对于掉宝率较高的东西,两次分别计算要比掉率提高一倍效果弱些。商人永远是精明的
作者: 是是非非    时间: 2010-7-16 12:05

有效果的吧 刷沙妖一直开掉宝的 卡片2位数了
作者: zorroanjolin    时间: 2010-7-16 12:13

原帖由 lusvael 于 2010-7-16 08:47 发表
卡片掉率是0.01%吧

没吃掉宝  100% -(100%-0.01%) ^10000 ...

拜托,每次掉宝都是独立计算的,不是累计的。
作者: lusvael    时间: 2010-7-16 12:47

原帖由 zorroanjolin 于 2010-7-16 12:13 发表

拜托,每次掉宝都是独立计算的,不是累计的。

拜托,这正是在算10000次独立概率事件,看不懂就不要“拜托”了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2