标题: [历史] 额,看了140-150的资料 [打印本页]

作者: 彩儿~    时间: 2010-7-15 22:09     标题: 额,看了140-150的资料

研究3 怪物血多了一倍= =经验少了10倍- -?
15E经验还怎么升级- -?
Y3 经验才14000
无3 笨蛋WS经验 6000?

作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2010-7-15 22:17

看到Y3的怪物 我哭了..  还打个P啊..  血量大增,经验猛减.. . .
作者: 九芒天心    时间: 2010-7-15 22:20

怪的经验比现在少,升级要的经验也比现在少,没必要如此纠结。
作者: minos    时间: 2010-7-15 22:25

原帖由 九芒天心 于 2010-7-15 22:20 发表

关键是和其他怪物比,经验毫无优势
作者: Deathwing    时间: 2010-7-15 22:53

原帖由 九芒天心 于 2010-7-15 22:20 发表

现在1-99是12E,不知道升级需要经验比现在少这个结论是从什么地方来的。
作者: matthewii    时间: 2010-7-15 22:56

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 22:53 发表

现在1-99是12E,不知道升级需要经验比现在少这个结论是从什么地方来的。

http://bbs.rohome.net/thread-1026661-1-1.html
作者: Deathwing    时间: 2010-7-15 23:13

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 22:56 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1026661-1-1.html

99级到150级(注意3转是从99级开始练,不是很多人误传的100级)总共需要BASEEXP:1560104000

1,560,104,000

15.6E,没看错吧?和12E相比,是多是少啊?
作者: matthewii    时间: 2010-7-15 23:21

15.6>12
作者: 一个天才    时间: 2010-7-15 23:22

可以理解为,打研究可以发光的号,1.5后要花10倍以上的心血,幸好有经验箱子卖,代练基本下岗
作者: Deathwing    时间: 2010-7-15 23:23

原帖由 matthewii 于 2010-7-15 23:21 发表
15.6>12

那我那句话有什么问题,值得您引用?
作者: sexx    时间: 2010-7-15 23:26

99级是弱光,150是强光,不好比的
作者: myfoxmoya    时间: 2010-7-15 23:26

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:23 发表

那我那句话有什么问题,值得您引用?

大神,麻烦您拿1.5中1-99升级所需经验和现在比较,谢谢
作者: Deathwing    时间: 2010-7-15 23:33

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:26 发表

大神,麻烦您拿1.5中1-99升级所需经验和现在比较,谢谢

1.5里Y3的怪是140-150的,你打算没到99就去打它们?
作者: 雪姬影    时间: 2010-7-15 23:35

关键1.5后99的能力

估计都不算发育成形吧

也就是个初期发育中

和现在60-70级左右的差不多的能力- -

除了这个阶段好升级

后面真够悲剧的
作者: myfoxmoya    时间: 2010-7-15 23:37

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:33 发表

1.5里Y3的怪是140-150的,你打算没到99就去打它们?

同级比较是比较大小的常识,如果非要这么比,麻烦大神用12除以99,再用15.6除以150,比较平均升级所需经验
我是新人 多了不懂 洗洗睡了
作者: Deathwing    时间: 2010-7-15 23:41

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:37 发表

同级比较是比较大小的常识,如果非要这么比,麻烦大神用12除以99,再用15.6除以150,比较平均升级所需经验
我是新人 多了不懂 洗洗睡了

真奇怪,这里说的是140-150的练级和现在冲99的比较,或者你的意思是1.5之后你只打算练到99?
作者: Allison    时间: 2010-7-16 00:32

看了LS的很多帖子,总感觉LS对RO有很深的恨意
为啥不玩点别的啊
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-16 19:12

怪物的经验普遍被削弱了,555,练死人了。该死的重力社
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-16 19:58

忽然觉得4楼兄弟是阴谋党……总之不论怎么说ro以后不好玩了的意思
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 20:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-16 19:58 发表
忽然觉得4楼兄弟是阴谋党……总之不论怎么说ro以后不好玩了的意思

再怎么说,1.5也比现在这种走到死胡同的境地好。
不过就目前来看,140-150的难度高于现在的冲进阶99.,而且高不少。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-16 20:04

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 20:02 发表

再怎么说,1.5也比现在这种走到死胡同的境地好。
不过就目前来看,140-150的难度高于现在的冲进阶99.,而且高不少。

我是练级无用党啦,我十字军已经3年转生95这么参加GVG的……

不少玩家也可能是这个心态吧,我周围92级神官照样到处溜达的人也不少的。

所以说其实这并不是值得很需要去批驳的地方吧。

倒是我觉得这样更容易让试图尝试三转的人可以跳过转生来玩玩,基本来说还是不错的,即使140-150比较难练。
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 20:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-16 20:04 发表

我是练级无用党啦,我十字军已经3年转生95这么参加GVG的……

不少玩家也可能是这个心态吧,我周围92级神官照样到处溜达的人也不少的。

所以说其实这并不是值得很需要去批驳的地方吧。

倒是我觉得这样 ...

注意一个恶心的地方,100-150只有50个job等级,需要的job经验也不少。
而且对于各职业来说,技能点数都是很珍贵的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-16 20:12

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 20:08 发表

注意一个恶心的地方,100-150只有50个job等级,需要的job经验也不少。
而且对于各职业来说,技能点数都是很珍贵的。

这是没办法的,但总比现在2转技能在80多就出好了,可以跨级面对高级怪好,这样会出现地图的不均衡现象,因此来说这是大势所趋吧。
作者: miller777    时间: 2010-7-16 20:53

uf卡那么担心不好练级么
不过不好打宝倒是真的
作者: lusvael    时间: 2010-7-16 21:07

1.5测试完刚开,后面不知改啥样。
如果想比,用1.5的140到150难度跟RO刚收费时90到99的难度比下,还是比较合适的。别考虑外挂
作者: dc13795393322    时间: 2010-7-16 21:12

感觉升级难就别玩,我倒想问问了,哪个游戏最后几级好练了,如果你是找人带练,找人拖号的,那么首先可以确立,你不是在玩游戏,你是在浪费精力,你还不如多花点时间陪家人去,或者赚钱去,总比你花钱强,我个人认为,玩游戏是体验游戏的内涵,享受游戏的乐趣,而不是去弄个顶级号,人人都花个半小时都弄到顶级,还玩毛毛,有难度才有挑战,没挑战,干脆去挑粪得了
作者: miller777    时间: 2010-7-16 21:12

ls说的不错
到140及,照Y3来看,怪物20whpB经验1w,每一级9000w+、要打多少个,和现在进2冲99有类似之处
希望我这次没火星
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 21:18

原帖由 dc13795393322 于 2010-7-16 21:12 发表
感觉升级难就别玩,我倒想问问了,哪个游戏最后几级好练了,如果你是找人带练,找人拖号的,那么首先可以确立,你不是在玩游戏,你是在浪费精力,你还不如多花点时间陪家人去,或者赚钱去,总比你花钱强,我个人 ...

现在新出的游戏大多数把乐趣放在满级之后。
作者: lusvael    时间: 2010-7-16 21:21

嗯。是的。所以现在才不玩新游戏,来体验下把乐趣放在升级中的游戏
作者: BLYTHE    时间: 2010-7-16 21:34

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 21:18 发表

别再用别的游戏来衡量RO.每个游戏都有它的特点.
有人愿意体验满级后的乐趣,如你所追捧的WOW,也有人喜欢在练级中享受乐趣、在你认为繁琐的任务中开着被各种视频、节目借用的BGM享受过程.
什么都追求数据、较真、解释.在RO这小世界里行不通.反正从收费到现在,我是这个感觉.
作者: _Simon.威、ˇ    时间: 2010-7-16 21:44

说句实话  如果 你1天就150   后面N久的日子 不知道你怎么过 坐地板吗?  
    没有150  还不是可以打宝
作者: Deathwing    时间: 2010-7-16 22:09

原帖由 BLYTHE 于 2010-7-16 21:34 发表

别再用别的游戏来衡量RO.每个游戏都有它的特点.
有人愿意体验满级后的乐趣,如你所追捧的WOW,也有人喜欢在练级中享受乐趣、在你认为繁琐的任务中开着被各种视频、节目借用的BGM享受过程.
什么都追求数据、 ...

是啊,喜欢在练级中享受乐趣的人好多啊,搞得RO里代练都活不下去了。
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-16 22:16

15E经验的话,140级的时候死一次就等于100多个暗SS白打了吧,SD的生命保证又要热销了,8过改版了以后就8会有热门练级点了,基本8会出现以前那种N地图米有人会去的场面了
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-7-17 00:08

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 22:09 发表

是啊,喜欢在练级中享受乐趣的人好多啊,搞得RO里代练都活不下去了。

你就是个SB。不想玩就别玩,滚出RO,我曰你妹。版主看到我的帖子  大可封我一个礼拜,甚至更久,我对这种就只觉得自己对的人是看不下去了,你们还一个个和他解释,和他去争。争个JB,这种Sb就要我这种粗人来解决,一句话,不想玩就滚!
作者: Deathwing    时间: 2010-7-17 00:31

原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-17 00:08 发表

你就是个SB。不想玩就别玩,滚出RO,我曰你妹。版主看到我的帖子  大可封我一个礼拜,甚至更久,我对这种就只觉得自己对的人是看不下去了,你们还一个个和他解释,和他去争。争个JB,这种Sb就要我这种粗人来解决 ...

敢问一句,您能拿什么来解决啊?是不是喇叭刷多了?
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-7-17 00:35

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 00:31 发表

拿你妈的B! 把你重新塞回去要不要??
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-7-17 00:39

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 00:31 发表

你厉害死了,你懂RO死了。你最厉害了   人人都崇拜你,都听你的,就你放的P是对的。SB。脑残一样的东西。说你是东西还侮辱了东西这2字
作者: Deathwing    时间: 2010-7-17 00:42

原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-17 00:39 发表

你厉害死了,你懂RO死了。你最厉害了   人人都崇拜你,都听你的,就你放的P是对的。SB。脑残一样的东西。说你是东西还侮辱了东西这2字

加油,继续,能不能来点新鲜的?
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-7-17 00:45

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 00:42 发表

加油,继续,能不能来点新鲜的?

送你5个字,你很配   人至贱则无敌
你这种人,就应该给你点拳头吃吃。
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-7-17 00:46

睡了    和你对话真是脏了自己的手,浪费那点打字的气力。和狗,永远都说不清楚
作者: Deathwing    时间: 2010-7-17 00:47

原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-17 00:45 发表

送你5个字,你很配   人至贱则无敌
你这种人,就应该给你点拳头吃吃。

真的假的,我好怕怕啊^-^
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-17 19:57

哇,发生什么事了,禁止在偶的帖子8河 蟹哦
作者: 衰人呀    时间: 2010-7-17 20:12

看看1~99的技能 再看看99~150能用的技能 还需要比么? 现在90以上只有有限几个职业能进Y3 无3除了CM和SG我没看到其他职业了 现在边缘职业真的很单调。~
1.5的玩头应该是99~150这段时间 所以我只想考虑前99级练的够不够快就行了
作者: shuguang2    时间: 2010-7-17 20:32

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 21:18 发表

那您去玩新出的游戏吧,这里是RO论坛谢谢,不是推销别的新游戏的,您还是回您的WOW把
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-17 21:35     标题: 回复 #41 Deathwing 的帖子

我想问,为什么要拿1.5和现在比?你是商人?怕以后没钱赚?只是单纯玩游戏的话这么在意那些做什么?
作者: Deathwing    时间: 2010-7-17 22:02

原帖由 系の菲斯托 于 2010-7-17 21:35 发表
我想问,为什么要拿1.5和现在比?你是商人?怕以后没钱赚?只是单纯玩游戏的话这么在意那些做什么?

现在冲进阶98-99已经够累的了,好歹打巫师暗SS之类的也就要打900个(不分免费+高精),到时候冲149-150,按照这数据,估计得打9000个Y3怪吧,同样不分+高精。
作者: 新一    时间: 2010-7-17 22:04

那又怎么了?爱玩不玩啊.那么幼稚
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-17 23:03

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 22:02 发表

现在冲进阶98-99已经够累的了,好歹打巫师暗SS之类的也就要打900个(不分免费+高精),到时候冲149-150,按照这数据,估计得打9000个Y3怪吧,同样不分+高精。

为什么我不觉得累?RO不是一个人的游戏.
作者: 龟头正雄    时间: 2010-7-18 00:02

原帖由 Deathwing 于 2010-7-17 22:02 发表

爱玩不玩 不玩就滚 在这里叫叫嚷嚷的 无病呻吟 幼稚之极 有人骂你也是活该 撩人者贱 不要以为你的一切都是理所当然
作者: 旧门半掩    时间: 2010-7-18 01:33

表示那家伙ro并不精深,一知半解而已,一般来说就是半桶水才会话多,无聊说上两句凑凑热闹
作者: 君寻    时间: 2010-7-18 01:53

现在我们组正常Y3大书拖人,JOB69冲70半小时10%,BASE98冲99,半小时5%。

稍微努力点没问题。

作者: 彩儿~    时间: 2010-7-19 23:54

额。 1.5以后基本没一个普通的怪经验超过20000的,死一次真的心痛,组队也不可能保证不死的吧
作者: ?色?    时间: 2010-7-20 00:19

玩这个游戏为的就是练级,满级就更无聊,犹如QQ~
作者: Deathwing    时间: 2010-7-20 00:24

原帖由 ?色? 于 2010-7-20 00:19 发表
玩这个游戏为的就是练级,满级就更无聊,犹如QQ~

这个你就不用担心了,这里不但有大批把练级事业当做一切的人,更有不在乎满级之后能干什么的人。
毕竟RO里代练还是赚钱的主要途径,要是等级那么好练,这些代练靠什么吃饭啊?
作者: 章鱼保罗    时间: 2010-7-20 00:51

再次对楼上表示很无语
作者: 九芒天心    时间: 2010-7-20 01:52

已转生职业1-99总共需要BASEEXP:48439570比现在多?难道应该用 1-2转99 去和 1-2转99 + 进阶1-99比?再和1-2转99 + 进阶1-99 + 3转99-150比?  把过去,现在和未来放一起比?你非要那么比我也不说啥,不过那你也就不应该去批评别人的想法和你相反吧,请不要一张嘴就弄一股子劲儿出来。  我只是看LZ似乎对于将要到来的3转有些忧虑,才出言意图稍减忧虑而已,不要和我较真儿好么。本人不管3转后好升级还是难升级都无所谓,都喜欢。

作者: Deathwing    时间: 2010-7-20 07:53

原帖由 九芒天心 于 2010-7-20 01:52 发表
已转生职业1-99总共需要BASEEXP:48439570比现在多?难道应该用 1-2转99 去和 1-2转99 + 进阶1-99比?再和1-2转99 + 进阶1-99 + 3转99-150比?  把过去,现在和未来放一起比?你非要那么比我也不说啥,不过那你 ...

比方说吧,我们假设140-150需要6E经验,这不过分吧,100-150需要15E的。
Y3怪经验1W一只,算高精免费=4W,也就是说140-150需要打15000只。
现在Y3怪10W一只,算高精免费=40W,打15000只可以冲6-7次90-99,90到99只需要打2000只出头一点。
假设Y3和现在难度差不多,那就是说,冲150所需要的时间是现在的7.5倍。
作者: 暗●??    时间: 2010-7-20 08:09

请不要忽视组队加成,还是很恐怖的
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-20 09:33

说白了 都是空话 有空瞎担心还不 安分点先把所有号都99
作者: 要你命三千    时间: 2010-7-20 09:45

为什么一定要拿149-150的时间跟98-99的时间比?有可比性么?奇怪的人
作者: yylook    时间: 2010-7-20 09:56

某位兄弟也只是因为看到升级经验太多,觉得不爽,来抱怨一下。抱怨得差不多就行了,该怎样还怎样,没必要钻牛角尖。实在觉得不爽,不玩就是了,多说了也没用。
作者: yylook    时间: 2010-7-20 10:05

那什么,别把等级看得那么重要,又不是没到140-150就什么都做不了了。玩的是游戏,心态摆正就好。

作者: 九芒天心    时间: 2010-7-20 10:45

爱咋比咋比吧,他非要拿123和456比大小,对于456咋就比123大,非常之不爽,自寻烦恼,由他去吧。

作者: 忘记密码    时间: 2010-7-20 10:48

爱玩不玩,整个怨妇似的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2