标题: [历史] 骗子在不行骗的时候是怎样的人? [打印本页]

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-15 16:11     标题: 骗子在不行骗的时候是怎样的人?

前言
----------------------
想当年还在智冠玩收费服的时候
坐在身边的老婆被我名字的人m了一句“后冠我带带”
随即便痴痴的交易给了别人,那个时候好像还没有交易等级显示
后期跟我师父在聊天的时候,师父被我名字的人m一句“皇冠我带带”
随即odin服的唯一一个+8皇冠去了骗子手里

今世
-----------------------
某日要去53,在孙燕姿公屏大吼一声:

我:“老爸,把熊盾给我”
拿了盾,正欲走,突然看到公屏老爸说
爹:“闺女把我扒光了都”。随即交易给了我羊毛防水套

我点了交易拿到手正琢磨着为什么给我这个,回了一句
我:“我就拿了你个盾,谁说我扒光了你”
我爹开始急了,说道
爹:“刚m我的人不是你??我把装备都给她了!”

-------
看官都知道,有人行骗了,不过好在爹虽然受骗了,但是却把装备先交易给了我,骗子手慢了
但是当骗子发现,爹已经把装备交易给了我之后,立刻开了爹的名字m我

“吓死我了,先把装备还给我吧”
随即立刻交易我,我看着对方lv2的等级哭笑不得

大骂骗子后,骗子也没怎么样,就自己走开了。

我便把除了盾之外的东西还给爹,跟爹说:
我:“如果任何人m你问你拿东西,一定是骗子,所以我刚才才在公屏问你拿”
爹:“那我宁可以后你都m我拿,这样才不会被骗子看到,模仿你的语气”
我:“但是骗子真想骗你哪怕我们不说话坐在那边,他也是会m你的”
爹:“…………”

骗子平时是怎样的人?
有人说他们潜伏在各个公会,伺机卷走所有装备
有人说树大易招风,不在qq或者yy上借的的东西千万不要交易

你们刷喇叭也好,骂他祖宗十八代也好
他也就是下线,走开
这些人到底是怎么想的,究竟怎样的环境能培养出这样的人

----------------------
本文完全是本人一时兴起所写,
存属于对骗子心里的好奇,夜路走多了,总会遇见鬼的道理,为何那些人不懂

想喷我的人可以去别的贴喷,比如说,你们所谓的“相亲贴”
本贴不允许喷,喷的沦为和骗子一类,实在没话说的人,看看就行
作者: Lの麟仔    时间: 2010-7-15 16:50

其他不清楚 但是肯定很有耐心 
因为几次M我的时机都很微妙 所以觉得应该是在附近潜伏了很长时间的
对于空格党 很容易防范
个人习惯从来不直接回M聊
朋友M的时候先点他人物 开M聊框 这样如果能打开另一个聊天框的话 前一个就是空格党
虽然有点麻烦 不过养成好习惯很重要
作者: 儍づ苽    时间: 2010-7-15 17:24

哇``以前有一次``我跟一个朋友在聊天`然后突然空格档M我..说找我借装备...
我当时第一反映就是公开聊天``对我朋友说:你找我借装备`M我干什么...
我朋友第一反映:!!!!我什么时候M你了`你是猪啊`我找你借什么东西啊....
这才反映过来是空格档.....悲剧啊.....
作者: 用心    时间: 2010-7-15 17:39

原帖由 儍づ苽 于 2010-7-15 17:24 发表
哇``以前有一次``我跟一个朋友在聊天`然后突然空格档M我..说找我借装备...
我当时第一反映就是公开聊天``对我朋友说:你找我借装备`M我干什么...
我朋友第一反映:!!!!我什么时候M你了`你是猪啊`我找你借什么东 ...

坑蒙拐骗借的功力不行啊
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-16 00:21

人肉后知道,是满脑子Yellow的、爱炫耀的人
作者: 守护の天使~    时间: 2010-7-16 01:35

这个世界骗子太多。。。傻子明显不够用了
作者: 水水910910    时间: 2010-7-16 03:25

骗子素各游戏的隐藏职业....

偶也很想知道骗子平时在干吗   不吃人间烟火吗(以前小学低年级对老师就这感觉....)    啊    求骗子当朋友- -

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-16 08:46

肾大明明可以接受举报 然后通过ip查到骗子。。。
用几条欺骗信息一定能定罪的

作者: 金馆长    时间: 2010-7-16 09:45

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-16 08:46 发表
肾大明明可以接受举报 然后通过ip查到骗子。。。
用几条欺骗信息一定能定罪的

排除查的到查不到的问题。。。
如果真这么操作,肾大可怜的RO部门的员工,估计要24小时轮班了。。。
看看伟大天朝的所谓网络JC,再看看天朝的网游大环境。。。肾大什么的都只是作为代理,最简单最直接的被玩家宣泄的对象而已。。。天朝所有的代理都一样。。。。

另外定罪的问题。。。了解一下为什么在天朝公务员这么吃香。。。就不难推测出到底能不能定罪了。。。
而且还要排除掉法律上到底有没有罪。。。

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-16 10:07

做一个举报系统,投诉角色名称。然后sd根据角色查到账号,然后查到ip。做记录。备案
先不说那种骗一个人换一个ip的,有些人是连续行骗。所以ip应该不会换,累计到比如说3次。或者金额超过500元

500元派出所已经可以立案了,就直接让派出所去查。

个别比较大的行骗金额超过千元的,完全可以抓人了

网络游戏盛行已经近10年了。就好像淘宝已经缴税一样,骗子们也该洗洗睡了。
作者: lszp520    时间: 2010-7-16 10:13

曾今因为空格党~被骗了天夹天耳,为此跟所谓的老公大打出手~删号走人~~之后我再也不相信M着我说装备借我的人了~~有时候看到满屏幕的喇叭喊自己装备被盗~骗子死全家之类的~这些骗子每天都被别人诅咒18代~还能毅然决然的行骗~其修养是何等的境界啊~~只是他们的手法越来越没有技术含量了~~只要稍微防范下就好了~没事就公开聊天~只要不是不能说的秘密~一般骗子很难下手~
作者: 铁男    时间: 2010-7-16 10:16

盗窃不满3000是不会立案的,顶多给你做个笔录,打发你走人

作者: 琳琳    时间: 2010-7-16 10:57

其实骗子常用的就这么几招
基本上,借东西用公聊或是QQ手机确认,可以防止7成数量以上的骗术

不过有的人就是怕麻烦
或是所谓的"面子"问题,怕多了一步确认,所谓的"好朋友"会不高兴,从而被骗子得手.....

嘛,这行骗的利润是100%的,失败了也不会有什么代价,所以骗子自然就多了

p.s.
本贴不允许喷,喷的沦为和骗子一类  <- 本贴的亮点是这句

作者: 儍づ苽    时间: 2010-7-16 11:01

原帖由 用心 于 2010-7-15 17:39 发表

坑蒙拐骗借的功力不行啊

认识你以前我坑蒙拐骗借的功力是不行`认识你以后`就不一样了``
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-16 11:37

原帖由 铁男 于 2010-7-16 10:16 发表
盗窃不满3000是不会立案的,顶多给你做个笔录,打发你走人

让我想到了每逢过年新疆娃就会来拉我包,被我发现了,他们还笑嘻嘻的走开,后面站着2个所谓的大肚子孕妇
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-16 12:51

求骗子自曝人生经历...
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-7-16 13:24

我zz被西门空格党盯上好久了。
上次有劲了,队伍里有个sg密我要和我换号玩,当然啦在他名字后面有个空格。
关键这个sg我压根就不认识! 这是最233的
我天天和空格党周旋的人一眼就看出有空格了,但我是个很有情趣的人,我就一直发话过去和他说123,md你操作怎么那么差之类的。
最后和他说:以后空格小点
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-16 14:27

一直被人M,从未被席卷的蓝总 路过~~~~

我才不管是不是空格党,是不是标点党呢

就算你用我秘书,犀利瓜,或者我老公,月月,,来M我。。、、

回答都是一致的 : 不借。。。。熟人也不借!!!!嗷嗷~~~~!!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-7-16 15:40

骗子...你们遇到的都算是小巫,有些先接近,长期潜水,伺机作案的才凶狠,卷了钱财还骗了感情(我指友情啦)
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-7-16 16:00

我也很好奇Orz……
骗子其实是最终MVP……
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-16 16:05

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-7-16 15:40 发表
骗子...你们遇到的都算是小巫,有些先接近,长期潜水,伺机作案的才凶狠,卷了钱财还骗了感情(我指友情啦)

针对这种情况,,所以请参见我第一个回帖。。。。
管你什么鸟毛都不借,哈哈哈哈
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-16 16:58

有了交情我觉得我还是会借的

其他人的话
你没个千百万的东东在我手里,我是不会给你我的东西滴

作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-16 20:14

以下不是在说那些骗子:
装备给了感情给了时间和材料能给的都给了帐号 密码 仓库……名……,
不过附送了几句抱怨几句不满,与你闹翻了之后还要跟别人说你本人是个骗子。
(当然,对方永远不敢当面对质

以下是针对那些骗子:
骗子只是对你的装备产生感觉的人,也许他们就是靠你的装备维持生计~
骗子只是一些只能骗傻子的人,像我这样的家伙一辈子不会上那种骗子的当
[要什么?我有什么可以给你的?拿去好了,只要平时跟我聊了天。]
作者: 白兰    时间: 2010-7-16 20:48

即使在行骗的时候
偶尔不失为素质很高的人~
被骗的 不过是一些……算了~不形容~
骗子在不骗人的时候当然不会是坏人了吧,因为人总有那么一两样很好,一两样很坏的时候吧……
一个就会骗东西的家伙 能坏到哪去呢……

不过话说LS,你东西都给了别人还怎么骗?估计就算你被骗了你也得嘴硬说句:“我送他的不是他骗我的……”

作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-16 21:18

原帖由 白兰 于 2010-7-16 20:48 发表
即使在行骗的时候
偶尔不失为素质很高的人~
被骗的 不过是一些……算了~不形容~
骗子在不骗人的时候当然不会是坏人了吧,因为人总有那么一两样很好,一两样很坏的时候吧……
一个就会骗东西的家伙 能坏到哪 ...
...估计就算你被骗了你也得嘴硬说句:“我送他的不是他骗我的……”

RO的世界 骗子就是骗子 不论是否好坏    而且 我没有被骗东西的人骗 确实东西是我主动给的 OK?还有.你不是小3.
作者: BOMB7    时间: 2010-7-17 00:52

能喷点啥呢
作者: 开辟使者    时间: 2010-7-17 09:46

走了那么多游戏,骗子空格党只有RO才流行并被很好的发扬光大了

回想一下,不也是从侧面反映RO更容易获得友情和信任么

虽然说被骗子骗到的人是有点傻,不过傻得很可爱,因为他们选择了信任朋友,还相信即使是网络也有可以信赖的朋友
作者: 逢坂大河    时间: 2010-7-17 19:51

连我这种无产阶级也遇到过空格党。。以前南门聊天的时候有个空格党来行骗。。不过他好像手滑交易到我这里了。。我一看个名字和我一样的交易我。。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-17 23:51

原帖由 逢坂大河 于 2010-7-17 19:51 发表
连我这种无产阶级也遇到过空格党。。以前南门聊天的时候有个空格党来行骗。。不过他好像手滑交易到我这里了。。我一看个名字和我一样的交易我。。

这个太233了
作者: 逢坂大河    时间: 2010-7-19 23:31     标题: 回复 #29 蘫児厷主 的帖子

是啊。。当时我就笑了。。
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-20 12:39

快3年米被骗过的飘过,快3年米被骗子M过的继续飘过
作者: ゃ瑩er    时间: 2010-7-21 10:54

被骗就当交了学费的吧…至从被骗几次后 我学会了交易看等级…现在根本没人可以骗到我…哈哈
作者: 白兰    时间: 2010-7-21 17:43

原帖由 ゃ瑩er 于 2010-7-21 10:54 发表
被骗就当交了学费的吧…至从被骗几次后 我学会了交易看等级…现在根本没人可以骗到我…哈哈

这是一个被骗者的正面教材,值得深思
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-7-21 20:27     标题: 回复 #28 逢坂大河 的帖子

我才是无产阶级好伐 现在 改版 回来一起玩!
作者: houzizmc    时间: 2010-7-21 20:28

啊 LZ也是ODIN 也是大树  巧啊~
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-27 11:51

原帖由 houzizmc 于 2010-7-21 20:28 发表
啊 LZ也是ODIN 也是大树  巧啊~

呵呵 我找到好多odin的了
作者: 艾草    时间: 2010-7-30 02:34

只知道一对兄弟轮流行骗,靠RO买了车,逢年过节的骗一骗,还能赚出旅费。
这大概是真正的兄弟同心其利断金吧
作者: xinzi501    时间: 2010-8-1 10:12

骗子嘛 爹妈死了不给他钱  又手脚残废外加智障 找不到钱     还因为把自己爹妈杀了所以有罪接受不到社会保障

没办法 只有来骗你们找钱度日了
作者: gm880110    时间: 2010-8-3 20:01

前阵连续遭遇骗子,均以某个有名ss xx的小号自称
我的确和那个有名的xx一起玩过,所以
第一次在交易前我问了一句他我们以前做过啥,问句还没出口,骗子自觉暴露溜掉了。后来我还M他说为什么那么怕我,直到看到喇叭才知道我遇到了骗子。
这以后不久又遇到了一次,我和一个朋友在一起。当时也很晚了,我仔细考虑了一下,觉得那个陌生人说的话有点问题,于是很礼貌地对骗子说,不好意思,你认错人了,我不认识xx。
自己小心一点,然后可以淡定一点。脾气好,很少和骗子发火。
作者: hydeの秀    时间: 2010-8-4 23:03

我觉得骗子都是潜伏好久....
对你有一定了解的- -!
我每次遇到骗子都对我周围的人非常了解....
有次去pvp还能遇到....连我刚在pvp做了啥都知道...
所以说借装备qq确认...看清楚等级啊...
作者: 端木(淫)    时间: 2010-8-17 20:18

我是设置成非好友就跳独立对话框的。是朋友小号的话我也会Q上或手机上确认。
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-8-23 17:13

我也在想。....生活中能理解。..真的是生活所逼天朝贫富不均的问题,当然.他们也没有努力。
可是..
游戏只是大家娱乐消遣的途径.
为什么会有人这样??
虚拟中的钱这么重要??(虽说会卖掉也能赚点,但是那能有多少 ..)
既然这样骗..为什么不直接现实中当强盗???
还是怕法律的规范??
...
真的不知道是怎么教育出来的娃.
作者: iopjk    时间: 2010-8-30 00:08

不行骗的时候装好人,等行骗后会有一群朋友为骗子辩解- -开小号行骗的不算
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-8-30 13:19

组队频道说话借装备。。就很稳定

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2