标题: [历史] 跪球2转骑士问题… [打印本页]

作者: deargk    时间: 2010-7-14 14:11     标题: 跪球2转骑士问题…

我想请教大大们,请问2转的骑士要怎么样的装备和配点,才可以1个连刺秒蓝皮啊…?(天怒不算…)
我已经搜索过小站了…可是没找到答案…
最好装备成本控制在150RMB以下(料理不算)…多了会被老婆海扁的…谢谢大大们的帮助了…!
还有…我是大树服的……
作者: matthevv    时间: 2010-7-14 14:12

现在还收啥兽西武器...局限性这么大的武器马上就要贬值了...
作者: deargk    时间: 2010-7-14 14:17

可是…好像只有兽西才有无限连刺的可能吧…
作者: deargk    时间: 2010-7-14 14:26

SP的消耗是我最大的问题…因为平时都是一个人自己练的…
如果150是不可能做到1下秒兽长的话…请问可以告诉我起码要准备多少钱买什么装备吗…?
谢谢了…!RTRT!(其实RT是什么意思…)
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-14 14:34

RT是如题的意思
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-7-14 14:36

+10 3兽女1海葵 步兵
巨大山羊头 曲棍球面具
力量加满,标示,附水
店白背到超重,被打到红血,狂暴状态。然后你就好威风八面了。刷料理也可,自己实验下以最小代价达到秒杀。狂暴状态注意别死了
作者: deargk    时间: 2010-7-14 14:43

非常感谢透明蓝大大的介绍!
不过,山羊,面具,标示。这三样东西要多少钱啊…分别有什么效果呢…?
是不是准备了这些东西就可以一下秒兽长了…?!
作者: matthevv    时间: 2010-7-14 15:02

标示要做任务的,估计等你做完已经改版了...
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-7-14 15:05

额…你力量很高的可以一下秒。29号就改版了,不建议现在买,到时再看更好,那时会有很多人放出自己的经验。
前2个是商城物品,标示是TS任务获得的
作者: deargk    时间: 2010-7-14 15:06

额…我其实不是打算完全的夺走别人的数据…可是标示效果如果好的话…我或许就收了……不过任务了……
作者: Soloist    时间: 2010-7-14 15:10

标示要自己做的,收不到的
作者: deargk    时间: 2010-7-14 15:10

我想…我的s应该可以上120吧…88自身+石盾套+天次料理+职业加成:刚好120。
其实我是不懂装备…我新来的…所以有很多不明白的地方…请各位愿意帮忙的大大见谅了…!
作者: deargk    时间: 2010-7-14 15:11

我想…我的s应该可以上120吧…88自身+石盾套+天次料理+职业加成:刚好120。
其实我是不懂装备…我新来的…所以有很多不明白的地方…请各位愿意帮忙的大大见谅了…!
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-14 15:21

原帖由 无限透明de蓝 于 2010-7-14 15:05 发表
额…你力量很高的可以一下秒。29号就改版了,不建议现在买,到时再看更好,那时会有很多人放出自己的经验。
前2个是商城物品,标示是TS任务获得的

其实TS就是the sign,翻译过来就是标示嘛。。。硬要说得这么神秘!
作者: deargk    时间: 2010-7-14 15:26

刚看了那两个商城物品的价格…
遗憾地说一下:有其他便宜点的方法吗…?
我很爱ro,所以我不想被老婆扁到手残废…然后就再也玩不了RO……
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-7-14 15:34

在圣域那2个一起只要100…
作者: deargk    时间: 2010-7-14 15:38

神圣的大大们…!请问可以提议我另外的便宜一点的装备吗…?
或者有大树服的朋友便宜卖以上的装备吗…?
作者: deargk    时间: 2010-7-14 15:55

请问有大大知道七彩龙卡片的价格吗…?无限sp那个…大树服的…
好像说有了那衣服就可以无限连刺了…是真的吗…?!
作者: bsdtlhy    时间: 2010-7-14 16:06

原帖由 deargk 于 2010-7-14 15:55 发表
请问有大大知道七彩龙卡片的价格吗…?无限sp那个…大树服的…

能秒就能无限了。。
作者: minos    时间: 2010-7-14 16:07

原帖由 deargk 于 2010-7-14 15:55 发表

交流区问价格,不被你老婆扁也会被版主扁

七彩地龙卡-近身攻击打死怪物回10sp。连刺一下7sp。你连刺一下能搞定怪物那就可以无限连刺了

作者: deargk    时间: 2010-7-14 16:17

对不起啊…我不知道这规矩…我以后会注意了…!
请问还有哪位大大可以向我推荐2转骑士单人1下秒兽长的方法吗…?

每隔10分钟膜拜一次……!
作者: -走開。-停下    时间: 2010-7-14 16:21

大叔F出售兽西步兵 再去买个铁球 带个蝴蝶假面 70+S 吃料理 12基本能秒了要SP的话 结婚 还能穿礼服 你老婆一定会很开心的- -

作者: deargk    时间: 2010-7-14 16:28

我不知道怎么在道具交易区里发帖收东西…我想…我在这里收应该可以吧(只要我不说价格)
大树服收兽西步兵…七彩地龙卡片…
+Q642045480 注明RO

另外谁可以教我怎么把刚才我问价格的消息删了啊…最近被扁了很多次…不想再被扁了……
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-7-14 16:30

还要问啊,经济点就这样,2下无限连刺
+10 2兽女1海葵1阿修罗狂战士 步兵 七彩地龙衣(七彩地龙这几个字看到就火大…)附水 随便加力量装
就可以无限连刺了,不过要2下杀一个
作者: deargk    时间: 2010-7-14 16:42

非常感谢透明蓝…!不管你性别是男是女…我都要衷心地说一句:我爱你…!mua~
大树服收七彩地龙卡片…!啊修罗狂战士单卡或兽西成品矛…!
卖家麻烦加Q642045480,注明RO哦…!价钱好说~
作者: Shit-Man    时间: 2010-7-14 16:43

原帖由 deargk 于 2010-7-14 16:42 发表
非常感谢透明蓝…!不管你性别是男是女…我都要衷心地说一句:我爱你…!mua~
大树服……

这里不能干这事,,快点改掉吧 然后交易区发个帖。。。
作者: matthevv    时间: 2010-7-14 16:47

+10 2兽女1海葵1螃蟹步兵..
一对螳螂力量,+9火枪,假面,三叶衣
99的S 附水就OK了
作者: deargk    时间: 2010-7-14 17:28

在交易区里…我找不到发帖的按键…而且,我到现在都不知道要怎么编辑掉我说过的话……
作者: luk尼妹    时间: 2010-7-14 19:04

不用那么麻烦。。双 无D力量,魔术无边帽。天耳或恶耳,+9 +8 +10 步兵无所谓了,插卡 俩兽女俩 海葵,三兽女一海葵或螃蟹 ,随便配,别4张就行了,直接就可以秒 蓝皮了。我 99 力量 44 D  直接连刺秒了,现在还在秒当中。其他装备你爱要不要了
我的是 俩无D力量,魔术无边。天耳、+9三兽女一螃蟹。+12刚好秒了兽长 ,不吃料理。
作者: deargk    时间: 2010-7-14 22:11

那个,我非常感谢所有为我提供意见的大大们…!你们的提议都非常好…!这帖子不仅仅帮助了我,也帮助了很多有需要的朋友…!在此,我代所有在此帖受到帮助的朋友们说一声:谢谢了…!
不过,请所有打算卖装备给我的大大注意了…我现在不收任何装备了…因为…我突然想起来…快到29号了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2