标题: [历史] 请问一下平射党可以打分身么? [打印本页]

作者: V_KIDS    时间: 2010-7-12 22:50     标题: 请问一下平射党可以打分身么?

问了很多人都说平射党打不了分身,要有BJ弓才行。。。是不是要杀的快才行?
作者: twohare123    时间: 2010-7-12 22:56

四菜一样打.
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-12 23:11

哦,要4菜弓啊。老早的就把它抛售了。。。普通兽弓命中不够吗?还是说属性问题
作者: kaican    时间: 2010-7-12 23:16

给个不行的理由先=。=
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-7-12 23:18

兽弓平射完全没效率
作者: Poeme    时间: 2010-7-12 23:19

好像有人发帖说能定射的,不过定射的效率就肯定比不上二连了。。。
而且不一定非要用BJ啊,如果是DAI配点,用-SP消耗的装备,补给也还是跟得上吧?
4菜?好像不需要吧。。。
具体打法你去搜索一下
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-12 23:30

平射没效率啊。。。原来是这样。我那个号加了点I,不过要吃补药的话还是要挺多钱
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-12 23:31

分身血太厚……加上怪密度也比较可观,所以想方设法增加输出是很有必要的。

像我JOB69高书不分半小时能打23%,我觉得高输出占主导因素。

平射党的话,建议尽量2SS+1SG,平分效率和安全系数都高于1SS+1SG
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-12 23:34

原帖由 V_KIDS 于 2010-7-12 23:30 发表
平射没效率啊。。。原来是这样。我那个号加了点I,不过要吃补药的话还是要挺多钱

稍微有加I的话可考虑双开舞女,再不行上SS装饰套什么的。
分身图不是面包图,移动速度占的因素相对次要。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-7-12 23:41

怪物属性一复杂 你暗水和洒水 都用不过来了
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-12 23:42

-3- 前面偶双开去玩分身189攻速定了一会 基本通杀
天使分身189 188
其他的怪基本都是189可以定了
SG加洒水 天使分身 可以刷暗水,基本20秒不到就死了
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-12 23:43

也不会到什么属性都搞混的地步吧。。.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-12 23:53

很多人是指哪些人?+7兽弓平射到双满
给个平射不效率的理由先啊,如此发言的朋友请问是平射党吗?
带上小青头你再试试

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-13 00:07

平射没什么效率

分身没什么防更用不到4菜

dai ss的话,我98及ss用2ss装饰,灰龙头,黄龙鞋,+9 2sy角,90int,保持mmg,2连一小时吃300+柠檬,不飞不死(1年前)
作者: 一个天才    时间: 2010-7-13 00:37

小青加鹰定射不死和泥人15秒一只,念20多秒,定的时候我可是读秒数的,慢吗?
作者: intro    时间: 2010-7-13 00:44

慢不慢都是相对的,但是我可以负责地说技能永远比平射效率高.
打个比方,你下5楼,走楼梯或者乘电梯都可以.电梯比走路快不意味着你不能走路下5楼.
作者: TY-神射    时间: 2010-7-13 00:51

DAI2连5秒内解决一只,明显比平射快很多
作者: 一个天才    时间: 2010-7-13 00:54

原帖由 intro 于 2010-7-13 00:44 发表
慢不慢都是相对的,但是我可以负责地说技能永远比平射效率高.
打个比方,你下5楼,走楼梯或者乘电梯都可以.电梯比走路快不意味着你不能走路下5楼.

那是需要人顶的,两人需要找怪时间,一种是单人无限翅膀,折合下来速度就差不多,除非你有本事2连单打,那就是技能效率
你说一个兽西无限翅膀连刺和一个组SG连刺哪个快?没错,技能是比平射单体杀的快,但并不一定比他效率

作者: intro    时间: 2010-7-13 01:00     标题: 回复 #18 一个天才 的帖子

1.你绕开了我所讨论的核心论点:技能比普通攻击效率高.
2.请提供数据说明你的单人刷分身效率.
作者: Poeme    时间: 2010-7-13 01:00

原帖由 一个天才 于 2010-7-13 00:54 发表

那是需要人顶的,两人需要找怪时间,一种是单人无限翅膀,折合下来速度就差不多,除非你有本事2连单打,那就是技能效率
你说一个兽西无限翅膀连刺和一个组SG连刺哪个快?

无限翅膀连刺果然是没有用技能啊
作者: intro    时间: 2010-7-13 01:07

口说无凭.同样2人组队打,技能肯定比普通攻击效率好,这点没有人有异议吧?

但是你觉得你一个人单刷,普通攻击的效率要好于2人组队.那么请拿出经验数字来.我们可以比较一下.这样就可以解决这个问题.
装备/素质点/一小时的经验.另外提供一下开始和结束的经验截图,最好可以有视频片段以示证明.
作者: TY-神射    时间: 2010-7-13 01:09

原帖由 一个天才 于 2010-7-13 00:54 发表

你说一个兽西无限翅膀连刺和一个组SG连刺哪个快?没错,技能是比平射单体杀的快,但并 ...

- - 你飞到2个怪以上的画面看你怎么定,你定的时候来个怪看你飞不飞,你没12看你回不回去加
作者: 一个天才    时间: 2010-7-13 01:12

没理解我意思,技能杀怪时间+找怪时间+暗B时间 = 平打时间 + 无限翅膀
作者: 一个天才    时间: 2010-7-13 01:16

原帖由 TY-神射 于 2010-7-13 01:09 发表

- - 你飞到2个怪以上的画面看你怎么定,你定的时候来个怪看你飞不飞,你没12看你回不回去加

夹一个,引一个,话说夹住也能定的,12时间可以打很多只了
作者: 一个天才    时间: 2010-7-13 01:18

原帖由 intro 于 2010-7-13 01:07 发表
口说无凭.同样2人组队打,技能肯定比普通攻击效率好,这点没有人有异议吧?

但是你觉得你一个人单刷,普通攻击的效率要好于2人组队.那么请拿出经验数字来.我们可以比较一下.这样就可以解决这个问题.
装备/素质点 ...

我没说一定比组队快,但也慢不到哪去,但有人说不效率那就不对了,图我以前早截了发过贴

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-13 01:28

技能是比平射快
但是也不能说平射慢
相对技能党开销会比较大,并且累
综合下来我选择平射了
作者: 皇后娘娘    时间: 2010-7-13 03:01

兽弓平射表示毫无压力,190攻速下DPS绝对不会低
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-13 08:29

二连一小时JOB69高书分后23%,当然我的效率算二连党里中上了,无死亡无回城差不多就这效率。
单刷平射不组不分效率请达人提供数据……
双开二连暂时没统计过,一个暗壁时间我能杀黑泥、倒爬、精灵,但是遇见天使为了安全只能SS无操作挂着平射,全力操作SG暗壁,曾经这么打了一本书忘记统计经验数据了……而且这方法对于一个暗壁时间内杀不死黑泥的二连党大约还要打点折扣

单纯要效率,平射党打Y3我觉得比打分身快很多,装备技术到位的话。
作者: 红白加护    时间: 2010-7-13 08:47

泥做的和倒爬的那个驱魔SG打起来很爽
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-7-13 09:01

2连比平射效率,这点没啥争议

但是平射打分身完全可行,无论是定射还是组队sg打。 效率是比2连低,但也比无名py什么的快嘛

不要说的平射打分身就不可接受似地

作者: 任雨悠    时间: 2010-7-13 09:18

咱就是个+7兽~~头带小青的分身平射党`~~谁说平射就没效率了~~~
作者: 任雨悠    时间: 2010-7-13 09:19

基本平射效率和52差不多~~~重点还是自己走位问题`~~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-13 09:19

平射分身完全可行是必然的,多年前洋葱筷就给出过视频,这点毫无争议。
至于讨论到效率的话,平射打分身这种防低血厚的怪难以体现优势,分身更适合二连的打,而平射在Y3打起来效率就得到更好发挥了。所以早年小站的高端平射党洋葱筷最后也是选在Y3发光的,而不是分身。
作者: 又是老的天    时间: 2010-7-13 09:32

高端的技术咱不会。。。但是,组过的bj和平射流看下来,高攻速高回避的平射流的确也是可以打分身的,且安全系数更高。。。bj有些回避低的只能顶念的,平射一般能多顶一个爬的,而且同时可以顶2个。。。bj让我的石头吃不大消。。。
作者: 与一の心    时间: 2010-7-13 09:34

用BJ的一般都是高A的,A99的回避和平射没区别

A不高的,点I的DAI才会不用BJ威力那么小的弓做主力输出呢
作者: 芝士挞    时间: 2010-7-13 09:51

99SS单刷分身养老中。。。 只刷精灵人型 平射的速度打分身完全接受不了。。。BJ毫无压力
作者: 任雨悠    时间: 2010-7-13 09:56

高回避高攻速的飘`~~分身都能杀~~天使泥人SG顶~~其他SS自己处理~~~天使请自带圣水暗水`~~~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-7-13 10:09

我只想说,只要神官够强力,没什么不可能的 以前自己上到99的SS,下到刚2转出了10雪的小WS都能打分身

当然能打和效率不效率是两回事!!既然LZ问的是能不能打,答案肯定是可以打的

PS:以前自己心灵都去打分身补JOB..而且效率不差...自己3开,2个诗舞跟随,只要神官强力,自己也就是无脑心灵..心灵..心灵

(让我想到了奥法无脑3+1...)
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-13 11:25

原帖由 千年渡鸦 于 2010-7-13 09:01 发表
不要说的平射打分身就不可接受似地

不得不+1
表示作为神官压力很大
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-13 12:18

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-13 11:25 发表

不得不+1
表示作为神官压力很大

没懂...平射打的慢让SG压力很大么?
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-13 12:24     标题: 回复 #28 迷糊的安安 的帖子

哇,小爱阿姨又换头像了耶,偶用的+10兽弓 血球套,然后攻速到8了190了 T T 才189 平射那个倒着爬的才2500-2600 1下,泥人1700-1800 念属性的 1100-1200 天使分身上次米刷暗水1100 1下,狙杀米有了950 1下,基本挺快的,飞着打应该比2连党效率些,杀1个大概10几秒
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-7-13 12:32

所谓的兽弓平射什么的都是纯理论 理论上是一只只打  那当然没有问题,但事实是很多情况下都有两种甚至三种属性结伴而来  不停的切换难免耽误时间,打的越慢死亡率越高,多死几次什么效率都没了
作者: 一个天才    时间: 2010-7-13 13:17

188和189速度,+10兽弓撒个圣水时间一个来回,掌握每个怪定位角度,定起来很轻松,遇到两三个可以选择翅膀,或者夹几个在打
当你把SS操作到神仙画画的地步,一人要应付那张图,绝对是小儿科
作者: ?色?    时间: 2010-7-13 13:30

有奶妈大部分的地方都能去,高效率都建立在几开的情况下的……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-13 14:19

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-13 12:18 发表

没懂...平射打的慢让SG压力很大么?

实话说,跟2连党鸭梨更大,因为平射死人精灵不需要SG顶
实话说,我家那只SS换套装备跟个舞娘爱几下一样无限2连
实话说,我认为关键的是装备和神官操作不是加点
实话说,没平射过请不要去揣测别人

另41L,平射处理2~3只也不是什么问题,看组合和配合了

作者: bsdtlhy    时间: 2010-7-13 14:19

原帖由 一个天才 于 2010-7-13 13:17 发表
188和189速度,+10兽弓撒个圣水时间一个来回,掌握每个怪定位角度,定起来很轻松,遇到两三个可以选择翅膀,或者夹几个在打
当你把SS操作到神仙画画的地步,一人要应付那张图,绝对是小儿科

求问定射效率情况如何?有机会能上个视频么?打是能打啊,看你推崇了那么久定射打分身效率高,不如上个视频什么的给大家观摩一下?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-7-13 14:42

什么平射定射的效率最高了
作者: 一个天才    时间: 2010-7-13 14:47

别会错意,组队2连双人组肯定效率排首位,双开一控二肯定没翅膀一人单定打的快,这是这三种打法排序效率比
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-13 14:53

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-13 14:19 发表

实话说,跟2连党鸭梨更大,因为平射死人精灵不需要SG顶
实话说,我家那只SS换套装备跟个舞娘爱几下一样无限2连
实话说,我认为关键的是装备和神官操作不是加点
实话说,没平射过请不要去揣测别人

另41L ...

精灵谁顶都一样,不死的话,一个暗比肯定能解决的.主要的麻烦是天使,平射肯定比2连慢,当然SG压力也更大些

平射效率高的话,2连党都把BJ卖了吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-13 15:00

LS请看清楚我的第2,3句
当然你可以说我口说无凭,因为我装备现在都卖掉了没法做什么视频截什么图
另外我的无限2连用的还是+7兽弓
上面我也说过了,2连效率比平射高这个没争议的
但是平射并没有你们说的那么不堪,绝对不能说“没效率”“慢”
作为一名陪过2连SS 平射SS 心灵CK CM WS的SG,对于效率不效率我认为自己还是看的比较全面的

作者: 蓝白碗少年    时间: 2010-7-13 15:06

这年头伯爵弓除了单刷打点小怪还真没啥优势,就拿分身练级来说在使用兽弓的前提下,不管是自己刷补给还是两开舞娘效率都比伯爵高,伯爵弓一个卡片位的硬伤是不能弥补的。伯爵吸满再切弓是吗?人家兽弓压根就不需要切,觉得无限刷补给不合理的,开舞娘是个很好的选择,分身这张图的怪物密度也很适合舞娘的跟随。

作者: intro    时间: 2010-7-13 15:34

单纯以有没有bj弓定高低是很愚蠢的.
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-13 15:36

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-13 15:00 发表
LS请看清楚我的第2,3句
当然你可以说我口说无凭,因为我装备现在都卖掉了没法做什么视频截什么图
另外我的无限2连用的还是+7兽弓
上面我也说过了,2连效率比平射高这个没争议的
但是平射并没有你们说的那么 ...

说没效率也是和2连比较的...

而且没人争这个啊,他们争的是定射啥的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2