标题: [历史] 揭发一个在首都左下 人群中变怪的人!有图有真相.......... [打印本页]

作者: fengjian112    时间: 2010-7-12 20:38     标题: 揭发一个在首都左下 人群中变怪的人!有图有真相..........

SS号:见图
SG号:心灵可拉
CM号:ソDOUBLEの晓可ツ

南门放怪把人都赶到首都左下,然后还要在左下变怪。不给人活路啊!等首都也没人了。SY变成鬼服了,你们就都开心了吧。。。RO到现在不容易了,留下继续的玩家都是真心想好好玩的。留给我们(不喜欢被怪害死的人,应该不止我一个吧)片安逸的环境把。。。另外 很怀念南门,前几天有复苏的迹象,可惜又被放怪的给掩杀了。

就是因为这些人的存在,严重的破怪了RO的气氛。。。违背了构建河 蟹社会,河 蟹RO的精神!!!鄙视 以上纯属个人观点

作者: 楼长    时间: 2010-7-12 20:39

图貌似挂。。了
作者: mqtemk    时间: 2010-7-12 20:39

看不到图 啊.....
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 20:47

当娱乐了,又不掉经验。
作者: fengjian112    时间: 2010-7-12 20:51

顶啊。。各种顶
作者: nobodyknows+    时间: 2010-7-12 21:03

这种原因鬼服
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-12 21:05

反正到ro1.5就没办法变了,让她们好好娱乐吧
作者: wusjd2215    时间: 2010-7-12 21:13

真心的想说为什么变态死不光
作者: lyluislyluis    时间: 2010-7-12 21:21

这个一点也不变态,毕竟游戏里就允许了,要不直接不能在城里种草不就得了。捣乱也是游戏的一部分,淡定吧
作者: fengjian112    时间: 2010-7-12 21:26

违反大部分人意愿的行为,我们应该给予谴责,制止,就好像大街上有人钱包被抢,你可以选择出来制止,也可以选择“淡定”不语。。但是你不能要求其他人也都麻木不仁
作者: SchneiderZ    时间: 2010-7-12 21:31

空虚没办法,和放怪的人一样
作者: freezeman    时间: 2010-7-12 21:56

反正那个怪活不久的。。。我上次好不容易变了就消失了-0-
作者: 三朔月    时间: 2010-7-12 22:00

别那么激动嘛~第一!你死了不掉经验!第二!你打死他还有经验~偶还巴不得别人放呢~
作者: fengjian112    时间: 2010-7-12 22:12

他们是享受害死人的变态快感。。。南门没人了,就转移到首都了。鄙视
作者: zjpkyo    时间: 2010-7-12 22:14     标题: 1111

作者: zjpkyo    时间: 2010-7-12 22:15     标题: 坏孩子来顶鸟·

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-12 22:32

- - 我个人不反对变怪~~~反正我也经常这么做~~ 不过故意往人群中引 就不太好了~
作者: agfield    时间: 2010-7-12 22:44

话说我知道变怪的是谁 = =
作者: 米开朗?罗    时间: 2010-7-12 22:45

人家用SS 1个1个变已经很客气了 还没叠罗汉变1群群呢
作者: fengjian112    时间: 2010-7-12 22:49

客气?!?! 之前SG光耀 一群草 各种打。。。后来被我放雪制止了。。。这个是后来截的
作者: 罗灵    时间: 2010-7-12 23:38

悲剧了,这帖子好多 5毛 还给变怪的找各种理由了
作者: 罗灵    时间: 2010-7-12 23:39

2连了
作者: finnik    时间: 2010-7-12 23:47

原帖由 fengjian112 于 2010-7-12 22:49 发表
客气?!?! 之前SG光耀 一群草 各种打。。。后来被我放雪制止了。。。这个是后来截的

光耀很正常.有什么大不了的.
开了新版本你想玩都没得玩.
总体来说,LZ你有点QJ群众意识.你的意见只代表个人,不能代表其他人的.
还有,你真以为放怪的原因让RO变成鬼服?别偷换概念了- -
作者: fengjian112    时间: 2010-7-12 23:52

LS好笑 你说放光耀很正常。这是人话么。无耻啊,再有你说新版想玩都没的玩了。谁想这么玩了,这种是变态人的玩法。还有我有哪个字说代表其他人的意见了?发帖不就是写自己的意见么。LS 我不知道怎么激发起你本能的反感了。难道你没少害过人?还是当事人是你朋友 你来替她说话?

作者: fengjian112    时间: 2010-7-12 23:57

我怎么认为不要紧 我只知道因为这些人 放怪 南门没有人了。。都挤到首都左下了,你觉得很舒服么?因为什么走的我说了是自己的看法。你反驳请拿出数据,做过统计?多少人走是因为南门空了 多少人想回来 是因为看了空空的南门而犹豫了,至少我这个暑假回来看到南门很揪心。犹豫了。。。
作者: BERSERKER    时间: 2010-7-13 00:14

这是游戏啊~
他变怪捣蛋你也可以阻挠他,这也是游戏的一部分
真的变出什么怪来,把商人打死了也不掉经验1个复活就可以也不用重新开,多数路过的圣职人员也会复活
简单的办法他在那里变就在那里扔个99的生命体
作者: 水水910910    时间: 2010-7-13 02:14

从不变怪....倒觉得别人变怪很好玩     

生活缺少激情...
作者: finnik    时间: 2010-7-13 02:58

原帖由 fengjian112 于 2010-7-12 23:52 发表
LS好笑 你说放光耀很正常。这是人话么。无耻啊,再有你说新版想玩都没的玩了。谁想这么玩了,这种是变态人的玩法。还有我有哪个字说代表其他人的意见了?发帖不就是写自己的意见么。LS 我不知道怎么激发起你本能的反感了。难道你没少害过人?还是当事人是你朋友 你来替她说话?

蛋疼的是你吧?

1.放光耀不正常?捅捅草菇没光耀的确捅不了几下.这是很正常也是情理之中的行为.这种分析不是人话?

2.是不是有人想玩下都要被叫变态呢?回帖的某几位,你们都是变态!都是无耻!(不代表本人意见!)

3.你原文还给你,这算不算代表其他人了?

原帖由 fengjian112 于 2010-7-12 20:38 发表
...
    南门放怪把人都赶到首都左下,然后还要在左下变怪。不给人活路啊!等首都也没人了。SY变成鬼服了,你们就都开心了吧。。。RO到现在不容易了,留下继续的玩家都是真心想好好玩的。留给我们片安逸的环境把。。。另外 很怀念南门,前几天有复苏的迹象,可惜又被放怪的给掩杀了。
...

4.我只不过说下事实,RO变鬼服根本不是放怪的问题.我这话是客观的事实而已.这些话把我说成"激起本能的反感"了?

5."难道你没少害过人?还是当事人是你朋友 你来替她说话?"
你的思维方式就是这样么?不符合自已意见的就把别人归类?
我没害过人,至少没放怪害过人,说了你都不信的了.
当事人是谁?是男是女是猫是狗?你比我还熟悉,起码你见过一次.
至于是不是替她说话,那是你自己判断的问题了.

6.说真一句,别把自己当成正义使者,与你不同看法的都是邪恶.图中当事人没找你还材料费已经证明他是个闲人了.别把自己认定的所谓的正义强加在别人身上.太幼稚了.

作者: 魯逗    时间: 2010-7-13 03:01

看到这类帖子都过来10区了。。。
我那边也清闲很多。。
假以时日 可以合区了
作者: finnik    时间: 2010-7-13 03:16

原帖由 魯逗 于 2010-7-13 03:01 发表
看到这类帖子都过来10区了。。。
我那边也清闲很多。。
假以时日 可以合区了

合你妹- -改版后回来收费F玩一下再说
作者: fengjian112    时间: 2010-7-13 03:39

LS的 我重申1点。变怪害人就是不对。我很鄙视。。。你在回帖请围绕主题。。主题是放怪害人的问题

正义使者。。。我没想过。也没想在这个论坛出名。你看看我注册时间和发帖量就知道了。

作者: fengjian112    时间: 2010-7-13 07:30

顶起

作者: finnik    时间: 2010-7-13 09:10

原帖由 fengjian112 于 2010-7-13 03:39 发表
LS的 我重申1点。变怪害人就是不对。我很鄙视。。。你在回帖请围绕主题。。主题是放怪害人的问题

正义使者。。。我没想过。也没想在这个论坛出名。你看看我注册时间和发帖量就知道了。

搞笑了.自己说错话了还非要怪别人不是.变怪害人不对与否论不到LZ给大家做评论,都说了不能自己意见代表其他人QJ群众意识.
就算看了你的注册时间和发帖量,我相信更多人都是判断为你想出名而已,你不说还好点.不然何必自己顶起呢?
以上只是个人意见!
作者: suoguoqing    时间: 2010-7-13 09:15

我也是变怪的一员
作者: 任雨悠    时间: 2010-7-13 09:26

城里死不掉经验~偶尔娱乐下的而已~~~~我恨把南门组队区变没的罪犯~~~~
作者: 又是老的天    时间: 2010-7-13 09:35

这种情况的确不受欢迎,但是不掉经验的背景下,这样实际上没有什么伤害,想骂也可以骂两句,也可以笑笑看人家打boss,另外你的图没有说明你想说明的东西。
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-7-13 11:02

小声问= =
这个怎么变
作者: fengjian112    时间: 2010-7-13 11:03

原帖由 finnik 于 2010-7-13 03:16 发表

合你妹- -改版后回来收费F玩一下再说

头脑混乱。人家版主说的是 感情区跟交流区合并,你回的不知所云。
作者: 黄仔    时间: 2010-7-13 11:06

城里也扣经验也能放怪就好了
作者: fengjian112    时间: 2010-7-13 11:13

原帖由 finnik 于 2010-7-13 09:10 发表

搞笑了.自己说错话了还非要怪别人不是.变怪害人不对与否论不到LZ给大家做评论,都说了不能自己意见代表其他人QJ群众意识.
就算看了你的注册时间和发帖量,我相信更多人都是判断为你想出名而已,你不说还好 ...

半夜那时候这帖子本来就在第一个,不需要顶,那是我编辑掉原本想说的,可惜你不依不饶,那好吧 我就说说。你那说话口吻我就很反感,自以为评论犀利??那我真想看你的精华帖。出名?咱真没想过,我也可以说你想出名,可惜发了3000+帖子 0/3679 还没一个精华,不给力啊,别人一个精华帖的影响力就盖过你了。有口水吵架,不如写点有意义的精华帖。纯属个人观点。(貌似不加这个你又说我代表大家了,按照你的逻辑“我们”这两个字一出现就是代表别人了,QJ民众意识了,我说我们只是觉得不喜欢放怪的人应该不止我一个,无奈了这都不行么,搞不懂你,最后即使QJ别人意识,我也不会QJ你的意识。。因为 看你头像签名 我都!@#¥%……)

还有什么叫轮到轮不到我给大家做评论??我是发表个人观点。。我的观点是放怪害人就是不对。我鄙视。。不行么??

引用你之前说的“图中当事人没找你还材料费已经证明他是个闲人了.别把自己认定的所谓的正义强加在别人身上.太幼稚了.”图片记录的是瞬间的事情,记录的只是他变怪的事实。。请你不要见微知著的得出你那结论。。你怎么就能肯定他没要- -又为什么他没要就说明他闲,也许他觉得要也要不到,何必费力。。。你要那么在乎那几个材料费,你来SY,我给你好了。。。

最后水王,咱真没你那么闲,那么多时间在这吵,你要在回我贴,我就当是自动顶起了。0/3679 我很看好你哦(你就当真的听)。

作者: theodore    时间: 2010-7-13 11:22

死了的确不掉经验,但是拉到挂店处害人的就悲剧了- -可以娱乐无论你要变怪还是水车什么的,但是不要妨碍别人就好了- -
作者: theodore    时间: 2010-7-13 11:23

卧勒个去,有人炸楼了吧- -回复以后出不来
作者: 默认不在    时间: 2010-7-13 12:36

首都变怪又没啥大的影响。娱乐下大众而已,何必认真?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-13 12:40

有些通宵挂店,或者挂完店去上班的就悲剧了.另外,如果你挂的店一直死,你觉得很娱乐吗?

游戏里也没有规定不可以抢怪,害人等,他们做出这些举动时,也是觉得很娱乐的,被害人娱乐吗?
作者: finnik    时间: 2010-7-13 12:43

原帖由 fengjian112 于 2010-7-13 11:03 发表

头脑混乱。人家版主说的是 感情区跟交流区合并,你回的不知所云。

我跟BZ聊聊天扯扯淡又干你何事了?

原帖由 fengjian112 于 2010-7-13 11:13 发表

半夜那时候这帖子本来就在第一个,不需要顶,那是我编辑掉原本想说的,可惜你不依不饶,那好吧 我就说说。你那说话口吻我就很反感,自以为评论犀利??那我真想看你的精华帖。出名?咱真没想过,我也可以说你想出名,可惜发了3000+帖子 0/3679 还没一个精华,不给力啊,别人一个精华帖的影响力就盖过你了。有口水吵架,不如写点有意义的精华帖。纯属个人观点。(貌似不加这个你又说我代表大家了,按照你的逻辑“我们”这两个字一出现就是代表别人了,QJ民众意识了,我说我们只是觉得不喜欢放怪的人应该不止我一个,无奈了这都不行么,搞不懂你,最后即使QJ别人意识,我也不会QJ你的意识。。因为 看你头像跟签名 我都!@#¥%……)

还有什么叫轮到轮不到我给大家做评论??我是发表个人观点。。我的观点是放怪害人就是不对。我鄙视。。不行么??

引用你之前说的“图中当事人没找你还材料费已经证明他是个闲人了.别把自己认定的所谓的正义强加在别人身上.太幼稚了.”图片记录的是瞬间的事情,记录的只是他变怪的事实。。请你不要见微知著的得出你那结论。。你怎么就能肯定他没要- -又为什么他没要就说明他闲,也许他觉得要也要不到,何必费力。。。你要那么在乎那几个材料费,你来SY,我给你好了。。。

最后水王,咱真没你那么闲,那么多时间在这吵,你要在回我贴,我就当是自动顶起了。0/3679 我很看好你哦(你就当真的听)。

我看你的所谓价值观已经让人觉得发寒了.心高气傲的学生么?可以理解.
编辑掉原来想说的你编辑就是了,何必自顶?说出来自己不觉得有问题么?
我全段引用就是为了怕别人误会我针对你编辑过后的内容被人反咬.
自己这点都不理解的话那你尽管去说吧.
你都说截图只是瞬间,那么我们在小站看到的也只是瞬间.我得出那个结论压根没有任何错误.
请不要以为你看到的事我们都会看到.
我发多少帖关你什么事了?这都要你管啊?
我第一次回复的口吻我自认没什么问题,有也只是你个人意识.
我的签名我的头像又怎么了?自己去了解一下我头像是什么再说.
是不是要有精华的帐号才能说话呢?没的就不能呢?我需要影响力么?非得有影响力的帐号才配跟你议论么?
自己说话漏洞那么多,还非要抗起来反挑别人刺,自己应该收敛一下.
你以为看了日和学了句"不给力"就自我感觉很好了?
在小站这么久了,第一次被人叫成水王,感觉很好.
LZ你洗洗去吧,反正你放个暑假也没多久了.
小站不需要人大代表,谢谢你的出现.

作者: 罗灵    时间: 2010-7-13 20:49

后面的 5毛 你低调点吧,别把自己5毛的本质显的这么明显,实在是求求你了

这年头变怪害人还害出理了
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-13 21:37

我也鄙视变怪的人,因为他们影响了其他玩家游戏。

不过话说回来:有那点脾气去游戏里找变怪的人吵啊,在这嚷嚷个啥???
自己没能力改变的事发小站是寻求安慰寻求发泄么???
游戏就设定了城里可以变怪,你改变不了游戏设定也制止不了玩家变怪,那这帖存在的意义是什么呢???靠众人的BS让变怪的改邪归正?

另外提醒楼主一下,不是每个神官都那么无聊帮变怪的给草加HP,“你说放光耀很正常。这是人话么。”这些话还是少出现吧,未必你就没被SG救过没靠光耀加过HP??

我也没精华,估计我的观点你也接受不了,洗洗睡吧。
作者: finnik    时间: 2010-7-14 01:42

原帖由 罗灵 于 2010-7-13 20:49 发表
后面的 5毛 你低调点吧,别把自己5毛的本质显的这么明显,实在是求求你了

这年头变怪害人还害出理了

请搞清楚什么叫5毛再用这个词吧.不要乱用词.
作者: 射射    时间: 2010-7-14 01:49

ro搗蛋的系統之一 變就變吧 反正不掉經驗
作者: flynight    时间: 2010-7-14 12:11

当你挂好店出门或者睡觉被变怪害死的时候,你还说不说变怪很有趣
在城里变怪自己玩玩没人有意见,麻烦别在人堆商店集中的地方,自己游戏OK的,不要影响了别人
作者: fengjian112    时间: 2010-7-15 02:57

原帖由 白露为霜 于 2010-7-13 21:37 发表
我也鄙视变怪的人,因为他们影响了其他玩家游戏。

不过话说回来:有那点脾气去游戏里找变怪的人吵啊,在这嚷嚷个啥???
自己没能力改变的事发小站是寻求安慰寻求发泄么???
游戏就设定了城里可以变怪, ...

游戏里制止了,一个雪就都搞定了,发帖是揭发而已。
那个SG放光耀显然是他们一伙的。我没说其他SG怎么样。
最后 我鄙视那人没精华 是因为那人的口气让人很不爽 自以为是。自以为犀利。。快4000的回帖。0精华。。我要是他就再也不发帖了
作者: わ[愛君]↙    时间: 2010-7-15 03:13

吵个毛, 毫无意义, 有些人喜欢妨碍别人就是喜欢,

讲了也没意义, 话说我一个月前回来的时候第一件事进南门.

然后傻眼了... 想说没这么凄凉吧,,, 后来朋友才跟我说是放怪搞得.

挂店的人也不容易,电脑开着电费总要交的吧, 被搞死了就算被复活了也不能再开啊.

反正我也不喜欢放怪变怪的, 要在城里变怪找个角落自己玩,

放在左下, 别告诉我他不想害人, 至于别的没什么好说的,

只是小依啊, 这帖子也许就不该发,

现在这个社会随便干点什么都有人来喷你口水的,

你也是, 说话口气重了点, 搞得口水战又不快乐,

别人变怪的倒是笑了,自己变了怪还让别人因为自己来吵架了,多high啊.

作者: 王美玉    时间: 2010-7-15 15:38

身邊有些朋友就是因為開店背變怪折騰而離開RO的,下班回家發現店裡什麽都沒賣掉,原因是因為死在城裡,設身處地去想一下,如果你也遇到過這樣的事情,那就很好理解了,但是沒關係,調整好自己的心態就好了,但至少當我看到城裡有怪的時候是必定會清理掉的,其他的,如果你有辦法阻止的,就去做吧,沒辦法阻止的,看淡一點,自己也不會那麼不開心,1.5就要來了,以後也不用擔心了,不是嗎?
作者: 神罗天征    时间: 2010-7-15 18:55

我就知道心灵可拉这SG,确实令人讨厌
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-7-16 13:10

变怪本身没什么不好,大家都是娱乐。但拉出来害人就不好了,这比水车讨厌多了。

不过大家还是要客气一点

想起上次在西门外和朋友放枯树枝玩,我放他打,结果一个剑士跑来骂我。我不懂了,我们打我们的,又没害人,而且我们还和他们保持一定距离的

说实话那次的事让我觉得挺好笑的....自己放怪打被一个围观的剑士骂了。。
作者: finnik    时间: 2010-7-17 11:33

原帖由 fengjian112 于 2010-7-15 02:57 发表

游戏里制止了,一个雪就都搞定了,发帖是揭发而已。
那个SG放光耀显然是他们一伙的。我没说其他SG怎么样。
最后 我鄙视那人没精华 是因为那人的口气让人很不爽 自以为是。自以为犀利。。快4000的回帖。0精华。。我要是他就再也不发帖了

真当精华是菜市场了.
自以为是的是你吧?
还有,浆糊论坛不只有RO版区的,我快4000帖子又有什么问题呢?
开喷也请有点常识.不要开地图炮.
我要是你就回去了解一下情况再出来说话了.

作者: fengjian112    时间: 2010-7-17 21:37

0//4000 冲刺!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2