标题: [历史] [怨念的伪新疑问]转双手剑骑士可以吗? [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2010-7-12 14:33     标题: [怨念的伪新疑问]转双手剑骑士可以吗?

目前骑士都是用长矛的呢,很少很少看到剑骑了,是不是双手剑没落了???

其实觉得不骑大嘴鸟的骑士很萌,可是大流告诉我,现在不想骑大嘴鸟拿长矛的剑士是成不了好骑士的。

寻找不起大嘴鸟的骑士同志分享经验。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-12 14:36

负重优势速度优势,不骑太可惜了

双手要牺牲盾,而且没有强到值得放弃的地步

喜欢无骑乘状态就换个SPR吧
作者: 狼仔    时间: 2010-7-12 14:37

昨晚遇到个双手剑的敏骑领……我不知道这类骑领能干什么…………
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-12 14:40

打寶
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-7-12 14:41

[m_hmm]

作者: 狼仔    时间: 2010-7-12 14:47

打宝不如用银匠……
作者: h409756627    时间: 2010-7-12 14:49

可是动画里面骑士不骑鸟的都好帅吖~
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-7-12 15:07

我不骑的- -|||3转哈帅的...不过万恶的龙息一顶要骑那只大老鼠

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-12 15:13

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-12 15:13

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-12 15:14

记得很久很久以前。。。。在那个骑士的投掷长矛还是念属性的时候,多数的骑士确实是不骑鸟的。。点不够用捏
作者: メイドの心    时间: 2010-7-12 15:45

不用矛的话,骑乘确实可以不加啊,曾经一段时间内我就是站地上打的,而且在组队时候也会放弃骑乘(因为走得太快了)
再说现在还有负重箱子,负重更不成问题了…
作者: 怨念の扇子    时间: 2010-7-12 15:52

骑士之心,贵在坚持
真正喜欢骑士而选择骑士的人,本来就不是为了随大流而玩的
作者: loloking    时间: 2010-7-12 17:19

唯一一次看到双手剑,敏骑,还不骑鸟的骑士,是在监狱里- -
他188的攻速大大震撼了我攻速只有182的小猎人- -
但是只看到他这一个,以后再也没有见到过不骑鸟的骑士了
作者: fierce    时间: 2010-7-12 17:29

均骑的话 是可以的 我以前那个其实就是均 技能点也能出齐 一开始还风骚过一会 不过要放弃杀人 不过现在的情况 估计也等于杀不了什么人的  不过现在讨论这个还不如研究3转吧
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-12 17:40

双手剑 暴Agi 暴Dex 无骑修不骑鸟混gvg的QL在此

作为非主流我感觉非常良好

作者: fierce    时间: 2010-7-12 18:00

等1.5 貌似打华丽 强制1血 攻速流 可以去练练 不过ASPD公式没出来的说
作者: h409756627    时间: 2010-7-12 18:03

原帖由 緋色の花 于 2010-7-12 17:40 发表
双手剑 暴Agi 暴Dex 无骑修不骑鸟混gvg的QL在此

作为非主流我感觉非常良好  

泪~亲吖~
暴Agi 暴CRI如何?连dex都省了。还可以加INT。
作者: fierce    时间: 2010-7-12 18:15

爆D 是为了 不狂怒的刷   爆L很纠结的 难转型玩其他 有D 干啥都好 4属性剑YD
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-12 18:19

原帖由 h409756627 于 2010-7-12 18:03 发表

泪~亲吖~
暴Agi 暴CRI如何?连dex都省了。还可以加INT。

堆CRI 么 PVE会是挺欢乐的类型

现在Cri武器装备一箩筐,不会像过去只能拿村正这个悲剧物

不过既然玩Cri普攻 你你你要I干啥!

不过单说玩A剑的话。。。

ASD型配备各类种族属性特化武器和属性附加,始终才是敲怪娱乐的王道吧

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-12 18:28

原帖由 緋色の花 于 2010-7-12 18:19 发表

不过既然玩Cri普攻 你你你要I干啥

不过单说玩A剑的话,ASD型配备各类种族属性特化武器和 ...

RK_ENCHANTBLADE 附魔刃
最高等级:5
习得条件:符文使用熟练度Lv.2
系列:辅助
对象:玩家
内容:给武器赋予魔力,1分钟内近距离物理攻击时,追加攻击者的魔法攻击力,根据技能等级增加魔法攻击力。
[Lv.1]魔法攻击力+120,消耗SP40
[Lv.2]魔法攻击力+140,消耗SP45
[Lv.3]魔法攻击力+160,消耗SP50
[Lv.4]魔法攻击力+180,消耗SP55
[Lv.5]魔法攻击力+200,消耗SP60
作者: h409756627    时间: 2010-7-12 18:31

原帖由 緋色の花 于 2010-7-12 18:19 发表

不过既然玩Cri普攻 你你你要I干啥!

水火风灵刀,元素剑,红莲。。。。哈哈~~我想把属性点空出来加在更有意思的地方。

求緋色の花属性配点

我想s60a80然后i和sadv之间分配一下,不知道可不可行。
作者: h409756627    时间: 2010-7-12 18:31

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-12 18:28 发表

内容:给武器赋予魔力,1分钟内近距离物理攻击时,追加攻击者的魔法攻击力,根据技能等级增加魔法攻击力。
[ ...

0 0居然还有这个,我晕。。。
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-12 18:31

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-12 18:28 发表

[ ...

还有1天1.0,就玩一天1.0嘛。

嘛,虽然也不久了。。

而且只是knight和lord knight,一天不是rk,就不会为rk专门准备什么,至少我是这样的

作者: h409756627    时间: 2010-7-12 18:37

原帖由 緋色の花 于 2010-7-12 18:31 发表

还有1天1.0,就玩一天1.0嘛。

而且只是knight和lord knight,一天不是rk,就不会为rk专门准备什么,至少我是这样的

速度185左右,因为昨天已经配好了+5的4属性2强十字巨剑~(有个银匠就是好~)还有水灵火灵风灵刀~
所以最好打怪一下可以破千
然后暴击率可以80左右(能到100吗)。。(研磨30+茉莉18+幸运歌10~好像是这么多吧~)
然后攻击的时候释放数字很漂亮的魔法。

这就是我现在想象中的理想状态,不知道怎么做比较好。我先下班了,回家路上我在想想。
作者: fierce    时间: 2010-7-12 18:38

我以前貌似是 S60 A80 D61 其他V的  均骑 干啥都挺欢的  ........飘过 有在搞估RK的同道麽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2