标题: [历史] what r u doing?????????? [打印本页]

作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 10:48     标题: what r u doing??????????

這是在做什麼?
路過還被噴了...
跪求高人解答.
此人一直讓他的獵人在這裡放陷阱偵查還是一個類似的技能,放很久,然後獵人走開 拳聖就過來一直打, 然後重複這個動作  附圖

本人新手,剛玩這個遊戲不久,隨便走到哪裡都能被噴啊.真不好混.
話說這是在幹嗎 有人告訴我嗎。
問他他也不說,搞的神神秘秘的.也沒禮貌.
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 10:49

從前幾天我來這做任務的時候他就在這打,到今天了他還是在這打.
一直重複一直重複..嘖嘖..

作者: cz9530024    时间: 2010-7-12 10:50

他在做奇迹呢。
作者: wcw506    时间: 2010-7-12 10:51

造奇迹
作者: zxcjj898    时间: 2010-7-12 10:51

拳圣造奇迹而已。LZ大惊小怪了
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 10:52

原帖由 zxcjj898 于 2010-7-12 10:51 发表
拳圣造奇迹而已。LZ大惊小怪了

唉 剛開始玩啊.
話說群裡的圖我都發了你沒上QQ啊?
作者: 元灵武士    时间: 2010-7-12 10:52

LZ你個卵蛋
作者: davidzhang82    时间: 2010-7-12 10:52

拳圣打火山前的准备,他可能放了100多个陷阱,被你一下全踩没了,喷你也是正常的。
作者: rtfrr0606    时间: 2010-7-12 10:53

LZ装蛋了
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 10:59

带着红面小鸡装新人,不知道不问,上去就踩。
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 11:01

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 10:59 发表
带着红面小鸡装新人,不知道不问,上去就踩。

1:難道我新人買2個商城的裝備有錯了?難道在你眼裡新人連買點商城裝備的資格都沒有?
難道在你眼睛裡 ,新人連穿好一點的裝備的權利都沒有?
我是在玩遊戲你也是在玩遊戲.為什麼你能買商城物品我就不能買了?
你真的讓人噁心.

2:我不知道這不是問了嗎?
我踩我是故意的嗎?什麼叫上去就踩?
第一次看到他在這打什麼東西,我路過我以為我也可以打,鼠標自然就點過去了.
唉.真無語.

問下問題也能被噴成這樣....你有必要嗎?

作者: Diesel    时间: 2010-7-12 11:13

继续装

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 10:48 发表
這是在做什麼?
路過還被噴了...

路过被喷?人家陷阱在边角,你属黄花鱼专门溜边走?

跪求高人解答.
此人一直讓他的獵人在這裡放陷阱偵查還是一個類似的技能,放很久,然後獵人走開 拳聖就過來一直打, 然後重複這個動作  附圖
本人新手,剛玩這個遊戲不久,隨便到哪裡都能被噴啊.真不好混.
話說這是在幹嗎 有人告訴我嗎。
問他他也不說,搞的神神秘秘的.也沒禮貌.

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:01 发表

難道我新人買2個商城的裝備有錯了?難道在你眼裡新人連買點商城裝備的資格都沒有?

我不知道這不是問了嗎?
我踩我是故意的嗎?什麼叫上去就踩?
第一次看到他在這打什麼東西,我路過我以為我也可以打,鼠標自然就點過去了.

你不是路过么,怎么鼠标点过去了?那就是个怪,人家打,你也上去抢?

唉.真無語.

問下問題也能被噴成這樣....你們有必要嗎?

B是用来装的,就别糟蹋纯洁的新人称号了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-12 11:17

原帖由 元灵武士 于 2010-7-12 10:52 发表
LZ你個卵蛋

叼走
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-12 11:18

要是我就一直踩,啦啦啦,你咬我呀
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 11:23

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:13 发表
继续装

B是用来装的,就别糟蹋纯洁的新人称号了

1:不管你的態度和素質多麼的低劣,甚至連基本禮貌也不懂.我也盡量用平和的語氣和你討論.這只是個遊戲,我真的不像想你那樣玩出優越感

2:我RO玩了1個多月吧.其實真正的新人我也算不上,因為經常做任務.所以對RO的某些方面實際上比一些老手還要了解一些.當然了我現在努力的在學,要稱的上老手也遠遠不夠.

我一直以為不懂的東西就要問.不管是遊戲裡還是現實生活中,我都是如此.因為只有這樣才能進步.

不過每個人的為人處事方法不同.也許在你心裡這個世界都要圍繞你轉,按照你的思路來思考問題吧.而且這只是個遊戲而已.我再強調一次,我不想像你那樣玩出優越感...

我不知道他在幹什麼,所以我截圖了來問2個問題,然後你的回答是我裝B了.唉.

3:在遊戲中我也盡量以禮貌的語氣詢問那個拳聖.沒有任何高姿態.但是在論壇裡你的做法缺剛好相反.

4:我再解釋一次,我看他在那打“空氣”, 我以為那裡是可以攻擊的,很明顯我就把鼠標移動過去點我也想攻擊那個“東西"
但是那裡沒有,所以人物就移動過去了.

5:他的陷阱在邊角, 確實在邊角,我剛才解釋過了, 我為什麼要走到那個比較“偏僻”的地方去.
因為我在做任務.任務名稱是."幫助老人"相信做過的人應該知道這個任務的來龍去脈.

6:我已經投訴你了.

作者: Diesel    时间: 2010-7-12 11:29

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:23 发表
1:不管你的態度和素質多麼的低劣,甚至連基本禮貌也不懂.我也盡量用平和的語氣和你討論.這只是個遊戲,我真的不像想你那樣玩出優越感

2:我RO玩了1個多月吧.其實真正的新人我也算不上,也許在你心裡這個世界都要圍繞你轉,按照你的思路來思考問題吧

我不知道他在幹什麼,所以我截圖了來問2個問題,然後你的回答是我裝B了.

3:我再解釋一次,我看他在那打“空氣”, 我以為那裡是可以攻擊的,很明顯我就把鼠標移動過去點我也想攻擊那個“東西"
但是那裡沒有,所以人物就移動過去了.

抹什么啊,你截图已经说明你看得到陷阱,或者说有东西,什么叫空气?

4:他的陷阱在邊角, 確實在邊角,我剛才解釋過了, 我為什麼要走到那個比較“偏僻”的地方去.
因為我在做任務.任務名稱是."幫助老人"相信做過的人應該知道這個任務的來龍去脈.

你走到偏僻的地方就可以看别人打,你也抬手就一下?

5:我已經投訴你了..

作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 11:32

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:29 发表

你就繼續狡辯吧.截圖能看到陷阱是因為在那個拳聖的警告下我打開了效果,然後我還小退了一次才看的到,而至於上面拳聖對我的警告那是在我打開效果之前.難道你連我的帖子都沒有認真看清楚嗎?
你這個人真的很沒有禮貌很沒有教養,而且很喜歡狡辯.我不想和你做過多的討論了.
作者: 入夜无梦    时间: 2010-7-12 11:34

我太阳月亮星星的。。人家问个问题 还会遭喷。。。
这世界真奇怪啊。。。
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 11:34

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:29 发表

你就繼續狡辯吧.
1:關於這一條:抹什么啊,你截图已经说明你看得到陷阱,或者说有东西,什么叫空气?

我的回答是:截圖能看到陷阱是因為在那個拳聖的警告下我打開了效果,然後我還小退了一次才看的到,而至於上面拳聖對我的警告那是在我打開效果之前.難道你連我的帖子都沒有認真看清楚嗎?

2:關於這一條:你走到偏僻的地方就可以看别人打,你也抬手就一下?

我的回答是:看起來你想轉移話題討論搶怪= =要是你認為我是在搶怪的話,我也沒什麼好說的了= =
你好自為之吧 。

你這個人真的很沒有禮貌很沒有教養,而且很喜歡狡辯.我不想和你做過多的討論了.再見

作者: 入夜无梦    时间: 2010-7-12 11:38

还抢怪呢,人家首都里种个蘑菇,人家打你蘑菇,你会说人家抢怪吗?
作者: 果然菌    时间: 2010-7-12 11:41

别人能打的东西 就像上去摸一下 这个行为来看 LZ的确是新人
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 11:43

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:34 发表

你就繼續狡辯吧.
1:關於這一條:抹什么啊,你截图已经说明你看得到陷阱,或者说有东西,什么叫空气?

我的回答是:截圖能看到陷阱是因為在那個拳聖的警告下我打開了效果,然後我還小退了一次才看的到,而至 ...

继续胡编

扯什么效果,效果关了陷阱一样看的到,看不到布莱齐是真的。

自己的证据抽自己脸。

作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 11:44

其實也許我來小站發帖就是個錯誤...人家都跟我說作為“新手”不能去小站,我開始還不相信...可以的話希望BZ把這個帖子沉了吧,我不想引起過多的爭論,.以後我還是盡量少發帖多看多學習吧.有問題我先發帖吧沒人解答我再到小站來問.
謝謝各位熱心解答問題的大大...
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-7-12 11:44

1:刷奇迹的时候最怕有人踩夹子,而也的确是lz踩到的,在拳圣方面看来也许lz像是在捣乱(也的确捣乱了,但是可能是无心之失)
2:是lz踩到他的夹子,所以才导致被喷,也正如9L所说,小鸡+鸟耳+红面,看起来并不像非常新的新人,也许拳圣在判断方面被迷惑了
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-7-12 11:46

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 11:44 发表
其實也許我來小站發帖就是個錯誤...人家都跟我說作為“新手”不能去小站,我開始還不相信...可以的話希望BZ把這個帖子沉了吧,我不想引起過多的爭論,.以後我還是盡量少發帖多看多學習吧.有問題我先發帖吧沒人解答 ...

多找置顶,善用搜索
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 11:47

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-7-12 11:44 发表
1:刷奇迹的时候最怕有人踩夹子,而也的确是lz踩到的,在拳圣方面看来也许lz像是在捣乱(也的确捣乱了,但是可能是无心之失)
2:是lz踩到他的夹子,所以才导致被喷,也正如9L所说,小鸡+鸟耳+红面,看起来并不像非常新 ...

恩,東西都是買的,畢竟這是個免費遊戲可以從商城買裝備的.
呵呵.謝謝你!我前面也解釋過了,我RO玩了1個多月了.真正的新人肯定算不上了,但是我感覺大家比懂的東西還是差的太遠了,所以才自稱"新人".只是我一直以來至少是以虛心進取的心態來這裡學習的.也非常非常注意自己的言行和舉止.只是奇怪為啥那個D開頭的ID反應會這麼大- -而且好像很討厭我似的.我已經不想和他討論了,他真的很沒有禮貌很沒有教養!
而且一直就抓住幾個無聊的東西在那兒說,我已經不想做過多的解釋了.
累死.

作者: 与一の心    时间: 2010-7-12 11:51

不管开不开效果
有的时候陷阱勘察是看不到的
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 11:52

问问题,这里有的是人解答

但是问问题别把自己搞的那么无辜,找出N个理由来讲解自己是无辜的,什么关效果,什么打空气,什么任务路过溜边走,

所有的理由不就想让这里的人把你的无知当成原谅你的理由么。可是你真的是无知么?

既然想穿着皇帝新装招摇过市,就别怕别人戳你。
作者: 与一の心    时间: 2010-7-12 11:56

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:52 发表
所有的理由不就想让这里的人把你的无知当成原谅你的理由么。

奇怪了
楼主踩了某个QS的陷阱,为什么这里的人要原谅或者不原谅,又没什么关系的。。。

小站充斥着一群正义使者
看到别人被如何如何了就要出来打抱不平,好象人家踩的不是陷阱而是他们的脸一样
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 11:56

教养的玩家,不会看到别人打的东西,上去就抡刀的。
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 11:58

原帖由 与一の心 于 2010-7-12 11:56 发表

奇怪了
楼主踩了某个QS的陷阱,为什么这里的人要原谅或者不原谅,又没什么关系的。。。

小站充斥着一群正义使者
看到别人被如何如何了就要出来打抱不平,好象人家踩的不是陷阱而是他们的脸一样

小站的风格不是这样么?你忽然的跳出来,与我有不同么?

掐来掐去一看是同门同宗!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-12 12:00

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 11:58 发表

小站的风格不是这样么?你忽然的跳出来,与我有不同么?

掐来掐去一看是同门同宗!

一爪子拍飞,飞砖是需要技术的!像你这种乱飞砖的才是导致别人不敢来小站的元凶!
作者: 水邪苍月    时间: 2010-7-12 12:02

我去。他可能下了200多 被你踩没了 发火正常。 这是在造奇迹,  造黑天。 星星的天呐。
作者: 与一の心    时间: 2010-7-12 12:03

楼主不明白QS奇迹的事
不小心踩了人家的陷阱
被骂了感觉委屈来发贴求问很自然啊

结果被人身攻击一番还套上了一个“发个贴也不能被这里所有的人原谅”的帽子,实在太好笑了
作者: 果然菌    时间: 2010-7-12 12:04

自己正在打怪 一个“新人”上来摸一下 结果“新人”死了 还要你救他 不救就骂街 似乎“新人”都喜欢东摸西摸 这个词就万能免责啦
作者: randia    时间: 2010-7-12 12:09

我认为LZ被骂没什么委屈的 毕竟是你毁了人家的努力成果…
下次注意点就好,就当个教训吧
作者: Soloist    时间: 2010-7-12 12:14

以前路过,很好奇的踩了过去(在飞扬经常SS放,自己踩着玩……),被拳圣劈头盖脸夹枪带棍的骂
吓得我1个月都不敢去火山了
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 12:43

原帖由 randia 于 2010-7-12 12:09 发表
我认为LZ被骂没什么委屈的 毕竟是你毁了人家的努力成果…
下次注意点就好,就当个教训吧

各位,我這個帖子是來請教關於這個拳聖是在幹嘛的,拳聖都跟我說了我踩了他陷阱了...我只是想上來問問他到底在幹什麼的...唉.
也許他罵不應該,但是我畢竟毀了他的勞動成功...這個帖子真的不是我上來發牢騷的.. 我只是想問下他在做什麼....
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 12:45

原帖由 果然菌 于 2010-7-12 12:04 发表
自己正在打怪 一个“新人”上来摸一下 结果“新人”死了 还要你救他 不救就骂街 似乎“新人”都喜欢东摸西摸 这个词就万能免责啦

我不知道我這個事兒真的算是搶怪嗎?
至少我從頭到尾,玩了1個多月的RO真的是一個怪都沒槍過
其次

我再次強調請大家不要討論搶怪,1:我從來不搶怪,2我也從來不罵街...
我真的不理解這樣一個帖子是如何和搶怪聯繫上的..

也許是因為那傢伙的誤導吧.有時候人云亦云很可怕.

我發這個帖子的初衷,我只是想問下這個拳聖是想幹嘛,這真的和搶怪沒什麼關係吧...
而且我也沒說我很委屈.看了LS的回帖這個拳聖態度好算好的了啊..
別被那傢伙誤導了...

好了這帖沉了吧,真的不想爭論了 。這帖子我也不想回來再看了...麻煩BZ了..

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-12 12:45

新人的标准 不在于~装备以及等级~~而是操作和常识~
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-12 12:45

LZ怎么看都不象新手
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-12 12:49

BS有钱的新人,红面鸟耳小鸡,我玩一年了,连小青都买不起!有钱就别说自己是新人!给钱他让他告诉你!是新人就乖乖带向日葵头打花!
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 12:51

在这里耍心眼?
别用一个问问做什么的理由来掩饰。
把自己名字都藏好然后把人家拳圣喷你话全都贴图贴上来?
问问题?一句话“拳圣伯仁斯踹陷阱做什么”足够了,又截图又裁图又上传,也亏你为了让小站砸骂人的真是煞费苦心。
不扒你扒谁?
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2010-7-12 12:54

问个问题也要被喷
我都不敢问了。。
虽然LZ确实不怎么像新人。。
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 12:57

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 12:51 发表
在这里耍心眼?
别用一个问问做什么的理由来掩饰。
把自己名字都藏好然后把人家拳圣喷你话全都贴图贴上来?
问问题?一句话“拳圣伯仁斯踹陷阱做什么”足够了,又截图又裁图又上传,也亏你为了让小站砸骂人的 ...

耍心眼?

在下ID,瓦爾基里,蘭迪格瑞斯.

SY小騎士一名.
這個拳聖的ID.我在圖裡已經表明了.請你自己去遊戲裡M那個拳聖.

我放的圖片是否有半點假,或者有半點遺漏,或者有故意隱瞞對話.你都可以去問他.謝謝.本人做事光明磊落.從不搞虛假..亦或是你就是那個拳聖?

你如果想針對我不放的話就請你來.
我不想再這樣讓你這種人隨意欺負了.

至於你說的問問問題所謂的理由來掩飾...得了吧.是你在這裡無理取鬧當小醜而已.
我說的話句句屬實而且我能拿出證據,而你缺在這裡蒼白的狡辯以維護你那點可悲的虛弱心和自尊心.

作者: Diesel    时间: 2010-7-12 13:01

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 12:57 发表

耍心眼?

在下ID,瓦爾基里,蘭迪格瑞斯.

SY小騎士一名.
這個拳聖的ID.我在圖裡已經表明了.請你自己去遊戲裡M那個拳聖.

我放的圖片是否有半點假,或者有半點遺漏,或者有故意隱瞞對話.你都可以去問他 ...

一点娱乐精神么有,

没人说你隐瞒遗漏,咱说的是你的截图和发问是别有用心。

不要转移话题。

兰州此帖宗旨“借发问之际曝光那拳圣无理没教养”,彰显兰州不抢怪,不骂人有教养的踩陷阱是多么的无知!
作者: nobodyknows+    时间: 2010-7-12 13:03

原帖由 入夜无梦 于 2010-7-12 11:38 发表
还抢怪呢,人家首都里种个蘑菇,人家打你蘑菇,你会说人家抢怪吗?

比抢系统刷的怪恶劣
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-7-12 13:04

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 13:01 发表

一点娱乐精神么有,

不要转移话题。

兰州此帖宗旨“借发问之际曝光那拳圣无理没教养”,彰显兰州不抢怪,不骂人有教养的踩陷阱是多么的 ...

问个问题至于么  不是人家别有用心  是你多心了
回家吃饭吧
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 13:04

我剛才M了那個拳聖,他已經下線了.等他上線我看能否讓他來做一個證明.
我再次強調,我只是問下那個拳聖到底是在做什麼而已.

還有一段對話.
就是我問他在做什麼他回复我說你站開點等下告訴你.等了一會兒以後他打完就下線了.於是我來到了小站發帖.
這是全部的對話

等拳聖上了我可以讓他來小站幫我做個證明.請你現在不要在這類無理取鬧了,當小醜,刷存在感了.我的帖子不歡迎你.就是這樣.
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-7-12 13:07

就算lz做错了事吧,毕竟是因为无知才导致的不好结果(不是故意害人)
他也受到了惩罚(被图中的qs骂了),现在也就是因为想解惑,来小站问一下
lz的态度,语气一直是讲道理讲文明的,怎么也轮不到不相干的人在小站上骂他吧
莫非是那个受害的qs?
至于人家穿好点的衣服,工作了的不说,小孩子零花钱满多的,人家舍得花钱,真没啥好挑骨头的。
作者: 北欧女神蕾娜斯    时间: 2010-7-12 13:08

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 13:01 发表

一点娱乐精神么有,

不要转移话题。

兰州此帖宗旨“借发问之际曝光那拳圣无理没教养”,彰显兰州不抢怪,不骂人有教养的踩陷阱是多么的 ...

您繼續吧.我沒空陪你了.我的帖子不歡迎你.請你離開.謝謝.
至於理由和原因還有證據我已經闡述的非常清楚了.請你不要在這裡無理取鬧謝謝.
在論壇上我沒有得罪過誰,也很少發帖.我不知道你今天來故意這樣是為了什麼, 我也不想知道.
我只想好好的在休閒時間玩玩RO而已.

至於娛樂精神...我覺得你已經夠娛樂了,雖然你的戰鬥力只有5....
作為你的前輩,你還是為夠班啊.好好思考一下我的話再仔細看看漿糊論壇吧.
本來初衷是來問個問題,問了就走的,沒想到釣出你這號人物,我真是壓力很大啊
作者: xueyuyizhu    时间: 2010-7-12 13:14

大家火气...好象挺大...消消气~
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-12 13:16

小站不缺YY众和喷子,LZ要习惯
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 13:19

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-12 13:08 发表

您繼續吧.我沒空陪你了.我的帖子不歡迎你.請你離開.謝謝.
至於理由和原因還有證據我已經闡述的非常清楚了.請你不要在這裡無理取鬧謝謝.
在論壇上我沒有得罪過誰,也很少發帖.我不知道你今天來故意這樣是為 ...

有意思,我可以说RO不欢迎你,请你离开么?
既然在公共论坛玩,就别当这里是自个家。
扒了伪装别跳墙。

回所有楼上,“有新人在这里问问题,顺便晒挨喷截图的么?”
作者: h409756627    时间: 2010-7-12 13:21

一点娱乐精神么有,

不要转移话题。

那啥。。也没有什么特别重要的事情,我来装伪新啦,哈哈~~小DD~还在不~我就是来踩踩你那小脸蛋的。。。我踩我踩我踩。。我踩踩~~我使劲踩~~拍瓜的~还有砖吗~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-12 13:25

我来晒装备
作者: 水水910910    时间: 2010-7-12 13:28

记得有次玩AVA爆破模式    队友都挂了   偶把包捡了去到爆破点...不知道怎么放包....

然后问怎么放....  队友就直接喊白痴...          好吧  过会儿另一队友就说5     可惜太迟了...

作者: h409756627    时间: 2010-7-12 13:28

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-12 13:25 发表

我来晒装备

我也来晒~

作者: h409756627    时间: 2010-7-12 13:30

2lian 编辑掉~~
作者: Diesel    时间: 2010-7-12 13:32

大家都晒图,咱也不能落后!

作者: 星猪    时间: 2010-7-12 13:39

原帖由 Diesel 于 2010-7-12 13:32 发表
大家都晒图,咱也不能落后!

没什么问题吖,发帖都是最近1个月的,你想表达什么呢....感觉你比那个被LZ踩了陷阱的拳圣还愤怒吖
作者: h409756627    时间: 2010-7-12 13:45

小DD觉得lz是故意的,认为lz是伪新,然后认为lz找喷,于是就喷了。

不就是踩了百八个陷阱么。被踩得都没有生气。哎呀呀。

照这个逻辑,以前拍照片某人捣乱恶心了我1个多小时,我也该义愤填膺一下了。
作者: theodore    时间: 2010-7-12 13:45

这点破事都能成为战帖- -果然是假期到了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2