标题: [历史] 收费F 7.16GVG简报 听说昨天很激情? [打印本页]

作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2010-7-11 19:42     标题: 收费F 7.16GVG简报 听说昨天很激情?

[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [JY廣6白馬の龍騰四海] 工会的 [﹊゛蒹葭苍苍︷] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [复兴的传说∠] 工会的 [樱の散落时] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [我的肩膀是你的永远依靠] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [涟漪的西瓜] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [热血燃烧] 工会的 [⿴*▂sмΙL ě﹏] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╭⌒寳の⒋ㄗian葉子⌒╮] 工会的 [╰⌒*粉粉嘟ヽ感動 ☆゛] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [钢之轮回] 工会的 [ツ縗囝BаOОヅ] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [垰鉲覀の極速秒殺] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [ぶ血べ滴い子ぶ♂SnoopY] 占领了
[Jul 10 22:59:54] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [簡單①點] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [伱我再次╰☆相遇...] 工会的 [戦.¨超え気﹏、] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╭⌒寳の⒋ㄗian葉子⌒╮] 工会的 [ˋ﹒мs 鱫.ゞ] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [未水·阴] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [〒;﹎.尐天dē樂園.⺌⿺] 工会的 [狂云_5] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [〒;﹎.尐天dē樂園.⺌⿺] 工会的 [狂云_5] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [钢之轮回] 工会的 [忧无] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [美麗の小賣部] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Рαлdа_憮法替代] 工会的 [光 づ 凕 仼 神 話] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [Julia-帶刺的蝴蝶] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╇失落的帝国╇_8] 工会的 [簡單①點] 占领了
[Jul 10 22:59:55] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [寻梦阁の飘洒云雾间] 工会的 [尛の猪猪℡] 占领了
作者: 太阳之屎    时间: 2010-7-11 19:44

沙发
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-11 19:50

昨晚GVG见到某只狗在吠.狗食屎食多了要出来吠几声然后回去再食么?

作者: belle0531    时间: 2010-7-11 21:00

好正义,没有正义地使用蝴蝶,被围死了,德行
作者: 144    时间: 2010-7-12 10:22

时间穿越了
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 11:24

装B也请有个限度,4个人带着小强围我,其中一SB自己没操作A不到我还说什么:“你别蝴蝶”

那简单啊,你要杀我不准我蝴蝶,我要杀你也不准你小强,你怎么不敢接着??到头来谁被丢出去了??

还真把自己当回事了。麻烦下次A准点,别自己弱智没操作A不到人就来句:“你别蝴蝶”。你要真有那个本事就请下次A准点,我一个超魔都不计较你带小强了,你一个AB怎么A不到人就只会拿嘴说事?

我们是穷人,玩不起神器,刷个料理还心疼半天,麻烦你要杀我别靠人多,1对1不带小强我肯定陪你玩到底。说句难听点的话:就凭你一个人还真不配让我蝴蝶。

至于蝴蝶,你在首都2被人围不是一样蝴蝶回去?那时候怎么不见你说句“你别蝴蝶”??

总结:自己被人围用蝴蝶是合法的(不计较你可以A人),别人被人围用蝴蝶是丢脸的(我超魔惹不起小强),自己没技术靠人多杀人是正常的,A不到人还要求别人不准躲不准蝴蝶等你慢慢杀业是合理的。

别跟说我蝴蝶怎么,要杀我不准我蝴蝶那就请别带小强,带了小强只会捡便宜的废物没那个资格来跟我说:“你别蝴蝶”。

作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:00

sd1相遇旗点,热血1个十字,1个wz相遇1cm,1zz,2ck,在旗点不断冒人,你失忆?热血4人围你?我没截图啊,说我冤枉你呗

嘴硬?谁先开口,就别怪人反击,我蝴蝶?

就算我真用蝴蝶,你被人围你用蝴蝶合法,我的号用就不合法?

说得比唱得还好听,我的wz十字被围了到你嘴里还变你们相遇的人被围了啊?

多人了,1cm,1zz,2ck,在sd1旗点不断冒人,我没蝴蝶,还说我拣便宜了是吧?失忆还伪造事实是吧?

好厉害,恶人先告状.

作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:07

当然咯,反正你先找架挑衅我,我当然也可以挑衅回你啊,

就算你们1cm,1zz,2ck音投我,我还被念拆A不出,我十字wz也没蝴蝶啊

好正义,德行高尚的人
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:14

搞清楚一件事,我从旗帜出来走华丽的时候我身后一人都没有,4个人看见我,你最先过来。
到你A我,我暗B,我后面才出来1人(另外还有2个包子是从外面走进来的),然后你和10字在前面,另外2人在后面,我说我被4人围有错么?

没你3楼那句话我自然不会和你多说什么,你要不要蝴蝶关我屁事,我开口和组里的人说话也碍着你了?????

谁失忆谁伪造事实?A不到我叫我别蝴蝶的不是你??

现在搞成是我遇到小强蝴蝶丢脸,我不蝴蝶在那杀人或被人杀你也有话说?

你要喷复兴找高达那是你的事,别有事无事来找我,你不累我还嫌累。
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:25

好厉害,一个人也没有,zz和ck都是我伪造的呢,我后面有人?

我出去之前还只是看见2个CK在音投我,我十字wz出去了,自然没有4个人围你,

如果你是说历史上被围的人数的话,那我想围我的人上兆亿了

原来你不是开口挑衅我哟,没办法啊,自己打错字,还公聊,打错的字居然还有挑衅意味,

如果我不认为你是在说我,我还真不正常

另外,我有没蝴蝶不管你事,那你就别说我在sd2蝴蝶,十字被围需要蝴蝶?

作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:30

1对1不带小强,那你能不暗B伐?
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:39

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:25 发表
【1】好厉害,一个人也没有,zz和ck都是我伪造的呢,我后面有人?

我出去之前还只是看见2个CK在音投我,我十字wz出去了,自然没有4个人围你,

原来你不是开口挑衅我哟,没办法啊,自己打错字,还公聊,打错的字居然还有挑衅意味,

如果我不认为你是在说我,我还真不正常

【2】另外,我有没蝴蝶不管你事,那你就别说我在sd2蝴蝶,或者拿出我的号蝴蝶的证据来呗,我讨厌被冤枉

【1】你哪次不是不是这样说的??人永远都只会看对自己有利的一面。真要争论麻烦以后上图。

【2】本来就不关我的事,但是你在游戏里叫我别蝴蝶,小站3楼还在那GGYY,这就让我不得不吐槽了。你不对我说蝴蝶我还懒得出来冒泡,你叫我别说你在SD2的光辉历史,都说你蝴蝶合法,那我蝴蝶也正常,那你叫我别蝴蝶是什么意思??

我白露为霜只要不是遇到全小强我还真不会蝴蝶。

我说你累不累啊?翻下这半年的战报,你哪次不出来阴阳怪气的冒个泡??一个月就打2次GVG还每次都遇到你出来,你不累我累了,反正说白了你童话女王每次都有理,我白露为霜不管怎么说都是在伪造证据。

你热血(估计你又要说你在圣雪)一个公会怎么都不见其他人出来,就只见你每次来挑衅??
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 12:39

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 11:24 发表
装B也请有个限度,4个人带着小强围我,其中一SB自己没操作A不到我还说什么:“你别蝴蝶”

那简单啊,你要杀我不准我蝴蝶,我要杀你也不准你小强,你怎么不敢接着??到头来谁被丢出去了??

还真把自己当 ...

高科技自动暗B在你SB狗嘴里还变自己很有技术了.你不是很牛B的话别人菜么?进PVP去讲呗,废物?
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:42

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:30 发表
1对1不带小强,那你能不暗B伐?

我暗B是技能为什么不能用?照你这么说那你能不弹指不AB么???

当然你又要说技能能用那装备也能用,带小强打超魔很合理。
那我也只有说技能装备都能用的话消耗品蝴蝶也能用了。

说穿了不就是你不带小强就没那个本事,带了小强我惹不起你那么简单??
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 12:43

SD2的光辉历史?你有的话就讲出来让大家见识下啊
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:46

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 12:39 发表

高科技自动暗B在你SB狗嘴里还变自己很有技术了.你不是很牛B的话别人菜么?进PVP去讲呗,废物?

你个SB麻烦你搞清楚点,回去问下秋色问下33问下小爱,问下其他人我白露为霜需要自动暗B????

别TM自己用着内挂就以为所有人跟你一样都是内挂,我还没菜到靠内挂帮忙的地步。
进PVP陪你刷水我凭什么要浪费自己的时间和补给在你个废物身上??你配么???

那么见我不顺眼GVG来杀我就是,不过不带小强你有那个能力杀我么???
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:47

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 12:43 发表
SD2的光辉历史?你有的话就讲出来让大家见识下啊

一个蝴蝶党的故事而已,讲了你又不承认要证据,何必呢???
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:48

为什么需要一个公会来喷你?

你可以公聊先喷我说菜,我管你跟会里的人说还是怎样,给我看到,那我就不能说你蝴蝶了?

你白露为霜就是正义,好正义那种
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:49

如果我的十字用内挂,你觉得你们那些废物能杀死吗,

哪像你家老大,需要全sp装去找死AB才能秒呢
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:50

说一千道一万,你们总是正确的。而且是带着小强专业挑衅超魔的高手,我超魔惹不起小强惹不起你们,要争论就取了小强再说吧。我不蝴蝶,你们不小强成么??

懒得回了,话放上面了,看得懂再说。
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:50

找时间GVG单挑呗,我不小强,你也别暗B呗
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:52

你讲我菜,我叫你别蝴蝶,我还真错了,挑衅人没有罪,所以你讲我菜,你就别说我叫你别蝴蝶

谁先找茬?好正义
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:57

我不小强,你招招都能打,是应该的

你暗B,我就只能边受暴风雪边弹指也是应该的
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 12:57

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:46 发表

你个SB麻烦你搞清楚点,回去问下秋色问下33问下小爱,问下其他人我白露为霜需要自动暗B????

别TM自己用着内挂就以为所有人跟你一样都是内挂,我还没菜到靠内挂帮忙的地步。
进PVP陪你刷水我凭什么要 ...

进PVP你还有机会刷水?你SB还真看得起自己啊.你废物不用自动暗B,你那废物CM需要自动暗B就得了.
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:57

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:50 发表
找时间GVG单挑呗,我不小强,你也别暗B呗

单挑好啊,看懂我13楼和19楼的话再说,你小强了我打不到你我凭什么跟你打?你用小强合理那我用蝴蝶合法啊。

你要求我不用蝴蝶,那我自然要求你不用小强啊,还是套用下19楼的话:
原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:50 发表
说一千道一万,你们总是正确的。而且是带着小强专业挑衅超魔的高手,我超魔惹不起小强惹不起你们,要争论就取了小强再说吧。我不蝴蝶,你们不小强成么??

懒得回了,话放上面了,看得懂再说

作者: belle0531    时间: 2010-7-12 12:59

如果十字那么容易死,也不会总有些人上来ab,a不死十字,自己出去了

别把名字总亮出来,什么都不是,就boss开开内挂罢了,

哪像我们这些人打boss也要来回1次呢
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 12:59

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 12:57 发表

进PVP你还有机会刷水?你SB还真看得起自己啊.你废物不用自动暗B,你那废物CM需要自动暗B就得了.

输不起的人永远为自己找借口,就那么简单。
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:00

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:57 发表

单挑好啊,看懂我13楼和19楼的话再说,你小强了我打不到你我凭什么跟你打?你用小强合理那我用蝴蝶合法啊。

你要求我不用蝴蝶,那我自然要求你不用小强啊,还是套用下19楼的话:

我直接认输了还不行吗
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:01

我们小强,你没出重力,打不到小强是我们的问题啊
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:02

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 12:57 发表

你弹指打我有伤害我要刷水,我雪吹你有伤害你要刷水,为什么不应该呢???

换成纯一就不会和我说这么多,技术摆在那。

最后送你一句话,就像你“内人”称呼我的那样:没小强,你也是个废物

作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 13:02

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 12:59 发表

输不起的人永远为自己找借口,就那么简单。

嘛,废物不敢PVP单挑,那GVG单挑咯,放心,我保证不小强.SB,你TM敢来么?
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:04

对啊,最讨厌我没有魔增,弹指也没有10下伤害
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:04

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 13:02 发表

嘛,废物不敢PVP单挑,那GVG单挑咯,放心,我保证不小强.SB,你TM敢来么?

行啊,你去找33做公证录下视频,1对1打就打吧。
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:05

你认为我不能不带小强就不能弹指杀死你?那就下次单挑下如何啊,我就不小强,你也能暗B,你敢来吗
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:07

已经约战你内人了,麻烦你就多等下吧。
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:08

麻烦找人录下视频,我不喜欢打完了还GGYY的,累。
就下面两周的周三吧,过时不候。
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 13:09

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:04 发表

行啊,你去找33做公证录下视频,1对1打就打吧。

不是同33很要好?不知道33退出了?
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:09

不约时间地点哟
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 13:13

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:08 发表
麻烦找人录下视频,我不喜欢打完了还GGYY的,累。
就下面两周的周三吧,过时不候。

那下周周3咯,今周周3米空
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:13

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 13:09 发表

不是同33很要好?不知道33退出了?

不好意思,一个月没来我还真不知道,谢谢告知。

还是麻烦录下视频,别打完了GGYY。

另外请快点,改版后我换SY了。
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 13:15

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:13 发表

不好意思,一个月没来我还真不知道,谢谢告知。

还是麻烦录下视频,别打完了GGYY。

另外请快点,改版后我换SY了。

你录呗,我等看
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:16

笑,那我录视频卡死也是我的错了,找个人做公证那么难么?

找不到人的话就算了吧,省得到时候输赢说不清楚。

作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 13:18

你去把33拖来咯
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:19

找正义的人不就可以了吗,
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:19

就这么多吧,有录视频继续,没视频的话还是省省吧,我一个月上2次也不容易,别到时候白白浪费GVG时间。
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:20

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 13:18 发表
你去把33拖来咯

你先约我,这事还是你解决吧。
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:20

谁把谁杀了就算赢?
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-12 13:21

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 13:19 发表
找正义的人不就可以了吗,

我们这边的人你不放心,你们那边的小爱33秋色我都信得过,我都说了找33,33不行的话那我也找不到人了。就这样吧……
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 13:23

原帖由 白露为霜 于 2010-7-12 13:20 发表

你先约我,这事还是你解决吧。

OK,那我解决好了~
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 13:24

偏题
作者: D.3    时间: 2010-7-12 13:25

[m_倒]
作者: 144    时间: 2010-7-12 15:42

没激情
作者: 007-杨过    时间: 2010-7-12 17:49

两周没打,发现有人雄起了,还叼得很~
很好,周三得认真打~
PS:下次我见到某会长也得大叫你别翅膀才行~

上两张我在卡机时捉的图,TMD烂中国电信,我问候你们领导全家

作者: belle0531    时间: 2010-7-12 17:55

永远正义的人能说别人菜,不正义的人只能被说不能还嘴,还真行真正义
作者: 007-杨过    时间: 2010-7-12 17:59

原来正义就是对着对方叫“你别蝴翅膀”学到东西了,看来我得改邪归正
以后见到某会长,不管什么,就来一句,你别翅膀(对不起,我不想再邪恶了,我要正义!)
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:01

正义的人先说别人菜,不正义的我被围就叫他别蝴蝶,我错了,我真错了

最正义了

作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:02

我从来不正义,如果不是被正义的人公开说一句菜,

我也懒得公开叫一句别蝴蝶,叫了该蝴蝶反正也会蝴蝶啊
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:04

先找茬没错,错的是我先聊到蝴蝶,而你们的人就说了一句菜是吧?

好正义,理解力?
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:08

继续说我菜啦,我不还嘴啦,绝对骂不还口,下一步要我打不还手吗
作者: boyboy    时间: 2010-7-12 18:08

我连蝴蝶都买不起,
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:12

下次我也不说蝴蝶,我也改邪归正说别人菜,

还得先快人一步说了,反正开骂先开骂后都被人找茬,先占个先机

作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 18:19

现在这年头挑衅在先的反而无错了?
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:20

挑衅先是没错,嘴巴在别人脸上,可是我不明白我嘴巴长我脸上,为什么我又不能还嘴呢?

意思是,掴你一把掌你还得闭嘴,只能说谢谢,不能反击

作者: 星晨    时间: 2010-7-12 18:24

我米有钱,所以买不起神器;笨蛋007米有热血会长那样既有文化又会做狗,所以我没有高科技软件。喜欢打就来,记得叫上你主人
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:26

好厉害,我们都别还嘴了啊,人家说了算啊,
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 18:28

原帖由 星晨 于 2010-7-12 18:24 发表
我米有钱,所以买不起神器;笨蛋007米有热血会长那样既有文化又会做狗,所以我没有高科技软件。喜欢打就来,记得叫上你主人

没有高科技软件?
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 18:31

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 18:28 发表

没有高科技软件?

别还嘴,别人说了算,我们当小受得了,

我当菜你当瓜,摆档去得了,现在瓜菜价格高得很啊,其实我们被夸了啊
作者: 1108kkk    时间: 2010-7-12 18:34

原帖由 belle0531 于 2010-7-12 18:31 发表

别还嘴,别人说了算,我们当小受得了,

我当菜你当瓜,摆档去得了,现在瓜菜价格高得很啊,其实我们被夸了啊

嗯啊,闪了.该咋就咋吧.[m_烦恼]
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2010-7-12 18:46

吵了4页
作者: 暴儿    时间: 2010-7-12 19:02     标题: 回复 #62 1108kkk 的帖子

先挑衅的没错,不就是你们教的嘛?
作者: 麵包超亼丶More    时间: 2010-7-12 19:03

原帖由 boyboy 于 2010-7-12 18:08 发表
我连蝴蝶都买不起,

你都是用巨大苍蝇翅膀
作者: 麵包超亼丶More    时间: 2010-7-12 19:08

童话小姐.自从加入热血话就变多了.自从热血抱上某些大腿后.童话小姐的话就变得更多了.
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 19:11

是啊,我们这些人就活该被骂,活该先被骂菜,还不能还嘴,

什么正义的事你们都做了,我只能做做小人了

以后你们咋喷就咋喷呗,我也要听听人劝,懒得浪费口水,反正错也是错,对也是错

作者: qwertyuiop1    时间: 2010-7-12 19:37

......
感小即事都吵4页 真厉害
讲感多做咩姐  两个去PK米得咯
得把嘴是无用即

我路过的 请无视
作者: belle0531    时间: 2010-7-12 19:49

当事人还真定了下周三gvg碰面了,

可惜定了之后,不是当事人的还在说事,我就就此打住,别的旁观者爱吵不吵

作者: finnik    时间: 2010-7-12 20:00

原帖由 1108kkk 于 2010-7-12 12:57 发表

自己是机器人惯了就算了,但不要把意识操作比你好的都看成机器人.

而且看到这里我还是忍不住说一句,
你带个小强你还真要别人CM拿把00仗去跟你魔击啊?还单挑- -你当自己在SY服3无呢

好了,你们继续,我在等待神论.
作者: 太阳之屎    时间: 2010-7-12 20:05

真激情..
作者: 霸王回马枪    时间: 2010-7-12 20:07

需要操作么 一个弹指你就训了
什么别用小强、。。雷腰雷锤也够BT的。。你怎么不叫全服人不要用?
作者: 霸王回马枪    时间: 2010-7-12 20:13

还不知道是谁 闹起 挑拨事件
现在反而 恶人先告状啊。。
作者: 垃圾AIR    时间: 2010-7-12 21:48

说什么都无用,现在热血无同盟帮手,就连打一个城的实力都无啊
作者: ansonkids    时间: 2010-7-12 22:20

其实~~~咪歪曲用蝴蝶既意义啦~~~

落单用蝴蝶~~好正常遮~~~损失情况:1.一只蝴蝶。2.六瓶左右或以上的HP。
傻果个都知用一只蝴蝶抵啦~~~

不过如果成晚都蝴蝶,就不如落线算咯~~~当年威风八面既全国第三,最终都系消失喺蝴蝶战术之后既。
天要下雨,娘要嫁人,没办法啦~~~

仲有~~~奉劝吓D无聊人~~~你开D难听既工会名?人地可以开100个~~~

你开100个马甲号黎撩交唉~~~人地可以开1000个~~~好自为之~~~[m_挖鼻子]

作者: ansonkids    时间: 2010-7-12 22:21

顶楼~~~加固~~~[m_得意]
作者: 297189201    时间: 2010-7-12 22:45

[m_路过]
意识啊。CS和dota都很重要啊
作者: 我又不是故意的    时间: 2010-7-13 00:48

原帖由 星晨 于 2010-7-12 18:24 发表

路路有出来说过话吗,别污蔑他老人家
作者: 我又不是故意的    时间: 2010-7-13 00:52

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-7-12 19:08 发表
童话小姐.自从加入热血话就变多了.自从热血抱上某些大腿后.童话小姐的话就变得更多了.

你们会长在以前不是到处同盟,那不是到处找大腿.人家要同盟我们的理由你知道什么吗
作者: 我又不是故意的    时间: 2010-7-13 00:54

原帖由 垃圾AIR 于 2010-7-12 21:48 发表
说什么都无用,现在热血无同盟帮手,就连打一个城的实力都无啊

只敢用马甲的人,你给我提鞋的资格都没有.别再这JJYY
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2010-7-13 09:11

好好好激情喔..............

继续潜水
作者: finnik    时间: 2010-7-13 09:15

LS是猪
作者: 星の封印    时间: 2010-7-13 15:24

LS两只都系猪~
作者: 霸王回马枪    时间: 2010-7-13 20:04

荣誉怎么缩了?[m_bye] 世界河 蟹了很多
作者: 007-杨过    时间: 2010-7-13 20:11

原帖由 boyboy 于 2010-7-12 18:08 发表
我连蝴蝶都买不起,

大量蝴蝶换天地果,1:1
作者: 007-杨过    时间: 2010-7-13 20:13

原帖由 finnik 于 2010-7-12 20:00 发表

自己是机器人惯了就算了,但不要把意识操作比你好的都看成机器人.

而且看到这里我还是忍不住说一句,
你带个小强你还真要别人CM拿把00仗去跟你魔击啊?还单挑- -你当自己在SY服3无呢

好了,你们继续,我在等 ...

白露变自动暗B,我忍不住笑了,所以昨晚约你出来喝酒就想庆祝一下,白露的操作机器化了[m_OK]
作者: 麵包超亼丶More    时间: 2010-7-13 21:33

原帖由 007-杨过 于 2010-7-13 20:11 发表

大量蝴蝶换天地果,1:1

我2比1..
作者: 麵包超亼丶More    时间: 2010-7-13 21:34

原帖由 007-杨过 于 2010-7-13 20:13 发表

白露变自动暗B,我忍不住笑了,所以昨晚约你出来喝酒就想庆祝一下,白露的操作机器化了[m_OK]

你就是想带人家去鬼混..借口
作者: jason128    时间: 2010-7-13 23:29

..难得我来围观..
别争了.....最正义的是我吧...买不起蝴蝶.用不起神器.连内挂都开不起了.....
作者: jason128    时间: 2010-7-13 23:34

...我不是想说谁对谁错....
只是觉得...这个游戏貌似成了两大联盟的对抗了...
我们这些小个体户都不用玩了...
作者: jason128    时间: 2010-7-13 23:38

拉拉..你居然说cs..快来打一场...
作者: jason128    时间: 2010-7-13 23:43

突然都没声了..
挑着双雷放倒我就说我垃圾...开着内挂的就叫我单P...
.穷人就该靠边.没科技的就该死.老子滚蛋去.

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-7-14 09:21

收费F的朋友,改版后还有外挂么。 怎么练下去//。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-14 09:38

收费服玩免费的一样一大票啊
只不过在有高科技的服务器你也懒得手动去练
就好像在城里出门可以打的
难道去山里了路都不会走了么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2