标题: [搬]刚刚搜糟糕岛搜到这个…… [打印本页]

作者: sublunarycat    时间: 2010-7-11 02:36     标题: [搬]刚刚搜糟糕岛搜到这个……

吾家有妹初长成 [ 2008/02/26(Tue) 20:24 ID:bhP16wHs ]  
我妹妹今年五岁了,算是个很聪明的小孩,平常讲话朗朗上口
的,可是却有个坏毛病,就是一紧张就会有些用词错误的地方

记得有一次我跟妹妹一起吃盐酥鸡的时候,因为妹妹很爱吃鸡
胸肉,所以一直吃鸡胸肉.

吃到最后一块时,我想说反正都她吃,所以抢这块应该没关系
,结果没想到就在我这麼一戳一吃之后,我的妹妹竟然很生气
地说:

妹:「哥!你怎麼可以偷吃我的胸部!?」
我:「囧rz?」

虽然我只到她的意思是指鸡胸肉,但这句话我实在不能不想到
别的地方去....
(回应1:妹:「哥!你怎麼可以偷吃我的胸部!?」
妹:「那我要吃你的蛋蛋!」

虽然我只到她的意思是指卤蛋,但这句话我实在不能不想到
别的地方去....(拖走)

回应2:妹:「哥!你怎麼可以偷吃我的胸部!?」
妹:「嘻嘻 那我要吃热狗呀!」

虽然我知到她的意思是指热狗,但这句话我实在不能不想到
别的地方去....(拖走)
- -|||

我是原po,这边再说一件趣事,也是跟我妹妹有关的.
我妹妹除了紧张时会讲错话,太高兴的时候也会漏字,虽然这平常
是没什麼,但是有时候还是会造成很严重的事端.

这个算过年的事了,我们过年都会有亲戚回来家里,其中有个外国
回来的外国人叔叔,每次回来都会带一些外国糖果回来送我们,每
次他都会边笑边把糖果拿给我们这些死小鬼.

今年回来的时候,他带的糖果里面不知道为什麼多了根棒棒糖.

因为我妹妹第一次看到棒棒糖,所以就跟他要了棒棒糖来吃了.看
她高兴地舔著棒棒糖的模样,我们的外国叔叔就笑著问:

叔:「妹妹,喜不喜欢叔叔的棒棒糖啊?」

妹:「嗯!我最喜欢叔叔的棒棒了!」

二二八那天我们全家出去玩,大概是因为玩得太累,结果我跟妹妹
隔天都感冒发烧,周五只好请假去附近诊所报到。

诊所里还蛮多母亲带著小孩来看病,我跟妹妹排了很久才换到。当
然身为哥哥的我让妈妈带著妹妹先进去,自己一个人待在外面。

结果就在她们刚进去大概几分钟后,妹妹突然放声大叫。

妹:「人家不要啦!」

然后又听到大概是医生的人跟妈妈试图哄妹妹的话。

医生:「妹妹乖,痛一下就过去了。」

母:「对呀,妹妹你就忍耐一下,等等就会舒服了。」

可是妹妹哪管他们的甜言蜜语,只听她一边哭一边尖声叫道。

妹:「呜~人家不要啦,要是把那个插进去人家会痛死的!!」

看完病后回家,妈妈带我们走上四楼的家时,感冒发烧又打针的我们
早就全身无力。结果妈妈竟然忘了把皮包拿上来,便把我们留在上面
准备自己下去拿。

母:「我要下去拿皮包,钥匙先给你开门。」
我:「喔。」

妈妈说完就冲下楼了,留我跟妹妹两人在四楼。因为全身无力又很
想睡的我虽然努力想把钥匙插进钥匙孔中打开门,可是就是插不进
去。

结果妹妹大概站得很累了,竟然说:

妹:「哥~你快插进去啦!人家已经受不了,都腿软了说!」

我:「囧rz.........(钥匙掉在地上了)。」

像某天早上,我帮妹妹倒牛奶的时候,因为前一天晚上太晚睡的关
系,一时失神倒到满了还不知道。

结果我妹一时著急,竟然大声地说:

妹:「哥你快停下来啦!那些白白的都满出来了啦!」

听到这话的我当然想歪了,然后一时慌张的我不小心手滑了一下,没
错!滑了一下,所以牛奶很自然地就洒到妹妹身上!

然后我妹妹就很生气地骂我:

妹:「齁!哥你很讨厌耶!弄得人家全身都是这些白白的!害人家
又要换衣服了!」

话说,我妹上个月生日,一群人跑来我家里庆祝她的生日.

因为她长得可爱(应该吧),加上我们家是大家族.所以才会一堆人
跑来吧.

然后她就收到一堆生日礼物orz...

这些生日礼物里面,唯一有生命的就是姑婆家的媳妇的表哥送的文
鸟(母的)

啊,妹妹谢谢那个姑婆的媳妇的表哥(我没把那个称谓记起来orz)的
桥段就跳过去吧,那个我免疫了,提出来也很无聊.

不过我老妹真的很爱那只文鸟,每天起来都会爬起来跟她的文鸟道
早安.

原本我想说妹妹第一次养宠物,会那麼亲昵也只是新鲜感而已,所
以没有多加注意.不过我后来才知道我错了,因为我妹妹对文鸟的
亲密度竟然在我没有注意到的时候大幅提升.

她不只自己餵文鸟饲料,自己帮文鸟清排泄物,还常常把文鸟从笼
子里抓出来.

照理还说文鸟被抓出来应该会到处乱飞吧,不过那只文鸟也没乱飞
也没挣扎,乖乖地坐在我妹妹的手掌上.让我不禁觉得我妹妹前辈
子说不定是驯鸟达人也说不定.

更惨的是就在两周后,也就是前几天的事,我被这对主人跟宠物的
亲密举动给击沉了.

每天早上我们家都要一起吃早餐,那天早上妹妹没有出现在餐桌,
所以妈妈叫我去叫妹妹.

然后我就很小白地没敲门,一边打开老妹的房门一边说:

「妹妹!太阳晒屁~......呃」

不敲门就跑进去的我原本以为会看到什麼糟糕的画面

(我是淳朴岛民啊)

结果真的给我看到了,就是我妹妹在跟文鸟嘴对嘴.....

「我说老妹.....」我指著她们两个「你们在干麻?」

老妹也呆住了,因为她不知道我会跑进来.结果我等了她足足两分
钟才听到她小声地说:

「早...早安之吻....」

「啊?」我正在确定自己有没有听错.

结果她大概是被逼急了(少女情怀的一刻被兄长看到不羞不急才有鬼orz...),竟然用很大声的音调叫道:

「我在亲表哥的小鸟鸟啦!」

表哥的小鸟鸟.....
表哥的小鸟鸟.....
表哥的小鸟鸟.....
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-7-11 07:54

作者: linjinghui    时间: 2010-7-11 08:30

作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-7-11 10:23

作者: T-01    时间: 2010-7-11 10:30

可爱……不过也很233
作者: 莎乐美    时间: 2010-7-11 10:51

作者: Shit-Man    时间: 2010-7-11 11:01

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-11 12:43

作者: 下坠    时间: 2010-7-11 13:51

可以想象出的漫画情节。。
作者: BPM300MAX    时间: 2010-7-11 13:53     标题: 多純潔的妹妹啊,怎麼可以這樣理解

作者: theodore    时间: 2010-7-11 15:13

作者: 夏风满帆    时间: 2010-7-11 15:15

幻想
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-11 19:13

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2