标题: [历史] 敏巫废了吗? [打印本页]

作者: sexx    时间: 2010-7-10 16:44     标题: 敏巫废了吗?

A巫开火车,火墙招来ysl mm给75D,一阵AOE... OVER

以后怪物不群追了,岂不是歇菜了

作者: kindechow    时间: 2010-7-10 17:01

没D的有YSL效果也太慢了吧,主要是要靠BLQ吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 17:08

以前A巫师也没啥用啊
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-7-10 17:20

貌似从没有用过
作者: Diesel    时间: 2010-7-10 17:21

原帖由 sexx 于 2010-7-10 16:44 发表
A巫开火车,火墙招来ysl mm给75D,一阵AOE... OVER

以后怪物不群追了,岂不是歇菜了

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-10 17:23

以前不菜的嗎?
作者: sensei    时间: 2010-7-10 17:39

我还真看见过AICM~组个M4刷大巴封印神殿的~头上YSL~火墙出效果后马上给个牺牲然后放雪吹~不过能去的地方很少~
作者: liuweijun001    时间: 2010-7-10 23:20

即使怪物AI改了  主动怪还是会来咬你的
而且1.5后大法师加A很正常     AIDLV平分(相对平均不是总属性点除以5)的万能型巫师  无论打怪和PK都有利

作者: BOMB7    时间: 2010-7-10 23:29

原帖由 liuweijun001 于 2010-7-10 23:20 发表
而且1.5后大法师加A很正常     AIDLV平分(相对平均不是总属性点除以5)的万能型巫师  无论打怪和PK都有利

RO从来就没有万能配点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 23:38

原帖由 liuweijun001 于 2010-7-10 23:20 发表

不要措辞太带误导性
作者: jp07    时间: 2010-7-10 23:44

1.5不能JY 53大队了吧。妹的
作者: 狩灵师    时间: 2010-7-11 00:11

拉多了  那怪移动又快的话不就悲剧了   说不定雪没丢出来就被XX掉了  即使3道直火- -
作者: asphalt    时间: 2010-7-11 00:50

Idvl点都不够 谁还吃饱加A
作者: cn3shadow    时间: 2010-7-11 02:16

我觉得敏巫加agi加太多没有意义的。冰墙、暗壁、泥沼vai型。火墙,暴风雪ida型。一个另类肉盾,一个可以秒怪
作者: 旧门半掩    时间: 2010-7-11 02:18

同样表示没意义
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-11 03:08

ai巫师本来就不是为了放雪而存在 冰火墙搭配火柱才是ai的主流攻击手段 只是能打出效率的地方少练的人也少而已
作者: rororo888    时间: 2010-7-11 06:26

公测阶段很流行+A的职业,敏盗敏刀骑敏牧,大都职业都+A,

敏巫就是属于那个懵懂年代的失败之作
作者: cynthia.    时间: 2010-7-11 07:12

..我宁愿去+S都不去+A............
作者: myfoxmoya    时间: 2010-7-11 07:32

LS难道就是传说中的…暴力大法师??
作者: Deathwing    时间: 2010-7-11 07:33

ai巫师在克魔岛补丁之前都是非常好的,因为那时候有火柱,可以顶着MVP直接烧。
现在么,垃圾。
作者: cynthia.    时间: 2010-7-11 07:50

不是..只是他说+A..我宁愿+S多拿点东西而已........
现在这年代..高A的职业同样被怪打到..WS再高的A才能上多少回避...
作者: acton    时间: 2010-7-11 08:41

巫师有泥沼,从回避率来说没有职业能比的上的……

但练级的效率……
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-7-11 08:44

原帖由 cn3shadow 于 2010-7-10 13:16 发表
我觉得敏巫加agi加太多没有意义的。冰墙、暗壁、泥沼vai型。火墙,暴风雪ida型。一个另类肉盾,一个可以秒怪

+1
P.S +1点A还不如+V,起码效果明显些。。逃命时往往就靠那几滴血啊。。。。。。
作者: 菱粉    时间: 2010-7-11 08:57

自从有了贤者,敏巫就只有摆设的份了
作者: acton    时间: 2010-7-11 09:01

贤者和敏巫有什么关系,

要怪就怪奴隶卡和料理吧……
作者: 暗●??    时间: 2010-7-11 09:02

53沦为监狱,就算有A一个泥沼下来还是死
作者: 菱粉    时间: 2010-7-11 09:13

你从7年前开始玩敏巫就知道我为什么提贤者了
作者: acton    时间: 2010-7-11 09:21

我正是N年前玩敏巫的,公测开始玩的,最早是IV火柱巫师……

导致敏巫没落的,是新版本更新的加dex的卡,土波利、奴隶……以及泥沼改为对自身有效(现在又改回来了,盛大最喜欢改来改去了)从那时开始主流全部是ID了

那时候离贤者的出场还早……

作者: acton    时间: 2010-7-11 09:26

忘了那时候是不是智冠代理的,总之我们都叫“猪冠”

外挂横飞,BUG常有,现在看看免费服真是太可爱了……
作者: 菱粉    时间: 2010-7-11 09:31

当然是智冠。当自由咏唱,属性附加出现后,敏巫才被彻底打入冷宫。最早知道为什么加a吗?因为远古时代,a影响咏唱……
作者: acton    时间: 2010-7-11 09:36

你说远古时代,我倒是真的楞了一下 囧

不过从来没哪个版本,A影响咏唱的吧……如果是影响技能延迟,我信的……
作者: my19891020my    时间: 2010-7-11 09:42

远古时代。。。AL猎。。。MISS也出老鹰。。。。貌似跑题了
作者: 菱粉    时间: 2010-7-11 09:48

jro beta

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2