标题: [历史] 悲剧的龙洞! [打印本页]

作者: 困了去睡    时间: 2010-7-10 12:51     标题: 悲剧的龙洞!

好不容易打了两个龙尾带97LR74M4双开去龙洞,一不小心就死了..
作者: 暗●??    时间: 2010-7-10 12:52

龙洞没转生去就是找死的料,还双开
作者: 一个天才    时间: 2010-7-10 12:55

怪的Q乘没SQ的话会很悲剧,要不停的换属性,属性不对打慢了容易挂
作者: 守宫    时间: 2010-7-10 13:23

有天龙之翼和有AB帮你抓怪的话...龙3也能打的...你这个组合就是去被虐...
作者: simonlaw    时间: 2010-7-10 13:30

原帖由 守宫 于 2010-7-10 13:23 发表
有天龙之翼和有AB帮你抓怪的话...龙3也能打的...你这个组合就是去被虐...

天龙之翼除了打肥龙跟龙蛋...
根本比不上一把大众版兽弓...
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-10 14:00

天龙之翼好在可以切箭矢
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-10 14:08

租弓+天龙最美
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-10 23:40

我去的龙一..兽弓猎鹰套....回避250还可以,就是M4身旁突然刷出红龙打死了...接着LR也死了.
作者: 死鸭    时间: 2010-7-10 23:42

我用SG加SS去 稍不留神也挂
SG空身~~~~~~~~~~
T T  太悲剧了~~~~~~~
作者: 小小大人物    时间: 2010-7-11 00:09

作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-7-11 02:57

2转的就在龙1打打吧。。挺安全的
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-11 07:46

龙一不安全!M4身边一出怪就死了!
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-7-11 08:41

我是双开SG更随的,敏爆2转骑
就算是m4,把怪引到打手旁边应该也就行了
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-7-11 09:00

楼主你的龙尾不是打地龙掉的吧?你可以去深渊之湖下面那个图打七彩地飞龙掉.很好出的.这样你就可以多去实践打龙洞了!
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-11 09:03

真的?我去深渊之湖左都没看到七彩地龙....地图说有的..害我打毕帝特地龙和飞龙...那百分之3的掉率啊....
作者: acton    时间: 2010-7-11 09:04

我是来看楼上的楼上的QMD的………………
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-11 09:04

原帖由 永远的古魔法师 于 2010-7-11 08:41 发表
我是双开SG更随的,敏爆2转骑
就算是m4,把怪引到打手旁边应该也就行了

引不及...狂补HP还是被打死了...M4才4000HP
作者: 守宫    时间: 2010-7-11 09:31     标题: 回复 #5 simonlaw 的帖子

我说的是能打= =我没说效率不效率...不过起码比去被虐效率吧......
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-11 09:31

2转还是A牧美
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-7-11 10:13     标题: 回复 #17 困了去睡 的帖子

额。。m4基本防装还是要的。。血的确少了些。。我用的SG是IVD的。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-11 10:52

带2转牧师去打过 表示3发二连杀绿龙 4发杀红龙 5发杀蓝龙 9发杀黄龙的SS 准备火衣和适时使用冲锋箭慢一点走还是能打的 当然蓝龙的风属性攻击也是比较致命的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2