标题: [历史] 走路一卡一卡的,是win7的问题还是显卡问题。。。 [打印本页]

作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 21:31     标题: 走路一卡一卡的,是win7的问题还是显卡问题。。。

今天上午刚买回来的索尼EA28  win7家庭装。  显卡是HD5650 1G独显。鲁大师测试帧数是150-160之间,肯定不会跑不起来,
我设置里第一项选的也是对应的显卡。网速是10M的公司光纤。
但是走路一卡一卡的,放技能也是,例如火墙,放的时候,卡一下,然后才放。非常之郁闷!!!!!
实在不行就换xp了只能。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 21:33

先ping
作者: intro    时间: 2010-7-9 21:41

路大师的帧测试是什么玩意?
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 21:45

。。。就是显卡对游戏的一个评分。
先ping...什么意思。。。
能给点建设性意见吗。。。
买这电脑就是为了等新服的。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 21:49

ping就是测试你的网络延迟,点左下角的开始,选择运行,输入cmd,然后会跳出窗口,你是玩圣域的话你可以输入ping 222.73.2.140

看time一列的变化
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 21:54

我是玩网通  输入什么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:01

ping 210.51.31.21 -t

这是田园服的
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 22:11

不应该是网的事情吧。。。我下载1m/s左右
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:15

网络很好,于是,你的win7是32还是64位版的?
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 22:18

64版的。。。家庭装的那种
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:22

哦!那卡起来很正常!
作者: 1122lloyd    时间: 2010-7-9 22:23

不负责猜测防火墙问题~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:26

原帖由 1122lloyd 于 2010-7-9 22:23 发表
不负责猜测防火墙问题~

无关的,我确定,因为防火墙设置错误的话,是直接无法连,不会断断续续,因为防火墙的作用就是纯粹的开关作用,要么不能,要么就无限制
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 22:26

晕!!!卡起来很正常。。。。。大哥你确定吗?win7的问题?肯定不是防火墙!!我电脑里空的,就装了个360检测。

这配置还能卡。。。。看来真是得换回xp了。
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 22:27

卡的那种感觉。。。。跟机器人似地,不是网卡 也不是服务器的问题,感觉就是走两步,得缓冲一下。放技能也是,不管是放什么技能,发出来的一瞬间,肯定是要顿一下。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:28

原帖由 暖暖的泪 于 2010-7-9 22:26 发表
晕!!!卡起来很正常。。。。。大哥你确定吗?win7的问题?肯定不是防火墙!!我电脑里空的,就装了个360检测。

这配置还能卡。。。。看来真是得换回xp了。

不是,win7 64上这显卡的确就是这么卡,推荐换32位的,玩很多老游戏都有类似的问题
作者: 回归大自然    时间: 2010-7-9 22:31

买新电脑跑RO
糟蹋了。。
作者: my19891020my    时间: 2010-7-9 22:33

全屏也卡么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:40

就是显卡驱动的bug……跟什么都无关
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-9 22:41

RO这种老游戏,新电脑还真干不过以前的老古董
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 22:47

。。。。是不是换xp就应该没事了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:48

原帖由 暖暖的泪 于 2010-7-9 22:47 发表
。。。。是不是换xp就应该没事了?

换win7 32位会更好,更能发挥出你cpu和显卡的性能
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-9 22:49

哦。。。闹不明白win7...旗舰版是吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-9 22:50

原帖由 暖暖的泪 于 2010-7-9 22:49 发表
哦。。。闹不明白win7...旗舰版是吧

不论什么版本,关键是要32位的
作者: my19891020my    时间: 2010-7-9 23:03

64位虽然很有前途,但是目前来说没什么大用= =有人弄个64位的还特意弄个12G内存- -纯好看
作者: 232827151    时间: 2010-7-10 00:50

那个我的电脑ping后结果是:Request timed out(重复3次后自动关闭)
ro能连接但是一直觉得比较卡。求改善方法
作者: メイドの心    时间: 2010-7-10 00:50

小强那个tcp修改的帖子,照着改一下应该会有改善
作者: sensei    时间: 2010-7-10 00:56

弱弱问下老狗~微星785GTM-E45主版 集显 AMD速龙II X2 245(散片) 938针 CPU 2G内存是否还是只能用XP系统玩RO才最合适~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 00:57

原帖由 232827151 于 2010-7-10 00:50 发表
那个我的电脑ping后结果是:Request timed out(重复3次后自动关闭)
ro能连接但是一直觉得比较卡。求改善方法

换网络

原帖由 sensei 于 2010-7-10 00:56 发表
弱弱问下老狗~微星785GTM-E45主版 集显 AMD速龙II X2 245(散片) 938针 CPU 2G内存是否还是只能用XP系统玩RO才最合适~

win7才能发挥你cpu的性能,内存推荐再加2G把双通道打开。
作者: sensei    时间: 2010-7-10 00:59

3Q WIN7 现在盗版的只有64位的~不是显卡BUG会卡么?
作者: 232827151    时间: 2010-7-10 00:59

Request timed out的意思是什么。无法连接吗。还是连接延迟过大
作者: sensei    时间: 2010-7-10 01:00

算了~还是XP吧~没钱再花了~XP也能发挥80%性能了~玩RO应该够了~基本就双开3开
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 01:00

原帖由 sensei 于 2010-7-10 00:59 发表
3Q WIN7 现在盗版的只有64位的~不是显卡BUG会卡么?

那我家里买的这张碟是上帝给的?

原帖由 232827151 于 2010-7-10 00:59 发表
Request timed out的意思是什么。无法连接吗。还是连接延迟过大

对头

原帖由 sensei 于 2010-7-10 01:00 发表
算了~还是XP吧~没钱再花了~XP也能发挥80%性能了~玩RO应该够了~基本就双开3开

xp只能发挥50%,对于cpu而言,主要是多核优化太差
作者: sensei    时间: 2010-7-10 01:02

啊啊~这样啊~那我2G先用起来WIN7~等发工资了再加根好了~3Q
作者: 232827151    时间: 2010-7-10 01:06

可否用代理解决
作者: saowen    时间: 2010-7-10 01:12

我用的 笔记本 在WIN7 64BIT里 玩 RO 一点卡的感觉都没 - -
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-7-10 01:13

我 win7 64位的,跑起来很正常啊。
以前因为跳框很烦恼所以装双系统,增加了一个xp系统,不仅为了跑游戏,还可以用些不兼容64位的软件、
lz你别一时冲动换了xp,要后悔的
因为我用惯win7了,xp也很久没上过了
建议双系统。恩。现在新电脑都来赛的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 01:13

原帖由 saowen 于 2010-7-10 01:12 发表
我用的 笔记本 在WIN7 64BIT里 玩 RO 一点卡的感觉都没 - -

看显卡的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 01:13

原帖由 232827151 于 2010-7-10 01:06 发表
可否用代理解决

理论上可以,看你条件了
作者: @吃吃吃@    时间: 2010-7-10 01:51

2号换了新主机,目前在用的64位win7旗舰版玩ro很舒服,最高试过十二开也流畅,补丁是用爱总的VISTA补丁就基本完全兼容了。但觉得用其它软件很不稳定,傲游浏览器不时自动关闭,qq自动关闭甚至关机也试过一次不成功。想换32位win7,但又怕和ro不兼容,因为之前有朋友用32位win7玩ro老弹框。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 01:52

原帖由 @吃吃吃@ 于 2010-7-10 01:51 发表
2号换了新主机,目前在用的64位win7旗舰版玩ro很舒服,最高试过十二开也流畅,补丁是用爱总的VISTA补丁就基本完全兼容了。但觉得用其它软件很不稳定,傲游浏览器不时自动关闭,qq自动关闭甚至关机也试过一次不成 ...

目前未发现32位不兼容而且无法解决的案例
作者: chinatopzerg    时间: 2010-7-10 03:31

好像是和 桌面分辨率的颜色设定有关, 如果你ro是16位色系 你把桌面也改成16位色系

之前我也碰到过,全屏不卡,窗口就卡。 后来发现这个问题解决了就好了.
作者: hfmouse    时间: 2010-7-10 05:37

win7 32位去远景pcbeta找就好了

另外不用双系统,直接win7下用虚拟机就ok,装win7的话,可以直接去微软主页下载xp sp3的虚拟文件
作者: paolo2004    时间: 2010-7-10 06:00

看起来用win7还是选择N卡比较好?
作者: メイドの心    时间: 2010-7-10 07:30

原帖由 paolo2004 于 2010-7-10 06:00 发表
看起来用win7还是选择N卡比较好?

不一定吧,我的5850完全无障碍啊

我在想会不会是睿频再捣鬼,楼主的机器是i5么…

作者: 漆黑の牙    时间: 2010-7-10 10:39

玻璃界面关了~
作者: 踩蘑菇的玛丽    时间: 2010-7-10 10:51

请问为什么我的笔记本玩RO的时候,画面有些地方有时候会一闪一闪的?我是VISTA 32位的 显卡是GT130M
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-7-10 11:23

RO太老了
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-10 12:08

是i5的  450。玻璃界面是什么意思。。
作者: paolo2004    时间: 2010-7-10 16:24

那么 大家花个1000块钱买个2手单核主机,主频高的,装XP,2G内存,自己配点舒服的外设,当做RO专用机吧。好机器还是留给aion,ff14,龙之谷等等吧。。。
作者: kindechow    时间: 2010-7-10 16:57

借帖问问

开RO能开,只到更新完出现开始游戏那里,不能继续下一步的什么问题呢?

64位家庭版
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-10 17:07

原帖由 kindechow 于 2010-7-10 16:57 发表
借帖问问

开RO能开,只到更新完出现开始游戏那里,不能继续下一步的什么问题呢?

64位家庭版

[m_挖鼻子] 试试以管理员权限运行roclient
作者: tiankonglanlan    时间: 2010-7-10 17:59

这个问题我以前也遇到过,后来才知道是内存问题,买了个质量不好的内存= =
都被这么折磨了几年了
作者: kindechow    时间: 2010-7-10 18:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-10 17:07 发表

[m_挖鼻子] 试试以管理员权限运行roclient

跳了个登录失败,用户帐户限制。
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-10 19:49

我知道为什么!!!!!!!!!!!!!!!你运行stup什么的。。。忘了怎么拼了。就是调设置的,ro的,弄下那个就能跳窗口了,64位闹心啊。。
作者: chinatopzerg    时间: 2010-7-11 00:43

你试试看我说的。窗口化游戏的话 把桌面颜色设置也调成16位色系就不卡了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-11 00:47

原帖由 chinatopzerg 于 2010-7-11 00:43 发表
你试试看我说的。窗口化游戏的话 把桌面颜色设置也调成16位色系就不卡了。

win7默认就是32位色…………不存在的
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-11 01:11

哥几个都不困啊。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-11 01:15

今晚德国队乌拉圭……
作者: chinatopzerg    时间: 2010-7-11 04:48

德国威武
作者: hfmouse    时间: 2010-7-11 06:22

德国很争气嘛
作者: chinatopzerg    时间: 2010-7-11 06:46

各种头球
作者: hr821102    时间: 2010-7-11 08:30

我的5870在WIN764上也是一卡一卡的
作者: メイドの心    时间: 2010-7-11 09:13

原帖由 hr821102 于 2010-7-11 08:30 发表
我的5870在WIN764上也是一卡一卡的

详细配置发一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2