返回列表 发帖

賣號WJ QL SG CM

如題賣3個空號,意者+Q後詳談,價錢好說
===========================
WJ92 (女)
ID:ゞ耲⺻丫頭の舞娘
號上帶一個91的牧師還有100組ID
QL97(女)
ID:ゞ壞⺻丫頭
號上有一個81的LM
99SG(女)
ID:ゞ耲⺻丫頭づ
99CM(女)
ID:ゞ壞⺻丫頭哋抝想亽﹖
YR87 (男)   
意者請加Q說來意
QQ:171819200

如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

路过。。。。

继续飘过

影子怎么卖女号?

再一次飘过~~~影子是猪

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2010-7-8 17:09 发表
如題賣3個空號,意者+Q後詳談,價錢好說
WJ92 (女)
號上帶一個91的牧師還有100組ID
QL96(女)
號上有一個81的LM
Y ...

难道还有男的WJ和女的YR么。- -
括号里的性别真多余。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

影仔嫁给我吧
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

原帖由 出前一叮 于 2010-7-9 10:47 发表

难道还有男的WJ和女的YR么。- -
括号里的性别真多余。

引誘別人來幫我推帖
你已經中計了

原帖由 liyukezi 于 2010-7-8 17:23 发表

影子怎么卖女号?

幫人賣

回复 #9 ~惡魔影子~ 的帖子

其實是我叫他過來頂的~

太神奇了,我竟然又上來了

原帖由 小愛 于 2010-7-9 17:14 发表
其實是我叫他過來頂的~

查实喺姖叫我嚟顶嘅。

= =!~你确实很神奇

影仔咸湿