标题: [历史] 为啥在新生峡谷组个人找点活动都是那么难呢 [打印本页]

作者: qianjinan2010    时间: 2010-7-8 11:33     标题: 为啥在新生峡谷组个人找点活动都是那么难呢

玩RO也有8年了,感觉RO真的走向末途了
我的第一个游戏也是最后一个游戏(现在都成大叔及人物了)
带着许多的怀念我有空的时候还是经常上来想找人活动或练及,但是一坐几个小时根本就是没一个人过问

回相刚公测的时候,人山人海,杀BBL都要组队,到处都是人喊着组队练及,大家一起聊天一起杀怪
感觉很快乐,就连蜈蚣区的门口都是做满了牧师法师之类的人开着聊天组人
那时候的RO让我感觉充满了生机和活力,和现在死气沉沉的RO相比真是无语了。。。。
每天上来就是那么几个高级玩家在走来走去,或是去火山拖号之类的或是闲聊(好多人说把RO当成了高级QQ)

但是没有了当初的感觉,虽然说现在大多数人是比较高级了不需要练及,但是去爬个塔之类的好象也没多少人
RO的人气真的是不符存在了吗?曾经的感动是坚持我到现在最大的原因,希望1。5能带来人气回到以前的昌盛
(虽然我并不报很大的期望,只是心中想想罢了)

PS:另外有人要爬塔或去高级点的地方练及BOSS之类的可以M我:新生峡谷:一沙一世界一花一天堂
作者: YUK    时间: 2010-7-8 11:51

新生人好少哦,还是圣域人多热闹,组队打打宝很悠闲!
作者: doomchen    时间: 2010-7-8 12:01

一笑了之
作者: 譊蔆蓤    时间: 2010-7-8 12:02

xs人不少...但是只有gvg才有活人...或者在火山才会有人..
不过相对sy来说..xs的确米啥人.....
不过现在比以前好多勒...
作者: litwing    时间: 2010-7-8 12:05

那是因为大家不了解……也害怕去了解
任何游戏都是一样的道理,只有和自己水平差不多的人一起玩才玩的起来
如果差距太大的话除非我确定你有很强的学习能力和耐心不然的话根本玩不起来
你有兴趣的话可以去下组队区的帖子我有想招人如果你认为你符合的话我不介意一起玩
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-8 12:10

圣域的表示组队很难,到处都带练收费陪练,赶快1.5吧,受不了
作者: 86initial    时间: 2010-7-8 13:13

LZ 虾米职业?虾米等级? 固定的时间是。。。?
作者: 真雷切    时间: 2010-7-8 13:14

出门找熟人
作者: zzz2914    时间: 2010-7-8 13:16

路飞的感慨= =
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-8 13:22

SY表示非周末其实也很难组
作者: 13717688178    时间: 2010-7-8 13:28

假如RO不能双开的话,估计会变成怎么样
作者: doomchen    时间: 2010-7-8 13:45

原帖由 13717688178 于 2010-7-8 13:28 发表
假如RO不能双开的话,估计会变成怎么样

支持不能双开!
作者: ly1000    时间: 2010-7-8 13:52

支持不能双开
作者: chenghiu    时间: 2010-7-8 13:56

显然以前就不能双开,但是某些人通过某软件来让自己双开,- -接着SD就默认了双开
作者: 13717688178    时间: 2010-7-8 14:19

A:骑士十字军都干嘛去了?
B:据说金刚,圣祈SG取代了他们顶小怪顶BOSS的地位,他们都回家种白薯去了。
作者: qianjinan2010    时间: 2010-7-8 14:28

看了现在的RO让我想起一句名言:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久
作者: 百变怪    时间: 2010-7-8 14:37

小团体万岁
作者: from:阿特罗斯    时间: 2010-7-8 16:14

已经不是从前了,在sy都有点难度
作者: RO玩家    时间: 2010-7-8 16:18

开新服,合服,开新服,合服……无休止……………………
SD,有胆识就别瞎折腾了,就搞2个服:收费、免费

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2