标题: [历史] 超初怎麼出金剛? [打印本页]

作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 22:56     标题: 超初怎麼出金剛?

RT...

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-7 23:00

经验为 X0.0%时死亡会变金刚 比如10.0% 20.0% 100.0%
作者: 门口狗    时间: 2010-7-7 23:01     标题: 还有咒语什么的

作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:02

就是那些“咒語” 是啥= =?
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:12     标题: 回复 #1 ★、мiss.υ。 的帖子

天使~ 您有听到我的声音吗? ^^;

我是超级初学者 (你自己的名字)唷~   

帮帮我吧~
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:13     标题: 回复 #1 ★、мiss.υ。 的帖子

最后還要隨便說一句話,不過那個只是暴氣

金剛是洗記錄之後快死的時候自動發動的
作者: wwj    时间: 2010-7-7 23:16

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-7 23:13 发表
最后還要隨便說一句話,不過那個只是暴氣

金剛是洗記錄之後快死的時候自動發動的

不需要洗记录
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:16

這三句話打出去了沒用啊= =還是沒變金剛
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:17

過圖之後要說20句話.而且經驗要為10%.20%~~100%那樣子

說完3句話之後還要再隨便說一句話
作者: wwj    时间: 2010-7-7 23:18

1、爆气

当超初的base经验是10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%的时候(必须是10.0%这样的,不可以多也不可以少),按顺序输入下列三句话(一句一行)

我是超级初学者 ABC唷~
帮帮我吧~

然后任意打一句话就可以爆气成功。CRI+50,SP不会自然回复
(ABC是你超初的名字,三句话的标点都不能错,包括空格也要打对)

刚刚上线或者刚刚过图,打20行任意字以后再打以上三句话,就能爆气。

2、金刚不坏

当超初的base经验是99%之后,在升级之前,快要死亡的时候有天使出现加满hp,并且出现金刚不坏的效果,DEF90,MDEF90
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:25

= =我現在99級 是100% 數了20個數字 又打了那3句話+那隨便的一句話 還是麼反映……

這幾句話直接複製的 放到表情裏了
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:26

技能用不用加什麼啊
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:28

不用.你確定你是99級,然後經驗是100%?

屬性框裏面是顯示100%.但實際上應該還沒有的
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:29

第二句話那個是加上你的人物的名字
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:31

是99級都發光了 上面顯示的是100%啊 沒看錯
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:35

能看到图不
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:39

嗯.可是還是不能確定是99的100%......
作者: wwj    时间: 2010-7-7 23:39

不能爆气,鉴定完毕
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:40

你是不是一發光之後就再也沒練過了?
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:42

现在经验是28568927 难道要练到99999999 ?
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-7-7 23:45

對啊.要到99999999
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-7 23:47

阿门...  - -  晓得了 谢谢
作者: ATX    时间: 2010-7-8 00:39

超初爆气:

当超初的base经验是10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%的时候(必须是10.0%这样的,不可以多也不可以少),按顺序输入下列三句话(一句一行)

我是超级初学者 唷~
帮帮我吧~

然后任意打一句话就可以爆气成功。CRI+50,SP不会自然回复
(其实不打自己名字也能爆气!)

刚刚上线或者刚刚过图,打20行任意字以后再打以上三句话,就能爆气。

台词可以自己修改,解开DATA文件,找到msgstringtable.txt文件,按其中格式把自己的台词替换进去即可。

超初金刚:

当超初的base经验是99%之后,在升级之前,快要死亡的时候有天使出现加满hp,并且出现金刚不坏的效果,DEF90,MDEF90。

注意:每次上线只有一次金刚机会,第二次HP被打成0就真的死了,小退重登可以解除金刚状态,HP0时可再次发动金刚不坏

关于所谓的“100级超初”

99级后再打99999999经验,真正达到99级经验100%的超初称为100级超初,99级后的经验不能看游戏里面板上显示的百分数,而是以选择人物页面上显示的经验数为准,99级后死亡不扣经验

达到100级的超初,可以随时爆气(必须先上线说20句话并且念相应的台词),上线第一次被打到HP0时加满HP,并且出现金刚不坏的效果,DEF90,MDEF90。
作者: 山谷里的居民    时间: 2010-7-8 03:48

原帖由 ATX 于 2010-7-8 00:39 发表
超初爆气:

我是超级 ...

台词能自己改的话..
...春哥....你的存在是我灵魂的永恒的信仰..请赐予我纯爷们的威力吧..
作者: ATX    时间: 2010-7-8 07:01

其实我打的那些东西置顶里都有……
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-8 09:05

我说~你们可以不欺负人家一个可怜的小MM不....
作者: ATX    时间: 2010-7-8 09:28

原帖由 为喵唯笑 于 2010-7-8 09:05 发表
我说~你们可以不欺负人家一个可怜的小MM不....

这话怎么说

上面某几个帖子说错了,但是欺负什么的说不上的吧

作者: 鬟殇梦    时间: 2010-7-8 11:54     标题: 回复 #2 天使喝可乐 的帖子

10%的整数倍是爆气。。。。。。。99%到100%才是金刚
作者: 13717688178    时间: 2010-7-8 16:00

超初L150让灵媒套魂后,再去找梦洛克9点钟的一个NPC,和他对话就能转职成为奥特曼
作者: myfoxmoya    时间: 2010-7-8 16:04

原帖由 傲慢の子熙 于 2010-7-7 23:12 发表

我是超级初学者 (你自己的名字)唷~   

帮帮我吧~

话说…这不是爆气的咒语么?
作者: 蓝翼·L·小狼    时间: 2010-7-8 16:16

原帖由 ★、мiss.υ。 于 2010-7-7 23:25 发表
= =我現在99級 是100% 數了20個數字 又打了那3句話+那隨便的一句話 還是麼反映……

這幾句話直接複製的 放到表情裏了

不是20个字。。是20句话(貌似)之后(过图后需要在继续20句话后才能用)
在开始那3句白痴的话=  =
之后再随便说句话

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2