标题: [历史] 新服完全解析 [打印本页]

作者: 5528113    时间: 2010-7-6 20:26     标题: 新服完全解析

反对派=老玩家,大多坚持RO多年有一定成就的人,不谈RMB投入多少新服对他们的利益关系就是从头玩,没特点,劳命伤残~这部分人RO风风雨雨这么多年已经厌倦了这种模式,因为他们已经经历太多,只想找个地方安顿下来陪RO慢慢变老。

赞成派=喜欢开荒,喜欢大家等级都差部多,大家装备都不是很好的这段时间,练级,GVG大家装备都是店装的的这段时间,总之一句化最初感动,找回当初玩RO的这段时间,他们也特别喜欢这段服务器刚开的时间,大部分都是休闲类的玩家,喜欢公平的竞争环境,但随着时间的推移,他们游戏的进度当然比不上一天好几小时泡在游戏上的一群人或者投入RMB的人,以下简称精英。游戏想玩的好只有2种方法,没钱就是大量的游戏时间弥补,反之有钱可以弥补大量的时间。有人会说我慢慢玩或者投入不多的RMB也可以同样获得很好的成就啊~但时间会磨掉许多东西各种因素都会打磨掉你玩下去的信心,而精英们在度过这段时间后就是享受的时间了,GVG什么的我不用说,我想大家都懂的。。。。然后大部分人又感觉回到了以前一样在老服的情况后只有3种情况留下,回SY自己那个服的回那个去,或者干脆离开找别的游戏。新服就是这样的特点,关键词“没特点”

回过来说圣域不说一直火到现在也应该热闹到现在,当初新生服务器后的圣域做为第一个免费服他的特点就出现了也打破了我上面的所说的规律,回去要点卡~热闹第一个免费服人会少么?在怎么说我免费玩RO总行了把?关键词“第一免费服”这也就是他热闹的原因应为以上2者都存在于这里

在看这最新的服特点“1.5”先不说人生砍掉重练,也是RO7年最大的变化,除非SD圣域不更新1.5那么就不会撼动我提到的第一批人,这批人可以理解为RO的根本,没这批人花钱没这批人上线
SD没钱赚的游戏会帮你免费开到现在?CRO你早玩不到了。

但也不排除1.5所带来个颠覆,毕竟7年了这个版本是个重磅炸弹,没有人能准确的预言1.5新服的冲击性,就向当年的第一免费服圣域,给我带来的冲击性,当初在新生时代屋子里混的很的不错。。马路他们也送了我把死神之剑而后来全体转战圣域我也把号直接丢了。。应为他把我的游戏方式做了个颠覆,1.5新服到底有多少特点多少期待呢没开出来谁也不知道。。让我们拭目以待把~

最后小广告~~圣域92QL求组大队无名3啊~~其实我属于2者的集合体开新服肯定会去但看情况后在做出选择。。总之是休闲派把~~单练无聊啊组队才有激情!最后的最后屋子的各位期待你们1.5后都回归啊,这个家每天上线都只有孤单的一个人~
作者: 楼长    时间: 2010-7-6 20:41

表示我玩了7年了快,SY的投资也上W了,但是我想去新F,以前的感觉也许能够找回来呢
作者: miller777    时间: 2010-7-6 20:42

原帖由 5528113 于 2010-7-6 20:26 发表
反对派=老玩家,大多坚持RO多年有一定成就的人,不谈RMB投入多少新服对他们的利益关系就是从头玩,没特点,劳命伤残~这部分人RO风风雨雨这么多年已经厌倦了这种模式,因为他们已经经历太多,只想找个地方安顿下 ...

ls我想问问什么叫喜欢大家等级都差不多?
作者: Deathwing    时间: 2010-7-6 20:47

这也叫完全解析?
只要商城存在,那么楼主说的就完全不成立。
RMB玩家完胜普通玩家。
新服的存在意义就是SD多卖一批商城货,另外就是代练多发笔财,知道当初大树开服的时候代练个进阶99要多少RMB吗?
作者: ufo2000    时间: 2010-7-6 20:48

楼主啊!你字打太多啊!能少些?只要简单表达心中想说的就可以了.
作者: miller777    时间: 2010-7-6 20:49

就想1楼说的那样,
去新服的肯定有一批老玩家,那是肯定的,不在少数。
这样的话问题就很明显了,老玩家肯定是资深玩家,对怎么练级,什么等级该打什么怪物什么职业配什么装备都了如指掌,但是新玩家基本都是小白,一边是老油条一边是小白?会发生什么事情就不用我说了。
再者等级差不多?不会吧?也许1天之内是差不多,但是从第二天开始就会有很大变化,一周之内有人发光有人还是1转都有可能,这时候大家等级还差不多么?
且先不说新服和1.5是不是一起开,如果一起开,那么好还算公平,有等级差异系统约束着;一旦不是一起开,那么老玩家在资金和ro资历的支持下,2周时间玩个99cm根本不费吹灰之力,新玩家呢?到时候又是什么情况?老玩家开聊天收费带人,费用呢?肯定老玩家自己定。新玩家不会玩这时候会发生什么呢?结果也不用我说。去新服,就意味着你吧钱袋子打开对sd说:拿把!然后新玩家吧自己钱袋子打开对老玩家说:拿把!
就这样简单!
想回到5-6年前的ro,不可能!做梦!
作者: 5528113    时间: 2010-7-6 20:51

对于有些人玩到现在RO都不一定满级或者连进阶2转都没玩过..
有可能您不能体会到..或者您不能理解或者无法理解..
这种人有但不多所以去新服后大多一段时间就放弃,也就是为什么新服越到后面人越少的一个因素之一
作者: 楼长    时间: 2010-7-6 20:54

http://www.flash8.net/flash/23495.shtml
看过刚刚帖子里的视频后,我觉得主要不愿意去新F的原因就是放不下钱和效率的问题,要是真的站在游戏的角度来说,新F还是很有可玩性的
仅仅个人观点
作者: 5528113    时间: 2010-7-6 20:56

我只是想把规律说出来而已- -...新服没多大特点没更本性的颠覆的话是火不起来的....最多只是个循环而已..然后YY了很多~~发表言论就已经做好了被喷的准备了-0-
作者: 楼长    时间: 2010-7-6 20:58

其实我觉得1.5本来就是个根本性的颠覆,新F的想法其实是很好的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-6 20:58

你这叫自己的感觉……不是分析,我就是老玩家并且支持改版的
作者: 5528113    时间: 2010-7-6 21:00

我感觉分析也就这样了-0-
作者: miller777    时间: 2010-7-6 21:01

新服和1。5一起开的话还算公平点,
如果先开新服再开1.5的话,那就给大家制造机会让大家继续给sd大把大把的捐钱了!
什么意思老玩家都知道。
作者: 楼长    时间: 2010-7-6 21:03

1.5一定要一起开啊= =,不然我情以何堪
作者: randia    时间: 2010-7-6 21:27

开毛的荒,RMB战士一个个上来各种RMB状态

各种拉星沙卖钱去+7武器

俩刀秒BBL,够级就马上去米糕,

洞穴传ST区!

商城虽然不是什么都有,但是能用于开荒的都有!

这叫同一起跑线?这叫最初感动?

结论:肾大商城随时欢迎你

好吧其实我不是想对新服说什么…只是对追求什么最初感动 什么同一起跑线的人有意见而已
一年前的怨念爆出来了真爽

作者: 青花    时间: 2010-7-6 21:42

我都花了2000多块了,悲剧。。
作者: miller777    时间: 2010-7-6 21:42

ls说的没错。法师料理租物品服饰加v直接sq卷刷果子顶B1然后B2B3,练级是什么,练级只是呼吸那么简单!!
但是老玩家们,你们肯定也花不少钱啊!!
所以我说,开新服什么的最讨厌了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-6 21:45

新服7天进阶99JOB70没问题
作者: 13717688178    时间: 2010-7-6 21:47

14L说的如此清晰, 那个大神甲瘪三已什么的分析个毛啊。想要最初感动 去TMD收费服感动去吧。玩免费服你不掏钱没装备就算到了发光你也就打得过BBL
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-6 21:49

我表示在大树没花RMB不到2星期也转生了
这次估计要投入点,不过最多也就200-300R了
作者: abigail521    时间: 2010-7-6 21:50

新服的前1个月不开商城。
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-6 21:54

20L听谁说的
大树刚开的时候就开商城了
不开商城考虑用巫师开荒了,开的话就猎人~
作者: 射射    时间: 2010-7-6 22:27

此類的帖不斷的出現 板主還是管管吧
作者: ★、мiss.υ。    时间: 2010-7-6 23:21

对1.5很感兴趣 就是人物外观没进阶2转的好看
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-7-6 23:35

完全解析。。。这标题让我蛋疼
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-6 23:39

原帖由 miller777 于 2010-7-6 21:42 发表
ls说的没错。法师料理租物品服饰加v直接sq卷刷果子顶B1然后B2B3,练级是什么,练级只是呼吸那么简单!!
但是老玩家们,你们肯定也花不少钱啊!!
所以我说,开新服什么的最讨厌了

盛大不赚钱,维护服务器的成本何来?这个很简单的博弈
作者: 13522669576    时间: 2010-7-7 00:00

我想去自杀
谁也当不住
看了就跟没看一样
不被别人的思想所干扰
就是这样

走自己的路
让悲剧发生在自己身上
作者: sky240qq    时间: 2010-7-7 00:06

http://www.flash8.net/flash/23495.shtml

似乎5年前看过的视频~迷上了CK

似乎5年后的今天。。看着我竟然。。眼泪掉了下来。。
作者: 盛大    时间: 2010-7-7 00:11

对的.都这么老的游戏.开个服务器不赚钱就算了..我可不想亏钱.官货照卖.新服照开.管你们旧服死活.爱玩不玩啊.有人不是恨我嘛..那还玩我游戏干嘛呢
作者: 陈天桥之魂    时间: 2010-7-7 00:12

没天理啊.死了也不给人安静下.我只想赚点尿片屎片milk粉钱而已
作者: simonlaw    时间: 2010-7-7 01:12

我只知道很多职业商人已经准备进驻新服...
但是1.5那等级差异系统对掉率的影响实在蛋疼...
打垃圾致富是否还能继续?
作者: 山谷里的居民    时间: 2010-7-7 02:45

原帖由 sky240qq 于 2010-7-7 00:06 发表

似乎5年前看过的视频~迷上了CK

似乎5年后的今天。。看着我竟然。。眼泪掉了下来。。

..吗的 ..你小子...我手贱啊..点进去也哭了..
作者: 山谷里的居民    时间: 2010-7-7 02:47

02年的那个冬天的..03那个夏天的暑假补习我偷偷弄的ro。很早以前还一直在纠结ro开始公测的时候会不会删号 。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-7 04:25

这个帖子意义何在?  游戏而已 只要玩得开心就好
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-7 08:43

最初的感动…我想大家都明白这是找不回来的东西吧?一个上线人数不算多的老游戏,除非回来玩的人和以前一样多.有些人说新服平衡点等级相差不大.我想问,去新服的都是有钱人还是都不想花钱的人?如果俩种人都有,你们觉得会平衡吗?有钱的直接商城买装备,不花钱的才是真正去开荒的.这样一来只会出现比老服更大差距感.其实不关是新服还是老服还是那句话,爱玩不玩.
作者: 13717688178    时间: 2010-7-7 09:09

只要商城出现一天,就一天都别想感动
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-7 09:12

看了前面2段我就笑了...很多人不愿意去新F是因为不想重新枯燥的练及,重新投入.打打Y3,无限总比砍小怪有意思吧?说不定等练完了又和啥啥啥F合并了,不就是悲剧么...?如果要找最初感动,SY也行啊,只要你有朋友.没有朋友在新F还不是一个人砍么?看看峡谷,大树,觉悟了么?
作者: 转转蛋    时间: 2010-7-7 09:34

呵呵 原来还有人喜欢一起等级低打小怪的啊。我还以为去新服的都是迅速开荒做代练之类的圈钱呢
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-7-7 10:46

在世界之树经常能感受到最初感动的无比路过..
作者: 105074246    时间: 2010-7-7 10:59

開荒開荒 RMB完勝 當年大樹  一進F不到一天就有人拿著+7生存套+7AD套出現在眼前  生存套可以理解為商城 AD套我就不說了 大家懂的
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-7 11:10

额,LS爆了猛料
不小心翻页了
作者: waterstudio    时间: 2010-7-7 11:15

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-6 21:45 发表
新服7天进阶99JOB70没问题

我喜欢银匠、ss、QL等物理攻击职业,新服店货装备,去不了无名火山,求7天进阶99JOB70方法。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-7 11:30

原帖由 waterstudio 于 2010-7-7 11:15 发表

我喜欢银匠、ss、QL等物理攻击职业,新服店货装备,去不了无名火山,求7天进阶99JOB70方法。

只有你肯出钱就不是问题,管你什么职业!
作者: 青花    时间: 2010-7-7 11:38

只要给钱,让GM改等级都行
作者: randia    时间: 2010-7-7 11:41

原帖由 waterstudio 于 2010-7-7 11:15 发表

树服冲级赛拿第一的是个SG!
还是一个赞美SG!

作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-7-7 11:44

03年12月,04年初的最初感动经历过了?

PK服新开时的最初感动经历过了?(对于有些人是噩梦吧,依稀的记得有个叫榔头帮的公会每天都去蜈蚣区清场)

圣域的最初感动经历过了?

峡谷的?

去年大树的?

一次次的轮回....够了没有?连最低能的玩家都知道商家开新服最大的受益者就是盛大本身,但为什么还有大批的或者说一定数量的玩家会

进入新服呢?我想根本的原因就是每个人都希望有个“公平”的环境,好比我是个新人,纯新!!新的一尘不染!!在没有朋友的前提下,肯定会

去新服,道理很简单...大家同一起跑线而已!但真的是同一起跑线吗?看看现在的大树服,开了几个月了?人家大树服用几个月的时间就走过了

当初RO新开需要几年才能走过来的路,造成这一现象的主要原因是商城,对,盛大不是让你们白玩的...你们只要花一点点小钱就可以过得

很滋润了,加上装备可以无限的购买,新手玩家原本希望的“同一起跑线”将落空,然后你买我买大家买,笑到最后的是谁?大家都懂得...最

后大家购买商城装备的后果,就是游戏可玩性迅速的降低..当初哪个服新开我记得有个冲级比赛,还不是钱堆上去的?没钱你去试试?当某些

人还在做着自己最初感动梦的时候,突然发现人家已经进阶99了,已经可以代练赚钱了,已经可以明目张胆的抢你的怪了,已经可以GVG

或PVP日你了,你会有什么感想?是继续寻找最初的感动?哦..不...开荒这种事情几个人愿意的?和怪打一辈子?估计傻子才会说好玩吧...

抛弃最初的感动为练级而练级,我想这是大多数人会选择的,另外一种就是靠游戏赚钱的,每次开新F都少不了这群人的身影,没办法,谁叫

人家对于游戏了解呢?说句难听的,人家就是吃这碗饭的!!!总之一句话,RO至此,食之无味,弃之可惜...轮回还将继续...

PS:感触很多,无奈吃饭时间到了,写的有点乱,将就着看吧
作者: 孙燕姿    时间: 2010-7-7 11:48

不想投钱的玩家本质上就是SD的打工者  帮SD吸引人气 RMB玩家也不是傻子没人气会去玩?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-7 12:01

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-7-7 11:44 发表
03年12月,04年初的最初感动经历过了?

PK服新开时的最初感动经历过了?(对于有些人是噩梦吧,依稀的记得有个叫榔头帮的公会每天都去蜈蚣区清场)

圣域的最初感动经历过了?

峡谷的?

去年大树的? ...

+1...

SY服,上星期我开了40多及的小WS在组队区开聊天找好心人带带,不出10分钟来了个SG带了我一会...我还记得那SG叫 天の甜

"最初感动"不是开了新F就会有,最重要还是有没有这样的人.那些整天在感叹没有了"最初感动"的人,你们有让别人记住你们吗?
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-7 12:16

我从第一天内测开始玩。但我就喜欢开荒的感觉。开荒时结交朋友,是最让我能回忆起,早期ro的感觉的,唯一方式。
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-7-7 12:18

今生,陪ro走到死。
ro是让我唯一一个能感觉到角色代入的网游。
丰富的情感
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-7-7 12:26

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-7 12:01 发表

+1...

SY服,上星期我开了40多及的小WS在组队区开聊天找好心人带带,不出10分钟来了个SG带了我一会...我还记得那SG叫 天の甜

"最初感动"不是开了新F就会有,最重要还是有没有这样的人.那些整天在感叹没 ...

倒钩。以后不带了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-7 14:45

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-7-7 12:26 发表

倒钩。以后不带了

你别这样~~
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-7 15:07

关于公平:公平是相对的,没有绝对的公平,这点没什么好谈论的
SD开新服当然是为了赚钱,不过又不是不投钱就不能玩,在大树我没投钱还不是2星期没到就转生了
其实还是那句话,爱怎么玩怎么玩,想去的总归会去,不想去的就不去
作者: thinkbaibai    时间: 2010-7-7 17:44

个人认为与其开新F,不如把服务器弄好了,不卡了在说。有时候练级真的卡的一B啊。。至于新F么。老玩家的话可以不砸钱花点时间,拿着你心爱的板凳去围观下,或者是热闹下。
作者: thinkbaibai    时间: 2010-7-7 17:59     标题: 回复 #28 sky240qq 的帖子

你让我回忆了过去,进去我也哭了。。你手真贱。。发连接让人哭。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-7 18:13

原帖由 randia 于 2010-7-7 11:41 发表

树服冲级赛拿第一的是个SG!
还是一个赞美SG!

就是这个!
作者: tytytyty3608    时间: 2010-7-7 20:09

if (新服为点卡服务器)
{
    if(商城不为新服服务)
      {
           if(新服没有官货)
           {
               if(SD做了N多宣传)
                  return impossible;
           }
       }
}
else return ????????;

感觉就像baidu和google
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-7 20:20

其实我希望他开个PKF啊,哈哈
作者: 星宿    时间: 2010-7-7 20:25

每次去新服就算投钱去练级也练不快且浪费钱?因为该死的服务器卡的要命,吃好各种料理补给就回程了
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-7 21:29

LS悲剧帝
作者: xufcf    时间: 2010-7-7 22:17

随意玩吧,新服老服都一样
真要讲公平,除非开收费服,200一个月的点卡我也玩
作者: 寧馨兒    时间: 2010-7-11 23:48

- =居然看到肉肉
作者: 水水910910    时间: 2010-7-12 00:50

偶也来解析    LZ你这行为素找抛砖的       后悔了吧- -
作者: 大蒜这么大    时间: 2010-7-12 11:25

我也花了2000多在Sy

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2