标题: [历史] 1.5 china头还有用么 [打印本页]

作者: shuguang2    时间: 2010-7-6 18:32     标题: 1.5 china头还有用么

RT
再问一下奥手 MK什么的真的没用了么,最近想转SY,正在考虑买不买装备
作者: alone007    时间: 2010-7-6 19:01

MK初期会抛售,过段时间价格就会回来,因为并不是任何人都可以不需要MK的。
2只奥手差了差不多1点I的咏唱,和2点左右的MATK。只是1.5后除了嗑书的都不能无念了,差别其实感觉不出来。
ILC,感觉1.5后D除了命中和咏唱外,地位已经仅仅比L稍微高了那么一点点。
作者: shuguang2    时间: 2010-7-6 19:22

原帖由 alone007 于 2010-7-6 19:01 发表
MK初期会抛售,过段时间价格就会回来,因为并不是任何人都可以不需要MK的。
2只奥手差了差不多1点I的咏唱,和2点左右的MATK。只是1.5后除了嗑书的都不能无念了,差别其实感觉不出来。
ILC,感觉1.5后D除了命中 ...

那就是说奥手和CHINA头都不用买么 HW UJ用买么 实在是害怕 刚买了新装备1.5就来了那就亏大了。。
作者: zhwend    时间: 2010-7-6 20:36

我感觉奥手不止2点matk吧,3%的matk是计算素质matk的,素质matk怎么也有个200多点...3%最好也有个6,7点的样子吧 -。- 蛮好了,大概能相当于4,5点I的样子
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-6 22:03

MK基本上是没得翻身了
150级可以4个纯素质点100还有剩余的呢

MATK+%系列装备依旧很有用,因为很多职业的技能都有看MATK的

LIC虽然D作用变低,但是本身依旧是人防装系列相对优秀的
D在1.5的作用是变低,并不是变没有,该加的还是要加
作者: alone007    时间: 2010-7-7 00:02

一半左右的卢恩、十字切割者、皇家卫士、机匠,这4个职业还是需要MK的。虽然暴风雪是残了,但大法师的“霜冻爆破”比雪更恶心,全屏有伤害就高几率被冰。
暗神倒是更废了。
另外还会出现破坏装备的3转技能。很乱,非常乱!
作者: shuguang2    时间: 2010-7-7 00:06

纠结到底买不买奥手 MK CHINA....
还是等1.5来了再说么....
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 00:13

如果还要考虑3转那么多职业加入了破装备坏装备的队伍的话

100I是绝对要凑的...
作者: alone007    时间: 2010-7-7 00:29

如果这4种职业也加100I的话,那就没区别可言了。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 00:31

本来1.5就是很脑残的鼓励平均属性点
关于没区别这点已经被很多人战了
作者: shuguang2    时间: 2010-7-7 00:40

以攻击为主的ZZ带什么 蚂蚁气球么
作者: angeloyang    时间: 2010-7-7 01:32

原帖由 alone007 于 2010-7-7 00:02 发表
一半左右的卢恩、十字切割者、皇家卫士、机匠,这4个职业还是需要MK的。虽然暴风雪是残了,但大法师的“霜冻爆破”比雪更恶心,全屏有伤害就高几率被冰。
暗神倒是更废了。
另外还会出现破坏装备的3转技能。很 ...

为毛符文骑不用凑100I?  符文加I还是有很用的吧 解放衣服穿TAQ或大嘴鸟不是更好?
作者: alone007    时间: 2010-7-7 09:08

没有TAQ或不以龙息为主的卢恩干嘛要强迫人家也点100的I?
说实在的,你们太高估龙息在实在中的应用了。
也许刚刚开始会给人点压力,但之后人肯定要学乖的,穿火衣的穿火衣,要躲的会躲。
卢恩不是只有龙息这一个技能,不要把这技能看得太神化了。
这版里有人发过龙息公式,我一开始也觉得低,但在M君的测试服计算过后觉得还是蛮准的,有兴趣的可以去算了一下1V带的HP量和1I带来的MAXSP量,哪个更能提升龙息伤害。
真加I的卢恩,可以说除了L(真的没多余点了)之外,其他都得加,A还不能太低,遇到逐影让你下龙,你就回去再找NPC招龙吧。
作者: celestials    时间: 2010-7-7 10:54

原帖由 alone007 于 2010-7-7 09:08 发表
没有TAQ或不以龙息为主的卢恩干嘛要强迫人家也点100的I?
说实在的,你们太高估龙息在实在中的应用了。
也许刚刚开始会给人点压力,但之后人肯定要学乖的,穿火衣的穿火衣,要躲的会躲。
卢恩不是只有龙息这 ...

你就是菜鸟,你以为骑士加I就是为了龙息?平均化配点的作用是为了应付1.5出现的很多新状态,为了能在gvg中更好得发挥作用。你如果只想着杀怪,可以极端化配点,完全没必要平均化配点,但是光杀怪有必要穿马克?
个人预测,马克在1.5初期还有市场,因为很多人对于新状态还不了解,对于平均化配点的重要性还不清楚,但是随着版本的深入,马克卡是不会有人需要了。因为int对于防止新状态是相当重要的一个属性,基本人人都会去+int,要知道150级可以4个100点属性还有剩余,脑残的极端人士才去凑120,素质攻本来就已经被削弱了。
作者: alone007    时间: 2010-7-7 11:03

原帖由 celestials 于 2010-7-7 10:54 发表

你就是菜鸟,你以为骑士加I就是为了龙息?平均化配点的作用是为了应付1.5出现的很多新状态,为了能在gvg中更好得发挥作用。你如果只想着杀怪,可以极端化配点,完全没必要平均化配点,但是光杀怪有必要穿马克 ...

看明白我的意思好吧。
我是说不是每个卢恩都要加100I。懂什么叫“鸡肋”吗?
你了解过一个普通没TAQ的龙息的伤害吗?在GVG里这个伤害还要乘0.6吗?
另外,M君的测试服100I是否会被冰冻还是我先测试的。难道我会不清楚100I的好处?
我只是想提醒一些一般装备的卢恩玩家,不要把龙息看得太神化了。不要盲目的随大流。

试问你对1。5的过什么先明的见解?有什么资格张嘴就叫我“菜鸟”?可笑啊可笑!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-7-7 11:06

ILC现在被炒的太高了,根本不值得买。个人认为现在没有必要买ILC
作者: nanc    时间: 2010-7-7 11:34

原帖由 celestials 于 2010-7-7 10:54 发表
因为int对于防止新状态是相当重要的一个属性

你有资格说人家菜鸟?
100I对抵抗新状态作用甚微~
而且某些素质加到120是有意义的。
平均化配点不代表不能加到120。
作者: angeloyang    时间: 2010-7-7 12:17

我见猫窝上有写 INT影响暴风符文的威力 而且附摸刃对平砍流来说攻击力有一定的提高 加I还是不错的 不完全为了龙息 而且平时练级的时候也可以保证自己SP的充裕(还有回SP的符文支持) 如果真能解放衣服位置 就象上面所说的 龙息一多 都穿火衣 就自己一个穿MK的还不被龙喷死么 总体来说我觉得RK高I还是有一定可行性- -
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 13:08

也没那么复杂,就看你觉得投资凑100I解放衣服有没有意义喽
你要是觉得没有那不凑就是了

我是比较倾向凑的,1.0买不起BJL盔甲老是被坏衣服,坏了就冰棍
1.5这样我肯定是凑100了
作者: alone007    时间: 2010-7-7 13:19

既然这样想的话,那L也全去加到100吧。大法师的“黄土诅咒”,还范围石化呢。
作者: alone007    时间: 2010-7-7 13:31

突然想起自己在卖MKBJL的,尴尬了[m_害羞]
我只是希望一些对1.5还不了解的人,不要盲目加点,还是以发挥自身职业的特长方向合理分配素质点。
作者: mean    时间: 2010-7-7 13:34

龙骑VIDA也不错啊

1。5的那几个矛技能能有天翻地覆的变化?

没有大威力伤害技能的近战 还是走骚扰路线吧
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 13:43

龙息没穿火衣一下2W4左右
GVG也有1W4啊,低HP系数职业不穿火衣太危险了

MK火盔成本太高了...
作者: alone007    时间: 2010-7-7 13:49

刚刚2个小时前我在某群告诉别人8W血的卢恩在PVP里喷一下2W4[m_挖鼻子]
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 13:58

作者: 大便专用    时间: 2010-7-7 14:01

加i抗石化吗
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 14:02

100L免疫石化
作者: 大便专用    时间: 2010-7-7 14:03

那龙息配合范围石化的话 威力。。。肯定吓人啊
作者: 大便专用    时间: 2010-7-7 14:05

这样的话 虽然暗神会加伤火属性 但是总比石化要好吧。,
作者: alone007    时间: 2010-7-7 14:11

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-7 13:58 发表

这血、这SP,还没头上的,小姐靴+TAQ?
你那服试过龙息喷金刚有多少伤害没?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 14:40

很明显没小姐没有TAQ吧...

爆IV+料理+古怪+魔王戒指+大鸟衣服
作者: 大便专用    时间: 2010-7-7 15:01

怎么可能穿了taq才7w多。。
作者: alone007    时间: 2010-7-7 15:25

原帖由 大便专用 于 2010-7-7 15:01 发表
怎么可能穿了taq才7w多。。

看一下俗称“小姐卡”的说明
作者: 还没想好名字    时间: 2010-7-7 15:36

穿小姐的龙息就是垃圾
减的HP小于加的SP的10倍再去考虑小姐吧

作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-7 15:39

其实我也很想问他为什么要穿小姐…TAQ+古怪的龙息已经很强了.

作者: alone007    时间: 2010-7-7 15:44

真会捕风捉影
我只是猜测这2215的MAXSP怎么来的。没看到有舞女辅助。
作者: 179553994    时间: 2010-7-7 16:17

话说那个被碰的是刺客吧,,好丑
作者: celestials    时间: 2010-7-7 16:34

原帖由 nanc 于 2010-7-7 11:34 发表

你有资格说人家菜鸟?
100I对抵抗新状态作用甚微~
而且某些素质加到120是有意义的。
平均化配点不代表不能加到120。

int能夠減少某些新狀態的持續時間,這個意義不夠大?那你覺得什麼意義很大?試問,騎士領主什麼素質點加到120是很有意義的?
作者: celestials    时间: 2010-7-7 16:45

我覺得以後gvg想要騎士領主來去自由,100v100i100l80a(含裝備和job加成),其餘全部str和dex,如果卡片都放+str的,基本上str也能湊到100左右,dex麼40~50之間。這種狀態下,基本老狀態全免,某些新狀態持續時間也就5秒左右,傷害也不會差到哪,1.5的騎領完全可以摒棄120點滿的慣性思維了。

賣馬克裝的人希望不要很主觀地來這個帖子回貼。裝備的沒落崛起都是正常的。哪個遊戲不是這樣。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-7 16:53

详细的莱说..装备应该是:

月灵小刀
BJL大嘴鸟
老衲斗
古怪
两个魔王戒指,插了南瓜魂套卡
作者: bsdtlhy    时间: 2010-7-7 17:19

咱觉得符文加120V一点也不浪费啊
这帖子不是说头饰的么,怎么全成讨论符文的了

水一下,一直把alone007 和 angeloyang 两位同志当成是一个人了= =今天才发现原来是俩人
作者: 大便专用    时间: 2010-7-7 18:31

v120个人感觉是必须的 然后凑100i
作者: nanc    时间: 2010-7-8 00:28

每10点INT减少0.25秒沉睡的持续时间;
安息摇篮曲的沉睡基础时间为20秒;
嗯,对的,38楼认为2.5秒意义很大。

寒冷持续时间最低10秒。

最致命的 冷冻 状态,基础持续时间20秒,每10点VIT减少1秒持续时间。
嗯,对的,38楼认为减那2秒意义不大,而且那20V对龙息威力影响不大。

另:
100I是免疫沉默、盲目、冰冻,增加对恐惧的抗性。
我前面针对的只是100I对新状态,没说其整体意义,而且我舞姬以后也是配到100I的。
我只是觉得:平均化配点来达到旧的异常状态免疫不是一件坏事,但考虑到自己职业的定位和效益,没必要追求旧的异常状态全部免疫。
作者: celestials    时间: 2010-7-8 13:56

以偏概全?光搖籃曲一個新狀態了?

而且5级安息摇篮曲造成的沉睡基础时间为20秒,BASE等级影响沉睡持续时间部分,BASE150级可减少大约1/3的持续时间,INT影响部分,每10点INT减少0.25秒持续时间。150級,0I,持續時間為13.7秒,100I就是11.2秒。雖然也不是很多,但是比例上已經很可觀了。

對於150的符文騎士來說,1v增加227hp,20v就是4540hp,算上你的taq,進化英雄,防水套,也就是10442hp,增加龍息傷害2610,gvg是1827,20v增加的龍息傷害很致命?
作者: nanc    时间: 2010-7-8 19:02

好吧,I还影响哪个新状态的持续时间呢?这个我也很想知道,因为手头资料不全。
我说的寒冷和冷冻不算新状态麽?
那GVG混战里让你睡11秒好了。
龙息我是不太清楚,因为我关注的不是卢恩,但是冷冻啊冷冻~虽然几率不高。
最近我觉得新状态已经不算什么了,基恩才是全民公敌……[发牢骚而已,请无视。]

好吧,我承认这已经偏题好远了……
作者: 2046被禁言    时间: 2010-7-9 02:17

准备满I的机匠飘过…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2