标题: [历史] 杯具。。貌似我已经看到未来了 [打印本页]

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 13:07     标题: 杯具。。貌似我已经看到未来了

杯具。。。又要开新服了,想当初。。大树开服的时候,峡谷收到的冲击最大了,几近变成鬼服了,现在再看看大树,人心惶惶那。。。卖装备的卖装备。。。卖号的卖号。。。都很丧心病狂捏。。。
作者: 门口狗    时间: 2010-7-6 13:11     标题: 还是SY比较稳定

作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-7-6 13:13

1.5了, 开个纯新系统的服也没啥不好
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 13:15

原帖由 门口狗 于 2010-7-6 13:11 发表

是啊。。SY确实很稳定那
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 13:16

原帖由 于 2010-7-6 13:13 发表
1.5了, 开个纯新系统的服也没啥不好

恩,但是确实不太希望自己玩的服务器的人变少= =变成鬼服呢
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-6 13:17

可以说大树的玩家很多就是属于那种会去新服的人吧?

假如世界之树最终和新生峡谷合并的话,那
服务器名字要叫啥
作者: 元灵武士    时间: 2010-7-6 13:17

说白了,跑来跑去基本都是那堆玩家
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-7-6 13:18

嗯.. 你引用了一个标题框党 又引用了一个白字党.. 悲剧- -
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 13:33

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-6 13:17 发表

服务器名字要叫啥

叫新生峡谷里的世界之树。。。感觉有点长那
作者: myfoxmoya    时间: 2010-7-6 13:51

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-7-6 13:33 发表

叫新生峡谷里的世界之树。。。感觉有点长那   

那缩减下…峡谷新树?
作者: lusvael    时间: 2010-7-6 13:54

反正我是多开玩家,本来也不组队
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-6 14:09

新界峡树
作者: 射射    时间: 2010-7-6 14:31

服务器名字要叫啥

新生峽谷樹
作者: メイドの心    时间: 2010-7-6 15:38

我地图炮一下

既然怕鬼服,最初还他妈的跑去非圣域服干嘛?!刷优越感吗?最初哪里人多往哪钻不就好了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 15:47

原帖由 メイドの心 于 2010-7-6 15:38 发表
我地图炮一下

既然怕鬼服,最初还他妈的跑去非圣域服干嘛?!刷优越感吗?最初哪里人多往哪钻不就好了

说到这个。。。真是。。。
我本来就是在峡谷玩的。。。。然后被杯具的盗号了,只能心灰意冷的放弃了。。。想回来看看,发现峡谷已然物是人非那。。。变鬼服了,只能去当时刚开没多久的大树嘛。。。(哎。。。真是段催人泪下的辛酸史。。。。)
作者: メイドの心    时间: 2010-7-6 15:51

就是新玩,也明显应该选择开放时间久,玩家数量多的区服啊!
各种物价已经稳定,想要的资源也很容易入手,不管怎么看,都会比新服起步简单,发展容易
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-7-6 16:13

横跨卡利姆多未见一人的前WOW玩家表示对鬼服毫无压力
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 16:53

原帖由 メイドの心 于 2010-7-6 15:51 发表
就是新玩,也明显应该选择开放时间久,玩家数量多的区服啊!
各种物价已经稳定,想要的资源也很容易入手,不管怎么看,都会比新服起步简单,发展容易

借用鲁迅先生的话讲就是:真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于面对淋漓的鲜血。。。。。
作者: 719318971    时间: 2010-7-6 18:04

所以就悲剧了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 18:08

这血可真是哗哗的流啊
作者: 孙燕姿    时间: 2010-7-6 18:14

真不知道在蛋疼啥
作者: Ishm...    时间: 2010-7-6 19:19

- -新F。。。我砸感觉不是很在意。。。估计和LS的有人说的样的我觉得SY比较稳定。。
PS.。。LZ你是美美么
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 19:36

原帖由 孙燕姿 于 2010-7-6 18:14 发表
真不知道在蛋疼啥

可能你是在SY。。。没有看到大树的情况罢了。。。。大树的组队区。。。很多都是挂聊天卖装备卖号。。。如果你切身体会一下的话,我想你也会蛋疼的。。。 而不会在这里说风凉话了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2010-7-6 19:37

原帖由 Ishm... 于 2010-7-6 19:19 发表
- -新F。。。我砸感觉不是很在意。。。估计和LS的有人说的样的我觉得SY比较稳定。。
PS.。。LZ你是美美么

不是。。。。不是MM。。。为什么这么说= =
作者: ·银古·    时间: 2010-7-6 20:47

新服练级容易,大家都低级,很好组队,出点什么东西也值钱。老服练级的少了,组队难,甭管出了什么都不值钱。而且被一群老大哥姿态的人俯视的感觉也不好。
作者: メイドの心    时间: 2010-7-7 01:50

原帖由 ·银古· 于 2010-7-6 20:47 发表
新服练级容易,大家都低级,很好组队,出点什么东西也值钱。老服练级的少了,组队难,甭管出了什么都不值钱。而且被一群老大哥姿态的人俯视的感觉也不好。

组队了就好练级吗?屁的装备都没有,没攻击没防御,roz也没有,就是个佣兵都买不起,练个屁啊!
另外,谁俯视你了?
这脑补能力还真是。。。

作者: 山谷里的居民    时间: 2010-7-7 03:07

服务器名字要叫啥

相信我..世界峡谷或者新生之树..
反正只有有A44种排列....
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-7 08:09

不知道都蛋疼的啥,想去新服去新服,想留老服留老服,玩自己的,管别人干什么
作者: sw850205    时间: 2010-7-7 11:10

圣域是王道
作者: 全薪全亿    时间: 2010-7-7 11:39

你是先知 能预见未来!!未来是不断在变化的 谁都无法预知。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2