标题: [历史] 求教53SG打怪技巧,SP总不够 [打印本页]

作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 15:42     标题: 求教53SG打怪技巧,SP总不够

我那个SG加JOB加成才59I,没加1的。今天去53发现SP严重不够,想请教一下有什么方法可以节省SP。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-7-5 15:43

恢复提升药
降低来自怪的伤害,如使用高防装备
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 15:44

技能上呢,用光耀会比较好吗
作者: flydreamcyx    时间: 2010-7-5 15:45

是蛮好..不过无3光耀感觉还是比较难持续
后光耀练练好的话估计还不错吧
拉得不多的话治愈感觉也就够了
作者: zhwend    时间: 2010-7-5 15:49

最省钱的办法应该是吃料理,多10i,恢复速度会快很多的。
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 15:51

...我没带SP药料理当SP药吃的,还是不够。下次还是带柠檬好了
作者: 君寻    时间: 2010-7-5 16:04

避免乱加血,多用暗壁。
作者: 雪姬影    时间: 2010-7-5 16:06

你的CM不能秒?
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 16:15

CM能秒,不过她喜欢冲前面。。。问下,如果CM被打了一点血这种情况要不要加满好。
作者: 雪姬影    时间: 2010-7-5 16:21

鼠标滚轮调个3级治愈给她加满就好

或者等下次怪多扔个光耀让她杀完怪去踩
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-7-5 16:27

M4套/BL套/精戒套/MMG 一起常驻使用完全没苦恼..
作者: 5050809165    时间: 2010-7-5 16:32

作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 16:53

我I比较低,现在加血也就2000出头。用的是BL套
作者: 暗●??    时间: 2010-7-5 16:56

光耀,暗B是技巧,最麻烦的是致命伤口,回复量减半,不知道什么可以防御
作者: Rondo    时间: 2010-7-5 17:05

其实带柠檬还不如带几个果子 1H也用不了几个
作者: 是是非非    时间: 2010-7-5 17:11

53的S G不是装备小熊盾?
作者: 老年人玩网游    时间: 2010-7-5 17:18

富人:健身满,自带果子,SP药
平民:健身4级,带足石头,多扔暗壁,光耀,以光耀省SP效果较好
穷人:组多个SG,或者打段时间蹲地板吧
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-5 17:23

光耀不只要直接放到脚低 放到身后4格 不要让怪踩到
作者: 流星的流星    时间: 2010-7-5 17:26

M4套~有条件的话毛无头AD套~都是节约蓝回蓝的
MMG常驻不用说了吧
CM和SG还是要多配合~互相体谅~他冲前面自己也危险~你加血用SP也多
血不满调成低级治疗加血
还有如果条件允许的话多走动~别站定死顶怪~也可以减少很多伤害
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 17:39

走来走去不会很混乱吗,还是准备学学光耀
作者: 流星的流星    时间: 2010-7-5 17:40

= =怪被雪一吹还走来走去呢~你就配合下他们不行吗
光耀我很负责的告诉你~扑在怪堆里~你基本上还没加出感觉~光耀就消失了~
详细情况你可以研究下光耀这个技能
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 17:42

光耀有次数限制我知道
作者: 千年等一回    时间: 2010-7-5 18:11

冥想10
7以上光耀,。 在2个人都需要补血而且还中了减半恢复技能的时候就显示出光耀的节约sp作用。扔光耀然后坐下对sp也有很大的回复帮助。
7以上暗b。
mmg常驻
在不行换int装,吃int料理。
基本上可以解决问题
作者: 与一の心    时间: 2010-7-5 19:21

除了上面他们说的那些
还有通过装备提升恢复量也能减少SP消耗
56I的SG的10级治愈可以加3000多HP

作者: V_KIDS    时间: 2010-7-5 19:33

说一下有啥提高回复量的装备,太贵的买不起
作者: agfield    时间: 2010-7-5 19:42

不高i就带果子 不刷果子哪来高效率
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-7-5 22:11

商城的恢复力提升药水是好东西,2块钱一箱10个,一个持续30分钟,很好用
作者: firstmoon    时间: 2010-7-6 00:04

62i,带拖号的cm,什么都不开,表示毫无鸭梨,从没干过。
理论上。暗b最省sp。40的sp基本够顶一组。
走位也是省sp的好办法。躲雷暴能让你省去不少sp加血。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-7-6 01:24

不要舍不得蓝石
光耀+暗B 多丢点
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-7-6 01:27

牧师套1小时烧200蓝石光耀  
55i表示很少会遇到sp少于一半的情况,除非cm太乱来
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-7-6 01:34

无3不需要cm多风骚的走位,安稳等sg啦好吹是最猛的
乱啦怪自己中泥沼吹不出雪不说,浪费sgsp你当然不够用了-  -.
爱拉怪的cm还是爷们点自觉吃白把...当然我觉得..就凭那点v...中了致命伤.还是挺痛苦的把...
lz下次找个安稳的能秒的cm去试试59i肯定能够了..当然作为sg自己来说肯定要常备1 2 个果子傍身.
作者: 136175026    时间: 2010-7-6 02:35

妈妈歌要不停!开个I料理和D料理~我的SG91级~I是52+JOB?(忘了)
作者: 弑神者    时间: 2010-7-6 02:37

SP够不够取决于CM爱不爱冲前去顶怪,以及能不能一雪清杀死一组亡灵WS

作者: 射射    时间: 2010-7-6 09:57

gvg配點去53肯定不夠..不管是cm扛還是sg扛 除非你一組怪用一個光耀 47+22I的99SG 應該就夠了 條件是cm要一雪滅ws

裝備abs跟小熊 wp是必要的 剩下的高防就行 (我老婆是用+7ad套)

怕扛怪的時候斷3 那就帶個劍魚或者扛怪前補好3

作者: 那一箭的风情    时间: 2010-7-6 11:22

个人感觉用ad套 的sp消耗要比用牧师套的多很多, 最简单的办法是带几个果子,半小时2个应该凑活了, 建议学点负重多带点蓝石和白水,效率跟消耗是成正比的,另外就是53的高效率来自cm的走位, 肯定需要cm去拉怪的,注:拉怪不是顶怪,cm要有多动症- -
作者: 任雨悠    时间: 2010-7-6 11:37

53光耀放怪脚下也没关系~~光耀克不死族`~~
作者: 任雨悠    时间: 2010-7-6 11:41

小正太~~咱表示~~咱去53时候I也才45`~~然后用毛无边YSL+AD BL套~小熊盾~~妈妈常驻~~多暗B~光耀~~~吃吃料理~~~带点草莓柠檬`~够了`~~~最重要还是CM配合要好~~~~
作者: flora_0929    时间: 2010-7-6 12:30

小正太~
作者: 流飞菲    时间: 2010-7-6 12:45

高防是王道啊..40I表示很轻松
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-6 14:42

惊现水大婶。。。请问一下那个商城的恢复力提高箱子我挂了会不会没掉
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-6 14:45

饿,我感觉最麻烦的还是那个减少加血量的状态。我以为WP衣服能防,买了一件发现无效。。。打开仓库又发现原来我有WPAD,各种悲剧。。。
作者: 任雨悠    时间: 2010-7-6 14:46

WP防的~~暗属性攻击```不然小心绿掉`~致命的~~~
作者: 小猫mao    时间: 2010-7-6 14:47

10级光耀,爽歪歪的~
作者: flydreamcyx    时间: 2010-7-6 14:57

合适的方法已经和LZ说了
恢复提升药
高防装
后光耀技巧

其他加恢复量的狗头实践来看似乎不大合适
树鞋贵,难以高精炼,没有SP部分
披可以用精炼UJ披/UJ恐惧
感觉还是石盾套比较硬,加血的SP压力要小点
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-6 14:57

哦,对了。我都忘记那个绿掉的技能了。那还不错,现在又要甩卖一件了。。。那个恢复力提升的药水死掉了会不会没有的
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-6 14:58

我都是铁盾党啊,不知道为什么特别喜欢散装的。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-7-6 15:05

SG去高强度地图还是需要一定的硬度的
死了应该是消失的吧..不过无名3而已还不至于死吧
建议身上带俩果备用
作者: 任雨悠    时间: 2010-7-6 15:22

偶SG 95时候I45`~买了一身垃圾冲99去滴~~

+5YSL毛无边 (YSL+2I 毛无边还能节约10%蓝消耗)
+7WPAD  BL DTL套(恢复速度+10%  MP SP+8% 防御也高)
+7小熊石(石5%大型-伤  凹的)
+5 绿毛虫高等生存(高等+I的)
一对无D耳环 (贫民装,哈哈)
钟怪面具(防御+2  凹某人的,我帅我自豪)

现在98补了点I55+40 料理加12后~~~现在我经常顶2-3组也都够的了`~~当然不排除偶尔CM太YD`~还是带点蓝好了~~~有米的可以自己替换点好东西~~

作者: V_KIDS    时间: 2010-7-6 18:13

哦,大概明白了。我去试试用那个回复提升药水

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2