标题: [历史] 1.5版会毁了ro吗? [打印本页]

作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 15:13     标题: 1.5版会毁了ro吗?

有玩过测试服或真正了解1.5版的同学吗?
1听说1.5版代练有等级限制,火山无名减经验,代练没前途的样子.
2听说1.5版打宝也有掉宝和等级限制,   打宝没前途的样子.
3听说1.5版0偷怪物也改设定,0偷没前途的样子。
4听说1.5版150级很难很难,纯花钱练级最有前途。
5听说1.5版未开新服又开了,小白鼠和代买最有前途,据说假期很短时间内
也很有钱途,但从听说的123条件,这钱途到了1.5版,投资下去的会赚吗?
1.5版大改版,有人说改得都像新游戏了,从听说回来的消息全是对现在玩家
商业模式的大大不利,玩家还能玩得转?商业思维跟SD学的,嘿嘿~
说个自己所认为的题外话,百分之八十以上的ro玩家都不花钱玩游戏的吧?百
分之五十以上的同学都能从游戏赚到一点钱或者最少能保本的吧?
最后想说的是个人感觉盛大也怕了1.5版的所谓趣味性才开了两种新服,开新服力度
之大,是前所未有的。赚最后一笔钱?先忽悠还要玩的同学进来做白老鼠上车消
费,真对1.5版有信心,新服迟一年开更符合长期利益。
最后想说的是1.5版是维持ro运行的救命草?还是剧性du药?个人怎么感觉很悲观的。
当然,上面所说的全是个人想法,应该还是很客观的,欢迎大家讨论。
作者: 100723109    时间: 2010-7-5 15:18

客观吗?感觉还是蛮主观的 先入为主
作者: asphalt    时间: 2010-7-5 15:21

听说是谁?能吃么?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-5 15:22

我是为了 RO和娱乐而玩游戏的~~不是为了 150更不是为了啥1.5
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-5 15:23

看楼主的言论怎么感觉楼主不是带练的就是带买的,1.5只能给RO增加活力不会毁了RO,没1.5才毁了RO
作者: lusvael    时间: 2010-7-5 15:26

我都没咋看懂
作者: simonlaw    时间: 2010-7-5 15:35

看上去像个投机倒把的js...
作者: intro    时间: 2010-7-5 15:38

你不想玩就收拾走人,不要在这里罗嗦一通没用的东西.
作者: 琳琳    时间: 2010-7-5 15:40

我觉得1.5版会毁了RO
作者: zhwend    时间: 2010-7-5 15:40

百分之八十以上的ro玩家都不花钱玩游戏的吧?百

太主观鸟...要么你周围的玩家是这样。我感觉现在在免费服玩的,没有不投钱的,投多投少罢了。真正能赚钱的玩家能有几个?赚钱是要大量投入在线时间的。
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 15:41

我现在是想找以前ro的朋友去新服,也找不到人要去。之前没玩的,没因为1.5版甚至新服有一点想再玩的激情。在玩的,给旧服套牢也没激情开荒赚钱。我为了拉人去新服,对朋友都是说开荒好赚钱和1.5版的,但现在还是0成功,不想也不敢再劝了。我想去开荒赚点早期钱,给1.5版和迟开新服的时间给弄得很犹豫和担心,怕投了点钱进去,血本无归,而且还是自己单玩新服的。
真正的所谓只花钱的玩家不理解我所说的话也是很正常的,但这部人应该是极少数人吧。我认识的ro朋友没一个算得上是只花钱不赚钱的玩家,当然也有可能是因为我ro认识的人比较少的原因。
作者: zhwend    时间: 2010-7-5 15:42

真的有50%的“同学”是从ro赚钱而不是投钱的话,你以为你现在的日子能那么滋润嘛...服务器就那么些人,还有官货横流,早就供大于求了,卖给谁去。
作者: zhwend    时间: 2010-7-5 15:47

知道你同学为啥不想去伐?因为去新服的都是奔着早去可以早挖第一桶金赚钱,问题是有多少消费者会去?没消费者的消费,打宝的人过去打了装备卖给谁?

消费的人并不热衷开新服,因为他们的乐趣主要来自于gvg。投入大把的钱买神装,买补给,不就是为了能爽一把gvg?现在玩家数量已经很少了,打个gvg都难得激情一次,他们还会去新服开荒?新服万一没人来,还打个毛的gvg

消费者不搬家,你过去打了装备又卖给谁呢?新服都是一阵风而已。
作者: 雪姬影    时间: 2010-7-5 15:51

这么说玩游戏的目的

也是赚钱了
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 15:53

原帖由 zhwend 于 2010-7-5 15:42 发表
真的有50%的“同学”是从ro赚钱而不是投钱的话,你以为你现在的日子能那么滋润嘛...服务器就那么些人,还有官货横流,早就供大于求了,卖给谁去。

比例虽然是我所谓主观猜测的,但应该是没问题的吧,能赚钱,一是因为不时有新人来,二是大消费者的存在,一人消费能带给n个人得利有赚了。我没说什么能赚钱就是日子滋润吧,总的下来一个月赚一块钱也是赚。赚很少和保本的应该是绝大多数人,这是我从游戏中认识的玩家感觉出来的,这也不能完全算得上主观吧。
还有现在的情况是很多所谓“新人”都基本会淘宝的,想当初我还是经过了一年多才不得不接受淘宝的。纯粹的新人玩家,就会淘宝,是不是我思想太落后跟不上了。
作者: lusvael    时间: 2010-7-5 15:56

玩游戏赚钱不如去外面打工
作者: zhwend    时间: 2010-7-5 15:59

我感觉现在的玩家只要不是高中生,基本都有淘宝啊,不买ro装备,平时在网上买个东西也很平常吧。

反正我是不太看好这次开新服的,因为ro的人气毕竟不是如日中天了。当然,每个游戏开新服总归会有一大群人去开荒的,ro这次应该也不会例外。

只怕过个一年半载又是一个合服的命运罢了。当然,你要说反正开新服时期我钱已经赚好了,那是没话说。但是对于一些希望脱离原先游戏环境去寻找桃花源的玩家,怕是会很失望。
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 16:01

原帖由 雪姬影 于 2010-7-5 15:51 发表
这么说玩游戏的目的

也是赚钱了

远远还没到目的就是赚钱这么严重的思想,职业玩家, 不是谁殾能有心态当得了的,特别是ro这种不赚钱的游戏,你也想得太过了。
玩游戏赚点钱,说实话还是因为盛大运行的商业模式感染同化的,不然当初也不会一年多了,才要学淘宝。当然现在也有点变质,玩的成份很少很少了,
N年的游戏,激情保持不了这么久.
作者: 419536512    时间: 2010-7-5 16:03

你们全家都毁了
作者: 貓頭貓頭    时间: 2010-7-5 16:07

1.5毁不毁我不能确定,但是再不开1.5,人是真的要跑光了……
作者: 后十六大切分    时间: 2010-7-5 16:08

你除了会说钱,收益还会想什么?你靠游戏养家糊口吗?娱乐你就好好享受,你觉的不好就别玩,赚钱不好好赚,玩不好好玩,不好的是你
作者: 君寻    时间: 2010-7-5 16:09

SD遮遮掩掩的态度实在糟糕,要改就明确哪天,要不改就别弄个暑期改版然后弄到7月30号改。。。
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 16:09

原帖由 419536512 于 2010-7-5 16:03 发表
你们全家都毁了

不用骂我家人吧
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 16:15

原帖由 后十六大切分 于 2010-7-5 16:08 发表
你除了会说钱,收益还会想什么?你靠游戏养家糊口吗?娱乐你就好好享受,你觉的不好就别玩,赚钱不好好赚,玩不好好玩,不好的是你

现在想得最多的是很可能因为1.5版不玩这游戏,我不靠游戏养家,这游戏完全养得了我就是怪事了,我还靠家人养,我当不了职业的玩家,心态没这么好。
绝大多数人一听说游戏里赚钱的就要骂,是不是太幼稚呢?玩透之余赚点零用钱不违法吧。
作者: 路.儿    时间: 2010-7-5 16:17

玩游戏为了赚钱,你就输了
作者: mean    时间: 2010-7-5 16:22

1。5肯定要开的。。不开真的没人了

新F也是要开的

开一个够了 开两个太猛了。。

不是因为那个投票吧?很多也只是投投 未必真的会回来
作者: 2046被禁言    时间: 2010-7-5 16:25

1.5不是要摧毁RO,乃是要成就RO!支持新版本,支持新服务器,支持新造型,支持99免费洗点~
作者: sakai0346    时间: 2010-7-5 16:26

个人感觉1.5版里面就算没有神装,用平民装打的也很high,有了神装打的更high,有神装有补给基本就无敌了,代练可能会很难过了

以上说的是主观感觉
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 16:38

原帖由 sakai0346 于 2010-7-5 16:26 发表
个人感觉1.5版里面就算没有神装,用平民装打的也很high,有了神装打的更high,有神装有补给基本就无敌了,代练可能会很难过了

以上说的是主观感觉

小站貌似1.5版传出来的消息说代练0偷甚至打宝都不利,开新服也夸张,两服齐开,还是很晚才开的,真有这么多人?我很努力叫朋友都不回来。除了练级狂和代买,没看到
什么利好的,坏消息倒是集中到一起了。玩的都要给试验去,不稳定的很。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-7-5 16:38

百分之八十以上的ro玩家都不花钱玩游戏的吧?

这句话应该改成
80%以上的Ro玩家都花钱玩游戏的吧

个人认为
某种程度是的

改版了再说吧。
作者: 峡谷服早毁了    时间: 2010-7-5 16:42

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-7-5 16:28 发表
担心这个还不如好好担心一下2012

担心2012年不如担心自己能不能活到2112年。
作者: 暗●??    时间: 2010-7-5 16:44

淡定,走的只是为了考RO赚钱的,游戏为了消遣
作者: mansons    时间: 2010-7-5 16:50

快改吧。现在的RO我已经上的欲望都没了
作者: kaican    时间: 2010-7-5 16:50

总会有一群死忠留下的。。。js代练rmb战士什么的会跑掉一堆这倒是真的
作者: Endless.    时间: 2010-7-5 16:52

作者: 老年人玩网游    时间: 2010-7-5 17:03

批评:1.游戏的目的是娱乐自己,在游戏里挣钱?论“能耐”?真有“出息”
      2.SD的某些行为是为了圈钱,但这次开2个新服确实有杀鸡取卵之嫌
支持:1.新版本很必要开了,打破原有的游戏框架或许能吸引更多玩家
      2. 练级?打宝?RMB?取决于自己的心态,力挺心态成熟的玩家
作者: 2046被禁言    时间: 2010-7-5 17:09

楼上年纪?
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2010-7-5 17:16

看看以前SY的人 在看看现在SY的人。。。就知道1。5是不是应该开了。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-5 17:18

你扯淡了 看了两句就知道全是杞人忧天 游戏不要创新怎么可能长久
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-5 17:19

原帖由 峡谷服早毁了 于 2010-7-5 16:42 发表

担心2012年不如担心自己能不能活到2112年。

哆啦A梦诞生年
我想看- - 去日本
作者: 流星的流星    时间: 2010-7-5 17:20

听表示他没说过
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-5 17:21

jS和代练不在才好
您们快走,不送
作者: 475002814    时间: 2010-7-5 17:32

话说什么时候改版 谁有内部消息
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-5 17:38

你已经毁了RO
作者: 命运占卜师    时间: 2010-7-5 17:42

楼上巨腐
支持RO1.5
RO加油!!!
作者: ?色?    时间: 2010-7-5 17:46

时间就是金钱……谁能说自己不花钱玩游戏的?
作者: 5528113    时间: 2010-7-5 18:02

打RO免费服,都没花过钱也没找过带练,现在也没满级我不照样玩到现在么?
LZ你爱怎么样就怎么去把~~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-5 18:06

我表示:快进阶的趁现在进阶,然后黄金半小时用完可以停手了。虽然追求免费洗点的也可以继续冲级,但黄金半小时又不用你加点去打。

至于3转?古语有云:送死你去,黑锅我来背。各位试验小白鼠冲啊!
作者: xmen3542    时间: 2010-7-5 18:09

杞人忧天的感觉....
作者: hr821102    时间: 2010-7-5 19:28

原帖由 zhwend 于 2010-7-5 15:40 发表
百分之八十以上的ro玩家都不花钱玩游戏的吧?百

太主观鸟...要么你周围的玩家是这样。我感觉现在在免费服玩的,没有不投钱的,投多投少罢了。 ...

我就没花过一分钱~电费?我在单位上玩的
作者: 893398352    时间: 2010-7-5 19:49

月经改为日经了么。
1。5会不会毁掉RO也不是讨论能得出的。
自己玩得开心就行了,担心那么多干啥。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-7-5 19:50

楼主,本来你说的所有我都不喷,就那句“我很客观”让我有点忍不住
作者: Endless.    时间: 2010-7-5 19:54

作者: huajuan    时间: 2010-7-5 19:55

关于LZ   1.LZ是杞人忧天  
         2.LZ是商人不是娱乐
         3.LZ不能用RO赚钱养家了抱着怨念想多拉走点人

鉴定完毕
作者: SDGDDGDG    时间: 2010-7-5 20:44

1.5實裝越快越好,RO需要變革。
作者: zgc_luck    时间: 2010-7-5 20:58

每个人的见解都不一.
我觉得喜欢玩就玩.不喜欢可以不玩啊
作者: 星宿    时间: 2010-7-5 21:22

LZ了解游戏么?
作者: 白露为霜    时间: 2010-7-5 21:39

你们难道没发现青花大神一直没出现么?
笑而不语
作者: 老年人玩网游    时间: 2010-7-5 21:40

顶上来,这位朋友玩游戏仅关注money?
作者: litwing    时间: 2010-7-5 22:30

没有1.5RO就毁了
作者: 13717688178    时间: 2010-7-5 22:32

LZ是来寻求打击,寻求刺激的
作者: 13717688178    时间: 2010-7-5 22:36

多说无意,LZ收摊滚蛋吧。
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-7-6 09:11

1.5会不会毁了RO我不知道,但是我知道如果楼主所罗列的那些选项如果长期成立不改变的话,那RO就真的毁了,另外只想说一句,停滞就是倒退,倒退就是毁灭,游戏不更新版本,没有新的元素流入,那就是在等死,不颠覆过去就没有未来。
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-6 11:03

不开1.5还有多少人需要代练号?不开1.5到了99的老玩家还需要代买什么?赚分红料理?一个老游戏长时间不更新,那么可玩性不就越来越少吗?没有人玩的话楼主还能怎么赚钱?
作者: kakalionle    时间: 2010-7-8 17:38

如果大家每次看见这类贴子都猛喷,毫无疑问正中别人下怀,我们大可不必理会,让它快快沉掉不还更好吗??我们都需要冷静的头脑来处理现象
作者: 179553994    时间: 2010-7-11 12:40

LZ认为玩RO 就是玩装备 玩等级。。。没0偷 没代练就怕没人玩 我表示非常的无语。

游戏的过程才是游戏的全部,游戏是娱乐活动,而不是满足你虚荣心的工具。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-7-11 16:44

开不开1.5和RO毁不毁没多大关系,该留的还会留,会走还会走,就是如此
作者: 天水    时间: 2010-8-11 16:04

原帖由 峡谷服早毁了 于 2010-7-5 15:53 发表

比例虽然是我所谓主观猜测的,但应该是没问题的吧,能赚钱,一是因为不时有新人来,二是大消费者的存在,一人消费能带给n个人得利有赚了。我没说什么能赚钱就是日子滋润吧,总的下来一个月赚一块钱也是赚。赚 ...

推荐你去KFC打钟点工,然后用赚到的钱兑换RO币,这样你可以在相同时间内赚到更多“钱”
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2010-8-11 16:51

个人认为 这种帖子毫无意义
作者: 希罗    时间: 2010-8-12 14:09

我那广州chaos的几个ID都有几年没登录了。

当时的JP装备,现在已经过时了。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-8-12 14:28

Ro本来就差不多了
作者: xykulu    时间: 2010-8-17 09:42

不要忘记玩ro的初衷。大多数人是割舍不下这份情感吧。just 4fun
作者: L.E.E.O    时间: 2010-8-17 09:59

LZ 你听的太多 看的太少
作者: swhkkk    时间: 2010-8-31 22:58

80%以上人玩RO都花钱。

现在越说是免费游戏,越会花钱。
作者: 吃奶糖的兔子    时间: 2010-9-1 01:09

我个人觉得。。比较喜欢1.5,救了RO   

作为一个,。。。6年的玩家,也算是老了把,从当初刚开始玩,那个时候很开心。没有现在奥衣什么的。大家拿的都是平明装,纯粹靠操作,一点一点的玩到后面。开放了个个职业。和各个最新版本,对RO越来越表示失望,听说就版本,免费服,都可以靠BUG来打BOSS,其实真想不出,大家玩的点在那里,难道就是研究怎么好好的去利用BUG?现在玩RO的我。也只是来常识下新版本。还有就是。玩RO已经成为了一个习惯。能碰到一起怀念以前的日子的人。是件很不容易的事,如果1.5不开的话。我觉得我不会再玩RO了。因为不想看见BUG漫天飞,

个人认为。如果回不去最初的RO。最初的感动,那就支持新版本,至少不会看见内挂漫天飞。BUG满地跑。至于扔不扔钱进游戏,我表示。玩收费服也是要出钱。无区别,新版本的各种改革,我觉得是能让大家更久的玩下去,技能职业有待慢慢体会,慢慢配合,还不错呀

以上纯属个人意见,个人想法= = 飘过。。另外我想说的是。RO,最初的感动,已经找不到了,只能抱着怀旧和崭新的心,去看1.5   结束= = (我表示人家还在无限塔= =划水中= =)
作者: 仙祖儿    时间: 2010-9-1 01:32

哇这贴 一直更新到9月1号  真是神贴          意料中的吐槽   

另  支持楼上  嘿嘿
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-9-11 13:06

玩游戏,玩的累了就休息一下!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2