标题: [历史] 【征集】关于"开不起玩笑",和"认真了就输了"的看法! [打印本页]

作者: jzking1986    时间: 2010-7-5 15:09     标题: 【征集】关于"开不起玩笑",和"认真了就输了"的看法!

开不起玩笑有啥不对?有多少友情,亲情,感情都是因为一个小小的玩笑而消失的!?
说话就不能认真点?!
强烈BS有事么事乱开玩笑的人!
强烈BS有事么事就拿别人对玩笑的承受力来说事的人!

玩笑都是3分实7分虚吧。。。谁能保证玩笑是完全没有恶意的呢?

对什么事都无所谓?对什么事都不认真?你就赢了?
故意摆出一副SB姿态,搞得别人恶心就算赢了?
你们存在的意义难道也是无所谓么?
认真一点吧,在身边的人和物都没有离你而去之前~

你们的生活是多么的悲哀啊!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-5 16:04 发表
“认真了就输了” 这种话只能用来开导自己

如果用来要求别人的话 你很可能死得不明不白

原帖由 元灵武士 于 2010-7-5 16:07 发表
跟“懒得跟你说了”,“你也就这个水平,哥懒得跟你喷”差不多  

一种托词

原帖由 无双 于 2010-7-5 17:54 发表
--------------------------------------------------------------------------------

开不起玩笑就别开,那基本注定没什么很贴心的朋友

一般玩笑都是关系不错的朋友才会开,至少是人家把你当成关系不错的朋友

所以如果别人和我开玩笑,我会感到荣幸,因为至少别人把我当好朋友看

如果我觉得那个和我开玩笑的人还没资格做我的朋友,我只会一笑而过,并用那句话,认真就输了

原帖由 守护の天使~ 于 2010-7-5 18:39 发表
只能说,,,不是什么事都可以拿来开玩笑的。。。

再好的朋友,也有可能因为一个玩笑不欢而散的。。。

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-7-5 21:21 发表
少开些过分的玩笑

话说出去之前
先考虑清楚~

更何况
是打字的

关于[认真你就输了]么…

一方面是待人处世要大度
不要老是钻牛角尖
很小心眼的…

另一方面
有些事是需要认真对待的
而不是开了玩笑就过了

该好好做的事还是负责点好
要有责任心!

其实我觉得这句话
就像…不要在意细节
这种

还是要辩证的来看待问题…

原帖由 cactus 于 2010-7-6 00:22 发表
对于: 开不起玩笑       开不起的是你自己还是别人?

开玩笑也要分情况   对于一般的玩笑  基本都能承受起   但是有些人总是喜欢拿一些可以取笑或者其他的玩笑来对朋友开

有些话 作为朋友 你可以私聊或者怎样说 没必要公开说  把别人说急了 说你几句 你觉得自己下不了台  很多人就喜欢说 你开不起玩笑 怎样怎样的   这种人 只能说 自己明白就好

我想  察言观色 这个词可以用到这里吧  看的出来自己的朋友或者。。。的  听到/看到 你的话语  有了变化 那么你大可以适可而止  作为朋友或者...  你应该去关心询问他怎么了  而不是  来句  你真开不起玩笑 下次不跟你这样说 或者怎样怎样   这种朋友 自己也明白就好

适当的玩笑  开开是可以活跃气氛呀 调节心情

在我的观点里: 说别人开不起玩笑的人  应该想想你自己的问题    无论是现实里还是游戏里 只有2个人对我说过这句话

对于: 认真了就输了      难道不认真你就赢了?

有些人把它放在自己签名档上每天瞻仰,以示自己游戏论坛或者其他的态度。有些人潜移默化地接受了这句经典的箴言,认为这是腔调。

我只想说:我们面对的不是无奈的社会,只是认真的自己。

有一天,我们突然发现自己长大了,发现自己成熟了,因为我们开始懂得向无奈妥协,向黑暗妥协,向所有我们曾经不愿接受、企图改变的潜规则妥协。不是我们害怕了、退缩了,只是我们明白如果认真,你就输了。  但是  莫非你不认真 就可以赢了嘛?

PS: 一直觉得  这句话很2

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-6 10:19 发表
凡事认真的人未必没朋友,喜欢开玩笑的人也未必朋友多。物以类聚,人以群分而已。
有些开不起玩笑的人也未必会作出什么过激反应,你和他她它开了十次玩笑,前面九次都一笑而过,最后一次告诉你说我是开不起玩笑的你适可而止吧。有些开得起玩笑的人也有可能又叫又跳把反过来你惹恐慌了然后说你能开我玩笑我就不能开你玩笑?你个山炮。

原帖由 fierce 于 2010-7-6 13:28 发表
以下是个人观点 可能会有些跟上面的重复

估计你是说网络文字上的 那我只说说这情况 现实的情况先不细谈

正文
对于“开不起玩笑”这话
如果不是很好的朋友根本就不用介意(估计你的情况是比较好的朋友)

有些人是有一些特殊的禁区或者内心的阴影的(可以能是之前累积或是近来发生) 当开着这方面的玩笑的时候可能就会引起了反感 当要好的朋友对你生气的时候 不应该用开不起玩笑来说 这样更伤害友情 因为既然是要好的朋友都会生气证明一定是有原因的 这玩笑对于他太过了 可能说的人没什么

还有一个就是场合的问题和次数的问题  因为有时候文字很难表达明确的语气的 虽然现在比较多表情什么的

对于“认真就输了”

认真 本来就是一样正确的是  因为觉得可以认真的 是很难得的 可以认真是幸福的  认真就代表重视 或许有时候认真会带来苦恼 但你觉得可以认真的 为什么不去认真解决 选着了认真就不后悔 有时也比拖着好吧

认真就输了 同啊Q精神 我觉得是差不多的课题  正反面各自理解  气盛的时候当然来句 被狗咬了 难道咬回去 直接拍死 觉得无聊就直接无视  情况总是个不一样啊  

写着写着 想到自己去了 思绪有点混乱 先不写了 就这样 以上

原帖由 sporting 于 2010-7-6 13:49 发表
1   "开不起玩笑"
不拿感情,忠诚度等事开玩笑。其他玩笑上,既然明白是玩笑,一旦伤害到了对方,那就适合而止。

2  "认真了就输了"

不知道认真会不会输,只知道不认真绝对输

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-7 16:25 发表
--------------------------------------------------------------------------------

太长没爬完这楼
我就说我自己
不熟的人,你和我开玩笑随便你开,我会在你面前表现出一个正宗的2B样
不合适的玩笑,你会开,我也会开,大家都是傻逼,谁怕谁呢
我的朋友家人,我是很开不得玩笑的
碰到我的爆发点,立马就炸,面子格里什么的我都不会给你

作者: 来骗票01    时间: 2010-7-5 15:24

劳资要沙发,劳资拿老!LZ2货你敢跟我开玩笑吗,你敢跟我认真吗
作者: ATX    时间: 2010-7-5 15:25

"认真了就输了"纯属SB言论

打着这个旗号出来搞事的更是SB中的SB
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-5 15:26

板凳我也不留给你们!!!!!!!!!

小暗同学,速速弃暗投明!!!!归顺我吧!!!
作者: liadgar    时间: 2010-7-5 15:35     标题: 老暗

看来你隐退之后的生活很闲嘛。。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-5 15:38

来陪我练级怎么样,1。5开了。丝丝如果还不回来陪我玩,你就来陪我练级嘛。暗暗。。。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-7-5 15:39

原帖由 ATX 于 2010-7-5 15:25 发表
"认真了就输了"纯属SB言论

打着这个旗号出来搞事的更是SB中的SB

后面还有句呢

不认真你就死了
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-7-5 16:01

发现。。。

发帖日期是今天的。。。

。。。PS:老暗外出找菊花。被老婆认真了。。。

此贴为感慨贴~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-5 16:04

“认真了就输了” 这种话只能用来开导自己

如果用来要求别人的话 你很可能死得不明不白
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-5 16:04

很想純表情
作者: 元灵武士    时间: 2010-7-5 16:07

跟“懒得跟你说了”,“你也就这个水平,哥懒得跟你喷”差不多  

一种托词
作者: holdme66    时间: 2010-7-5 16:09

作者: 某奈    时间: 2010-7-5 16:15

沙发这个词最早出现是在一个成人网站论坛,基本上沙发的由来是:有人发了A片图,回帖的人说好正点,要坐沙发打飞机。然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发。后来,许多思想高尚的人不理解沙发这个词然后就认为沙发指的是第一个回帖的人,现在很多人第一个回帖就说坐是沙发~~

我只是来吐槽的。。。
作者: jzking1986    时间: 2010-7-5 16:29

吸收2条意见,继续征集
作者: wyxinhust    时间: 2010-7-5 16:46

难道不知道下一句是“不认真输得更惨”吗
作者: 无双    时间: 2010-7-5 17:54

一般玩笑都是关系不错的朋友才会开,至少是人家把你当成关系不错的朋友

所以如果别人和我开玩笑,我会感到荣幸,因为至少别人把我当好朋友看

如果我觉得那个和我开玩笑的人还没资格做我的朋友,我只会一笑而过,并用那句话,认真就输了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-7-5 17:59

话说“认真你就输了”这不是最早在ACG界出现的么,记得没错是指那些剪辑过的动画、河 蟹同人之类的玩意
作者: 守护の天使~    时间: 2010-7-5 18:39

只能说,,,不是什么事都可以拿来开玩笑的。。。

再好的朋友,也有可能因为一个玩笑不欢而散的。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-5 18:57

大象,来.我们开玩笑去.看谁先认真
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-7-5 19:17

原帖由 无双 于 2010-7-5 17:54 发表

如果我觉 ...

哦  你妹啊···
作者: 小小大人物    时间: 2010-7-5 19:45

作者: 开辟使者    时间: 2010-7-5 19:56

原来如此,恍然大悟
作者: holdme66    时间: 2010-7-5 20:01

作者: 无双    时间: 2010-7-5 20:14

原帖由 龙香萌萌 于 2010-7-5 19:17 发表

哦  你妹啊···

我3个妹,你要哪个?

大的没希望了,中间的90后,刚大1,开学大2,小的还在高中。。。。

PS:要以前记得告诉我下,我给你老婆打个电话聊下
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-5 20:33

原帖由 无双 于 2010-7-5 20:14 发表

我3个妹,你要哪个?

大的没希望了,中间的90后,刚大1,开学大2,小的还在高中。。。。

PS:要以前记得告诉我下,我给你老婆打个电话聊下

我x,你和萌b玩,不和我玩!我也要加入~~`
2货象啊~~~你妹啊~~~,sx啊~~~,来啊~~~
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-7-5 21:21

少开些过分的玩笑

话说出去之前
先考虑清楚~

更何况
是打字的
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-5 21:37

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-5 17:59 发表
话说“认真你就输了”这不是最早在ACG界出现的么,记得没错是指那些剪辑过的动画、河 蟹同人之类的玩意

的确如此,这句话是用在2次元的
作者: bsdtlhy    时间: 2010-7-5 22:29

是不想负责任的一种掩饰吧
作者: kindechow    时间: 2010-7-5 22:51

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-7-5 21:21 发表
少开些过分的玩笑

话说出去之前
先考虑清楚~

更何况
是打字的

同感,打字一般没什么感情,所以比较难听出什么意思..

跟老婆练级时打字老吵架,语音时基本没  
作者: darkmomo    时间: 2010-7-5 23:22

= =一向很认真的人路过...
作者: 问题多    时间: 2010-7-5 23:29

无脑跟风太多
作者: jzking1986    时间: 2010-7-6 00:06

又征集了3条,感觉都有道理
对第2句的看法还不够全面啊。
继续征集~
作者: cactus    时间: 2010-7-6 00:22

开玩笑也要分情况   对于一般的玩笑  基本都能承受起   但是有些人总是喜欢拿一些可以取笑或者其他的玩笑来对朋友开

有些话 作为朋友 你可以私聊或者怎样说 没必要公开说  把别人说急了 说你几句 你觉得自己下不了台  很多人就喜欢说 你开不起玩笑 怎样怎样的   这种人 只能说 自己明白就好

我想  察言观色 这个词可以用到这里吧  看的出来自己的朋友或者。。。的  听到/看到 你的话语  有了变化 那么你大可以适可而止  作为朋友或者...  你应该去关心询问他怎么了  而不是  来句  你真开不起玩笑 下次不跟你这样说 或者怎样怎样   这种朋友 自己也明白就好

适当的玩笑  开开是可以活跃气氛呀 调节心情

在我的观点里: 说别人开不起玩笑的人  应该想想你自己的问题    无论是现实里还是游戏里 只有2个人对我说过这句话

对于: 认真了就输了      难道不认真你就赢了?

有些人把它放在自己签名档上每天瞻仰,以示自己游戏论坛或者其他的态度。有些人潜移默化地接受了这句经典的箴言,认为这是腔调。

我只想说:我们面对的不是无奈的社会,只是认真的自己。

有一天,我们突然发现自己长大了,发现自己成熟了,因为我们开始懂得向无奈妥协,向黑暗妥协,向所有我们曾经不愿接受、企图改变的潜规则妥协。不是我们害怕了、退缩了,只是我们明白如果认真,你就输了。  但是  莫非你不认真 就可以赢了嘛?

PS: 一直觉得  这句话很2   
作者: 2吧2吧一触即发    时间: 2010-7-6 01:01

大牛仨
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-7-6 01:24

原帖由 cactus 于 2010-7-6 00:22 发表

有些话 作为朋友 你可以私聊 ...

你再2点 打那么多字 快去睡了-。-

我平时也是个特别爱开玩笑 Kuso 爱搞怪的人

大多数时候都是让对方会心一笑啦

当然有时候也有让对方生气以至造成一些严重后果的

我觉的吧 开玩笑是个人的天性

那爱开玩笑就继续开

但是记住 要承担所有你开玩笑造成的一切后果 就行了

你记住这个 当你每次开玩笑之前想一下

三思而行 也许就会避免很多不必要的麻烦困扰了

作者: 白兰    时间: 2010-7-6 02:07

开不起玩笑就证明你是个小孩~或者与开玩笑的人并不熟悉~其间没什么对错之说~
而“乱开玩笑”和“开不起玩笑”是两个不同的概念~
之间的区分很微妙~
明知道是不可能的事情当然不会认真~
如果奇迹发生了变成了可能就当是赚到了呗~
故意摆出一副SB的姿态就是想恶心另外一些SB而已~
一个游戏,你想多认真?认真你就输,这就是硬道理。
纯理论都是GP。真理是结合实践滴~
即使生活的再悲剧~我们是笑着面对着走过来的~
只此而已~
作者: 元灵武士    时间: 2010-7-6 08:02

原帖由 白兰 于 2010-7-6 02:07 发表
开不起玩笑就证明你是个小孩~或者与开玩笑的人并不熟悉~其间没什么对错之说~
而“乱开玩笑”和“开不起玩笑”是两个不同的概念~
之间的区分很微妙~
明知道是不可能的事情当然不会认真~
如果奇迹发生了变成了 ...

啊哈,你是说感情吗?[LZ不是说这个吧,有点牛头不对马嘴]
作者: 无双    时间: 2010-7-6 08:05

同LSS(插帖可吃!),有些东西,完全是很微妙的,基本上很容易受主观因素影响,很难分辨谁对谁错

你主观上不讨厌那个人,你就会理解成人家是和你开玩笑

但是你主观上就讨厌那个人,你当然觉得他是恶意的,故意的去做某事

或者直接点说,SA,你觉得名字有些话说的让你不高兴了,你完全可以私聊告诉他不要再这样了,你生气了

如果名字收到你这个信息还继续和你开那种让你生气的玩笑,那就是他的不对

如果你事先也没让他知道你不高兴了,那也不能怪他,对么?

有些人确实在某些方面是很笨的,你应该懂的。。。

想对老暗说:上次战报里,分明就是以前的小两口,现在分了,互相还有些口角,你不明白发生了啥事就参合。。。。

就算你说你对事不对人,那你好歹事先要了解下事情的来龙去脉和说这个事的人之间的关系吧。。。。

我看你们有些摩擦,在你们后面都跟了一个玩笑帖缓和气氛,居然都无视我了么?

好了,不管你或者是名字现在有多少理,都别回了,别让外人看笑话,心里有多少不爽都单Q我
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-7-6 08:37

原帖由 无双 于 2010-7-6 08:05 发表
同LSS(插帖可吃!),有些东西,完全是很微妙的,基本上很容易受主观因素影响,很难分辨谁对谁错

SA,你觉得名字有些话说的让你不高兴了,你完全可以私聊告诉他不要再这样了,你生气了

如果名字收到你这个信息还继续和你开那种让你生气的玩笑,那就是他的不对

如果你事先也没让他知道你不高兴了,那也不能怪他,对么

不敢苟同。。。难道你伤害到了别人 自己做错了事 还要别人来告诉你你伤害到我了么

这不是笨 是不懂人情世故

他上次在战报里也说事 也惹的SA不开心

不是第一次了

SA的性格。

别人惹她了 一般她不会去找别人算帐  也不会去说什么

除非真的过份了 惹急她了
作者: 那一箭的风情    时间: 2010-7-6 09:03

有人认可  "认真你就输了"  这各命题.

但回帖好长,很专业,感觉很认真
作者: 无双    时间: 2010-7-6 09:33

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-7-6 08:37 发表
不敢苟同。。。难道你伤害到了别人 自己做错了事 还要别人来告诉你你伤害到我了么

这不是笨 是不懂人情世故

他上次在战报里也说事 也惹的SA不开心

不是第一次了

SA的性格。

别人惹她了 一般她不会去找别人算帐  也不会去说什么

除非真的过份了 惹急她了

所以我说了,这就是主观上,SA就没把名字当朋友了,那还有什么好谈的

只能说名字不识趣,明明已经分手了,就不要再做朋友,不要开朋友之间可以随便开的玩笑

仅此而已

而且我也没说SA发火有什么问题,我只是希望他们能通过一个河 蟹的方式来解决问题
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-6 10:19

凡事认真的人未必没朋友,喜欢开玩笑的人也未必朋友多。物以类聚,人以群分而已。
有些开不起玩笑的人也未必会作出什么过激反应,你和他她它开了十次玩笑,前面九次都一笑而过,最后一次告诉你说我是开不起玩笑的你适可而止吧。有些开得起玩笑的人也有可能又叫又跳把反过来你惹恐慌了然后说你能开我玩笑我就不能开你玩笑?你个山炮。
作者: jzking1986    时间: 2010-7-6 12:05

原帖由 无双 于 2010-7-6 08:05 发表

你主观上不讨厌那个人,你就会理解成人家是和你开玩笑

但是你主观上就讨厌那个人,你当然觉得他是恶意的 ...

我掺和啥了?我是点他名了还是引用他了?
跟名字本来就不熟,那个SA根本就不知道是谁。。。。。。就事论事罢了
我完全在阐述自己的内心的东西,他自己愿意把自己代入进去,我有什么办法。。。。。。
唯一有点关系的,可能就是某名字的言行,引出了我内心的伤痛罢了

又征集了2条。。。。。

昨晚迷茫之间有些感悟:
试问痛楚向谁述,复付还来自解嘲~

作者: 多多猪    时间: 2010-7-6 12:33

真够无聊的,这种事情还开贴
不过本人是特别讨厌那种什么事都一本正经的,对这种敬而远之
作者: jzking1986    时间: 2010-7-6 12:44

LS都来了还怎么远之啊
ID挺吸引我的~
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2010-7-6 12:59

事情真复杂。。。

毕业了,脑子休息了,转不动了。。。。

纯娱乐看帖。。。/群里也可以。。。。。

PS:通上,LSS的ID很吸引我。。
作者: fierce    时间: 2010-7-6 13:28

以下是个人观点 可能会有些跟上面的重复

估计你是说网络文字上的 那我只说说这情况 现实的情况先不细谈

正文
对于“开不起玩笑”这话
如果不是很好的朋友根本就不用介意(估计你的情况是比较好的朋友)

有些人是有一些特殊的禁区或者内心的阴影的(可以能是之前累积或是近来发生) 当开着这方面的玩笑的时候可能就会引起了反感 当要好的朋友对你生气的时候 不应该用开不起玩笑来说 这样更伤害友情 因为既然是要好的朋友都会生气证明一定是有原因的 这玩笑对于他太过了 可能说的人没什么

还有一个就是场合的问题和次数的问题  因为有时候文字很难表达明确的语气的 虽然现在比较多表情什么的

对于“认真就输了”

认真 本来就是一样正确的是  因为觉得可以认真的 是很难得的 可以认真是幸福的  认真就代表重视 或许有时候认真会带来苦恼 但你觉得可以认真的 为什么不去认真解决 选着了认真就不后悔 有时也比拖着好吧

认真就输了 同啊Q精神 我觉得是差不多的课题  正反面各自理解  气盛的时候当然来句 被狗咬了 难道咬回去 直接拍死 觉得无聊就直接无视  情况总是个不一样啊  

写着写着 想到自己去了 思绪有点混乱 先不写了 就这样 以上
作者: sporting    时间: 2010-7-6 13:49

1   "开不起玩笑"
不拿感情,忠诚度等事开玩笑。其他玩笑上,既然明白是玩笑,一旦伤害到了对方,那就适合而止。

2  "认真了就输了"

作者: cactus    时间: 2010-7-6 14:02

原帖由 无双 于 2010-7-6 09:33 发表

所以我说了,这就是主观上,SA就没把名字当朋友了,那还有什么好谈的

只能说名字不识趣,明明已经分手了,就不要再做朋友,不要开朋友之间可以随便开的玩笑

仅此而已

而且我也没说SA发火有什么问题, ...

没啦~  我一直把他当朋友的

就像你说的  可以Q里面或者其他里面说  对吗?

我很少和人吵架  你可以说是树服第一个吧=3=  很老的事了  我表示我那时很233  再次道歉下

那时他有和我说嘛? 作为朋友是不是改QQ里问下什么情况 再来说我呢?

当时我就觉得很心凉  自己把他当朋友  他的做法让我觉得我是一厢情愿的把他当朋友  

所以那次之后吧   对他有了一定的距离和抵触心理   过去的就过去了  

恩。 还是谢谢无双。      我发帖回帖不多    有些过去了  我就不回去看  不是不理啊~~
作者: cactus    时间: 2010-7-6 14:15

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-7-6 01:01 发表
大牛仨

斗鸡雕~~你最近死哪里去了~~
作者: jzking1986    时间: 2010-7-6 14:34

原帖由 sporting 于 2010-7-6 13:49 发表
1   "开不起玩笑"

2  "认真了就输了"

猴哥能说说为啥感情和忠诚度不能拿来开玩笑么?
作者: 白鴉    时间: 2010-7-6 14:54

我真的只想输一场

又有谁可以来让我输?

你呢?

作者: sporting    时间: 2010-7-6 14:58

原帖由 jzking1986 于 2010-7-6 14:34 发表

猴哥能说说为啥感情和忠诚度不能拿来开玩笑么?

不是不能,而是最好不要,具体就不展开了。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:01

1   "开不起玩笑"

2  "认真了就输了"

猴子,求认真,,,来,,,咱们去私下认真一下,,,大象不理我,老暗不理我。。么人理我,NND
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:02

其实,,感情和忠诚不能拿来开玩笑,,你想一下就明白是为什么了塞。。、
暗同学。。你又OUT了。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:03

比如说,,老暗你很爱我,突然有一天,你在我不知道的情况下跟我开玩笑说,你其实不爱我。你说我会多伤心啊。。。明白了不

再比如说,,你一直是我的得力干将,突然有一天,你开玩笑说,你叛变了,你投敌了,你说我会多伤心啊。。。明白了不
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:05

原帖由 cactus 于 2010-7-6 14:02 发表
没啦~  我一直把他当朋友的

就像你说的  可以Q里面或者其他里面说  对吗?

我很少和人吵架  你可以说是树服第一个吧=3=  很老的事了  我表示我那时很233  再次道歉下

那时他有和我说嘛? 作为朋友是不是改QQ里问下什么情况 再来说我呢?

当时我就觉得很心凉  自己把他当朋友  他的做法让我觉得我是一厢情愿的把他当朋友  

所以那次之后吧   对他有了一定的距离和抵触心理   过去的就过去了  

恩。 还是谢谢无双。      我发帖回帖不多    有些过去了  我就不回去看  不是不理啊~~

和你那次最多只能叫争执,不算吵架吧。。。。我吵架的时候很恐怖的。。。。

确实是,上次是他做的不够好,这次么,由于上次的事,你们之间也有了矛盾,所以自然就会这样。。。

好吧,如果因为我的原因让你们产生了隔阂,我道歉下。。。。

不过,如果你说的是实话,建议你和名字好好聊聊

分手了,就算做不成朋友,也不要做敌人。。。。
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:05

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:01 发表

猴子,求认真,,,来,,,咱们去私下认真一下,,,大象不理我,老暗不理我。。么人理我,NND

你去SHI吧!谁不理你了?。。。。。
作者: cactus    时间: 2010-7-6 15:11

原帖由 无双 于 2010-7-6 15:05 发表

和你那次最多只能叫争执,不算吵架吧。。。。我吵架的时候很恐怖的。。。。

确实是,上次是他做的不够好,这次么,由于上次的事,你们之间也有了矛盾,所以自然就会这样。。。

好吧,如果因为我的原 ...

还真没当敌人 还是当朋友的  只是很普通的朋友了

嘛。 魔戒那个是我真的被说烦躁了=-=

我看到的是我们这边的一个ZZ被冻了  结果我魔戒后  跳出来的是正月的CK

确实不是有意的   我表示我经常卡图(不明原因)

然后就一直拿这个说说说  我就烦了╮(╯_╰)╭
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:24

你自己看帖子。。。。。我求你和我认真一下好几帖了!你都不鸟我!去SHI吧!.

老暗也不鸟我!你们都是坏银!!非要逼的我小站没人陪去投靠你们么!哼!

名字孩子,我一直这样喊他的,年轻人嘛。满19岁没?
老暗也是的,结婚了,马上当爹的了。和小辈的小弟弟说话就装老道一点塞,轻易不要激动塞。

话说他们2个如果争执不是应该去秘密基地群讨论么。。。小站争执不闹笑话么。内部再怎么讨论,争吵,都是内部的事塞。。

我刚刚去看了一下战报,全被编辑了。。233。。。大象啊,QQ求存档求解图求真相啊。让无聊到蛋疼的我八卦一下啊!!

最后恶搞一下!名字孩子的前妻认真了,名字也认真了,老暗跟着认真了。。你们都输了!!!啦啦啦~~~~
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:27

原帖由 cactus 于 2010-7-6 15:11 发表

还真没当敌人 还是当朋友的  只是很普通的朋友了

嘛。 魔戒那个是我真的被说烦躁了=-=

我看到的是我们这边的一个ZZ被冻了  结果我魔戒后  跳出来的是正月的CK

确实不是有意的   我表示我经常卡图(不明原因)

然后就一直拿这个说说说  我就烦了╮(╯_╰)╭

太搞笑了。。。

不过,好吧,不要介怀了,名字肯定不是存什么坏心的。。。

最多只是好玩。。随便说说。。。

其实呢,魔解就魔解了。。不要对自己要求那么高。。。我记得我有次开ZZ还被小0做了花絮。。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:27

老暗既然不喜欢“谁先认真,谁就输了” 这句话,那送你另一句管用点的吧。。。适用于你们争执的几位主角哦。

“心态好,才是真的好”。。。嗷嗷~~~~~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-7-6 15:28

好吧,巴西输球导致情绪有些失控

作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:28

大象,你敢看59楼的回帖吗,你敢吗!!!你敢吗??你敢吗????
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:29

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:24 发表
你自己看帖子。。。。。我求你和我认真一下好几帖了!你都不鸟我!去SHI吧!.

老暗也不鸟我!你们都是坏银!!非要逼的我小站没人陪去投靠你们么!哼!

名字孩子,我一直这样喊他的,年轻人嘛。满19岁没? ...

艹泥马。。。

我很认真了啊。。。。你自己没实际行动,看萌萌直接就行动了

我哪有不鸟你。。。。

上次战报我看到的时候基本就是你看到的样子了,我也不知道发生了啥
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:31

原帖由 来骗票01 于 2010-7-5 20:33 发表

我x,你和萌b玩,不和我玩!我也要加入~~`
2货象啊~~~你妹啊~~~,sx啊~~~,来啊~~~

象SX,,请参见。。24楼。。。。你敢看24楼吗!你敢吗!!!!!
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:33

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-7-6 15:28 发表

乍看之下楼主仿佛是想对 "开玩笑"和"认真"做个调查看看大家的意见,
但实质上楼主却在主题下面自己展开了评论
其目的也只是为了借此题来针对自己碰到的一些事情或者一些人进行攻击罢了。

如果真的是 ...

名字啊。。。。。。。2句话你选。。“你先认真,你就输了”“心态好,才是真的好”

鉴于第一句受到大家的围攻。。。你用第2句吧。。。
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:33

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:31 发表

象SX,,请参见。。24楼。。。。你敢看24楼吗!你敢吗!!!!!

你才SX,你全家都SX,你家方圆500m都SX
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:35

原帖由 无双 于 2010-7-6 15:33 发表

你才SX,你全家都SX,你家方圆500m都SX

我不敢直接打出来。233,,我怕被老狗叼走。。。。你怎么也不敢直接打出来= =。。。。你不是天不怕,地不怕么。。

鉴于名字孩子刚回帖了。。。所以。。。根据不完全统计。。。此帖是战报帖的延续。。会火!!!
作者: sporting    时间: 2010-7-6 15:38

大海真蓝,大蓝真水
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:40

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:35 发表

我不敢直接打出来。233,,我怕被老狗叼走。。。。你怎么也不敢直接打出来= =。。。。你不是天不怕,地不怕么。。

鉴于名字孩子刚回帖了。。。所以。。。根据不完全统计。。。此帖是战报帖的延续。 ...

不会!赌么?你输了来树F帮沙皮,就这么决定了
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:41

原帖由 sporting 于 2010-7-6 15:38 发表
大海真蓝,大蓝真水

吖的,你敢和我认真么!!!来认真一下!!!
作者: THE.BIG.TICKET    时间: 2010-7-6 15:44

丝丝跟别人跑了
我就拿你感情开玩笑咋了。来和我认真啊
作者: cactus    时间: 2010-7-6 15:45

好了好了~~

淡定淡定~~

名字弟弟 姐姐带你去逛街去=。=

走走~~
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:45

原帖由 无双 于 2010-7-6 15:40 发表

不会!赌么?你输了来树F帮沙皮,就这么决定了

。。。。好吧。。我和你赌。。。。输了我就帮沙皮去。。无所谓。反正要合F了。

你们都做好准备归顺我吧~~~嗷嗷~~~

我要捏合闪毛,沙皮,老暗,大象,猴子!整合PX,闪炫,正月,童心,打造新服务器第一NB工会盟!!!

鉴于同学们的强烈要求!补充点名必不可少人物。小0!!!!!必须的!!!不能少的!!!

作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:46

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:45 发表

。。。。好吧。。我和你赌。。。。输了我就帮沙皮去。。无所谓。反正要合F了。

你们都做好准备归顺我吧~~~嗷嗷~~~

我要捏合闪毛,沙皮,老暗,大象,猴子!整合PX,闪炫,正月,童心,打造新服务 ...

晚上睡觉时候枕头垫高点。。。谢谢

其实你完全搞错了,破晓的梅西,C罗,卡卡你居然不知道是谁吗?居然不点他的名么?

作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:46

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-7-6 15:44 发表
丝丝跟别人跑了
我就拿你感情开玩笑咋了。来和我认真啊

其实。。。我是个特别的个体存在。。。。她现在天天在大树练级我都知道的。

要是真跟谁跑了,那麻烦她回来把我蹬了吧。嗷嗷
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:47

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:46 发表

其实。。。我是个特别的个体存在。。。。她现在天天在大树练级我都知道的。

其实,我错了。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:47

原帖由 cactus 于 2010-7-6 15:45 发表
好了好了~~

淡定淡定~~

名字弟弟 姐姐带你去逛街去=。=

走走~~

姐弟恋?。。。。我记得前年他跟我说他17快满18,今年应该刚满20了吧~~好羡慕你们年轻人~好有朝气,好有活力,把我们老头子的阵营的,暗,象,蓝,猴,全带动起来了。。。。

作者: cactus    时间: 2010-7-6 15:51

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 15:46 发表

其实 我蛮想说句    你快把她领回去吧= =。

去破晓也行
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 15:55

原帖由 无双 于 2010-7-6 15:46 发表

晚上睡觉时候枕头垫高点。。。谢谢

其实你完全搞错了,破晓的梅西,C罗,卡卡你居然不知道是谁吗?居然不点他的名么?

点名理由解释。。。得猴子大象者得天下。。。所以,猴,象,必须点。

得老暗,闪毛者得无上限无限补给。。所以必须点。。。

得沙皮者得洗脑专家,让众人死心塌地跟着你混~~

最后加上我,无下限忽悠鬼道,黑的说成白的,臭的说成香的。

你说的那几个,我不知道具体是谁啊,,谁啊?小0?马桶?

继续编辑。。。得小0者得喂鸡常胜小霸王~让你从此喂鸡一马平川,一喂一个准

作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:55

原帖由 cactus 于 2010-7-6 15:51 发表

其实 我蛮想说句    你快把她领回去吧= =。

去破晓也行

为什么。。。。。丝丝怎么了。。。。
作者: 无双    时间: 2010-7-6 15:56

小0!必须的!他就是破晓的梅西,C罗,卡卡,小猪,罗本啊。。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:04

同问,,丝丝怎么了?。。她不是每天在大树很HI么。。。

领她回来,1,她没号练,都满了,没事干。2,我也就喂鸡的时候出现的频繁,平常也经常不在。3,1点5开始练的话,她再不回来,那就该认真谈谈了

小0啊,小0这个位置有好几个可以担当的,大象,猴子,老暗,沙皮,闪毛。是独一无二的嘛
举例说,小0的位置可以由萌B,龙B,这2号人物补上。

还有个我认为更适合的人物。。传说中的7姐~~~
作者: cactus    时间: 2010-7-6 16:04

原帖由 无双 于 2010-7-6 15:55 发表

为什么。。。。。丝丝怎么了。。。。

0.0   这个。

只能说很无敌
作者: 无双    时间: 2010-7-6 16:07

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 16:04 发表
同问,,丝丝怎么了?。。她不是每天在大树很HI么。。。

领她回来,1,她没号练,都满了,没事干。2,我也就喂鸡的时候出现的频繁,平常也经常不在。3,1点5开始练的话,她再不回来,那就该认真谈谈了

小0啊,小0这个位置有好几个可以担当的,大象,猴子,老暗,沙皮,闪毛。是独一无二的嘛
举例说,小0的位置可以由萌B,龙B,这2号人物补上。

还有个我认为更适合的人物。。传说中的7姐~~~

你完了。。。。。。

破晓可以没猴哥,可以没我,可以没老暗,甚至可以没沙皮,唯独不可以没小0,不解释
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-7-6 16:12

小0要是被替代了
就好比
法比亚诺T了卡卡一脚;塞萨尔神来之手伸像了麦孔;卢西奥抽了梅洛一巴掌;迪达跟罗纳尔多结婚
作者: Eriolma    时间: 2010-7-6 16:12

楼偏了```
网上的东西本来就没什么好认真的。
现实里也只和好朋友开玩笑,说是玩笑,也不过是实话而已。
游戏本来就是娱乐的,还那么认真的放感情,不会太累了么。

不过有些话对有些人还是真心的,虽然以我疯癫的状态,他也不会当真,也好,省得尴尬
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:13

原帖由 cactus 于 2010-7-6 16:04 发表

0.0   这个。

只能说很无敌

具体求解,,,她在大树怎么个无敌法了?
作者: Eriolma    时间: 2010-7-6 16:15

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 16:13 发表

具体求解,,,她在大树怎么个无敌法了?

她貌似挺正常的呀··练练小sg,挂挂小炼金,精神层面就不清楚了
作者: cactus    时间: 2010-7-6 16:16

闪妈 知道0.0

很久前群退了  平时基本不上线  我的号都是我老爹还有妹妹上

现在她怎样不了解

作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:16

原帖由 无双 于 2010-7-6 16:07 发表

你完了。。。。。。

破晓可以没猴哥,可以没我,可以没老暗,甚至可以没沙皮,唯独不可以没小0,不解释

对PX来说,不能没有小0,那么我只能想作是,PX太依赖小0,再或者PX里没有第2个此类人才。

但是,对于即将到来的合并。对于史上最NB工会盟,这样一个大环境下。就算没有小0,但我们仍拥有其他几位此类人才的~~
作者: 无双    时间: 2010-7-6 16:30

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 16:16 发表
对PX来说,不能没有小0,那么我只能想作是,PX太依赖小0,再或者PX里没有第2个此类人才。

但是,对于即将到来的合并。对于史上最NB工会盟,这样一个大环境下。就算没有小0,但我们仍拥有其他几位此类人才的~~

萌萌我还不了解吗?他可以取代我,但是一定不可以取代小0!
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:34

原帖由 无双 于 2010-7-6 16:30 发表

萌萌我还不了解吗?他可以取代我,但是一定不可以取代小0!

我也不认为萌B强过小0,但至少可以补充半个小0吧,再来个龙B,2个应该够吧

7姐的话,个人认为是最好的。目前来说。 小PK都不如7姐来的猛
作者: sporting    时间: 2010-7-6 16:35

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 16:16 发表

但是,对于即将到来的合并。对于史上最NB工会盟,这样一个大环境下。就算没有小0,但我们仍拥有其他几位此类 ...

大蓝此言差矣。。。。。。
小0可是一个不可多得的人才,尤其是ZZ的操作上,能比拟的还真数不出几个来。
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:35

原帖由 cactus 于 2010-7-6 16:16 发表
闪妈 知道0.0

很久前群退了  平时基本不上线  我的号都是我老爹还有妹妹上

现在她怎样不了解

估计她每天在大树泡帅哥。。。奇怪了,这游戏还有长的比我帅的?比我有钱的?
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:36

原帖由 sporting 于 2010-7-6 16:35 发表

大蓝此言差矣。。。。。。
小0可是一个不可多得的人才,尤其是ZZ的操作上,能比拟的还真数不出几个来。

哇靠。。猴子都推崇小0。。。好吧,我去编辑掉,点名去
作者: sporting    时间: 2010-7-6 16:48

原帖由 来骗票01 于 2010-7-6 16:36 发表

哇靠。。猴子都推崇小0。。。好吧,我去编辑掉,点名去

还有青菜,他的价值也不亚于小0的。。。。。。很多人默默无闻,太过于低调了。
另外叛逆名字风JJ等,各个都是独当一面的大将
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:51

原帖由 sporting 于 2010-7-6 16:48 发表

还有青菜,他的价值也不亚于小0的。。。。。。很多人默默无闻,太过于低调了。
另外叛逆名字风JJ等,各个都是独当一面的大将

你要这样点,那要点出一票人来= =。。。把关键的点了就成了=- =。。比如风JJ,某JAY,他们这一类型,在闪炫,正月,颜色里也有一样的人。所以,坚持点猴,象,暗,皮,毛,0。OK了。

快快合F啊!!!等着你们归依我佛啊!!!
作者: 来骗票01    时间: 2010-7-6 16:51

老暗要抽了,,,,楼越盖越歪了。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2