标题: [历史] 新服一开.大树会死吗? [打印本页]

作者: 绿♀面包    时间: 2010-7-4 18:05     标题: 新服一开.大树会死吗?

SY还好说。。大树的话。。

经历过BUG事件之后,大树又走了一批人,现在剩下的一批,听到开新服,

走的走,卖的卖。。原本我是想回归的,但是看到这样,心情很复杂。。。

我以前的朋友也没几个在了,在了那些也是没怎么见到过。。新服一开,大树会死吗?

要是1个人玩一个服务器。。还不如不玩算了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-4 18:07

有这个清醒的认识已算不错
作者: 100723109    时间: 2010-7-4 18:08

新区的话 对大树肯定有冲击的......
作者: 孙燕姿    时间: 2010-7-4 18:09

SY冲级更大
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-7-4 18:12

死还不至于,半死差不多
作者: miller777    时间: 2010-7-4 18:20

当年大树对峡谷的冲击力。。
这下要自己来承受了。。。
作者: ff8lujlj    时间: 2010-7-4 18:36

不知道以后会不会合服
作者: wwwshodo    时间: 2010-7-4 18:52

暑假1到  SY人爆增啊    对SY来说鸭梨不会很大吧
作者: 琳琳    时间: 2010-7-4 19:09

肯定会死吧
作者: 绿♀面包    时间: 2010-7-4 19:23

峡谷,好久都没听人提起过。。。我第一次玩RO的时候就是在峡谷,

那时峡谷还是新服。。现在还有人玩峡谷吗?。。
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-7-4 19:30

新服开一段时间就变成死服了,基本都这样。然后哪天心血来潮了再合掉。
作者: agfield    时间: 2010-7-4 19:39

圣域欢迎你
作者: 100723109    时间: 2010-7-4 20:01

新F以后会和大树合并的吧.....如果RO能活到那天
作者: 孽小洁    时间: 2010-7-4 20:03

哎~  影响最大的不是大树  可能是新手峡谷~ 但是 同时更新了1.5~应该影响会小点
毕竟重新练号会很累~ 而且有现成的99号  可以先在老F 看看3转那个厉害~
作者: acton    时间: 2010-7-4 20:04

走吧都走吧。

反正从来不GVG只PVE,

人少了自己和老婆想去哪儿就去哪儿,怪都没人抢了
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-4 20:10

可怜的大树T T,话说偶8玩大树好多年了
作者: 青花    时间: 2010-7-4 20:15

新服又没特色,最好的是暑假期间少了一半,然后又全回归。新人一看怎么新服人这么少就跑SY大树。

最坏是直接人气超过大树,树服崩坏放弃RO。新服又没人玩,结果盛大不代理了,SY也挂了
作者: acton    时间: 2010-7-4 20:17

其实LZ也不用纠结的,前面有人说过:自己的朋友去哪儿,就去哪儿。

管它什么新服旧服,新服有新服的好处,旧服有旧服的好处。

例如工作忙没多少时间可能需要花rmb买启动资金的,还是旧服好,1rmb相当于多少rob啊,而且物资也充裕;
如果是超有空的大学生或者无业人员,赶着开荒,跑在人前头,打的很多东西都可以卖个好价钱的。
作者: 100723109    时间: 2010-7-4 22:43

ls说的对
16楼好悲观  去哪都是自由的....没有那么严重  RO始终还在那里
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-4 22:54

峡谷和新生合并了

开新服对新生峡谷没什么影响
新生诞生之后开了圣域、峡谷、田园、大树
能走的会走的到现在早就走光了....
作者: 千年等一回    时间: 2010-7-5 06:23

会变成枯树。。。。
作者: doomchen    时间: 2010-7-5 08:54

其实都差不多~真正玩的就那些人,无论走到哪里就是那些人,虽然有很多号
作者: 是是非非    时间: 2010-7-5 09:34

没人玩不至于吧,树服这二天的确好多人抛售装备
作者: mqtemk    时间: 2010-7-5 09:37

一开个新F就把老F的东西全卖掉再拼死拼活地去开荒  累不累啊~~~
过个1  2年又开新F 又重复 钱全给SD赚了......
再说现在玩RO的就这么批人......
作者: lusvael    时间: 2010-7-5 10:27

原帖由 是是非非 于 2010-7-5 09:34 发表
没人玩不至于吧,树服这二天的确好多人抛售装备

但没见价格下调
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-7-5 11:18

大树服出现什么BUG了啊??????我怎么不知道
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-5 12:23

原帖由 lusvael 于 2010-7-5 10:27 发表

但没见价格下调

圣域现在也很多人在抛售装备,价格也高的无语,真不知道他们是真不想玩了还是趁着1.5来前能多诈点钱就多诈点
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-7-5 12:54

SD么老套路
开新服合老服
当初大树害的峡谷多凄凉
好吧,出来混迟早要还的
作者: 绿♀面包    时间: 2010-7-5 13:50

说起来,我树服也没多少朋友了。开荒可能会有点动力~!

估计以后大树会跟新峡谷合并吧
作者: 好莱坞    时间: 2010-7-5 13:58

悲剧啊,开了这个死了那个
作者: 青花    时间: 2010-7-5 14:05

哈哈,新服就安定了嘛,还不是要死的~~无限轮回
作者: 绿♀面包    时间: 2010-7-5 16:12

玩玩嘛,何必计较那么多,不过最求有一起组队打宝而已
作者: 爱你、不离不弃    时间: 2010-7-5 16:13

1~99 1~99 99~150?
作者: @吃吃吃@    时间: 2010-7-5 23:37

sy卖装备走的人最多,看小站卖装备基本是sy的,开新服,肯定是sy的人最兴奋,大树是要变成不久后合到新生峡谷去的鬼服了。
说个搞笑的事,旧服伤害排行榜,第一sy,第二大树,第三新生峡谷,最后才是田园,田园服伤害一年最多两年(不知道ro还存不存在)有机会得到回报,合拼多一点人数了,还是合服后的老大地位。。。。。。

作者: wyxinhust    时间: 2010-7-5 23:40

关我叼事,我是来寻找开荒的乐趣的
作者: @吃吃吃@    时间: 2010-7-6 00:16

当初开荒大树也没什么乐趣。要骂了,大树新服一开去到就组不到人了,想组法师升级,人家不要牧师,全是租牧师的,还一堆不会赚钱的穷牧师便宜出租间接让同行没人组。自己打宝也组不到人,除非是朋友,但分钱也蛮别扭的,期间还发生了搞笑的事,两个目的肯定不是赚钱的朋友伙伴之间(一个花了一千五左右,一个花了三四百)因为其中一个想另组他人升级快一点的鸟事而发生吵架,那人八月份都还没完就放下装备和号跑了几个月。去新服倒是容易赚钱,不过价格变化是超极速的。快要开学,某些东西就和旧服差不多价格了,竞争大的很。所有乐趣就是赚钱吧,心里话是难听了点。开新服了,又要去了,其实不想去的,旧服不去就是等死,鬼服呆不下去的。
作者: cynthia.    时间: 2010-7-6 05:43

田园不是也快变陵园了么
怎么新服出来都只说大树而不说田园呢......
作者: 青花    时间: 2010-7-6 08:36

最近几天一观察,树服人数没变。都在等新版。结果新服倒可能2个月后就死,就让喜欢折腾的折腾几下。
作者: 琳琳    时间: 2010-7-6 08:57

原帖由 青花 于 2010-7-6 08:36 发表
最近几天一观察,树服人数没变。都在等新版。结果新服倒可能2个月后就死,就让喜欢折腾的折腾几下。

是因为新服还没开,新服开了树服必变鬼服
作者: 青花    时间: 2010-7-6 09:01

BS琳猪,树服必成第一大服,新服一开就是鬼服,无悬念

作者: 100723109    时间: 2010-7-6 09:16

LS的孩子好纠结- - 其实 结果就是那样
作者: mqtemk    时间: 2010-7-6 09:33

哎...这次因为1.5的关系偶想新F人不会多啊....
难道1-99再1-99 再99-150  神啊~
这要好久好久啊..老F么就方便多了....
作者: 做好事不留名    时间: 2010-7-6 09:39

去大树的人普遍具有一种爱冲新区的"特质",很多都是代练党啦,淘金党啦,学生党啦,打酱油党啦.冲着这特质大树必死无疑.
作者: 射射    时间: 2010-7-6 09:43

估計最後有了新生峽谷樹了

三服鼎立
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-6 10:14

一套奥丁在1.5也没现在好打吧…
作者: xsyl007    时间: 2010-7-6 10:49

某年某月某日 :

某某 宣布:

新生 峡谷 圣域 大树  统统合服--!

统称: 新侠圣树

哈哈~~~~
作者: 青花    时间: 2010-7-6 10:57

原帖由 做好事不留名 于 2010-7-6 09:39 发表
去大树的人普遍具有一种爱冲新区的"特质",很多都是代练党啦,淘金党啦,学生党啦,打酱油党啦.冲着这特质大树必死无疑.

咒死大树也不会去新服的,有人推荐别的游戏嘛~~大不了换了,重玩个屁
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-7-6 11:09

那怕老服真的比新服晚半个月更新1.5也没多少人会去新服重来.要重新投入金钱和时间,还不如去玩其它游戏等更新了再回来.
作者: 寧馨兒    时间: 2010-7-6 13:16

我在新生没鸭梨、、、、

坐等新生RO120开始一个一个吃过来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2