标题: [历史] 关于1.5练级的个人分析 [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2010-7-3 06:51     标题: 关于1.5练级的个人分析

我们来看看1.5之后,练级的难度。
挑几个代表性等级来看好了,首先是未转生
60,80,98,120,140,150
以下数据没考虑免费服的双倍经验,反正要考虑免费服的话,只数统统除2。

根据猫窝的数据,60级需要杀50-105只怪升级。
怪的血大幅度下降了,打的是哪些呢?强度大致是海4-金B1的水准,以现在的标准来看,普通二转能打,考虑到怪物血的下降,应该差不多,不过再考虑MATK和ATK的下降,又是很难说的。
不过实际需要打的怪物要比目前少,目前来说,这个等级大致上是在兽西佣兵,或者花区,或者史汀区,或者监狱,按照这些怪物的经验来说,基本上是100-150只。

80需要杀115-245只
这是个好消息,80级的时候打怪物基本上类似于兽西和古城的概念,我们假设80级的普通练级还是集中在这些区域的话,那么假定打的怪是4000左右一只,这样就需要700只左右。可以期待:80级左右的练级会比较容易一些。

98冲99呢?需要杀1139-2049只,我们看看这个等级的怪物是什么,查了下,基本上是昆仑-火洞的等级,别误会,不是不死鸟的那个,另外蝙蝠弓,史汀都是可以打的。
怪的血量大致上在10000左右,这个消息还是不错的,按照这个数据,我们需要在现在打5-10W经验的怪才能保证只数上的接近,而众所周知,5-10W的怪是哪些?都是些除了特定职业特定装备,二转无法打的强力怪,比如不死鸟,Y3,无3。
个人估计,考虑到各种因素,98冲99的时间将是现在的1/3-1/2,而且由于这些怪无需特殊装备,难度可能更加低一些。

综合来看,1-99练级难度是会下降的,当然,一个前提是我说的都是单练或者组队练,不包括拖号之类的因素。

按照这个数据,我个人还是会选择在1.5开放之后练。
作者: 赤苍蝇    时间: 2010-7-3 07:07

看了LZ帖子 我也准备把未能99的号放在改版后练 然后祈祷可以全部洗干净再3转。。。。
还可以熟悉下环境 系统
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-3 07:37

无所谓 反正我懒得练到99 1.5来就来
作者: 若者    时间: 2010-7-3 08:52

原帖由 tuzi0516 于 2010-7-3 07:37 发表

同上 有心无力
作者: intro    时间: 2010-7-3 09:16

这种比较根本就是错误的.系统都改成1-150,99级只相当于66级.你应该拿目前的66级去比较以后的99级.

奇怪,楼主你写的文章漏掉120,140和150的比较了吧?!!
作者: miller777    时间: 2010-7-3 09:17

强烈求100及以上的练级路线!!!!
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-3 09:22

1.5本来就是以3转100+级为卖点

要是把1-99搞的和以前那么难 谁TM还玩
作者: agfield    时间: 2010-7-3 09:26

10几个进阶号先放着 等别人先摸索
作者: 星宿    时间: 2010-7-3 09:28

原帖由 tuzi0516 于 2010-7-3 07:37 发表

怎么我也有这样的想法啊
作者: hybrid88    时间: 2010-7-3 10:50

原帖由 Deathwing 于 2010-7-3 06:51 发表
综合来看,1-99练级难度是会下降的,当然,一个前提是我说的都是单练或者组队练,不包括拖号之类的因素。

进阶转生的1-99难度当然会降下来,从经验表就能看到,因为100以上所需的经验才够恐怖
作者: Endless.    时间: 2010-7-3 10:53

作者: dearkazhd    时间: 2010-7-3 11:09

原帖由 intro 于 2010-7-3 09:16 发表
这种比较根本就是错误的.系统都改成1-150,99级只相当于66级.你应该拿目前的66级去比较以后的99级.

奇怪,楼主你写的文章漏掉120,140和150的比较了吧?!!

本来这帖子就素没有实践过的无责任YY,随意吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-3 11:48

原帖由 miller777 于 2010-7-3 09:17 发表
强烈求100及以上的练级路线!!!!

去看M君的地图
作者: coffield    时间: 2010-7-3 11:53

同志^^
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-7-3 11:53

双开时代啊
悲哀
作者: 莎拉公主    时间: 2010-7-3 12:01

60级要打50~100只怪

现在随便一个60级的弓箭手,有大号带,去火山二连,基本上是几分钟一级
作者: Deathwing    时间: 2010-7-3 13:37

原帖由 intro 于 2010-7-3 09:16 发表

现在你能练到100级吗?既然不能练,那么再怎么难练也是以后的事情。
作者: Deathwing    时间: 2010-7-3 13:38

顺便说句,我看了下怪物等级表,140以上的怪基本上就是Y3的,除了MVP。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2