标题: [历史] 仙境传说暑期活动抢先预告 [打印本页]

作者: Soloist    时间: 2010-7-2 17:53     标题: 仙境传说暑期活动抢先预告

炎炎夏日已至,学生们在经历了紧张的考试之后,终于迎来了期待已久的暑期生活。《仙境传说》也会在本次暑假推出一连串令人期待的大型活动,绝对能让你在这个暑假一次玩过瘾。

活动之一:免费新服火热开启

近期,《仙境传说》将同时开放电信、网通两组新服。GM在线帮助、防外挂环境、新服海量活动,《仙境传说》全新服务器将是您今年暑假的最好选择。

活动之二:新三转正式更新

受玩家期待已久的新三转将于暑假期间正式实装。崭新的游戏系统,全新的三转职业将给我们热爱的《仙境传说》注入勃勃生机。

活动之三:冲级就送免费洗点

随着暑期新三转的正式更新,我们也将推出以冲级送免费洗点等数个活动。只要您的账号中存在一个进阶99级的角色,该账号就能在新三转版本更新后,获得一次免费洗属性点的机会。更多活动细则将在近期于官网进行公布。

新服开启、新版本更新、全新活动………这个夏天,《仙境传说》有点“热”!

更多详情敬请期待官方网站后续新闻。

盛大保留本公告的最终解释权

http://ro.sdo.com/(psr3rv55eedmel30p0vsvwvf)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=4067

作者: 105074246    时间: 2010-7-2 17:54

要來的終於來了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-2 17:55

仙境传说》将同时开放电信、网通两组新服

作者: Endless.    时间: 2010-7-2 17:56

作者: yylook    时间: 2010-7-2 17:57

什么叫“只要您的账号中存在一个进阶99级的角色,该账号就能在新三转版本更新后,获得一次免费洗属性点的机会。”没有进阶99的就不能洗点了?那不是很悲剧?
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-2 17:59

前排观望

因为renewal版的特殊性,这时候开新服的后果很难说吧。。。

原帖由 yylook 于 2010-7-2 17:57 发表
什么叫“只要您的账号中存在一个进阶99级的角色,该账号就能在新三转版本更新后,获得一次免费洗属性点的机会。”没有进阶99的就不能洗点了?那不是很悲剧?

非99角色的话,比较可能会收费洗点吧。

或者在一定时间内达到进阶99就可以获得免费洗点的权利。

这样也比较符合“冲级活动”的名头么。

作者: Soloist    时间: 2010-7-2 18:00

我有个账号即将有3个99进阶角色……233MIX
作者: 苏妲己    时间: 2010-7-2 18:05

狂风暴雨来了

可怜我还有10多个进阶95的号怎么来得及练啊~!!!!!!!!!!!!!
作者: intro    时间: 2010-7-2 18:06

好狠心的盛大,竟然收费洗点.
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-7-2 18:08

又开新服   两组
作者: sakai0346    时间: 2010-7-2 18:08

具体日期都没说 ,看来等8月去了
作者: 永夜    时间: 2010-7-2 18:12

要是一个账号里有两个99级号的话,那是不是只能让其中一个职业洗点呢
作者: Shit-Man    时间: 2010-7-2 18:13

开新服显得很2……占用现在已经很卡的服务器组么?
作者: ′Ly    时间: 2010-7-2 18:15

开F再合,脑残
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-7-2 18:16

开2组新服
RO太棒了
作者: Deathwing    时间: 2010-7-2 18:18

楼主在YY,或者在预测,那么多人都看不出来么?
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-2 18:19

原帖由 Deathwing 于 2010-7-2 18:18 发表
楼主在YY,或者在预测,那么多人都看不出来么?

http://ro.sdo.com/(xsobcy45o4y42kf4rxg4uy45)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=4067

算了,编辑掉

作者: Endless.    时间: 2010-7-2 18:19

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-7-2 18:19

毫无压力~~
作者: Deathwing    时间: 2010-7-2 18:20

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 18:19 发表

神爷 你不看官网的么

搞了半天是真的,看来要抛售东西咯
作者: sexx    时间: 2010-7-2 18:21

太黑了,又不是玩家自己加错点的,为什么不让免费洗阿?
作者: Selian    时间: 2010-7-2 18:23

3转是个餐具
作者: 緋色の花    时间: 2010-7-2 18:23

如果技能点不给免费洗我觉得更2

大把技能前置变更的职业该怎么办

洗点要收费,SD你就是屏蔽词!

作者: myfoxmoya    时间: 2010-7-2 18:26

我看到了只能洗一次点的杯具……
作者: angeloyang    时间: 2010-7-2 18:27

洗点居然还要钱。。杯具。。
作者: sexx    时间: 2010-7-2 18:30

应该弄成一个月内无限洗,等玩家适应了再收费
作者: 5528113    时间: 2010-7-2 18:30

悲剧啊只有进阶91级啊~~人家毒milk粉改版都是全部送洗点药水的啊~~
SD你不能这样啊~~
作者: 爱你的RO    时间: 2010-7-2 18:33

最低限度都应该是每个角色免费洗点1次啊,SD果然是超黑黑黑黑黑!@#$%~~~~~~~~~~~~~~~~画个圈圈诅咒SD!~~~~~~~~~!
作者: litwing    时间: 2010-7-2 18:34

不求一个月无限洗,你给一次洗点的机会总要有吧
作者: Endless.    时间: 2010-7-2 18:35

作者: miller777    时间: 2010-7-2 18:37

啊挪。。。
关于推出3转的具体时间。。还是不确定吗。
作者: ufo2000    时间: 2010-7-2 18:37

官方于2010-7-2 17:20:40发布:

仙境传说暑期活动抢先预告!
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-7-2 18:40

原帖由 sakai0346 于 2010-7-2 18:08 发表
具体日期都没说 ,看来等8月去了

快的话7月8号,慢的话月底,基本就这2个时间了
表问我怎么知道的,后面的不想多说
作者: cz9530024    时间: 2010-7-2 18:41

要是能开个设置合理的PKF我会很高兴
作者: ryoger    时间: 2010-7-2 18:46

一个账号上只要有一个进阶99的角色,另外2个角色是不是也可以一起洗?
如果是的话。。就悲剧了,每个帐号都只建了一个角色
作者: stars1222    时间: 2010-7-2 18:47

新F算啥呢 直接新系统 ??
作者: 椰子    时间: 2010-7-2 18:48

居然不是免费洗点!!!
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-7-2 18:48

S X SD.
你敢不敢让我的敏骑洗一次点?
你敢不敢照顾下休闲玩家?
作者: Endless.    时间: 2010-7-2 18:48

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-7-2 18:50

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 18:35 发表
洗点- -  我觉得偶尔出1次就好了  如果属性点也摆商城常驻  想洗就洗 这个游戏就真的变态了

?你的意思是盛大商城卖洗点道具变态还是洗点的行为变态?

RO这个游戏技能和点数设计的如此多样化难道不是为了让大家的职业不是一成不变的?
难道WOW的天赋随意洗,后来为了照顾玩家还出了双天赋系统方便切换是个脑残的决定?
笑而不语/
作者: coffield    时间: 2010-7-2 18:50

只有一个进阶96的 肯定到不了99。。。
作者: ryoger    时间: 2010-7-2 18:54

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 18:48 发表
只要您的账号中存在一个进阶99级的角色,该账号就能在新三转版本更新后,获得一次免费洗属性点的机会。

这个文字表达还是无法理解。。到底是整个帐号3个角色都洗了呢,还是一个帐号里就一个角色可以洗这次?
作者: hhcc00ro    时间: 2010-7-2 18:56

开毛新F阿……
作者: ryoger    时间: 2010-7-2 18:57

原帖由 无敌智障少女 于 2010-7-2 18:50 发表

RO这个游戏技能和点数设计的如此多样化难道不是为了让大家的职业不是一成不变的?
难道WOW的天赋随意洗,后来为了照顾玩家还出了双天赋系统方便切换 ...

可以随便吃后悔药的人生真的没意思,难得吃一个还是可以滴,所以是卖洗点道具无限变态
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-2 18:59

我的进介 96号内牛满面啊
作者: sexx    时间: 2010-7-2 19:06

sd的意思是给99级的账号发一个“洗点箱子”,同账号内的角色都可以去领,只有一个
作者: rolongc    时间: 2010-7-2 19:07

打一个小广告: 为洗点做好准备  淘宝钻石86折代冲RO商城点卷100点=0.86折
作者: 安小羊    时间: 2010-7-2 19:07

没戏了 1个进阶94 1个进阶91
作者: ryoger    时间: 2010-7-2 19:11

原帖由 sexx 于 2010-7-2 19:06 发表
sd的意思是给99级的账号发一个“洗点箱子”,同账号内的角色都可以去领,只有一个

这个解释甚好!!
作者: h409756627    时间: 2010-7-2 19:11

原帖由 sexx 于 2010-7-2 19:06 发表

+1

很有可能...

不过那个2组新服,还不如合服更好,或者说,sd只是现在不太好意思说合服?
作者: 232827151    时间: 2010-7-2 19:22

只有一个进阶94号,还是个ab。我xxsd
作者: miller777    时间: 2010-7-2 19:24

我估计是转3转后各个属性自动变为1
作者: dearkazhd    时间: 2010-7-2 19:34

原帖由 intro 于 2010-7-2 18:06 发表
好狠心的盛大,竟然收费洗点.

我已经对SD策划者的智力感到钦佩无比了
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-7-2 19:37

靠 代练要涨价了 我日
昨天找人代练84-90我觉得贵了没干.这下好了没得玩儿了.自己慢慢整吧...
作者: h409756627    时间: 2010-7-2 19:38

原帖由 dearkazhd 于 2010-7-2 19:34 发表

我已经对SD策划者的智力感到钦佩无比了

没什么,符合学院派市场规律理论,电大的老师经常这么教的.

嗯,抖个包袱,我的意思就是SD的策划,都是电大的

作者: alone007    时间: 2010-7-2 19:46

悲剧。。。。
要洗素质点的号没99,要洗技能点的号99了。。。

想问句:抱怨SD只给一次洗点机会和收费洗点的人,是不是都还处于被家人养或连自己还养不起的阶段?知道SD开一组新服务器每个月要多少费用吗?真当全世界都到达共产主义社会了[m_叹气]

作者: Endless.    时间: 2010-7-2 19:54

作者: 铭兲    时间: 2010-7-2 19:57

为什么我看到的是进阶99有一次免费洗点的机会

而楼上一堆抱怨洗点收钱的........困惑
作者: 乡野清幽独步    时间: 2010-7-2 20:02

原帖由 无敌智障少女 于 2010-7-2 18:50 发表

难道WOW的天赋随意洗,后来为了照顾玩家还出了双天赋系统方便切换 ...

虽然我和在下素不相识,没有恩怨纠葛,但是作为一个经常在小站潜水的一个看客,纵观阁下的许多发帖和回复,我认为你绝对对得起你的小站id。。。。的前四个字
作者: ryoger    时间: 2010-7-2 20:02

我记得这消息没出的时候,很多人说的是只要有机会洗点就满足了。。。而且它的目的是鼓励玩家练级吧,你练到进阶99不就行了么,总得付出下吧,不花时间精力就得花钱,这人性那,唉。。
作者: 105074246    时间: 2010-7-2 20:04

你等RO开了天赋系统再拿WOW来打比喻
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-7-2 20:23

如果能够无限洗点.那同一个职业开了几个号的人有必要吗?所以我觉得无限洗点确实是bt事情.变态事情只配变态游戏差不多了.
作者: 爱你的RO    时间: 2010-7-2 20:35

只要1次,1次免费就够了,到时你喜欢什么时候关就什么时候关咯,现在还官僚啊?只会赚钱.无量商家。不改~~~我重练都不给你赚!~~(改不改我一向都不买商城的物品(*^__^*) ~~~画多个圈圈诅咒你,祝你出门给!@#¥$%^&(收敛,以免被小黑屋)
作者: onpu    时间: 2010-7-2 20:38

。。。。 目前比較在意的是 練級問題
作者: miller777    时间: 2010-7-2 20:42

可恶的sd
人数众多的所有全部ro玩家和我都憋着劲呢-   -!
你ya的还不开1.5。。。  =  =!
作者: 爱你的RO    时间: 2010-7-2 20:45

如果练级容易我想大概都没人买那个洗点吧!~~~~开多几个号就OK了~~~~~无意义推测
作者: HelloMoto    时间: 2010-7-2 20:50

关键是技能能不能免费洗,基本上是个号都要改技能的,素质什么的倒是其次,反正三转都是均衡型加点,99级到150级足够把歪掉的素质点掰回来了
作者: sakai0346    时间: 2010-7-2 20:52

都别抱怨了 SD的意思是说进阶99的可以免费洗点 没有99的花钱也不让洗
作者: 我是小宝猪    时间: 2010-7-2 20:52

SD真傻比,田园活人就那么点,还开个网通新服。。。服了
作者: ATX    时间: 2010-7-2 20:54

原帖由 Soloist 于 2010-7-2 17:53 发表
更多详情敬请期待官方网站后续新闻。

我等后续新闻……
作者: sexx    时间: 2010-7-2 21:00

sd想在ccav上做ro广告,拉人来?
作者: 小路的身影    时间: 2010-7-2 21:10     标题: 回复 #56 alone007 的帖子

既然这样,那盛大开两组新服,岂不是脑残。
作者: T-01    时间: 2010-7-2 21:12

原帖由 乡野清幽独步 于 2010-7-2 20:02 发表

虽然我和在下素不相识,没有恩怨纠葛,但是作为一个经常在小站潜水的一个看客,纵观阁下的许多发帖和回复,我认为你绝对对得起你的小站id。。。。的前四个字

什么叫我和在下?你自己和你自己?纯粹吐槽飘过(一个已离开ro的人)~
作者: ?色?    时间: 2010-7-2 21:17

很好,很好!
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-7-2 21:19

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 19:54 发表

别以为自己玩过个阉割魔兽就整天了不起,碰过电脑的谁没玩过魔兽

游戏模式也不同 不知道你只烧饼整天在这里魔兽前魔兽后 好像自己玩过魔兽在这里高人一等

拿个素质点固定成长的游戏来比较 天赋和技能 ...

不好意思.我玩儿的是台服.

首先
高人一等?我可没这么说过,看来是你自己心里有这个想法了.
真不知道玩个游戏你都能产生什么优越感?当小丑的是你,不懂事儿的也是你.

其次
那你让我拿RO和什么比?和FC或者GB上的游戏比?很显然如果可以拥有自由的更改配点,或者说更自由的洗技能点的方式,RO会更加多姿多彩.
更精彩的PVP,让你很难猜透对方是什么技能什么配点,一切都是未知.更精彩的PVE,让玩家有更多的玩法.而不是一味的枯燥的练号..

然后
能看到差距才能有进步.像你这种就每天在这里自我满足,永远做个井底之蛙.
我说的都是事实,你不过是苍白的诡辩.

完毕.
作者: kunkunkun    时间: 2010-7-2 21:19

三转 呃 就不能再美化下服装么
作者: miller777    时间: 2010-7-2 21:20

大叔又来用图片色诱我们这些纯情少男了-  -!
关于练级的问题,我也很期待,就等级差异系统来说,到一定的等级需要换怪物来打从而获得更高的经验加成,
那估计各等级练级路线需要大家一起来摸索了。。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-7-2 21:23

对于我这种不会找代练又是改版之后角色成废人的XO来说,看来真是以后如果有心情上线就蹲墙角看热闹~看花开花落了吧~哭哦…
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-7-2 21:26

原帖由 kunkunkun 于 2010-7-2 21:19 发表
  三转 呃 就不能再美化下服装么

+1 除了漫游者都不好看
作者: intro    时间: 2010-7-2 21:30

原帖由 alone007 于 2010-7-2 19:46 发表

问句:抱怨SD只给一次洗点机会和收费洗点的人,是不是都还处于被家人养或连自己还养不起的阶段?知道SD开一组新服务器每个月要多少费用吗?真 ...

洗点这个问题是重力社修改游戏系统造成的,所以重力社有必要给予玩家必要合理的补偿.
是玩家自己的利益,就要争取.韩国开的服务器还要多,也给了1个月的时间随意重置.
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-2 21:41

送一次免费洗点的消耗品
然后3转转职自动重置属性吧
这样才是好同志阿SD
作者: tytytyty3608    时间: 2010-7-2 21:49

觉得不会免费洗点。。开新F也从某方面说明这点
作者: xueyuyizhu    时间: 2010-7-2 21:52

看来我的XO悲剧了。。。
作者: Endless.    时间: 2010-7-2 21:55

作者: 5528113    时间: 2010-7-2 21:57

洗点这个问题是重力社修改游戏系统造成的,所以重力社有必要给予玩家必要合理的补偿.
是玩家自己的利益,就要争取.韩国开的服务器还要多,也给了1个月的时间随意重置.
很支持~同样的游戏至少DNF每次改版相应的职业都会洗点不管你满级还是不满级2周年全部玩家都送洗点水而RO7周年你送了什么呢?同样是代理人家也说TX黑但他至少有行动。

同样的游戏韩服就给洗点而SD代理只给满级的人洗点其意义就很明显了。。我认为他只会赚钱完全不理会其用户的想法,你们可以说我这里是RO论坛别拿其他游戏来这比来比去,至少我只知道
同样的问题2个公司的做法,让我看到了本质上的区别。
作者: HelloMoto    时间: 2010-7-2 21:59

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 21:55 发表

看你写的东西 就感觉是一个低能儿最后的独白

你居然会跟他争起来?掉份啊...
作者: 君寻    时间: 2010-7-2 22:00

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-7-2 21:23 发表
对于我这种不会找代练又是改版之后角色成废人的XO来说,看来真是以后如果有心情上线就蹲墙角看热闹~看花开花落了吧~哭哦…

其实心灵在这个版,只要肯练,打宝和等级JOB都只是时间问题。我BASE是在龙洞组神官练的,JOB是在SFKS5单打帕莎纳练的。
作者: Endless.    时间: 2010-7-2 22:04

作者: xiaofengzi    时间: 2010-7-2 22:12

原帖由 Endless. 于 2010-7-2 22:04 发表

也对 跟烧饼没什么好争论 ID前4个字已经说出来了   但经典语句要保留

亲爱哒讲的太有道理啦[m_扭来扭去]
作者: 105074246    时间: 2010-7-2 22:13

end你和人如其名的東西有什麽好吵 挑戰新起之神罪名很大的
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-7-2 22:40

原帖由 ryoger 于 2010-7-2 18:54 发表

这个文字表达还是无法理解。。到底是整个帐号3个角色都洗了呢,还是一个帐号里就一个角色可以洗这次?

明显是只能洗1个人啊
作者: alone007    时间: 2010-7-2 22:53

原帖由 小路的身影 于 2010-7-2 21:10 发表
既然这样,那盛大开两组新服,岂不是脑残。

这是为了拉拢暑假进来的新玩家的。

PS:北C时的银色会长好!
作者: alone007    时间: 2010-7-2 22:56

原帖由 intro 于 2010-7-2 21:30 发表

韩国是全球的小白鼠,不断改公式不断改技能,而且是“探路者”,它不开洗点的时间长点说得过去吗?
反过来来说,韩国从1.5开始到现在多久了?是CRO能比的?
作者: ryoger    时间: 2010-7-2 23:04

可以选择不玩,没人逼的
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-2 23:27

进阶99/94/85/82/86/93…喔不…
作者: 232827151    时间: 2010-7-2 23:42

盛大在给代练做托吗?有些号不是不想练。实在是没法练。原本快乐的游戏到此变了味。倒像是负担了。

作者: ·银古·    时间: 2010-7-2 23:55

等开了1.5以后重新练个号就好了嘛,反正到时2转99容易的很
作者: wjy4124    时间: 2010-7-2 23:59

只对三转有兴趣...
作者: 肥猫    时间: 2010-7-3 00:02

作者: ?色?    时间: 2010-7-3 00:04

原帖由 232827151 于 2010-7-2 23:42 发表
盛大在给代练做托吗?有些号不是不想练。实在是没法练。原本快乐的游戏到此变了味。倒像是负担了。

等1.5后练不可以吗?一定要在三转前99?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2