标题: 小时候梦到上厕所时,你会尿床么 [打印本页]

作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-7-2 11:03     标题: 小时候梦到上厕所时,你会尿床么

作者: 小哈和春天    时间: 2010-7-2 11:08

梦见上厕所,都会憋醒。记的小时候的几次尿床,梦见的都是在水边干什么的。然后就尿床了。
我在梦里梦见吐口水,然后就真的吐了,吐了之后就会马上清醒!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-2 11:13

我没这种经历
作者: 小哈和春天    时间: 2010-7-2 11:15

记的有次尿床后不敢告诉爸妈,然后拿纸对着尿湿的地方狂吸。然后被子翻过来睡,天亮后,真的看不出来了
作者: 莎乐美    时间: 2010-7-2 11:17

原帖由 小哈和春天 于 2010-7-2 11:08 发表
梦见上厕所,都会憋醒。记的小时候的几次尿床,梦见的都是在水边干什么的。然后就尿床了。

难道你有在游泳池里嘘嘘的怪癖么……

我有过一次梦里吐口水结果真的吐出来的经历…… 因为我梦见飞蛾飞进我嘴巴了T。T 好恶心 我就猛的一吐 就醒了
作者: 小哈和春天    时间: 2010-7-2 11:19

作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-7-2 11:26

向着墙角释放的一瞬间产生了一种异样真实的温热感…这感觉是如此的逼真,不禁让我怀疑这是不是现实。我将思绪从异次元拽回现实,呀!一股暖流漫遍了全身…好大一泡尿!
作者: Shit-Man    时间: 2010-7-2 11:35

作者: maomao579    时间: 2010-7-2 11:47

拉平党路过
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-2 12:08

没梦到过上厕所
作者: linjinghui    时间: 2010-7-2 13:35

梦见想要上厕所,找了个厕所解决了,突然醒来....尿床了
作者: 下坠    时间: 2010-7-2 13:41

憋醒。。 印象深刻
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-7-2 14:56

原帖由 小哈和春天 于 2010-7-2 11:08 AM 发表

我也吐过一次!!!
作者: 雀仔。    时间: 2010-7-2 18:03

梦见自己玩游戏
忽然尿急
去厕所解决
感觉身体舒畅
温温的感觉
马上醒来
作者: 々风妖々    时间: 2010-7-2 18:40

自从记事起就没有尿床过,所以尿床对我来说是很陌生的...
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-7-2 18:57

每次都是那样的情况下尿床的,梦到尿急,刚好所处就是嘘嘘的地方,然后嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘,真畅快啊,接着马上意识到尿床了,然后用手摸摸下面,湿了~~~后来稍大些后,恍惚中意识到尿急,接着醒来去嘘嘘
作者: 云中龙    时间: 2010-7-2 21:47

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-7-2 11:26 发表
向着墙角释放的一瞬间产生了一种异样真实的温热感…这感觉是如此的逼真,不禁让我怀疑这是不是现实。我将思绪从异次元拽回现实,呀!一股暖流漫遍了全身…好大一泡尿!

兄弟的细节描写真到位!可谓入木三分
作者: [無意義]、    时间: 2010-7-2 23:21

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-7-2 11:26 发表

作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2010-7-3 01:32

....靠 那不是梦遗吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2