标题: [历史] 位置重叠 我很菜 [打印本页]

作者: guleish    时间: 2010-7-1 23:26     标题: 位置重叠 我很菜

我看到有次我站的地方,有人走过来,直接和我重叠了,但是我走开后,就只能在他边上站了,这是为什么呢?能告诉我吗?谢谢各位咯!!!
作者: 水水910910    时间: 2010-7-1 23:34

想答不知道怎么答..

不用谢!
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-1 23:58

重叠有很多中方法了,最简单的就是拳圣的飞脚了。不是拳圣的,假如你要和A合体,在A的左边再找一个人B和他并排站,然后你在A的右边按SHIFT再点击B,有一定几率合体成功,有时不行不知道为啥。同理,左右反过来,或者上下也可以,AB两个要贴在一起的。还有的话,怪物的技能可以推人,也有可能把两人重叠。好像CK的后退回避也能做到,要自己算好格子。
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-7-2 00:09

原帖由 V_KIDS 于 2010-7-1 23:58 发表
重叠有很多中方法了,最简单的就是拳圣的飞脚了。不是拳圣的,假如你要和A合体,在A的左边再找一个人B和他并排站,然后你在A的右边按SHIFT再点击B,有一定几率合体成功,有时不行不知道为啥。同理,左右反过来, ...

:-O 下次試試
作者: zero19890809    时间: 2010-7-2 00:16

很多种方法了- -
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-7-2 01:40

在角色的一边点角色的另一边.  自身角色会直接穿过对方路过..

在穿过的一瞬间..使用技能..比如..心神..光猎什么什么的..就重叠了..

西门19连叠的飘过..
作者: ·银古·    时间: 2010-7-2 01:47

ls的方法我试过啊,不行
作者: ·银古·    时间: 2010-7-2 01:47

在sf可以,在sy没成功过
作者: chenghiu    时间: 2010-7-2 01:51

曾经爬塔的时候,为了让十字和LM合体- -简直像八字不合。。。永远合不起来,然后在南门打BOSS的时候,还想尝试下十字和LM合体- -依然合不起来,只能上下线重叠,不过爬塔就不能用上下线了
作者: 无语中    时间: 2010-7-2 02:00

可以用隐匿夹子,当从对方身上经过的时候瞬间隐匿,然后再解除隐匿就可以了
作者: lusvael    时间: 2010-7-2 05:45

我估计是那人机子卡或者网卡,走路选那格时,你的人物在他电脑里还没刷出来。或者是无限放大补丁,他从15格外走来
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-2 10:28

昨晚想了一下,最简单还是同一个点上下线了。。。我上面说的那个,AB两个贴一起,你要去合体的话离他们远一点走过去。有时候不成功会被弹开。
作者: intro    时间: 2010-7-2 10:36

原帖由 lusvael 于 2010-7-2 05:45 发表
我估计是那人机子卡或者网卡,走路选那格时,你的人物在他电脑里还没刷出来。或者是无限放大补丁,他从15格外走来

网络卡你也无法做到走到重叠,走之前要判断格子所有人的.就好比我多开时人物显示错误,但是点击原本的位置,是走不上去的.
15格之外也是无法直接点击走路过来的.
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-2 10:52

SHIFT跟随 or移动用技能
作者: 浮の云    时间: 2010-7-2 12:03

用最新手的那个技能。。。
作者: 路.儿    时间: 2010-7-2 13:48

用三楼那个方法,由于自己的攻击距离大于一而不成功
作者: 困了去睡    时间: 2010-7-2 13:53

....两个人还不简单....一个先隐匿,第二个过去。第一个解除隐匿

..
作者: V_KIDS    时间: 2010-7-2 15:29

你脱掉武器不就好了。。。这个方法我一般用来挤安全区的。。。
作者: intro    时间: 2010-7-2 15:38

原帖由 困了去睡 于 2010-7-2 13:53 发表
....两个人还不简单....一个先隐匿,第二个过去。第一个解除隐匿

..

隐匿和隐身的点是走不上去的.你实际试试就知道了.
作者: 做好事不留名    时间: 2010-7-2 16:05

原帖由 intro 于 2010-7-2 15:38 发表

隐匿和隐身的点是走不上去的.你实际试试就知道了.

以此为基点,做出补丁,标明走不上去的格子,把那格变为黑色,不就....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2