标题: [历史] S99飞盾十字军针对兽西问题 [打印本页]

作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 17:40     标题: S99飞盾十字军针对兽西问题

本人捏~酷爱10字军以下是我的个人2转快速练级的方法,各位大大也来点评一下
练了几个10字了,总结下来觉得2转十字练级比普通职业来说比较蛋疼。2转十字技能输出明显低于其他职业,审判有怪不能重叠,还会扣血的限制,敏枪系列在70到80级这个去见S与A总是顾此失彼,效率不高。
直到我受到死塔群里某人(真的想不起来了-3-见谅)的蛊惑……叫我练飞盾10字军 打兽西很效率。于是我就试验了一番
感觉确实爽,兽西练级抢怪现象也是十分严重的 CK的音投或者XO 骑士系的连刺 CC的无念冰箭都是秒杀蓝皮的 还有LR系的2连矢一下上千的伤害,足够抢打的慢的玩家的怪了,以前打兽西也被抢过无数次 还有被人恶意的撒水 实在让人受不了
用新10字打兽西明显舒适很多,就移动速度来说 骑鸟的职业移动速度最快(都不嗑速水or布丁) 而回旋盾的攻击距离9格,而且武器的属性无法改变对伤害的变化。
这样的优势,使得飞盾10字军拥有了无法比拟的秒蓝皮的效率。首先音投和连刺都要近身,XO要吟唱 并且延迟1秒以上 回旋瞬发远程的而且套魂后延迟极短。并且10字的移动速度 使得猎人CC CK都无法追赶,而且SS99+骑鸟 6000+的负重足够背N多翅膀了,不管是走是飞打蓝皮的效率十分的高
现在2转94级
属性点:S99,V70  I50
武器:3如花1螃蟹笨拙
装备:
蓝鼠ALS+1S 10%人形伤害
白鼠力量+1+3(蓝鼠+白鼠加成)
蝴蝶假面+3%人型伤害
+9火枪鞋+2S
螳螂力量+4S
剩下随意
盾牌:+5十字钢盾+1S 30%回旋盾伤害(= =也是心一狠买下的)
首先人物素质点S99+19(job50级)+20(天赐+S料)+11点装备=140点
根据计算器得出:回旋盾击(灵媒版)威力在6982到7031 平均伤害7014点 蓝皮血量6890点
转职前因为挑衅10级满 带佣兵射魔碑也能很效率,转职后出回旋盾满 到65级换石盾开始兽西,效率方面么比我以往练的都快基本每天兽西1到2小时不等,很快就90了,没开书……具体多少时间不是特别清楚(人懒
评价:
可以体验远程瞬秒蓝皮的快感……缺点是要4开,SG LM ZZ的辅助,网不好会很难受。
另外盾牌的选择
回旋盾伤害是看 盾牌的精炼度 盾牌重量 玩家素质点S
经过计算器(大家可以自己算下),+7石盾伤害再4400 +9石盾4600 +7坚固伤害在5300(我的坚固插土鲁安卡+10%回旋盾伤害,米板计算器里没有这张卡……费解……)
可见再相同S的情况下,盾牌的重量 占输出的较大的比重,而精炼度只是小幅度的提升。米板计算器里也没有魔力石盾 这个+60%回旋盾伤害的犀利物,本人也穷人买不起,买10字钢的时候就纠结了很久 才毅然决然的买下了
(图以后补最近网线不太好)

作者: 老灯    时间: 2010-7-1 17:55

有防止叠加的办法的,
至于扣血方面就在于选择地图了,比如说兽人地下洞穴2楼就是一个不错的地图,保持25以下的血量几乎宣判不掉血

作者: メイドの心    时间: 2010-7-1 18:08

爆S,即便是十字也是可以无限蓝皮的呀。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-7-1 18:28

叠加的问题可以怒爆然后走动一下再审判
作者: pigking123    时间: 2010-7-1 18:44

为什么不见LZ的快速练级方法。
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 19:01

我没写完= =按了下crtl+enter
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-7-1 19:05

而且武器的属性无法改变对伤害的变化。

武器属性对盾无效?
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 19:14

原帖由 老灯 于 2010-7-1 17:55 发表
有防止叠加的办法的,
至于扣血方面就在于选择地图了,比如说兽人地下洞穴2楼就是一个不错的地图,保持25以下的血量几乎宣判不掉血

其实金4也有一个地方 可以审判不掉HP,就是金4地图最南边柱子的后边,整个一条地图都是审判不扣HP的,原因我猜测是因为地图建模没建好,只有半格位置,类似传送暗B都不能放置在这一条地图上,站在这条地图上 怪物一定要垂直于玩家 然后放审判,是看不见特效的(特效开的情况下也是)就看到怪伤血 但是自己不会受到审判的反噬 以前金4练级是充分利用这条有利地形
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 19:15

原帖由 闇の使い魔 于 2010-7-1 19:05 发表
而且武器的属性无法改变对伤害的变化。

武器属性对盾无效?

武器付水试过,被人撒过水- -~完全不受影响
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-7-1 19:18

sp靠旅馆?
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 19:29

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-1 19:18 发表
sp靠旅馆?

可以靠XZ- - 或者LM结婚套完魂+SP 也可以慢慢回 毕竟50I SP800+而且兽西也是人多怪少(本人心软不好意思抢别人的怪)SP基本就用到一半,就回到门口了
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 19:29

ZZ……打错了……
作者: 小猫mao    时间: 2010-7-1 19:32

去年暑假把十字军飞盾兽西到95。现在最小的圣殿87,买了魔力盾拉赫2楼城管去了。
十字军记录旅馆,LM丢在兽西门口。V高了,换AGI推荐。STR凑140,伤害很可观
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 19:34

原帖由 小猫mao 于 2010-7-1 19:32 发表
去年暑假把十字军飞盾兽西到95。现在最小的圣殿87,买了魔力盾拉赫2楼城管去了。
十字军记录旅馆,LM丢在兽西门口。V高了,换AGI推荐。STR凑140,伤害很可观

好像就是你和我说要我玩飞盾的= =~我记得你肉的发型 木叶的那个肉?
作者: maqintt    时间: 2010-7-1 19:45

要顶的,来膜拜下
作者: chenghiu    时间: 2010-7-1 20:15

- -显然在80级的时候,我飞盾十字已经去火山发展了,效率肯定比兽西高
作者: 13717688178    时间: 2010-7-1 20:18

76级魔力石盾火山发育的路过
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 20:25

原帖由 13717688178 于 2010-7-1 20:18 发表

火山么也想过 而且还要收火山武器 但是觉得再那么多拳王争霸中打怪实在郁闷,打到90级我就可以拖53了- -~
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 20:49

而且火山我自己也有QS= =(虽然效率不是很高)没必要用10字打火山啊
作者: 忘无尘    时间: 2010-7-1 21:07     标题: 回复 #19 zx02exia 的帖子

禁断,我表示我飘过。哈哈哈哈。- -居然有号拖?我求免费拖。嘿嘿~~
作者: zx02exia    时间: 2010-7-1 23:39     标题: 回复 #20 忘无尘 的帖子

被发现我告别火山很多年了……
作者: chenghiu    时间: 2010-7-2 01:52

原帖由 13717688178 于 2010-7-1 20:18 发表

你是转生- -而我不一样,我硬是要憋到80级拿十字钢盾飞
作者: 小猫mao    时间: 2010-7-2 05:39

无论如何都不推荐飞盾火山路过,无补给兽西1400W/H.跟大量补给火山2000W/H对比下就明白。
作者: 13717688178    时间: 2010-7-2 09:32

原帖由 小猫mao 于 2010-7-2 05:39 发表
无论如何都不推荐飞盾火山路过,无补给兽西1400W/H.跟大量补给火山2000W/H对比下就明白。

怎么就不推荐了,我SAI十字军飞盾一下小5000伤害3开SG灵媒唱颂歌,蓝基本够了。SG拉鸟到位抗,十字军当SS用,用不了10秒一只鸟,SG光耀后就不管了。
作者: 是是非非    时间: 2010-7-2 09:38

这么搞为了秒蓝皮不值得,我宁愿加速型搞把锥骑戳UJ也好
作者: 小猫mao    时间: 2010-7-2 10:01

原帖由 13717688178 于 2010-7-2 09:32 发表

怎么就不推荐了,我SAI十字军飞盾一下小5000伤害3开SG灵媒唱颂歌,蓝基本够了。SG拉鸟到位抗,十字军当SS用,用不了10秒一只鸟,SG光耀后就不管了。

好吧,当我非主流
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-7-2 10:13

作者: 9skyman    时间: 2010-7-2 17:32

玩了这么久十字,都只是玩AV舍命形和IV小黑形。
还没搞过飞盾系列十字的。那天心血来潮玩一个看看。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2