标题: [历史] 挨打增加经验金蝉算不算 [打印本页]

作者: fierce    时间: 2010-7-1 11:25     标题: 挨打增加经验金蝉算不算

看到经验稳住 挨打可以增加经验  要挨多少次 MISS算不算 主要是问忍者金蝉脱身算么
作者: Endless.    时间: 2010-7-1 11:35

作者: 安小羊    时间: 2010-7-1 11:42

LZ去试试嘛。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-7-1 11:47

-3-打怪一下到是可以增加经验
作者: fierce    时间: 2010-7-1 11:55

在试了 那个经验文章写 挨打之后 就会多25% 我在想MISS 爸X 和金蝉行不行
作者: kindechow    时间: 2010-7-1 12:17

MISS当然不行了,金蝉不清楚,好象听说金蝉了也能反射~
作者: fierce    时间: 2010-7-1 12:26

霸邪和金蝉 有待研究  打了半小时 感觉不出来
作者: intro    时间: 2010-7-1 12:45

实测.
怪物对玩家攻击miss(回避与防御) 不加经验
霸邪状态,怪物对玩家攻击miss 不加经验
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-1 12:54

啊?挨打能增加经验啊,还真不知道,这么说神官比其他职业得到的经验更多啊,不公平
作者: 安小羊    时间: 2010-7-1 12:57     标题: 回复 #9 打酱油的呆呆 的帖子

不是这样的 比如1个MVP 弄个号上去给他摸下
然后打死 经验就多了25% 不是被摸的号 多拿经验
作者: fierce    时间: 2010-7-1 13:48

原帖由 intro 于 2010-7-1 12:45 发表
实测.
怪物对玩家攻击miss(回避与防御) 不加经验
霸邪状态,怪物对玩家攻击miss 不加经验

言下之意就是金蝉可能也是不加经验了
作者: beebeebee    时间: 2010-7-1 14:18

怪物必须是打中玩家而且造成伤害了才增加经验。
作者: fierce    时间: 2010-7-1 14:55

然后通过这个 我发现 打怪被摸 未必也不是一件好事  距地打出的伤害比自己低很多的情况下(YY中)
作者: pigking123    时间: 2010-7-1 17:17

请问挨打增加经验是什么意思。。。
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-7-1 19:06

我果然跟不上时代.挨打会打经验?
作者: fierce    时间: 2010-7-1 19:39

详细请找小站内 经验取得贴  就是开SG带的时候 让怪打下SG 或者SG打下怪 然后你带那人打死 经验会变多
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-7-1 21:15

第一次知道這種事!!
作者: cicizw    时间: 2010-7-1 21:19

A牧带人兽西的表示 很痛苦啊 每只都要敲一下 本来偷懒的话怒怒就完事了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2