标题: [日服] 110大炮入手了w(撒花) [打印本页]

作者: 青空    时间: 2010-7-1 02:26     标题: [日服] 110大炮入手了w(撒花)

今天休息,晚上蹭了下夜羽子的dem龙团,合龙玉也一次成功,于是把110大炮给做出来了=w=(撒花)

任务最后步被推倒的某后宫男 (某人脑子里居然想着这个。。。。卧了个槽)

任务完成 99炮被改装成110炮了w

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下去是火力实测-3魂状态- (大炮s+3 i+3  咱们枪手终于s能上121了w )

正面

蓄力射击 枪管才会解放。。。于是eco第一自HIGH枪诞生了。。(蓄力别人是看不到的w 癌炮你在想啥啊。。掀桌)

本日极限伤害35w 桂圆极果然牛,有效时间还老木的长。。。=-=
作者: ppppqq    时间: 2010-7-1 02:34

原帖由 青空 于 2010-7-1 02:26 发表
99炮被改装成110炮了w

还以为能跳过 那个麻烦99武器任务

(所以想要99武又要再打一次)

作者: 南都夜夜    时间: 2010-7-1 08:15

合成
作者: 真田舞    时间: 2010-7-1 08:18

把这炮改造完成后2空乃一炮50w绝对有戏=A=

虽然枪解放了不过射击效果还是火炮啊……只有外表是电磁炮-___,-
作者: 触手缠绕    时间: 2010-7-1 08:31

这不是杜鲁基斯3的那个炮么
作者: メリエル    时间: 2010-7-1 09:22

那洞和强化的还在?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-7-1 11:01

谁会那么蛋疼拿强化过的去换……
2明的武器就这么被剥削了,233
作者: 玛奥    时间: 2010-7-1 11:13

蓄力效果很赞嘛,要是炮击效果能配上这个蓄力效果就无敌了(比如粗又大,虽然不可能)
话说这次的110武器有些还蛮有看头的,投掷短剑的表演效果不错,来~2A在不,上图!
作者: 青空    时间: 2010-7-1 15:46

回小鸟
打洞和强化想等开人形了之后再说
现在搞的话 万一悲剧了 就糟糕了w

回メリエル
自然还在 准备把卡片卸掉后作日常用。。。w

回姐姐大人
我用作材料的光炮是我借姐夫大人的然后自己收的。。。还他的时候还的还是满耐久的w

回普尼喵
想看投掷武器回头我贴好了,我也能换得=-=

回姐夫大人
伦家才没有晒呢=3=
作者: 肥书=.=v    时间: 2010-7-1 15:53

枪手发型灰常丑,我是非主流
作者: 青空    时间: 2010-7-2 00:09

回肥书
大家都认为很丑的这个双马尾在最辉煌的时候能换魔女1套(接近1e)
能抵5个活跃分子=-=
作者: 真夏の雪    时间: 2010-7-5 04:53

這個雙馬尾很好看啊…… 誰說醜了…… 我倒是覺得比那勞什子活躍好多了
作者: 南都夜夜    时间: 2010-7-5 11:02

某幼齿:妈妈,那个姐姐的发型好奇怪,缺毛还属2马尾
妇女立刻把小女孩拉走了
作者: Snow☆Black    时间: 2010-7-6 12:31

2空!快帮我弄把110的弓!
作者: 此花光莉    时间: 2010-7-13 15:50

于是我小声的说下好了...110双手剑入手..图就不开了..(还拿不了
作者: 青空    时间: 2010-7-13 23:30

蛋蛋快110吧 我在斗鸡场等你!
作者: 南都夜夜    时间: 2010-7-14 08:26

2空你好弱(撇嘴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2