标题: [历史] 闲得无聊 以下哪类SG大家绝对8会组他玩的-。- [打印本页]

作者: 彩儿~    时间: 2010-6-30 23:44     标题: 闲得无聊 以下哪类SG大家绝对8会组他玩的-。-

1 米有治愈术的,或治愈术只有3级的SG
2 米有妈妈歌 幸运歌以及SQ的
3 素质点为SLD的
4 米有意识加12的,米有出复活的,而且经常发呆的
5 经常按错苍蝇翅膀的,米有装备且操作烂烂的
6 自己加吧-。-

貌似偶好久米刻意组队去玩过了-。-基本都双开SS CM 自己打宝= =
双开研究 双开火山1 2
双开爬死塔杀MJS
双开梦罗克分身~~
双开爬无限 好吧 这个偶承认只爬到10L就回来了
反正所有洞穴基本都双开过了-。- 而且挺熟练,几个小时8会死的
感觉双开越来越无聊了 > <
作者: 路.儿    时间: 2010-6-30 23:54

你玩的是寂寞,还不如去玩单机!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-30 23:56

1、2、4可以归类为GVG神官
作者: 水水910910    时间: 2010-7-1 00:08

4 米有意识加12的,米有出复活的,而且经常发呆的

经常发呆的    特欠揍!= =

装备烂操作差的最喜欢了...偶烂偶自豪
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-7-1 00:33

都不组
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-7-1 00:39

我记得前些天还有个神级别的神官70Job没出复活的,让朋友直接ALT+F4了,换我就直接拔电源了
作者: 君寻    时间: 2010-7-1 00:43

意识可以被培养,不加12复活和血可以商城,
(虽然以上我全都受不了,但是不排除高人们很喜欢这样的。)

但是没网速就别出去捣乱了。

作者: 毛仁爱    时间: 2010-7-1 01:29

全选0 0不解释
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-1 01:53

组到会的就练级 不会的就聊天0 0
作者: 一个天才    时间: 2010-7-1 01:56

LZ被观望很久了,LZ的癖好和某人差不多,LZ还差异世界没开发
拉近话题,自己能双开还去等几小时去组队,感觉有点象脱裤子放那什么什么一样的
没有一个有钱人会去特意过穷人的日子,但往往穷日子比较记忆犹新
作者: cynthia.    时间: 2010-7-1 04:25

.....全选.我WS.
作者: 举报你用的    时间: 2010-7-1 05:38

深夜无聊...路过..
作者: 星宿    时间: 2010-7-1 07:15

1也会组的,治愈3级的可能是全程光耀的有钱人士
作者: 射射    时间: 2010-7-1 07:25

1~5全是廢物 在練級方面
作者: 893398352    时间: 2010-7-1 08:10

不组没长进的
作者: autumnaki    时间: 2010-7-1 08:24

每个人都是从操作差到操作好的
不排除M4阶段么人组.全程自己拖的- -
给新成长的SG点空间成长吧- -
加点配点就是个人习惯了- -跟还么适应的就不要开料理不要开书- -
自己用的不习惯.自然会去洗点了或者是练第二个
我唯一不能接受的是...操作意识都很差,但是组到第三个半小时.还是完全么长进的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-1 08:33

不组的只有两类:脾气拽的和常走神的

只要是有心认认真真一起玩的,都组。
作者: kalunleon    时间: 2010-7-1 08:46

和朋友出去玩无所谓……全程打酱油都可以……
作者: 218_H.O.T    时间: 2010-7-1 08:47

连人都没组到的路过。。。

怎么你们都这么容易组到人?
作者: 千年等一回    时间: 2010-7-1 08:50

双开的确会越玩越闷,
越玩越觉得ro完了
但是组队又不容易。。组到好队就更不容易
这是个死循环啊。。。。
总的来说,a牧单练 双开在这组队方面不是太好的事情
主要是因为ro老矣。组队不容易,
结果有能力单练的,而且效率也比较理想的。。。更倾向于单练了。。。
这最后的结果只会是,,双开然后越练越闷。。路越走越窄
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-7-1 08:59

也未必矛盾啊
我双开组人次数也很多,遇见能力不到位的队友可以一定程度上减轻对方负担。例如SS组M4去龙洞,双开个SG就加加圣祈,不进组。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-7-1 09:03

这么极品的SG 很少吧???
作者: 黄仔    时间: 2010-7-1 09:45

全部组一起就可以了....
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-1 09:58     标题: 回复 #10 一个天才 的帖子

异世界又8好玩-。- 都8怎么掉东西的,偶也双开杀过N个三角兽,龙巢貌似还米去过,那个飞龙双开打了3天米掉东西就8去玩了> <
作者: doomchen    时间: 2010-7-1 09:58

原帖由 千年等一回 于 2010-7-1 08:50 发表
双开的确会越玩越闷,
越玩越觉得ro完了
但是组队又不容易。。组到好队就更不容易
这是个死循环啊。。。。
总的来说,a牧单练 双开在这组队方面不是太好的事情
主要是因为ro老矣。组队不容易,
结果有能力 ...

说的是啊~这就是现在RO悲剧的地方,研究的差不多了,所以技术流的就开始单练或者双开,我强烈建议RO不能双开!这样组队的人就多了
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-7-1 09:59

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-1 08:33 发表
不组的只有两类:脾气拽的和常走神的

只要是有心认认真真一起玩的,都组。

+1

脾气不好的和经常发呆的最难接受
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-7-1 10:04

意识很差说了还不听并且自以为是(这种类型有时候装备还是不错的呢)的,最受不了了···
曾经组过,他苍蝇飞了居然叫我去找他的····我了个去
不过认识的大部分SG都是可爱的
(其实我自己也经常按错翅膀,加状态偶尔跟不上,I少治愈很低···但是我都很乖~XD
作者: bsdtlhy    时间: 2010-7-1 10:10

4、5打怪免谈,聊聊天勾搭勾搭可以
作者: 死鸭    时间: 2010-7-1 10:26

同LZ双开党路过~~~~~~~
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-7-1 10:37

原帖由 水无月玛雅 于 2010-7-1 10:04 发表
意识很差说了还不听并且自以为是(这种类型有时候装备还是不错的呢)的,最受不了了···
(其实我自己也经常按 ...

求勾搭
作者: 小芳芳    时间: 2010-7-1 11:31

我是经常按错苍蝇的SG  我也不好意思找别人组我 只好委屈自己的老公带
作者: iamalexng    时间: 2010-7-1 13:53

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-1 01:53 发表
组到会的就练级 不会的就聊天0 0

好心态啊~~~~

曾经组了个 不会的,又不爱聊天的

估计是和其他人在 1:1聊  - -!郁闷得。。。自杀去了。。。。。。。掉1%回城说放弃算了。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-7-1 14:16

脾气拽不定期掉链子红爆没装备没操作和陌生人没话好聊的SG表示压力很大

作者: 雪中の札幌    时间: 2010-7-1 14:45

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-1 14:16 发表

脾气拽不定期掉链子红爆没装备没操作和陌生人没话好聊的SG表示压力很大

雪哥哥带你走
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-7-1 14:49

[m_害羞] 我们看金鱼去
作者: 暗●??    时间: 2010-7-1 15:08

经常走神,喜欢拉怪,乱发脾气,死了还说没保护好他的那种人肯定不组
作者: lin081    时间: 2010-7-1 15:27

寂寞的旧LP少了我寂寞的旧LG
作者: pigking123    时间: 2010-7-1 17:12

还好我不在这些选项里
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-7-1 19:36

作为一个只能混B3的M4表示鸭梨很大
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-7-1 20:20

很乖很聽話很上進很好脾氣菂sg毫無鴨梨菂路過....啊愛就喜歡組新人然後拉人家下水XD
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-7-1 20:51

问题是脾气拽、性格差的组时并不知道,搞不好弄得不开心他反倒喷得你迷糊了
作者: 孽小洁    时间: 2010-7-1 21:32

个人觉得没123的 比较 ,,, 毕竟SG 主要的用处123  偶也是自己双开打
无限 死塔 BOSS  比LZ好点 能爬到50 呵呵~ 有兴趣可以一起去
作者: taoqixi    时间: 2010-7-2 00:27

以下为本人LP想法,非本人发言:
“无论是什么SG,只要和木瓜搭边的,最讨厌了!!!!”
作者: onpu    时间: 2010-7-2 00:55

只要認真一起玩的 都可以組。。
作者: cynthia.    时间: 2010-7-2 04:20

顺便问下..第3种SLD是干嘛的?蚂蚁洞怒爆吗......但又加L..不懂.....
作者: 黑の契約者    时间: 2010-7-2 04:29

yi ge neng zu de dou mei you!
作者: 又是老的天    时间: 2010-7-2 10:42

原帖由 水无月玛雅 于 2010-7-1 10:04 发表
(其实我自己也经常按 ...

+1   低i的sg经常要坐下来休息。。。尤其53刷怪猛的时候。。。有时候会带sp药,忘记带的时候。。。开书的筒子们你们真有耐心和爱心,哈哈
作者: 彩儿~    时间: 2010-7-3 12:08     标题: 回复 #43 taoqixi 的帖子

木瓜耶,话说偶这里有好多南瓜啦冬瓜还有西瓜黄瓜
作者: 异域法师    时间: 2010-7-3 12:15

彩彩牧
作者: 105074246    时间: 2010-7-3 13:17

女的都組男的都不組

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2