标题: [历史] 老问题 还是WIN7的。。。 [打印本页]

作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-6-30 21:39     标题: 老问题 还是WIN7的。。。

买了个本 WIN7的系统
跑WOW异常流畅。。。RO异常的卡。。。
按照之前老狗的帖子改了下注册表貌似没啥效果……我系统是32位的,求如何调试会好些。。。我不是故意要做伸手党的真的……
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-6-30 21:41

作者: 893398352    时间: 2010-6-30 21:41

setup设置了?
去看看吧
作者: intro    时间: 2010-6-30 21:50

我没见过有效的修改系统可以优化RO运行的例子.
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-6-30 21:57

出框我会跳框所以没用,SETUP要咋改???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-30 22:00

打开setup,拉开第一个菜单,你能看到几个选项,分别是什么?
作者: 893398352    时间: 2010-6-30 22:00

第一个显卡加速的设置,下拉有第四项就选第四项
作者: 893398352    时间: 2010-6-30 22:01

老狗来了 。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-6-30 22:06

唔 我的是这样的,勾第四个吗
作者: 开辟使者    时间: 2010-6-30 22:49

我觉得用WIN7不仅有个画面出框问题,还有个鼠标灵活问题
至少爱总给我某个不知名补丁之前我的鼠标是很飘的
(就当我完全废话好了,我也不知道我来这里干嘛来的)
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-6-30 22:52

我用爱总的就一直跳框。。换了不灭的 现在鼠标漂中 感觉好吃力~~~~求教啊求教啊~我勾了第四个 好像还是……
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-30 22:53

作为一个win7 64bit的用户,ro界面人一多我就找不到鼠标(这也许就是传说中的找不着北..)
最近发现电脑越来越慢,内存越来越满。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-30 23:00

爱总补丁貌似默认的那个出框dll是xp用的.
他里面有个文件夹是w7之类的用的把.
或者用其他版本的补丁-.-...

系统的话改注册表是有效果的.我w7之前很卡,改了一点都不卡了.[这个是类似网卡不是机器卡.不知道你会不会分辨..]

关键不知道你说的是哪类卡...卡到啥程度.双开之类的又如何..什么uac.桌面元素关了么- -.
作者: 893398352    时间: 2010-6-30 23:16

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2010-6-30 22:52 发表
我用爱总的就一直跳框。。换了不灭的 现在鼠标漂中 感觉好吃力~~~~求教啊求教啊~我勾了第四个 好像还是……

我想问一句。。。你设置SETUP之前窗口关闭了么
另外,爱总的补丁跳框,十有八九是没更新补丁包
作者: 伽玛囝    时间: 2010-7-1 09:16

同样是WIN7运行RO无鸭梨
作者: hr821102    时间: 2010-7-1 09:32

原帖由 伽玛囝 于 2010-7-1 09:16 发表
同样是WIN7运行RO无鸭梨

+1
就是有时候无故跳框
作者: ice。and。snow    时间: 2010-7-1 09:45

调教鼠标的灵感度
作者: M·C·S    时间: 2010-7-1 11:18

和win7无关 和显卡有关 如果猜得不错的话应该是蛋疼的ATI节能技术Powerplay造成的

因为运行RO的话会被显卡识别为2D模式 然后自动降频 从而减少功耗和发热

这也就是为啥你运行WOW没问题 但是运行RO会卡的原因了

我作为一个购买了5770尝试各种方法未果最终不得不改显卡BIOS才解决这一问题的人表示压力很大

作者: M·C·S    时间: 2010-7-1 11:25

另外还要补充的是可以尝试着把win7的透明玻璃效果关掉试试看

具体操作就是在性能选项里视觉效果一栏把“启用桌面组合”这个选项关掉
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-7-1 12:05

求教
  计算机系统:

电脑                            微星1.0X86兼容台式电脑
         操作系统                        Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
         DirectX版本                        9.0c (4.09.00.0904)
         IE版本                         6.0 (6.0.2900.5512)
   计算机硬件:

处理器                           Intel(R) Core(TM) i5 CPU         750  @ 2.67GHz
         主板                             微星 P55-GD55 (MS-7589)
         内存                              4GB (金士顿 PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz)
         硬盘                              Western Digital WD (500GB 7200转/分)
         显卡                              NVIDIA GeForce GTX 260
         显示器                             L9W(19 英寸)
         网络适配器                        Realtek PCIe GBE Family Controller
         声卡                              Realtek High Definition audio
RO只能单开,双开就很卡 其他都不卡- -貌似是系统问题?

作者: intro    时间: 2010-7-1 12:15

系统出问题的人,请先安装一个官方未修改版本的RO运行测试.如果有问题,则可能是系统或显卡等问题.如果没问题,再考虑是否是补丁功能或者使用了更新不完整的客户端造成的问题.

请提供
1.系统版本,修改系统请告知修改版本号.
2.cpu,内存,显卡型号.

3.在ro程序安装过什么补丁.
作者: M·C·S    时间: 2010-7-1 12:19

原帖由 正版卡卡西 于 2010-7-1 12:05 发表
求教
  计算机系统:

电脑                            微星1.0X86兼容台式电脑
         操作系统                        Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
         DirectX版本                        9.0c (4.09.00.0904)
         IE版本                         6.0 (6.0.290 ...

你这个是系统问题啦 XP对双核+支持很差的啦 更何况你这个还是I5(4核)

win7/vista即可解决

作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-7-1 13:25

我现在最主要问题鼠标飘 感觉不灵敏,之后走路特卡,那些技能效果什么的倒是不卡,觉得应该不是网卡吧(网速很好的说……)
我电脑参数大致这样的:处理器 AMD Phenom II X3 N830(2.1G) ;
内存容量  2GB  
内存类型  DDR3 1066  
硬盘类型  SATA硬盘  
硬盘参数  5400转  
显卡类型  独立  
显卡芯片  ATI Mobility Radeon HD 5470  
显存容量  512M  
显存类型  DDR3  

游戏客户端是直接从以前台式电脑上拷过来的,打了爱总的补丁(因为跳框,更新无果,已经换了不灭的)
SETUP我是退出游戏重新设置的
昨晚奔了一下Y3,画面上看其他人啊怪啊好的很,自己走起来那个超级悲催啊T T

作者: 893398352    时间: 2010-7-1 15:16

看看这个,运行》dxdiag
看看几个加速是不是都开了。
XP系统个人还是不喜欢

作者: 无双    时间: 2010-7-1 16:15

你这个现象基本就是显卡造成的

可能是哪个设置有问题

我也是WIN732位系统,显卡也是A卡,平时不会卡,但是人稍微多点,比如GVG持续打了10-15分钟的激烈战斗,就会卡的很蛋疼

解决方法不明,同求问
作者: 神の牧师    时间: 2010-7-1 19:47

如果内存有2G以上,建议关闭系统的虚拟内存!(单开会很流畅,本人内存1.5G内置显卡,多开侧内存要足够大...)
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-7-1 20:23

原帖由 893398352 于 2010-7-1 15:16 发表
看看这个,运行》dxdiag
看看几个加速是不是都开了。
XP系统个人还是不喜欢

都加速了。我NC地把指针速度调快了一格 感觉游戏里鼠标稍微快了一点点- -其他照旧。。。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-7-1 20:24

原帖由 神の牧师 于 2010-7-1 19:47 发表
如果内存有2G以上,建议关闭系统的虚拟内存!(单开会很流畅,本人内存1.5G内置显卡,多开侧内存要足够大...)

。。。。虚拟内存看哪里……

还有那个桌面组合的性能选项又在哪里。、。。。。
作者: SchneiderZ    时间: 2010-7-1 23:02

我也是win7没有这个现象

打过补丁后,是会鼠标很飘
后面改为纯净无补丁的版本后,就基本没有什么问题了
作者: shuangsilea    时间: 2010-7-1 23:07

楼主的问题 17楼应该说的没错

19楼的  换vista 你会发现你可以10开
作者: 893398352    时间: 2010-7-1 23:18

LZ的WIN7该不会是ghost的吧?
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-7-2 13:07

介个 我不懂啊。。。联想原装的,有个一键恢复 不知道是不是
作者: 893398352    时间: 2010-7-2 15:22

联想原装么。。。不知道了。个人D版纯净版的win7表示没问题。
LZ继续等待回答吧
(也可能是工作人员太偷懒,直接把正版系统换成D版ghost?好像不太可能。)
作者: wjy4124    时间: 2010-7-2 17:00

属性里桌面效果关了鼠标就不会飘了..
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-7-2 21:30

原帖由 wjy4124 于 2010-7-2 17:00 发表
属性里桌面效果关了鼠标就不会飘了..

这个属性是哪里的?右键点桌面完全米有这一项。桌面效果啥的我真没找到是哪里啊= =。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2