标题: ~ [打印本页]

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-30 21:31     标题: ~

~

作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-6-30 21:32

对车一点爱都没。。。。爱枪。。。。
作者: BOMB7    时间: 2010-6-30 21:34

this is a dream
作者: ang001002003    时间: 2010-6-30 21:34

我只爱我的御姐姐~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-30 21:36

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-6-30 21:32 发表
对车一点爱都没。。。。爱枪。。。。

爱枪+1
作者: mee    时间: 2010-6-30 21:40

可能他们喜欢聊这些,如果没有这些话题,气氛也就死了吧
作者: 无册那    时间: 2010-6-30 21:42

男人对于机械的迷恋,无论贫富贵贱,是一种天性.其他还如:手表,火机,音响,照像机,数码产品等.

男人喜欢车和喜欢女人是一个道理的

一、陪它一起逛街的时候,如果你一直看着一个更靓的,它会吃醋地对前面的汽车长吻,并给你伤势作留念;

二、经过精挑细选,终于横下心来确定自己的选择,可很快就会发现,原来还有更好的被错过;

三、当你正为拥有它而得意洋洋时,你会发现不论是结婚登记还是上牌,都是一笔很大的开支;

四、门当户对很重要,买劳斯莱斯得是贵族或巨富.娶绝世美女,你的身份、地位、财富也要相当。一个小职员开一辆宝马上下班,一定是中了大奖,要不就是你贪污受贿了;一个普通百姓阴差阳错的娶个公主、格格。只有恭喜!你吃上了天鹅肉!

五、女人像汽车一样,不仅要学会开,更重要的是要学会修。汽车打不着火拍一下引擎盖就可以呼啸上路,女人雨带梨花时,“啵”一下就能笑逐颜开。如果我是你,就设这种概率为零。你只有细心呵护、精心保养,她才会死心塌地地追随你,风风雨雨、坎坎坷坷、不再令人畏惧;

六、但是,如果事事依着它,过于惯着它,你就休想磨合出一辆高速车来;如此对待女人,从开始认识的那天起,过于娇惯她,你娶的也许就是个奴隶主;

七、你也许明白爱它的远不止是你一个,许多双贪婪好色的眼睛早就在打它的主意了,不花点工夫多陪它一会儿,人去楼空的悲剧迟早会上演;

八、什么车适合什么路,不同的女人适合不同的场合:开着轿车去越野——心疼;让白领娇妻去种莱喂猪——暴殄天物;开着重卡去飚车——危险;领着村姑参加上流社交场合——尴尬;

九、买一辆好车,可在朋友面前显摆一下,一般来讲,再好的朋友开一下你也会心疼;娶一美貌娇妻同样可以向亲友炫耀一番,绝对地讲,再好的朋友借用一下,你也会和他拼命;

十、车和女人一样,构造之复杂令人惊叹,你只能知道它大致的结构,即使开了一辈子车,有些零件你仍不知道是干什么的,和女人生活一辈子,她的一些习性,你还是莫名其妙;

谁不想娶个明星一样的做老婆,可能吗?当然是做梦.娶不到难道自己YY也不行吗?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-30 21:44

女人还对很多帅哥感兴趣呢,即使她这辈子没机会跟他上床或者怎么。
作者: 无册那    时间: 2010-6-30 21:51

我敢说大多数男人都喜欢车,无爱的那些只能说还没长大,就像小孩子不懂喜欢女人一样
作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-6-30 21:55

原帖由 无册那 于 2010-6-30 21:51 发表
我敢说大多数男人都喜欢车,无爱的那些只能说还没长大,就像小孩子不懂喜欢女人一样

现在还梦想着,以后房间拿到手 要有一间房专门放各种仿真枪。。。然后叫朋友出去打枪战。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-30 21:59

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-6-30 21:55 发表

现在还梦想着,以后房间拿到手 要有一间房专门放各种仿真枪。。。然后叫朋友出去打枪战。。。

我是准备放火车模型,每个男人都有自己的机械控方面的喜好啊
作者: from_avalon    时间: 2010-6-30 22:11

原帖由 我是乖宝宝 于 2010-6-30 21:55 发表

打野战嘛,大家都懂的
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-30 22:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-30 21:44 发表
女人还对很多帅哥感兴趣呢,即使她这辈子没机会跟他上床或者怎么。

可是女人爱做梦,男人可是现实主义啊。不会觉得聊车很伤自尊么。。
作者: 星猪    时间: 2010-6-30 22:46

我不太关心的
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-7-1 01:36

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-6-30 22:43 发表

可是女人爱做梦,男人可是现实主义啊。不会觉得聊车很伤自尊么。。

现在理想主义的男人还少么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-7-1 01:42

我怎么觉得你说反了……相比现在同年龄的女生,我觉得我更爱做梦,她们比我更现实主义。
作者: 无册那    时间: 2010-7-1 21:35

男人就算是现实主义,但最为男人必须的一点就要要有追求有理想,要是这男人只能买的起十来万的小车或目前买不起车,而对上百的车一点不感兴趣一点不憧憬,那我想说这男的就是条臭咸鱼,没追求没理想的失败者窝囊废.能不能实现是一回事,想不想实现又是另一回事.

不是每个士兵都能成为将军,但不想当将军的绝对不是好士兵!
作者: 异域法师    时间: 2010-7-1 21:42

对车毫无兴趣的飘过
作者: 々风妖々    时间: 2010-7-1 21:57

喜欢世界杯的不一定是黄金右脚,也有连踢球也不会

喜欢现代兵器的不一定是神枪手,也有一辈子没摸过真枪的.

喜欢冷兵器的不一定是武林高手,也有只拎过菜刀的.

喜欢健美的不一定个个是加州州长,也有体重不到150磅的.

喜欢看毛片的不一定都是性超人,也有处男处女阳痿早泄不举的.

喜欢,不一定要亲身尝试....
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-7-1 22:10

穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑,我还是继续玩我的高端硬件去
作者: Shit-Man    时间: 2010-7-2 00:25

作者: BPM300MAX    时间: 2010-7-2 07:57     标题: 對民用車興趣不大,還是喜歡輕兵器。摸過,還很順手。

作者: YukKoNg    时间: 2010-7-2 10:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-30 21:44 发表

作者: 跳舞的猫    时间: 2010-7-2 15:31

还有很多男人喜欢车,还就喜欢飙车的速度快感,对怎么保养检修一窍不通。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2