标题: [求助] 日服 新人去日服玩!升級升得都快崩潰了! [打印本页]

作者: 15976020682    时间: 2010-6-30 13:35     标题: 日服 新人去日服玩!升級升得都快崩潰了!

之前玩港服- -開始時候都是很多帶升的!

沒幾天就70了!自己帶自己小號升得還不錯!不過地獄升級和港服的那啥用費確實有點。。。

最近去了玩日服- -練了幾乎一個星期才那啥28lv,沒大號真難熬!

28lv級在日服推薦哪裡升比較好啊!

玩日服的高手們!求助!

作者: kunoichi    时间: 2010-6-30 15:38

什么职业都不说……
想起开荒的时候一样没大号、也没觉得多难练
作者: 15976020682    时间: 2010-6-30 17:19     标题: = =

我只能承認你很有實力罷了!
作者: peter9306    时间: 2010-6-30 18:52

只記得1轉45job到50job時
十分難練...
作者: 香香草    时间: 2010-6-30 19:44

难练+1

日服的球魔防好高 想我在港/新马服23级就可以2下一只的 到了35还没法打 实在是很难熬

对于只能靠推球到转(没人组队下南牢啊TAT)的小元素来说 现在我已经完全不想练了OTL

每5天上去交一次任务
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-6-30 20:30

乡乡槽。。。日服的球属性改了,现在都流行去鬼岩用水属性打球了。。。
要么去北边烧北球,现在北球经验增加了
要带的话等我买了新电脑再说,桑拿天用本子烧实在是烧不起……
作者: 15976020682    时间: 2010-6-30 21:28     标题: =-=

我练那啥骑士!一直就是手打打!
快2个星期了!才那啥29lv!
现在一直就在海滩打蓝飞鱼!
北国打球,一不小心,EC加不到血直接飞了!
F服人又不多!终于发现,11区的人,没有带人这个概念!
只有组队升!而且大多数都是高级的人!少帮新人度过难关哦!
开始发现,我在港服免费带人很那啥了!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-6-30 22:23

指望啥都花钱就能摆平的话还是洗洗睡吧……
一般日本人的养殖团都是带自己的小号或者朋友,基本不带陌生人
作者: 15976020682    时间: 2010-6-30 23:07     标题: =-=

看来只有自己动手,丰衣足食了!

一个号上去了,就大家都好了!
作者: XIAOYOU962    时间: 2010-7-1 00:27

会2开的话我可以借你个85的贼带你自己的号。。。。。
还送你500万的游戏资金。。。。。
作者: XIAOYOU962    时间: 2010-7-1 00:28

我是懒人。。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-7-1 00:44

土……土由!
作者: 稗田阿求    时间: 2010-7-1 02:19

新人伸手500w
作者: 15976020682    时间: 2010-7-1 08:06     标题: =-=

[广告] 运动、健身、培训、活动、群组、约战的网络平台 - 我爱运动网
--------------------------------------------------------------------------------

会2开的话我可以借你个85的贼带你自己的号。。。。。
还送你500万的游戏资金。。。。。

你是說真的嗎?我QQ363089349,先謝謝了!
作者: 15976020682    时间: 2010-7-1 11:16     标题: -0-

老實說,其實給不給資金不重要!

借個號用用就行!
作者: 玛奥    时间: 2010-7-1 11:16

够土豪!500w资金!2空都没给过这么多的启动资金啊!2空你情以何堪233max
作者: 南都夜夜    时间: 2010-7-1 13:33

虎子的背后有一个伟大的人物...(被拍飞
作者: dragonairex    时间: 2010-7-1 13:52

50等还在靠那点任务点升等和储经验的悲剧dem路过...
作者: 南都夜夜    时间: 2010-7-1 13:59

原帖由 dragonairex 于 2010-7-1 13:52 发表
50等还在靠那点任务点升等和储经验的悲剧dem路过...

这种是折磨...
如果是这样还不如直接从恶魔界开始起家...人间界放弃掉...
作者: 15976020682    时间: 2010-7-1 14:46     标题: =-=

繼續等待偉大人物的救援中!

借大號塞高!
作者: 香香草    时间: 2010-7-2 23:37

我也表示夏天用本子玩ECO鸭梨很大……

只能等家里台式机空出来的时候去用。。

好几天没上的主要原因是。。

我做青子任务时无意接了胡桃若菜的任务……结果……这一进去就无法抽身了OTL 现在我属于BOSS又打不过人物形象又显示不出来而且元素死回南国EC还在主城的悲惨境界……准备等后天考完N2再去解决这个问题OTL
作者: 南都夜夜    时间: 2010-7-3 05:06

变喵多好...
作者: XIAOYOU962    时间: 2010-7-4 14:55

最近很忙于是疏忽了~
帐号密码已经奉上。。。。
请多关照,,,,
作者: 香香草    时间: 2010-7-7 11:46

借帖求借能拖人的账号一只………………
作者: XIAOYOU962    时间: 2010-7-8 08:15

帐号密码已经奉上。。。。
作者: 香香草    时间: 2010-7-8 11:17

十分感谢。。帮大忙了。。
作者: 此花光莉    时间: 2010-7-13 15:44

一直用本子玩ECO..夏天非攻防4开没压力的路过..
作者: shanda182    时间: 2010-7-23 11:10

我也借帖子求个号。。。新开4号,熬了1晚上,才拖到11级。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2