标题: [历史] 1.5系统素质能力变更相关测试结果[更新未测试素质] [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2010-6-29 22:07     标题: 1.5系统素质能力变更相关测试结果[更新未测试素质]

红字部分为新增测试结果

此测试参考了Again (偶素BUG王...) 的相关资料,本人又在CRO某测试服中测试得出(各项数据版本为5月14日)。因为职业原因,或许测试的结果还会有一定的出入。目前CRO实装的效果发现部分与本报告有出入和不符,具体测试职业为十字刺客,测试的素质结果会以灰色表示。
本测试报告首先由本人在内测服论坛发表,后转发小站。若违背内测服相关承诺,本人将对小站的内相关言论作删除处理,或返还内测资格。特此声明。
若版主认为发错区,烦请转移。

根据我之后的测试,随着职业的不同、job/base等级的增加都会造成附加点分界线的不同。

唯一能够参考的只是我L部分的结论。

有条件的玩家可以在其他拥有官方数据服务器上,模拟你所需的相应Base150级job50级的职业。比如练大主教,就去模拟一个Base150级job50级大主教,在无任何装备的情况下,看他各项素质的加成是逢几+的,这个结论肯定和最终在官服练出来的Base150级job50级大主教是一样的。而在没满Base150级job50级之前,得出那个结论基本都是被推翻的。

素质能力与人物各项属性关系 (非经特别注明,这里所有的基础素质均指加成后的基本素质的最终值)

申明:此数据只为本人十字切割者的测试结果,或许各属性增加条件与素质的关系和其他职业会有所不同,以后将会与其他职业进行进一步对比后确认。

*力量(STR)
-每1点力量提升物理攻击力1[确认][确认]
-每1点力量提升基本负重30(此处指基本STR,不含加成)[确认][确认]

*敏捷(AGI)
-每1点敏捷提升普通回避1[确认][确认]
-每5点敏捷提升基本素质物防1[确认,含加成每逢5 +1Def][确认]
-每1点敏捷将提升攻速(ASPD)一定比例[确认,具体比例位置][确认]
(根据Sakray-Renewal测试服务器修正,每1点AGI带来的ASPD增益将随基本等级提高而递减,而非此前出现的等级提升反而导致ASPD递减的情况)

*体力(VIT)
-每1点体力将提升人物最大HP(MHP)1%[确认]
-每1点体力将提升回复效果2%[有待进一步确认]
-每2点体力将提升基本素质物防1[确认,含加成从素质0开始计算,每2点V+1Def]
-每5点体力将提升基本素质魔防1[确认,含加成从素质0开始计算,每5点V+1Mdef]

*智力(INT)
-每1点智力增加Max SP约0.9%
-每1点智力提升魔法攻击力1.5[确认,含加成逢双+2Matk、逢单+1Matk]
-每2点智力提升基本素质魔防1[目前为每1点智力提升基本素质魔防1]
-每1点智力提升将缩短部分可变咏唱时间(效果为DEX的一半)[有待进一步确认]
(根据Sakray-Renewal测试服务器修正,咏唱公式等级差异影响已取消)

*灵巧(DEX)
-每1点灵巧提升命中(HIT)1[确认][确认]
-每5点灵巧提升基本素质魔攻1[确认,含加成每逢0、5 +1Matk]
-每5点灵巧提升基本素质魔防1[确认,含加成每逢3、8 +1Mdef]
-每5点灵巧提升基本素质物攻1[确认,含加成每逢1、6 +1Atk][确认,含加成每逢4、9 +1Atk]
-每1点灵巧提升攻速一定比例(权重小于AGI) [目前版本对ASPD有影响,含加成在95左右及以上有明显影响]
-每1点灵巧提升将缩短部分可变咏唱时间(参照上文INT对咏唱影响注释)

*幸运(LUK) [目前各职业通用]
-每1点幸运提升暴击率0.3[确认]
-每3点幸运提升基本素质魔攻1[确认,含加成从素质0开始计算每3点L+1Matk]
-每3点幸运提升基本素质物攻1[确认,含加成从素质0开始计算每3点L+1Atk]
-每3点幸运提升命中1[确认,含加成从素质0开始计算每3点L+1Hit]
-每5点幸运提升回避1[确认,含加成从素质0开始计算每5点L+1Flee]
-每10点幸运提升完全回避1[确认,逢10加成,初始完全回避为1]

作者: 和樹    时间: 2010-6-29 23:14

- -沙发,继续加油,望有更详尽的测试结果.../233
作者: lk920724    时间: 2010-6-29 23:19

围观,留id~
作者: intro    时间: 2010-6-29 23:19

求问CRO测试服实装的ASPD是第几版?
作者: 25432712k    时间: 2010-6-29 23:47

每5点灵巧提升基本素质物攻1[确认,含加成每逢1、6 +1Atk]
唯一关注的
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-29 23:52

炎妹我要肉啊我要肉  难道你忍心我练级?
作者: chenghiu    时间: 2010-6-30 00:03

我只说一句- -显然你发错了版块
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-30 00:23

占位先
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-30 01:01

原帖由 25432712k 于 2010-6-29 23:47 发表
每5点灵巧提升基本素质物攻1[确认,含加成每逢1、6 +1Atk]
唯一关注的

这不是和现在一样么
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-6-30 01:24

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-30 01:01 发表

这不是和现在一样么

现在是逢0、5加……
1.5的分界线变得比较诡异
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-30 05:55

啊咧..我要不要把修罗的各种测试结果和图也贴过来呢..
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-30 08:21

原帖由 ┓小丸┗ 于 2010-6-30 05:55 发表
啊咧..我要不要把修罗的各种测试结果和图也贴过来呢..

为了少惹麻烦,暂时还素别发了。偶发的这个帖子已经引起误会了。
你实在要发记得先在那边写完报告,然后再来这里。偶虽然这么做但素没人看到,结果被说了。
作者: 臭臭花    时间: 2010-6-30 08:44

INT不加SP了吗
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-30 09:04

0 0 LZ 做了次好人~~~虽然说这资料我不感兴趣(-0-主要是没有练过刺客...)
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-30 09:05

测试服一上去就条框 韩国更新不到啊。郁闷,好多东西想测试
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-30 11:02

原帖由 臭臭花 于 2010-6-30 08:44 发表
INT不加SP了吗

这个忘记了,毕竟偶素十字切割者,非心灵配点不加i的。,以后有机会测试吧
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-6-30 11:46

- -INT当然加SP了
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-30 12:48

原帖由 dearkazhd 于 2010-6-30 08:21 发表

为了少惹麻烦,暂时还素别发了。偶发的这个帖子已经引起误会了。
你实在要发记得先在那边写完报告,然后再来这里。偶虽然这么做但素没人看到,结果被说了。

我那边的工作已经over了=、=    就等M君的检查了= =
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-30 17:27

原帖由 intro 于 2010-6-29 23:19 发表

只知道貌似素5月份的。
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-30 18:57

原帖由 intro 于 2010-6-29 23:19 发表

5月14日的
作者: dearkazhd    时间: 2010-7-1 19:06

新增测试结果
作者: zhouvilly    时间: 2010-7-1 21:12

作者: dearkazhd    时间: 2010-7-1 21:29

原帖由 zhouvilly 于 2010-7-1 21:12 发表
帖完那里帖这里  你行阿 我那里的测试帖就不打算帖这里了

这里可以讨论的人多。
话说既然有这个测试的机会,基本的资源我想还是共享比较好,否则感觉自己太自私了。
作者: zhouvilly    时间: 2010-7-1 21:38

作者: dearkazhd    时间: 2010-7-1 21:46

原帖由 zhouvilly 于 2010-7-1 21:38 发表
但是一样东西卖两次,我觉得......

是不是感觉有点炫耀?
怎么说,初衷我前面回答了很明确了。
另外,有些人的确是十足的小站党,只会懒在这里。我的目的只在基本的交流、分享。至少不被别人感觉我在藏东西。
内测的朋友其实也不希望人家说摆我们架子不分享吧?你看1.5区还有求内测号、客户端的呢
好吧其他我不多说了
作者: zhouvilly    时间: 2010-7-1 21:58

作者: dearkazhd    时间: 2010-7-28 14:50

看到有人在争论这个,偶还素顶出来了。觉得挖坟的就封!!!
作者: dearkazhd    时间: 2010-8-5 13:44

有人提到了,我还是顶出来吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2