标题: [历史] 怎么把其他头饰改为足球动着? [打印本页]

作者: lin081    时间: 2010-6-29 13:21     标题: 怎么把其他头饰改为足球动着?

1、 一闪忍者的杯具。。飞镖扔和短刀扔都不能中武器上异常状态,连武器卸除都不出(应该包括武器本身和武器上卡片吧)。。应该只有毒短刀能造成中毒了。那风魔手里剑扔能附带异常状态吗。。还没敢加。。置顶没解释0 0
2、趴趴泰依林怎么得的?大概什么数字(没问价钱HOHO)
3、大嘴鸟头和羽翼老鹰套的加速和SG的加速术能同时叠加吗?
4、我想把黄色头巾改为足球在头上跳着。。免得浪费钱去买。。而且又不是永久。。迟迟没发现怎么改。。知道下面信息后给我做了个半残出来。。
5856#凯沥狼绵备傍葛磊#
5857#趁枚狼绵备傍葛磊#
5858#铰府狼绵备傍葛磊#
5859#康堡狼绵备傍葛磊#
5、怎么把要上传的图片或GIF格式改为小站头像?是规格不对?还是从tu.6.cn弄上来没用?也不对啊。。别人能动的GIF也可以上传啊。。怎么弄的

作者: 893398352    时间: 2010-6-29 13:51

2.获得方法:转蛋(现在没卖),其他途径,不知道。
300左右
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-29 13:53

3、大嘴鸟头和羽翼老鹰套的加速和SG的加速术能同时叠加吗?
移动效果不叠加
作者: lin081    时间: 2010-6-29 22:40

第1个没人测试过吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-29 22:41

1.飞镖忍是一种没啥威力的玩法,基本没人选择的…………当然也没人去测试过……
作者: lin081    时间: 2010-6-29 22:45

如果附带武器异常状态 配合1闪很好啊。。PVP能出异常状态当然是不错的技能。。可惜飞镖扔和短刀扔没有。。现在想知道这2个后置的风魔扔有异常状态效果没
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-29 22:46

原帖由 lin081 于 2010-6-29 22:45 发表
如果附带武器异常状态 配合1闪很好啊。。PVP能出异常状态当然是不错的技能。。可惜飞镖扔和短刀扔没有。。现在想知道这2个后置的风魔扔有异常状态效果没

一闪可不是穷人的玩法……
作者: pigking123    时间: 2010-6-29 22:57

丢飞镖弄状态有尝试过。是没效果的。直接攻击才有。
如果有效果的话。飞镖冰或石化后再闪岂不是太好了。
作者: lin081    时间: 2010-6-30 01:03

我测试过飞镖扔没状态效果。。短刀扔还没学。。但是看置顶说短刀扔也一样没效果。。所以我才发帖问风魔手里剑扔有效果没。。有就加1级。。因为我买了+10 4水母笨拙没效果嘛(我的4金属BL武器卸除好象也没效果)。。。没效果就不学了。。靠近战中状态
为什么狗狗说我没钱玩呢?除了雷腰,女神,没想过。。其他一般还是舍得买的。。我穿GFN套- -3海1矿笨拙(+10)
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-30 01:16

原帖由 lin081 于 2010-6-30 01:03 发表
我测试过飞镖扔没状态效果。。短刀扔还没学。。但是看置顶说短刀扔也一样没效果。。所以我才发帖问风魔手里剑扔有效果没。。有就加1级。。因为我买了+10 4水母笨拙没效果嘛(我的4金属BL武器卸除好象也没效果) ...

狗狗
[m_傻笑]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-6-30 01:19

风魔是可以被倍率卡增幅的,以此推断,状态卡应该也有效
作者: h409756627    时间: 2010-6-30 07:16

风魔扔 状态卡片有效 测试过 一次
几率很低,4倍小野猪卡 然后拉了一群兽人丢出去,5次出现一次晕眩

并且要注意,晕眩的只有你丢的那只,其他都是普通伤害没有状态的.

所以,我不清楚LZ的意图,但是看到4倍水母大概可以想到,LZ是想博几率,然后可以一下中一片。很明确的告诉LZ,要让你失望了。

为了这个我都洗了一次点了。。浪费。。

作者: lin081    时间: 2010-6-30 13:30

我不是打怪用的。。我是PVP单条专用的。。楼上你是SF吧。。洗个点不贵哈。。SF不一定效果和GF一样噢。。但是也谢谢了。。我不学满级幻影了。。还是学风魔扔1级
作者: pigking123    时间: 2010-6-30 13:38

其实个人觉得满级幻影还好用点。金蝉和幻影各有优势。杯具的就是效果叠加。
作者: lin081    时间: 2010-6-30 13:50

我要的是敌人中状态后一闪 凸- -凸
作者: lin081    时间: 2010-6-30 18:42

么人。。?
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-30 20:06

gf也能洗技能点
作者: pigking123    时间: 2010-6-30 20:10

中状态一闪每个闪忍都希望。实际上没那么好的事。
作者: lin081    时间: 2010-6-30 21:45

所以在学技能前询问下能有效果没- -
有人回答4和5的问题吗?
作者: lin081    时间: 2010-7-1 01:47

又么人。。
作者: hr821102    时间: 2010-7-1 09:38

4?爆DATA
作者: tuzi0516    时间: 2010-7-1 13:11

你好无聊 一闪能杀的就是能杀 不能杀的你怎么杀也杀不死……你加满血别人也加满了…
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-7-1 14:18

伪装3taq的1闪最恶心了
作者: randia    时间: 2010-7-1 14:36

是改Spr & Act不是改bmp吧
作者: lin081    时间: 2010-7-1 14:46

我针对的是杀SS。。你玩过1闪的就知道了。。当一闪过去还有1滴HP时就算敌人死了。。还有延迟自己会被SS平射那快速的箭同归以尽的。。
我改的是文本TXT里的数据- -我也猜要改SPR & ACT。。不会改 杯具

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2