标题: [历史] 一些小发现 [打印本页]

作者: sexx    时间: 2010-6-28 19:20     标题: 一些小发现

[发现1]:露点

[发现2]:不雅动作

加上其名字“慰*者”,更让人浮想联翩

[发现3]:无颅武士的铠甲里面竟然是老虎...

估计是该武士被老虎吃了,只剩下铠甲了

[发现4]:冰锥原来不是怪
冰洞有好多冰锥,一开始以为是隐身的怪,地面那黑影其实是冰柱倒挂的影子,玩家到那附近引起震动后,冰柱就往下掉了,砸到就掉血了,属于地图陷阱之类的玩意,并不是怪。

作者: hybrid88    时间: 2010-6-28 19:23

发现4我现在才知道,又学到东西了
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-28 19:24

冰锥不是怪? 当然  各种草也不是怪  华丽金属也不是怪
作者: jicijicijici    时间: 2010-6-28 19:25

挺有趣的
作者: 貓頭貓頭    时间: 2010-6-28 19:27

冰锥有等级有属性有种族有体型有血有经验有ATK有物防有魔防有AGI有DEX有INT有VIT有LUK有掉落

为啥它不是怪?
作者: 893398352    时间: 2010-6-28 19:44

趴趴卡普拉会翘屁股。。。
作者: sexx    时间: 2010-6-28 19:49

我意思是从设计者的角度,为了给地图增加真实感,有冰柱落下。。。

冰柱要是怪的话就不会自己往下摔了,一摔就坏了,自杀行为; 而且还是一个接一个的往下掉...名字如果叫“投掷冰锥者”,那就是怪了

所以可以理解成地图效果。。。
作者: 全薪全亿    时间: 2010-6-28 19:50

很多女性怪物都很暴露的!!;列如 蛇女
作者: sexx    时间: 2010-6-28 19:51

蛇女、人鱼只露胸,不露点。。。
作者: intro    时间: 2010-6-28 19:53

恒量魔会自己爆炸
华丽金属不会打人
草和蘑菇也不会打人

所以也不算怪吗?
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-28 19:53

原帖由 sexx 于 2010-6-28 19:49 发表
我意思是从设计者的角度,为了给地图增加真实感,有冰柱落下。。。

冰柱要是怪的话就不会自己往下摔了,一摔就坏了,自杀行为; 而且还是一个接一个的往下掉...名字如果叫“投掷冰锥者”,那就是怪了

所以 ...

真实? 一个地方不停往下掉冰锥很真实?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-28 20:02

所以 ...

传说在南北两极尿尿,落到地面会变成冰哦,斜眼望了下冰洞。
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-28 20:10

楼主要YD楼主好无聊 可是好好玩 应该是陷阱= = 冰雕怪不怪无所谓的
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-28 20:14

死者之都也

[发现3]:无颅武士的铠甲里面竟然是老虎...

传说中的 老虎精? 虎姑婆?
作者: sexx    时间: 2010-6-28 20:20

原帖由  于 2010-6-28 19:53 发表

真实? 一个地方不停往下掉冰锥很真实?

冰锥靠得很近啊,稀里哗啦往下掉
作者: sexx    时间: 2010-6-28 20:27

原帖由 intro 于 2010-6-28 19:53 发表
恒量魔会自己爆炸
华丽金属不会打人
草和蘑菇也不会打人

所以也不算怪吗?

草和蘑菇会打人的。。。而且速度奇快。。。虫蛹也会咬人。。

华丽的确不能算是怪的,就好像是攻城战中的城门,有持久,好像冰墙那样,不能算是魔物
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-28 20:33

原帖由 sexx 于 2010-6-28 20:27 发表

华丽的确不能算是怪的,就好像是攻城战中的城门,有持久,好像冰墙那样,不能算是魔物

但是他们都是怪……知道么,华金有经验的…………
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-28 20:51     标题: 奖励LZ的

作者: 永生不灭    时间: 2010-6-28 22:00

观察了楼主几个帖子,感觉楼主还是颇具创意的。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-28 22:04

楼主一腔热忱,就不要在小细节上为难他了
至少我对楼主发掘露点的能力颇为认可,希望再接再厉保持热情~~
作者: 13717688178    时间: 2010-6-28 22:19

做爱做的事 交配交的人
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-29 01:53

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-28 20:02 发表

传说在南北两极尿尿,落到地面会变成冰哦,斜眼望了下冰洞。

哈哈哈哈
作者: 掌中老虎    时间: 2010-6-29 08:49

为之汗颜
作者: 小狮    时间: 2010-6-29 09:03

原帖由 sexx 于 2010-6-28 19:20 发表
[发现4]:冰锥原来不是怪
冰洞有好多冰锥,一开始以为是隐身的怪,地面那黑影其实是冰柱倒挂的影子,玩家到那附近引起震动后,冰柱就往下掉了,砸到就掉血了,属于地图陷阱之类的玩意,并不是怪。

1.如果不是怪的话,冰锥应该掉下来一次就没了,或者,允许多掉下来几次,但是如果你站在影子边不走,就会永远不停地掉冰锥,这是什么道理?

2.魔法或者弓箭或者远距离技能可以直接将冰锥干掉,并且不会有掉下来的画面,冰锥的影子直接消失了,这又怎么解释?冰锥融化了?用冰属性魔法也融化?

楼主,太现实主义没意思
作者: 暗●??    时间: 2010-6-29 10:37

冰锥好像有经验,是5还是几忘了,反正比BL高就对了
作者: lin081    时间: 2010-6-29 11:59

请封楼主为糨糊闲人- =
作者: from:阿特罗斯    时间: 2010-6-29 22:07

较真的同学 真无聊啊..
作者: .lemon.    时间: 2010-6-29 22:19

所以 ...

.....那为什么能打的到啊
作者: wing001    时间: 2010-6-30 03:14

太現實了,game就是做到現實做不到的事 別太認真...樓主有意思!支持!
作者: wcw506    时间: 2010-6-30 07:38

我了个去的 能用枯木召唤的都是怪 召唤不出来的就不是 冰锥是不是怪你们用枯木召唤出来不就知道了
作者: BERSERKER    时间: 2010-6-30 08:07

原帖由 wcw506 于 2010-6-30 07:38 发表
我了个去的 能用枯木召唤的都是怪 召唤不出来的就不是 冰锥是不是怪你们用枯木召唤出来不就知道了

能召唤,并且枯树召唤出的冰锥会走路,那种e世界的新怪物怎么都召唤不出你如何解释
lz的发现干吗那么认真的反驳
作者: 彩儿~    时间: 2010-6-30 09:50

冰锥在就发现是这个样子了-。- 米什么奇怪的说
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-6-30 10:01

所以 ...

那自爆那个 也不是怪咯?
作者: iamatai    时间: 2010-6-30 12:45

刷华丽金属升过一级的略过
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-30 13:00

冰锥明明就是一个不会移动的,近身攻击的怪
作者: intro    时间: 2010-6-30 13:41

所以 ...

冰锥往下掉落是动画效果,不是自杀行为.
自杀行为是恒量魔的特点.
一个对象改一个名字就能从地图效果变成怪物,这种逻辑成立?我叫王刚是个男的,改个名李红就是女的?

原帖由 sexx 于 2010-6-28 20:27 发表

草,蘑菇虫蛹是不会主动攻击的,资料上均写被动.
会主动攻击是枯树枝怪物的特性,不是怪物自然属性.枯树枝怪物与自然怪物是有区别的,不要混为一谈.自然刷新怪物与枯树枝怪物谁是真正的怪物?

你的观点要成立,加上 我主观认为.那就无法反驳了.你愿意怎么想是你个人的事.
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-30 13:44

华丽冰锥的确是怪 有怪物一般特性 还有怪物ID编号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2