标题: [历史] RO同人小说双子星草稿贴图[10.08.07更新] [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-28 04:32     标题: RO同人小说双子星草稿贴图[10.08.07更新]

[music]http://images.17173.com/2009/gh/2009/04/02/200.wma[/music]

靇:男 21岁 神枪手,有夜盲症,但是夜晚也并不耽误自己百发百中的技能。伸手敏捷如同狡兔猎犬。思维灵活如同雪中白狐。一次惨痛的战斗过后导致靇的右眼烙下一个清晰的伤疤,之后带着牛仔帽试图无视眼前的一切。习惯性动作是帽檐往下拽。其实帽子是为了让对方无视自己眼中的伤感。
身世暂时是个谜。某一天雨夜中被刺客总部抱回的孤儿。唯一知道的是身在刺客部的他居然就职成为枪手和大家混在了一起。
而外面传言唯一知道的是身为枪手的他神奇的加入了刺客部。

在一场残酷的战斗中失去了自己的兄弟和爱人,被基德劝说下安稳的活下来和新的队友邂逅。许久流氓工会收到了一条令人兴奋的消息,曾经队友还幸存一人。可是这条消息没有直接传达到靇……因为……

三年前,苏克拉特沙漠都市梦罗克,不算简陋的某间小屋子里住着父子两。父亲是名优秀的十字刺客,常年从事最复杂的刺杀工作。每次被杀害的对象并非人类,而是等级远远超越自己的一些强大的魔物BOSS。
   “我们拥有力量不是为了欺负彼此,而是为了保护自己和身边的人。”这是一个冒着生命危险工作的父亲常常对自己的儿子说的一句话。

这是无关紧要的一话,只是读了之后终于明白靈影……
靈影:男 19岁 靇惨痛战斗之后组织分配给靇的一个战友,此人对靇十分之崇拜敬仰,靇总是对自己发脾气但是也从不计较,身为公认最死爱面子的职业群体,刺客靈影从来就没有摆过刺客的架子。靇说的都是对的,靇做的都是正确的。这是他所坚信的。

双子星:http://bbs.rohome.net/thread-1033118-1-1.html

扫描过后质量减半……上传过后完全走样……服了……真应该用买扫描仪的钱加点钱买台好相机……

一个小鸟依人又很会哄人的女孩,一个看起来没有女孩就活不下去的没出息的男人%
[某人:如果你不把这女孩写死,分开就不会体现那么没出息了;   咳咳 是啊 生死离别呢]
米莱:靇的未婚妻,温柔体贴善解人意拥有笨牧师的缺点以外所有好女孩的优点(这话说的)。以逝……

离开你一百个星期
我回到了这里
寻找我们爱过的证据
没有人愿意提起
玫瑰花它的过去
今天这里的主题
我把它叫作回忆
我知道爱情这东西
它没什么道理
过去我和你在一起
是我太叛逆
现在只剩我自己
偷偷的想你

玫瑰花的葬礼
埋葬关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
玫瑰花的葬礼
埋葬深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你

我在夜幕笼罩的天桥上潜行
每一级阶梯
都留着你我昔日印迹
温存迷醉吵闹清醒
都还在我的脚畔兜……转不清
没来得及把红色玫瑰递给你
爱就象是一场雨
已经离我而去
你说过
太过鲜艳的爱情终将凋零
玫瑰花的葬礼
埋葬关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
玫瑰花的葬礼
埋葬深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你

总是回想过去埋怨我自己
总是不经意间想起了你
现在的你已经太遥不可及
只能留在我记忆

玫瑰花的葬礼
埋葬关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
玫瑰花的葬礼
埋葬深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你
我用这最后一分钟怀念你

作者: 斗斗    时间: 2010-6-28 09:38

不错不错
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-28 10:06

= = 为啥我第一反应是......好吧 我承认我邪恶了·
作者: litwing    时间: 2010-6-28 21:09

线稿很见功底- -
作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-28 21:36

谢谢,插曲,献给靇的爱妻,米莱。
(米莱的画还没起稿……)
大家一起欣赏吧。
作者: 黑の契約者    时间: 2010-6-29 06:32

其实我想说LZ是这么有爱这么有才的一个人...
可是...为什么天天在情感区大姨妈!= =|
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-29 11:52

举手 我要腐的
作者: 糖..。殤月。    时间: 2010-6-29 17:25

真基!

不准伤害我儿子!

作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-1 03:52

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-29 06:32 发表

其实 本人才疏学浅因为性格冲动脾气暴躁,对敌对者也是无爱且自私的,没上过高中也没念过大学,更别说在小站喂阁下大姨妈吃了……阁下高抬我了呢。

作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-1 03:55

咳咳……恩 ,谢谢各位支持,留言的,不留言的,我知道你们在看,我会不断更新的~
还有,这些只是草稿,正在完善中,过后图片或许会更换更完整的。
到时候 或许会与现在少许不同吧,喜欢的,别只是点收藏此帖,记得鼠标右键保存下来才是王道,否则等到换来换去草稿底版我自己也会弄丢

(补充:那个,因为有兄弟私下吐槽,我想问下什么叫搞基?)

作者: 黑の契約者    时间: 2010-7-1 05:29

原帖由 安倍睛明 于 2010-6-30 11:52 发表

其实 本人才疏学浅因为性格冲动脾气暴躁,对敌对者也是无爱且自私的,没上过高中也没念过大学,更别说在小站喂阁下大姨妈吃了……阁下高抬我了呢。

很难相信喜欢2次元的人情感如此复杂...

别老“在下”“阁下”什么的吧= =不感觉硬是把人与人之间的本就不近距离拉得远些了吗..

我觉得过了很多年以后,你再看那些大姨妈帖子的时候,会吐槽不能的...
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-7-1 07:59

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-29 06:32 发表

你文采真好  我会支持你的
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-7-1 08:01

原来LZ还听许嵩的歌,或许可以换换口味,听听韩红的.
记得当初孙尚香也是文武双全啊  要是能听他的歌就更好了  
作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-1 09:50

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-7-1 08:01 发表
原来LZ还听许嵩的歌,或许可以换换口味,听听韩红的.
记得当初孙尚香也是文武双全啊  要是能听他的歌就更好了  

我听歌可不会管到底是谁唱的,从来不追流星。 说实话,唱的挺难听……但是歌词我喜欢。
作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-1 09:51

原帖由 黑の契約者 于 2010-7-1 05:29 发表

很难相信喜欢2次元的人情感如此复杂...

别老“在下”“阁下”什么的吧= =不感觉硬是把人与人之间的本就不近距离拉得远些了吗..

我觉得过了很多年以后,你再看那些大姨妈帖子的时候,会吐槽不能的...

上来就找茬?“我”和“你”有什么距离可言吗?
阁下自重。嘴巴里别老“含”着大姨妈。很不雅的。
作者: 斗斗    时间: 2010-7-1 13:57

嗯哼,别在这里吵架
作者: 永生不灭    时间: 2010-7-1 17:50

贴图区也有基情
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-7-1 19:24

2黑绝对不是找茬
其实是因为我口快一直在群里直接说情感区是姨妈区,他也顺便带上了
没有喷阁下的意思
(不灭那个没露点头像怎么换掉了?)
作者: 永生不灭    时间: 2010-7-1 19:52

应该多为cro同人界做贡献
(等风声没那么紧我再换回那头像)
作者: 黑の契約者    时间: 2010-7-2 03:54

我没有吵架的意思= =|我只是在情感区见过几次LZ..
看不出来我在吐槽吗....
LZ还请淡定些...我是来纯欣赏作品+吐槽的
赞扬都不爱听,我压力很大TAT..!!!

还有...我只是单纯的把"大姨妈"理解成"情绪不好发牢骚"...
压力好大...

作者: 白兰    时间: 2010-7-2 19:58

恩赫~群里谈论感情区就是大姨妈区~正解~
常常在感情区发帖的人对文字也很敏感了~
         在感情区大姨妈(X )
      在大姨妈区发泄(√)
小白啊~~你敏感啦~~各位别在意~~~
作者: 安倍睛明    时间: 2010-7-2 20:51

- -岚 你多心了,对不起各位。安静的看画吧,我也不喜欢给自己树立敌对。
如果能在这里或者故事区里不谈论感情区的事情更好。貌似这台机器不能听音乐啊……
作者: miller777    时间: 2010-7-9 10:41

好功夫啊 看得出来花费很多时间出的作品
有点可惜不是彩图,呵呵
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-7-9 15:11

是BL嗎?
作者: 安倍睛明    时间: 2010-8-7 08:09

其实 也没算花时间 一般画画自己画的基本一天 打算参赛的三天 打算玩拽的就近一个月 给别人应付差事的几分钟……
心情不同画就不一样。
我画的不是BL我不是腐物我不稀奇我不宅我不是聪明的90后我是死脑筋古板呆呆的物……而且我不得不说,扫描的东西和电脑后处理出来的一些效果太让人眼晕……尤其右下角那个刺客现在看的效果是越看越不爽,和纸张上的感觉完全天壤之别……(省略一天的唠叨抱怨)……不过回头看看,还是值得令人欣慰的%也许老天就希望这种东西这样模模糊糊 的表达出来吧……

补充:如果你看到我画BL 什么什么基情,相信我,那不系真滴%…………
(如同我不了解两个女人在一起的百合GL,我很不理解两个男人在一起的BL如果帅男美女都跟了同性,那人类的发展将会变成什么样%就算是漫画,美也好丑也好,去自发自觉,不是恶意诱导的,这里还有未满16岁的儿童在看吗?不能教坏小盆友……)

作者: 斗斗    时间: 2010-8-7 19:19

表紧,现在的小朋友很厉害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2