标题: [历史] 求比较傻瓜的赚钱方法 [打印本页]

作者: o7o8    时间: 2010-6-27 22:16     标题: 求比较傻瓜的赚钱方法

本人手笨,但想制富,谁能出给他路走,用什么职业赚钱快容易,难度滴
还有谁能给个可以打垃圾赚钱的地方,最好每小时50W以上的,最好就是把垃圾扔NPC换钱的
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-27 22:17

MSK捡垃圾。> <
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-27 22:17

TB买 10分钟能买好几E呢
作者: o7o8    时间: 2010-6-27 22:19

我RMB自己都不够用。。
作者: 与一の心    时间: 2010-6-27 22:21

多加班赚RMB
然后用2楼的办法赚ROB
作者: marsat    时间: 2010-6-27 22:22

鸟区打垃圾卖钱
作者: o7o8    时间: 2010-6-27 22:25

鸟区是哪张图
作者: 春莺织柳    时间: 2010-6-27 22:28

打宝比较好的职业就是猎人和流氓了,想捡垃圾就去鸟区——希尔队长,一个人身鸟头怪,猎人用地灵箭矢,掉落的哈比的羽毛和哈比的指甲都让商人高价卖NPC。注意如果你边练级边吃冰激凌不小心被冰冻的话刚巧被鸟人甩一个雷鸣……流氓可以0偷,这个技术含量比较高,还是那句话,多看看置顶精华帖!还有那个“挖掘你的第一桶金”那篇帖子
作者: 孽小洁    时间: 2010-6-27 22:36

我自己的火洞2楼 开CM 和SG 一小时垃圾钱100W 不算火原 和卡片 如果出个地龙 。。然要无念的CM  CM雪后SG 开光耀 秒梦魇 其他都可以一个雪秒 打的经验很高
作者: o7o8    时间: 2010-6-27 22:37

哈比的羽毛和哈比的指甲分别值多少ROB
作者: 春莺织柳    时间: 2010-6-27 22:42

原帖由 o7o8 于 2010-6-27 22:37 发表
哈比的羽毛和哈比的指甲分别值多少ROB

我建议你以后别吃饭了,咀嚼→咽下→消化→排泄,多麻烦呀,直接输营养液多好
作者: nji890    时间: 2010-6-27 22:47

伸手党别伸的太出啊。
作者: 春莺织柳    时间: 2010-6-27 23:10

为了避免人身攻击的嫌疑,我发图告诉你,希望对你有帮助
这个图有毛膏菜、向日葵和希尔队长
这个图有毛膏菜和希尔队长
10级高价卖出技能的商人出售此道具的截图
作者: 春莺织柳    时间: 2010-6-27 23:10

图2还有疟蚊,注意了
作者: pavlov    时间: 2010-6-28 00:16

买ROB最快。
作者: simonlaw    时间: 2010-6-28 00:50

扮RY求包养...哪用你们这么麻烦得自己动手...
我想这个比较适合LZ...
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-6-28 04:28

= =其实....如果肯投资一点小钱....应该是拖号最快的- -按拳圣来说- -现在投资1000不到- -一个小时赚25R(已经扣去成本)= =40个小时就把装备钱赚回来了.....然后那装备还有以后赚的钱也都是纯赚的了
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-28 04:32

LS,拖号要付出的巨大劳动力、高强度的枯燥作业、麻烦的拉客。我情愿40小时打份工也不愿专门练个拖号的赚钱的
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-6-28 05:58

= =为啥要拉客.....只要你是信誉的效率的...根本就不愁没生意...你看火山这么多拳圣...有多少个是天天刷喇叭的..最多也就在左下开开聊天..在小站挂个帖子- -的确拖号是挺烦躁的....其实我认为- -当你能一天24个小时..有12+个小时在火山拖号的...虽然你看上去好像没学到什么- -其实是在锻炼自己的忍耐力...当你能忍受到别人忍受不了的时候....你就成功了....(以上纯粹吐槽....别喷)
作者: doomchen    时间: 2010-6-28 06:45

哎呀 ~原来鸟人区垃圾这么值钱啊~可惜巫师打不了
作者: lusvael    时间: 2010-6-28 07:30

没有任何方法比得上外面打工挣钱然后买ROB快。
这个也基本适用任何游戏。

当然挂20个号另说了
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-28 08:28

原帖由 sgyqwer 于 2010-6-27 22:17 发表
MSK捡垃圾。>  

你怎么不去拣啊 你干嘛老TB啊
作者: 529xiaofei    时间: 2010-6-28 11:38

拖号是很烦躁的,2个月不拖号的人飘过~~
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-28 12:14

作者: clampssx    时间: 2010-6-28 12:24

...女的是男的的十倍啊
赚钱太简单了,去买股票吧,只要你会玩~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-28 12:25

原帖由 永生不灭 于 2010-6-28 12:14 发表
http://126.fm/2uk6cB

这个的确不错
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-28 12:31

这个很赞啊
作者: 空の軌迹    时间: 2010-6-28 13:24

最好的赚钱方法:去KFC打工,再用RMB买ROB…游戏始终是用来娱乐的,别让游戏娱乐了你…慢慢发展才有乐趣……-.-
作者: hybrid88    时间: 2010-6-28 16:47

LS+1
作者: 星宿    时间: 2010-6-28 18:00

人多的服去花区或MSK。。。挂店卖火箭,首都挂苍蝇。。很傻瓜吧- =
作者: 幽白天使    时间: 2010-6-30 14:36

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-28 04:32 发表
LS,拖号要付出的巨大劳动力、高强度的枯燥作业、麻烦的拉客。我情愿40小时打份工也不愿专门练个拖号的赚钱的

正解+1
作者: 13717688178    时间: 2010-6-30 16:33

原帖由 o7o8 于 2010-6-27 22:16 发表
本人手笨,但想制富,谁能出给他路走,用什么职业赚钱快容易,难度滴
还有谁能给个可以打垃圾赚钱的地方,最好每小时50W以上的,最好就是把垃圾扔NPC换钱的

想致富,先修路。
作者: 13717688178    时间: 2010-6-30 16:45

原帖由 空の軌迹 于 2010-6-28 13:24 发表
最好的赚钱方法:去KFC打工,再用RMB买ROB…游戏始终是用来娱乐的,别让游戏娱乐了你…慢慢发展才有乐趣……-.-

去KFC打工一小时连碗拉面都吃不起。去炒一套房够你KFC打工100年的工资。
作者: yylook    时间: 2010-6-30 16:46

这个实在是太汗了……

原帖由 clampssx 于 2010-6-28 12:24 发表
...女的是男的的十倍啊
赚钱太简单了,去买股票吧,只要你会玩~

现在去玩股票么。。。想开汽车进去,裹报纸出来么……
作者: yylook    时间: 2010-6-30 16:50

原帖由 13717688178 于 2010-6-30 16:45 发表

去KFC打工一小时连碗拉面都吃不起。去炒一套房够你KFC打工100年的工资。

话是这么说没错,但是炒房是要本钱的。有那本钱,还用得着去KFC打工了?
作者: 13717688178    时间: 2010-6-30 17:18

原帖由 yylook 于 2010-6-30 16:50 发表

话是这么说没错,但是炒房是要本钱的。有那本钱,还用得着去KFC打工了?

有钱人花的ROB都是穷人捡垃圾捡的。KFC店长包2奶的钱都是苦B员工大热天送餐,炸薯条,包汉堡赚的,一小时7,8块钱连屎都吃不到热的。没资本,没文化,没头脑,没人际关系,凑合去KFC打工挣拉面钱吧 。话是不中听,但这是事实。觉得我说的不对就无视掉。。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-30 17:20

原帖由 13717688178 于 2010-6-30 16:45 发表

显然炒房已经不符合楼主对赚钱方式智力档次的要求
作者: yylook    时间: 2010-6-30 17:33

原帖由 13717688178 于 2010-6-30 17:18 发表

有钱人花的ROB都是穷人捡垃圾捡的。KFC店长包2奶的钱都是苦B员工大热天送餐,炸薯条,包汉堡赚的,一小时7,8块钱连屎都吃不到热的。没资本,没文化,没头脑,没人际关系,凑合去KFC打工挣拉面钱吧 。话是不中 ...

首先,有钱人花的ROB不是穷人捡垃圾捡的,至于怎么来的,我就不说了;第二,KFC的店长包2奶不需要靠苦命的员工,能加盟KFC还怕包不起?LZ只是想偷偷懒而已,没必要把别人说成那样吧。

作者: 寂寞の饭团    时间: 2010-7-1 00:21

其实赚钱的途径有很多种.
我也比较推荐lz开多几个商人,把低买都加满,然后分点挂店在主流练级点,价格由你自己衡量,持之以恒,财富都是累积出来的.求人施舍的活儿太那个了..有自尊,就该亲力亲为,开几个小商人不是什么麻烦活儿..
至于材料致富,其实也不难,多点留意ro市场的需求,如容易入手的msk(白草,蓝草)钢铁城金属波利区(巨大杰勒比结晶,铁,铁矿石,生锈的螺丝钉)都是玩家间所需求量比较大的..所以说..方法有很多种.路也有很多条.以上是我总结的小小经验.是否适合你,我不敢莽下判断.
lz加油吧. 希望某日看到你能大肆刷喇叭..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2