标题: [历史] 话说,,9C不是花了[3E RMB]买了[RO2]3年的运营权么??? [打印本页]

作者: lilacblue44    时间: 2010-6-26 18:33     标题: 话说,,9C不是花了[3E RMB]买了[RO2]3年的运营权么???

打水漂了.............
作者: lilacblue44    时间: 2010-6-26 18:34

貌似应该去RO2板块的....
不好意思了版版........................

确实是3E啊,,,,,RMB啊.........!!!!不是棒子币....!!

话说世界杯棒子刚刚回家了......

作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-26 18:57

3E韩元还差不多吧..

ECO也打水漂了..
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-26 19:16

回炉再造了。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-26 19:18

对9C无好感
ECO到现在还没放出来,MABI又卡到内流满面
作者: xiaofeiwei01    时间: 2010-6-26 19:27

自从它毁了卓越之剑之后对9C没什么期待~~希望能换代理,不然RO2也只有死翘翘了~~
作者: 灵魂浩室    时间: 2010-6-26 19:54

[quote]原帖由 xiaofeiwei01 于 2010-6-26 19:27 发表
自从它毁了卓越之剑之后对9C没什么期待~~
冲上面的这句话来的。确实自从卓越死了对9C也是无限的没期待了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-26 21:00

卓越瞬毁啊,当初我好不容易蹲点弄到一堆特本身就+攻击等级的殊装备等着拍卖,结果就立刻出了个预充值送金币的活动,TMD瞬间破产,连普通装备都买不起。
作者: ATX    时间: 2010-6-26 21:07

3E棒子钱换成RMB好像是168W多
作者: zxcjj898    时间: 2010-6-26 22:18

卓越之剑我X他9C的。。玩了那么高级装备也好了 外挂就开始泛滥了
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-26 22:28

3E
?
?????????
魔兽世界代理费当初都在300W美刀.
RO2能值3E?
作者: wwwshodo    时间: 2010-6-26 22:58

9C还毁了魔力2  想RO这样1个号可以开3人物很正常    人家魔力2  建了1个人物 想再建人物居然还要收费。。。    好多地方都要收费  还是租赁不是永久
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-26 23:02

魔力2外出练级要带3套装备,而且全都要打上对应的属性水晶才敢出门,一件装备修4次后随时都会突然爆红
作者: wwwshodo    时间: 2010-6-26 23:07

额 我误会9C了   魔力2原来是久游代理的  
作者: lilacblue44    时间: 2010-6-26 23:59

貌似确实是3E,,,RMB......各位baidu查查就知道了....

GE确实,,唉...太可惜了......毁的不像样子.........
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-6-27 00:04

MABI也不是9C代理的吧。。但的确很卡啊~我G3的任务一直卡在那,就因为阅读书一直是下载内容~几个小时了还是这样读不出来
作者: richter    时间: 2010-6-27 00:09

mabi是天城了…………

3E喊是喊3E,但9C是喊高价却不给钱的……否则暴雪也不会和他关系这么糟=-=

事实上就是重力社迟迟出不来成品RO2,9城现在也早就放弃代理权了。恐怕双方在这个价格问题上来往也就十几万了(恐怕不到)……
作者: randia    时间: 2010-6-27 00:16

⑨游和天城,合起来就是:
⑨城
笑死我了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-6-27 02:12

9游才是最垃圾的代理商。。。tmb的
看到9游我就火大,去你妹的仙剑ol骗我买了大礼包,MLGB的!!
要是杀人不犯法 我早就干掉9游所有人了!!!
作者: 掌中老虎    时间: 2010-6-27 02:16

ro2了无音信
作者: Endless.    时间: 2010-6-27 02:29

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-6-27 02:32

久游去死!!!。。
9c的游戏没怎么玩过
作者: 青花    时间: 2010-6-27 08:54

中国做网游的就这样,代理费花的很多,最后运行成本太高就杀鸡取蛋。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2