标题: 『简单生活、充满快乐』楼兰的一亩三分地→静物篇 [打印本页]

作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 17:08     标题: 『简单生活、充满快乐』楼兰的一亩三分地→静物篇

[music]http://www.yesfeng.com/ad/lightmusic.mp3[/music]
总有一些旋律、突如其来地迫入耳际、然后、无法忘记……
总有一些字句、不由自主地哼在嘴边、从此、烙于心底……
我累了、趴在沙发上、随意的睡着、头都痛了、不想乖乖的睡床上、不想那么正式认真的睡觉、随意多好。你不要奢望让所有的人都满意、因为不是所有的人都是人、很多时候、我们的命运、在前世就已经注定、没有办法改变、比如我们的性格、我们今生遇见的人、伤害你的、就是上辈子你欠了她的、被你伤害的、上辈子欠了你的……简单生活、充满快乐!
快乐的时候……
无聊的时候……
碰上好人的时候……
碰上讨厌的人的时候……
哭泣的时候……
到了最后,是否拥有笑容了呢?
曾经陪你欢笑的人们,还是在一起的吗?
给所有的朋友:
无论在何时何地,希望美好的相遇再次降临在你们身上~

作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 17:09

男人如花、每个男人都是一朵独特的花、是否馨香、不妨走近前去细细赏来。

作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 17:10

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 17:11

我们来到这样一个好的年代、街上的人正在忙着奔向未来、他们醉着笑着唱着还要埋怨着、他们要过多少年来想的好生活……

作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 17:13

这个社会充满不公平现象、你先不要想去改造它、只能先适应它、(因为你管不了它)。同时这个 世界不会在意你的自尊、人们看的只是你的成就。在你没有成就以前、切勿过分强调自尊。(因为你越强调自尊、越对你不利)。
我们都是黄皮肤

平时炒菜,炖汤时你是否注意到了它的美呢?

当你劳累了一天、回家做饭时、是否注意到了它的美感、拍下来了、以后看到也许就会觉得挺幸福

作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 17:15

你要懂得:在没有你之前、你的父母的生活并不像现在这样“乏味”。你应该想到、这是他们为了抚养你所付出的巨大代价。(你永远要感恩和孝敬他们、才是硬道理)。 做事越有把握越要小心、小人是会用谎言来搞事的。

其实我们生活中并不缺少美、缺少的是发现美的那双眼睛、也许就是你早上起床时的一低头发现的美丽、这双鞋子漂亮吧~

作者: 下坠    时间: 2010-6-26 18:25

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-26 18:53

LZ拍的照片一向很棒
作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 20:03

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-6-26 18:53 发表
LZ拍的照片一向很棒

只是日常生活的一些个碎碎念的东西、只要你想,我相信你也一定拍的更漂亮。贵在坚持~
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-26 20:04

LZ好心境
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-6-26 20:06

我们来到这样一个好的年代、街上的人正在忙着奔向未来、他们醉着笑着唱着还要埋怨着、他们要过多少年来想的好生活……
这一句好美
作者: 楼兰国王    时间: 2010-6-26 20:07

有人说过“在正确的地方遇到对的人是一种幸福,正确的开始和美好的结束也是一种幸福。站在阳台上,遥望对面的一座座高楼,挡住了我的视线,忽然感觉到自己真的好渺小。

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-26 20:48

支持lz  =v=b
作者: 某魚    时间: 2010-6-26 20:49

自己拍的?
作者: 楼兰国王    时间: 2010-7-6 23:53

原帖由 某魚 于 2010-6-26 20:49 发表
自己拍的?

都是近几年来拍的一些个杂片~
作者: 楼兰国王    时间: 2010-7-6 23:54

正因为有许多东西一去不复返,人生的一切一切才这么弥足珍贵,当你错过该珍惜的时刻,才留给你许多的追悔,在回首往昔的时候,让你心灵颤栗不止。让我们在听到别人追悔往昔的时候,让我们的心灵随着一起震颤……

作者: 楼兰国王    时间: 2010-7-7 00:03

突然觉得一切都很陌生,就像离城市越来越远一样。找不出原有因果,躲在一个不为人知的角落里苟延残喘。似乎围绕着锅碗瓢盆,油盐酱醋,又似乎高调的现出个性的僵化。其实那种遗忘已经被搁浅,那种孤僻已经被隐藏……

作者: 楼兰国王    时间: 2010-7-10 00:10

亡灵MM的舞蹈动作是最诡异的、喜欢亡灵故事的原因、很大方面在于是悲剧、往往悲剧比较震撼人、就像关汉卿老先生的悲剧《窦娥冤》家喻户晓、他老人家的《救风尘》也蛮精彩的、可惜是喜剧、没多少人看过……

作者: 风间云落    时间: 2010-7-10 00:55

我看到了桃子
作者: [無意義]、    时间: 2010-7-10 08:12

这香蕉
作者: 与星独白    时间: 2010-7-10 09:50

原帖由 风间云落 于 2010-7-10 00:55 发表
我看到了桃子

一开始图片只刷出一半我以为是PP
作者: haikeloh    时间: 2010-7-19 21:24

喜欢这贴 再接再厉
作者: 楼兰国王    时间: 2010-8-3 16:06

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-8-3 20:59

好漂亮
作者: 楼兰国王    时间: 2010-8-4 21:16

[music]http://www.yesfeng.com/ad/lightmusic.mp3[/music]
我女朋友说:我爱我的相机胜过她。可说实话,摄影对于我来说,却代表着我的另一种存在,有了摄影,我才冷静的存在着,如果没有它,我仅仅是个讨生活的人,是个要很普通的男人,是个茫茫人海里永不冒尖的凡人,几十年后也就是一小盒灰。我也相信,每个人都在寻找着自己的这份存在,所以,对于摄影,仅仅一个“玩”,是不够的。摄影对于我,到底有何种魅力?兴许正是某种无目的的,对瞬间光影的捕捉,我明白:时间从指缝间溜走,带走的是光!

作者: 楼兰国王    时间: 2010-8-4 21:20

一幅好片子有没有,按下快门的瞬间就知道了。有人说胶片要等到冲洗出来才知道结果,那是你基本功不扎实的缘故。现在的时尚是用数码相机,如果说拍完了还得低头去看LCD,那是你滥竽充数的结果。从来没有一种艺术,可以在数量中找到质量。在恰当的时间里按下快门,高潮会在某个瞬间降临。

作者: 楼兰国王    时间: 2010-8-4 21:22

下楼买烟,也能见个MM拿着个单反在我们小区门口咔嚓咔嚓。倒不见得一定要出什么作品,我想很多人已经知道,制造影像兴许已经是一种生活方式和状态。就好比,有人问我如何摄影云云,我只简单的回答:每天带着你的相机,拍你想拍的。抛开构图,色彩,形态,等等等的东西,Just 拍!你会找出你自己喜欢的东西,时间长了,别人会从中间找出他们喜欢的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2