标题: [历史] HELP!hycam录视频超过4个G无法打开怎么解决 这样视频就做不了了 [打印本页]

作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-25 15:47     标题: HELP!hycam录视频超过4个G无法打开怎么解决 这样视频就做不了了

RT!THK!
作者: メイドの心    时间: 2010-6-25 15:50

硬盘分区没有改成ntfs?
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-25 15:52

让你用fat32,让你非压缩录制!
作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-25 15:52

没改 现在只能求文件怎么解决 貌似是我视频录了1个小时忘记关了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-25 15:53

作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-25 15:55

原帖由 永生不灭 于 2010-6-25 15:52 发表
让你用fat32,让你非压缩录制!

用FAT32转换NTFS是么- -
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-25 15:57

没必要大费周章, 你用压缩录制就是了

经常有人q我,我不如修复下那篇录像教程算了

作者: 永生不灭    时间: 2010-6-25 16:12

http://bbs.rohome.net/thread-809361-1-1.html
作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-25 16:37

原帖由 永生不灭 于 2010-6-25 16:12 发表
http://bbs.rohome.net/thread-809361-1-1.html

这个我看过了 我也设置过了 只是现在已经录好的视频打不开 是不是在运行里面把FAT32转换下?
作者: メイドの心    时间: 2010-6-25 16:43

转换吧
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-25 16:48

原帖由 мι.Уσ 于 2010-6-25 16:37 发表

这个我看过了 我也设置过了 只是现在已经录好的视频打不开 是不是在运行里面把FAT32转换下?

只能用一些专门修复的软件修复,但你别抱太大希望,能修复1半片段已经很不错了,至于用什么软件,我已经好久没研究了,baidu下“视频修复” 也许能帮到你
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-6-25 17:19     标题: 4G如果没有损坏也能播放的,不能播放是什么提示?

[wmv]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=34630098_1198542724/s.swf[/wmv]
顺便测试多次
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-25 17:20

楼上你把录像软件弄懂没?
后黑那么复杂你都能搞懂了,我相信你行的。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-6-25 17:25

你鸟,我下8G的A片一样能播,20多G的无损蓝光也能播

如果是hycam那个超过几G就自动说文件过大的BUG我就不知道了,尝试用格式工厂,各种视频编辑软件或者MC试试
作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-25 17:39

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-6-25 17:25 发表
你鸟,我下8G的A片一样能播,20多G的无损蓝光也能播

如果是hycam那个超过几G就自动说文件过大的BUG我就不知道了,尝试用格式工厂,各种视频编辑软件或者MC试试

你下载的本来就能放的 就是哪个超过4G的文件过大 是因为FAT32不支持4G以上文件播放而已 所以只能格式转换了
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-6-25 17:41

录全帧还是用Fraps吧,那个录多大都行
作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-25 17:42

上次HYCAM忽然收费我就忘记把原始的更改了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-25 17:47

我用hycam录的在windows movie maker 下有的也是放不出来不能编辑,提示文件损坏的.
试下其他编辑软件把.
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-6-25 17:55

movie maker 太低端而已..
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-25 17:58

原帖由 永生不灭 于 2010-6-25 16:48 发表

只能用一些专门修复的软件修复,但你别抱太大希望,能修复1半片段已经很不错了,至于用什么软件,我已经好久没研究了,baidu下“视频修复” 也许能帮到你

漆黑你搞清楚,楼主是fat32超过4个g把视频损坏了,楼主只需要看我引用的这句
作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-25 18:08

原帖由 永生不灭 于 2010-6-25 17:58 发表

漆黑你搞清楚,楼主是fat32超过4个g把视频损坏了,楼主只需要看我引用的这句

对的 FAT32的貌似baidu上找了下只能转换格式或者修复才可以 我其实说过了是FAT32不支持4G以上文件-,-你们2个加油研究HYCAM用什么转换 然后告诉我
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-25 18:12

http://www.baidu.com/s?bs=%CF%C9 ... D0%DE%B8%B4&n=2

随便找个能修复的软件,不过我肯定你能修复的片段不超过50%
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-6-25 18:20

-_,-我玩风险投资去了

录象问题不灭比我专业点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2