标题: [历史] 【哎...又更新...】棒子果然已经忘记了枪手和忍者这两个职业了..... [打印本页]

作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-25 13:08     标题: 【哎...又更新...】棒子果然已经忘记了枪手和忍者这两个职业了.....

忍者还好....好在技能威力够强.....
枪手捏...99的枪手 基本打不过没转的99猎人.....
哎...棒子果然已经忘记这两个职业了.
作者: 莎拉公主    时间: 2010-6-25 13:11

枪手是一转职业。、。。要比也得和弓箭手啊
作者: 百变怪    时间: 2010-6-25 13:15

99枪手有BLQ,无SQ状态没有任何职业能顶,相同有BLQ情况下猛刷水,猎人100%打不过枪手
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-25 13:24

作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-25 13:29

楼主我可以很负责的跟你说枪手除了没陷阱以外,练级打架不比猎人差…另外2楼夸张了,一套齐全的人防就能让枪手的伤害很难看了(猎人更加不会好过),除非属性对口味,用亡命还能博下RP,但换成猎人去打还真没辙了,别忘了枪还能丢榴弹,没暗神Mk的话,一冻住切霰弹刷风卷庞然,我就不信有猎人能抗住了
要跟SS比的请自重

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-25 13:38

1980%倍率的面输出的确不是开玩笑的……

作者: 柯南君    时间: 2010-6-25 15:01

枪手威力绝对高,SQ 40%人防 1万血的神官在PVP被亡命秒过。

CRO加速水横行,实际上就是大大强化了亡命,尤其是GVG守门。就算是神射也达不到枪手的威力,神射起码要2~3个才能发挥作用。

作者: minos    时间: 2010-6-25 15:09

原帖由 ccwccwwc 于 2010-6-25 13:08 发表
忍者还好....好在技能威力够强.....
枪手捏...99的枪手 基本打不过没转的99猎人.....
哎...棒子果然已经忘记这两个职业了.

lz你也忘了他们是1转   干吗去和2转比
作者: 百变怪    时间: 2010-6-25 15:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-25 13:38 发表
1980%倍率的面输出的确不是开玩笑的……

当然远不止1980%,这个是基础3HIT,某几个斜角位置是5HIT,和忍者火焰阵一样有2HIT,发动后为9HIT,5HIT状态已经达到3300%并且不需要对方移动

50%人防装有外套SQ的教授,在PVP被枪手BLQ一转的话不刷水是2秒内滚的,就算不用这个,用连射的话对这种状态的人DPS也有2000以上的,除了BLQ锐利外没其他远距离攻击这么猛了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-25 15:22

亡命不是550%/hit,随机0-10hit的么?
作者: godofsun    时间: 2010-6-25 15:24

顺便问一下……那个扩散攻击(素这个名吧?)9*9范围那个,传状态卡么?
漂流是一个单体陷阱对吧?不会像地雷那样群伤?(我知没核爆)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-25 15:31

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-25 15:22 发表
亡命不是550%/hit,随机0-10hit的么?

不是那么单纯的算法的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-25 15:35

但是用了这么久不觉得有什么问题,基本符合550%/hit,随机0-10hit
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-25 15:45

榴弹不群伤,但可远距离投放,射程没记错是22格(早就视距外了),与陷阱最大不同是可直接投放在对方身上,另外带有无视回避防御属性的强制伤以保证状态传递
作者: godofsun    时间: 2010-6-25 15:53

哦……谢谢……
那……那个9*9的范围攻击呢……我比较关注这个……不知传状态卡不……有没咏唱和接纳功能延迟……按攻速和没咏唱就美了……

置顶把关键的?了……

技能名: 散弹击(Spread Attack)

技能系列: 主动锁定范围远程物理攻击

前置: 单一动作(Single Action)LV5, 尘埃(Dust)LV3
      庞然大物(FullBuster)LV5

技能上限: LV10(可调整)

技能距离: ???(蛇眼有补正)

技能效果:
Level

倍率
100%
120%
140%
160%
180%
200%
220%
240%
260%
280%

范围
3*3
5*5
7*7
9*9

SP消耗

咏唱时间
??
??
??
??
??
??
??
??
??
??

固有延迟
??
??
??
??
??
??
??
??
??
??

弹药消耗

技能说明:

以锁定目标,并以此目标为中心的范围远程物理攻击.
锁定目标可以是本方人员,本方人员不会受到伤害,但以此本方人员为中心的技能适用范围内
如果存在敌方人员,则会生效.

蛇眼对射程有补正.

属性,倍率卡,效果装备有效.
作者: godofsun    时间: 2010-6-25 15:54

不会复制表格……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-25 16:00

状态不知…但霰弹的最(能算的都算了)极限攻速也就180多,而且sp是个大问题
作者: godofsun    时间: 2010-6-25 16:07

在火星那边……听说消耗不是问题……而ME已经去传统GVG职业厌倦……想在火星进行核试验……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-25 16:10

原帖由 godofsun 于 2010-6-25 16:07 发表
在火星那边……听说消耗不是问题……而ME已经去传统GVG职业厌倦……想在火星进行核试验……

请勿讨论私服,警告一次
作者: godofsun    时间: 2010-6-25 16:22

我错了……规矩还是很清楚滴 核潜模式启动……
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-25 20:03

我是楼主...
话说 都在说 榴弹枪手强..
但是我练的是手枪系的..
用的+8荒野无法者....
基本一身弓手装备...纯AD...
觉得 除了帅气....真的不怎么好用....
只有两个技能拿得出手..一个是高伤害免吟唱的迅速淋弹....一个是配合血波蛋的那个出血攻击...
作者: h409756627    时间: 2010-6-25 22:12

说实话,从前20楼来看.真正被无视的只有忍者罢了
作者: kdkd555    时间: 2010-6-25 23:32

这种东西仁者见仁智者见智的,东西没好坏之分,看你怎么用了

枪手技能副作用一向比较大。。

这里就有一个抉择的问题了,你选择一个东西,就要相对的牺牲其他的东西。。。看你真正想要的是什么。。本人玩枪手,纯属图一乐。。。并没有强调这职业多么多么强。。。只是觉得这职业比较激情罢了。。。

另外。。。榴弹枪手其实说实话只有GVG有点用途。。。PVP走位稍微有点意识的榴弹往脚下扔其实是很难的。。。。关于榴弹的PK练级。。。我日后会开一贴专门说道说道的。。。。

RZ嘛~~~其实我是萌女忍者的。。。。。但是实在是用不惯魔法系职业-_,-
作者: kdkd555    时间: 2010-6-25 23:34

另外重力社已经公布了特殊一转包括RZ,枪手两个职业的上位职业的人设(虽然仅仅只有人设而已)。。。相信不久的将来应该就会有2转枪手出现了
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-25 23:35

楼上的..法修史丹皮特耶.....
不过我更喜欢 尼古拉斯 D 乌鲁特
作者: kdkd555    时间: 2010-6-25 23:37

喜欢风骚走位的神回避红衣扫把头而已。。。。(还有那把特制左轮。)
作者: pigking123    时间: 2010-6-25 23:41

于是现在到还好。到了1.5不知道怎么活。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-25 23:47

1.5应该会暂时消失了,另外楼主你练手枪怎么连手枪的看家绝技——亡命之徒给漏了……
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-26 00:11

纯AD 没V.... 亡命我虽然加到10了....
不过基本除了耍帅...就是拿来摆秀.....
如果在稍微强力的怪面前..一个亡命..很可能我就扑街了....
1V1枪手的回避就不是很好看了...一旦2-3个怪围上来..就只有被圈踢的份儿了...
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-26 00:14

一度消失的超初的例子说明面包总会有的
作者: kdkd555    时间: 2010-6-26 00:35

原帖由 ccwccwwc 于 2010-6-26 00:11 发表
如果在稍微强力的怪面前..一个亡命..很可能我就扑街了....
1V1枪手的回避就不是很好看了...一旦2-3个怪围上来..就只有被圈踢的份 ...

。。。纯AD基本靠平射。。。。能回避单只怪的话3个绝对没问题,4只以上(包括4只)才开始没回避,LZ显然不明白亡命这个枪手的控场技能在高级图刷怪有多么的重要、。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-26 03:39

原帖由 ccwccwwc 于 2010-6-26 00:11 发表
1V1枪手的回避就不是很好看了...一旦2-3个怪围上来..就只有被圈踢的份 ...

前面提过了,亡命不是要枪手自己抗怪的(除非你是DV型),怪多回避不了拉给神官,回头再亡命
我想你不会连神官都不带就跑去打强力怪吧?

这个是我和三枪和老K和樱桃在52的拍的MV,有个好搭档的话亡命控场能力比没有BLQ的锐利要好很多,我就是和樱桃组52发光的,效率虽然比不上SS,但也有个1600-1800左右,应该不比猎人差

传送门:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: h409756627    时间: 2010-6-26 11:58

原帖由 kdkd555 于 2010-6-25 23:34 发表
另外重力社已经公布了特殊一转包括RZ,枪手两个职业的上位职业的人设(虽然仅仅只有人设而已)。。。相信不久的将来应该就会有2转枪手出现了

求人设 !!!!
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-26 12:48

我是楼主..
我从RO公测时代就开始玩..
最早的剑士..弓手...玩到 KE 横行的时代...(脱机挂横行..好像当时还是新干线的代理...)
然后听说SD代理了RO..并且无外挂...我就拉着好朋友们一起回归了..
我选择了新职业枪手...在玩到60多级的时候(当时我们都不知道有花区..还在什么下水道,长老树精,吉分塔..海底...这些地方混經驗..)..我发现身边的朋友接二连三的离开了...
最后只剩下我一个人了...没有朋友.没有工会...天天在花区转悠...
都转悠到81了..(期间练了无数小号..) 还是没能踏出花区半步...

说来惭愧...玩RO这么久了..我都没有一个满级的帐号...
请问各位大大...我81的纯AD枪..一身+7弓手装..应该去什么地方混日子呢?
作者: kdkd555    时间: 2010-6-26 23:45

兽西的蓝皮应该会很欢迎你的- -
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-27 16:05

话说 兽西是什么?
不清楚耶...
在哪?打什么怪?能单条不?还是必须组队?
作者: h409756627    时间: 2010-6-27 17:05

人设吖~

人设吖~

人设吖~
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-27 20:27

原帖由 ccwccwwc 于 2010-6-27 16:05 发表
话说 兽西是什么?
不清楚耶...
在哪?打什么怪?能单条不?还是必须组队?

第一次看到公测开始玩却连兽西都不知道的0 0
兽人村落西边,猎杀对象:兽人战士长(蓝皮的,不是绿皮)
这样都不知道的话……你out了
作者: kdkd555    时间: 2010-6-28 23:07

不会公测时还没开兽人村落的地图吧。。。。。。我小白-_,-04还是05才开始玩的

人设的话请搜M大的帖子
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-29 11:39

兽人村去过..
蓝皮兽人就叫兽西啊....
孤陋寡闻了...
看来我是真OUT了....
作者: 傲慢の子熙    时间: 2010-6-29 12:53

公測的時候還沒有藍皮的....
作者: kdkd555    时间: 2010-6-29 17:06

http://bbs.rohome.net/viewthread ... F%CE%BB%D6%B0%D2%B5

之前弄错了,不是M大的帖子。。。。而是这个,对枪手RZ上位职业人设有兴趣的请进
作者: 我很累~    时间: 2010-6-30 11:42

枪手忍者在1转中比较强了~不过肯定还是进步的空间
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-30 17:13

我现在很纠结

买了套 龙衬衣短裤 买了对加ASDP的胸针
但是 不敢插弓手套卡....
怕以后出了枪手套卡...这套衣服就不能枪手弓手通用了....

问下各位大大...
游戏中还有什么鞋子比较好呢?帶洞的.....除了洞黑皮靴.(这个东西要奔跑..我已经有龙套了...)
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-30 17:16

龙套,奔跑套只能转生用
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-30 17:16

LSS,即使有龙套仍旧是黑皮好
作者: kdkd555    时间: 2010-6-30 21:56

LZ你太悲剧了。。。记得以后买商城物品请确认装备条件-_,-|||
作者: ccwccwwc    时间: 2010-6-30 22:21

不是悲剧啊
因为我深信以后枪手也能转生..
所以肯定以后也能穿龙套啊..
就是在纠结 会不会枪手开转生的时候 同时会有枪手套卡出现...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-30 22:54

我觉得转生不会有吧,我觉得是直接像3转那样直接2转
当然,我也觉得枪手2转了能装备进阶职业的东西才合理
作者: kdkd555    时间: 2010-7-1 18:02

枪手套卡倒是没出现,不过枪手2转开放时装备会有质的飞跃这是肯定的。。。。另外。。。2转不代表进阶。。。3转也是不知猴年马月的事情了- -,所以觉得有些悲剧- -
作者: duanduancool    时间: 2010-7-1 18:23

我可怜的小RZ才杯具哦,猴年马月才有转生出头之日啊!~
作者: ccwccwwc    时间: 2010-7-1 23:22

话说
枪手作为特殊1转 很可能所谓的2转就是转生了...
1转JOB70 LV99 直接转生...变成2转形态....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2