标题: [有图有锤子]公车各种JP各种不思议你碰到过没 [打印本页]

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-25 10:45     标题: [有图有锤子]公车各种JP各种不思议你碰到过没

今天星期五单位里空,正好早上又碰到JP,上来码个字吐个槽
顺便让大家也乐乐

一 猩猩男女
先说今天碰到的,上海的公交车么,车厢的最后总会有一格高起来的台阶,大概1M65高的样子,不大有人喜欢站那上面,所以即时车很挤那台阶经常很空
我很喜欢挤到最后站台阶上(我矮么,站上去无鸭梨啊
今天车蛮空的,很容易就挤到最后了,一到后车厢就看到一男一女做猩猩状,横着扒着2边的横杠子,其实就是门板状,你可以想象一下,所有人都是背对背拉着座位或者是上面的扶手,就这2只猩猩,面向着前方,猩猩状
男的站在台阶下面,女的在台阶上面
我就很客气的先跟男的说“先生你可以让我一下伐”
男的很没好气的说,挤什么啊,没看到没位置了么
我就奇怪了,我叫他让我得时候根本还没做出任何“挤"的动作,何况他这么横着挡着,是没地方了咯!
然后我就知道这种人说不通,直接就按他说的,挤上台阶,台阶上不是还有那只母猩猩么
我又很客气的说,“可以侧下身伐?”(因为她整个横着么,只要侧下身,2个人背对背可以站的蛮宽适的
结果她白我一眼:“没看到人家忙着么!”
哦,我的天,多么冷艳高贵的一只猩猩!正拿着一只不知道什么品牌的手机在那讲电话呢,内容是“我旁边挤上来个人呀,我拿耳机也不好拿了~讨厌死了”
我火腾一下就上来了,回了他们,“公交车是你家开的么,不要客气当福气!”
两头那什么动物就安静了,其实这时候旁边的乘客基本都用那种看戏的眼神看着我和他们
然后更JP的就来了,我不是硬挤上台阶了么,2只猩猩其实是公母朋友的样子,这时候母的就开始从台阶上搂着公的脖子,粘啊腻啊!还碰到擦到别的乘客,你们不知道有伤风化么?怎么能那么要呢!
途中有人下去了,位子就在我右手边,其实吧,我也不是特别想坐,车子空么,我只要求站的舒服点就行了,反正进了公司也是一直坐,毕竟不好
结果哦!结果哦!母猩猩行动那个敏捷哦,一把推开我一个箭步一屁股就坐那位子上了(那个位子是最后一排5人坐的中间那个,它旁边那位都被波及到了……不过这时候又有人下去了我就坐下了
这时竟然!公猩猩一屁股坐在母猩猩腿上,2个人开始调情类!妈呀- -新换的狗眼又报废了,公猩猩还不时看看我(有关抢座位的示威),我就瞪着我瞎掉的氪金狗眼瞪他
期间2只换着坐大腿,亲啊摸啊,后来又换了位子到我前面,我怀着小站的有图有真相的传统,面不改色的射了2只动物一后脑勺
(真相晚上回去拿了数据线上传)
这真是太JP太JP了,母猩猩撒着焦(我没打错字,焦无误),说“你想我伐啦~想伐啦~想我了怎么办啦”
你们说它们这公然发情,想了要怎么办?那只好呀啦乃一卡了咯~
后面上面的乘客基本上都被这发情猩猩要吓一跳,不过还好,上海地铁公交总是各种雷,雷雷大家也就习惯了~

二 吐痰男
一天回家路上一上去就坐到了位子,睡觉
睡了没一会就被吵醒了
看题目你们应该知道了吧,我是被吐痰的声音吵醒的!
这真不是一般的吐痰男
我眼睛睁开来的时候只看到满地的痰
然后我就开始观察他
一开始只吐在自己面前的座位下面,平均3~4分钟就要吐一口,这个声音实在是太刺耳,频率实在是太高,整个后车厢的乘客都瞪过那个吐痰男
吐痰男JP行为来了!
他脚下不全都是痰了么,他换了个对面的位置开始往走廊里吐
窝擦类闹不住啊!走廊人家还要走路的好吧,他也知道自己的痰脏,知道要换位子啊
我这时候已经忍无可忍了,之前因为他位子离我远,后来他换了个位子就在我位子的前2排了
我从包里拿出百抽,拍他肩膀:“先生,你餐巾纸需要伐”
感觉吐痰男当时就石化了
支支吾吾抽了2张(说的上海话),然后直到下车,他都没有再吐在地上
上海,鄙视的不是地域,鄙视的就是和这个城市不相符的行为

三 公交车大妈
这种大妈你们也一定都碰到过,她们的行为和语言是如此相似,说几个特征吧
四五十岁上下,拿着手提包的同时还可能会拿着塑料袋或者纸袋,然后就把塑料袋和纸袋放在过道里,当你要走过去的时候她们就会凶神恶煞地跟你说“么亏到么地方啦!个撒个!要西来!”(没看到没地方啦,挤什么挤,要死了!)
大妈一般都是本地人,方言骂你,如果发现不是本地人,她们就更起劲了,挺直了腰板指着你鼻子骂你
就为了你想从她面前走过去,她不想挪她的袋子
我记得比较清楚的一次是,还是在那个台阶
有个大妈把她的袋子放在台阶上,然后自己一条腿踩在台阶上一条腿在下面
台阶上面还站着一个小姑娘,等于还有一个人可以站上去
我就跟内阿姨说:“阿姨你站上去伐?”
她很凶的跟我说:“站不上去的!”
我:“那你让我一下好伐,我站上去。”
这时候阿姨就开始JP了,2只手腰里一插,就不让我上去,阿姨,你何必呢,其实我觉得吧,你内袋子在上面我站上去还不太适合呢,我建议她站上去,她不肯,继续做夜叉叉腰状
这时候我火气也有点了,开了方言和她说
“你这个阿姨怎么那么不讲道理,上面明显要比下面空,你自己不站上去凭啥不让别人站上去,上面内个小姑娘不是站的好好的么,怎么就上不去呢?”
阿姨嘴巴里还在那说“上不去的!”自己另外一只脚却跨上去了,站的蛮好
我这时就觉得好气又好笑,讽刺……太讽刺了
摸不透这种阿姨的思路,就像摸不透更年期的老妈一样啊!

四 蹭的累小公主
这个指的是那种娇滴滴的公主小姑娘,你不能碰到她,因为她是水晶做的公主,一碰,要碎的
有天坐车有点小雨,我比较懒,伞拿在手里,没撑
车来了就上去了,一个小姑娘在那掏卡,掏了半天没掏出来就堵在刷卡机哪里,我就在她后面,我后面还有一大帮人没上来
我就稍微挤了她一下
她一下跳起来用手拍开我的手(用的着这么夸张么,我手上又没沾大便
那妹子跟我说:“湿答答的伞不要贴着我!”
握了个槽!我伞都没撑开过哪来湿的啊,我是家里干的拿出来一直拿着在手里
我说:“我伞干的啊。”
妹子说:“干的才怪类!你伞干的我衣服怎么湿的?!”
姑娘,你衣服湿的问我干吗TAT你自己出的汗淋的雨,都要我负责么?

作者: kid1201    时间: 2010-6-25 10:47

前天刚碰到2个。。。。
先是一个可能碰到比较多的。。。一男人带着耳机,坐我后面,从一上车就开始用让人胃疼的假声哼歌一直从终点站哼到终点站。。。
我想这也就算了。。。反正车上本来就比较嘈杂。。。没想到。。。
上来一大婶(以下简称DS),站在我和我前面的座位中间的地方,一身连衣裙,大约40来岁的样子。。。
没过多久。。。DS开始自己掀自己的裙摆。。。从裙摆中露出了。。。雪白的。。。大裤衩。。。
就这样DS从大裤衩里又掏出了手机,开始拨电话了。
“……侬饭切古了伐啦……”(前后内容已省略……)
“……各么弄想无伐啦……”
翻译:你饭吃过了嘛,你想我嘛
这2句话其实本身也没什么。。。2就2在DS整个打电话的声音,比林志玲他妹的还林志玲
那句“你饭吃过了嘛”一出口,就看到我前面坐着的女生回头看着DS看了足足有3秒。。。然后回过头去摇了摇头。。。
上海话的发音,饭是[ve],DS的发音是[veir],听得我起了一手的鸡皮疙瘩
DS的头永远是向上15度高高抬起,从来不看下面,平均每说10秒电话,都会甩一下她那油灿灿的锈发,但这些比起那销魂的嗲声,也显得有些苍白。。。(中间DS打了4、5次电话,每次都会重复从大裤衩里拿放手机的过程。。。)

就在这样的2重唱中,我也到了终点站,深呼吸了一口气,然后急速的下车逃走。。。

作者: Shit-Man    时间: 2010-6-25 11:09

作者: NEIBOY    时间: 2010-6-25 11:54

记得补图
作者: theodore    时间: 2010-6-25 11:58

作者: 风间云落    时间: 2010-6-25 12:24

等LZ补图
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-25 12:50

不是有那种基本上车就直接坐到终点站的车嘛,半路上车都没位置只能站着,但到终点站又很远,个个都盗总站等车,上车的时候很挤,经常有小偷,等我上车的给钱的时候就有一个人的手已经伸进我口袋了,把车票钱往司机身上一扔,抓住还在我口袋里的手顺势一拉,转身一脚踹对方胸口,正常情况就是被我踢得往后倒时顺便拉我一起掉下车,神奇的一幕来了,被我踹飞后后面的人狂挤把他顶住了,但我还在往前倒,于是松开他的手再次飞出一脚,一片大人全被那人压倒,我因为反作用力反而在车门口站稳了。
下面的人在狂骂的时候,司机默默地把地上的钱捡起来帮我扔进投币口,然后指着那个小偷说:“我今天来回开了三趟你就来了三次,还每次都不上车,你烦不烦啊?”
作者: 葉.燃.    时间: 2010-6-25 13:06

作者: 莎拉公主    时间: 2010-6-25 13:07

我乘公交车一向塞着耳机边听歌边看小说或者打瞌睡,沉浸在自己的世界里,完全不理会外面的喧嚣
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-25 14:39

美腿威武!!
回LS:我TM坐着都不安逸,JP处处有!
作者: 某魚    时间: 2010-6-25 15:06

等更新
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-6-25 15:23

等JP图
作者: 椰子    时间: 2010-6-25 15:59

我们这里总有个老头拿兵役证骗座位…身体真是那个硬朗 每天都能看到
作者: [無意義]、    时间: 2010-6-25 16:01

等图
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-25 17:05

它内性感的游泳圈和黑色的小KK真想给你们看看啊~
作者: NEIBOY    时间: 2010-6-25 20:12

那就发上来嘛
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-25 22:08

来了
自备狗眼

公猩猩不知道几天没洗的油腻腻的脑袋
母猩猩内消魂的豹纹儿小披肩(上面有个金属的扣子,都锈了,屎黄色都印到衣服上了)还有那不知道什么品牌的,让它足以冷艳高贵地打电话的手机....
它内搭一个黑色吊带,很短,露出一圈游泳圈,和黑色蕾丝边儿小KK,瞎了

这个是公猩猩躺母猩猩腿上了
后面很喜感的是,母猩猩前面不是睡公猩猩大腿露了小KK和游泳圈么,坐起来的时候它还不去拉好,公猩猩看不下去了帮它拉了拉
噗,何等无节操

作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2010-6-25 22:29

...我记得有人和我说过,他坐车看见别人晕车,吐了... 还是吐了前面小姑娘一头都是  
作者: NEIBOY    时间: 2010-6-25 22:55

看不到图

为通过审核
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-25 23:43

进来看图结果红X
作者: sublunarycat    时间: 2010-6-26 00:07

车上有色狼
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-26 01:39

图悲剧了!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-6-26 04:47

X了
作者: BPM300MAX    时间: 2010-6-26 10:39     标题: 我X啊

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-26 11:50

擦,难道被TU6给吃了?!回去换个相册
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-26 15:29

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-25 23:43 发表
进来看图结果红X

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-26 20:10

能看了没
作者: 路维·捷露    时间: 2010-6-26 20:28

是2转鬼……不是猩猩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2