标题: [历史] rwc梦算什么,我的ro算什么.在这个世界我就这样坐吃等死… [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2010-6-24 12:04     标题: rwc梦算什么,我的ro算什么.在这个世界我就这样坐吃等死…

今天搞了一些很普通的装备,然后去精炼,爆了,被某人用很不解的目光鄙视,问我为什么要用这么烂的装备,我不就是爆了抗魔斗篷玻璃鞋改良手臂护腕么....
想想看,这些年我真是可笑。
倒不是我不喜欢高级装备,极品装备看上去多好看多厉害呢,但是以前买不起,现在觉得上千的装备实在不值,怎么样了,就算买来了,拽了,最多也不过就是CRO的大佬,说句所有人不爱听的,CRO就算更新到1.5,和KRO,JRO甚至TRO比起来,能算个什么鸟玩艺儿?!
某人说,你一个帐号出3个人物干什么你,你怎么玩了这么久一个正经的职业都没有,你玩的这些个,连一套装备都凑不齐,属性衣服都没有,****都没有,你到底是来干什么的,某人呢对我就没什么话说了。

好吧,我这个人就是这样,健忘,连公测是哪一年都忘记了,也忘记了sd接手又是哪一年,但是的确从公测玩到现在。
也的确,这么多年下来,自己的水平一直停留在2转85甚至以下的水平,操作差意识差,虽然论坛里骗到2个精华,但是事实就是,到现在我还没有只玩了1、2年的同伴更出色。
我不知道什么极端流什么装备流,我对数据不敏感,甚至m版给定的速度公式都会算错,我什么都想尝试可是也老是失败,但我却像一个玩雪球的孩子,就算年年都会冻伤手,却依然能体会到独特的那些快乐。
我看多了诸如秒人、或者秒人、又或者秒人的光景。。看多了你们优等生般的CM刺客什么的一瞬间就把小朋友放倒,有时候看了,很嫉妒,很羡慕,很冲动,但是也很寂寞,我主号里三个99的号,一个忍者,一个跆拳道,一个DL银匠,对,就连这些我都是拖出来的,也拜了某人所赐,但是我的属性技能都是花了时间配出来的,排名都是自己刷出来的,因为我在做我喜欢做的事情。现在想想,我这又算是为了什么呢。
我没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套,没有卡片,没有你们认为PVPGVG应该有的很多东西,不会去刷料理,还不懂去刷卷轴,好笑吧,连我自己进去的时候我自己都在嘲笑自己,明明知道里面都是甩开我八条长安街的“怪物”,我跑进去干什么去了……

我很向往能去rwc参赛,但是只是向往,我怎么可能呢,我算个什么呢。于是我自欺欺人的配点属性都比起其他人都平均化,妄想自己所处的世界就是rwc,按照自己的印象,rwc可能没有商城的那些装备吧,我想可能会感受到一些相似的感觉吧。找得到吗,不可能吧。

曾经的学生时光,三两成群的去ro,就算海底一般都是机器人,也还是乐此不疲的手动着

现在,工作了,有自己的积蓄了,为了自己的梦开始打拚着,可是打开ro,看着现在的后辈们,不知心中为何有了寂寞和凄凉,看看银行卡,再看看琳琅满目的商城,突然不知道,我到底该去做什么了。

可能游戏中的我也和现实里的我一样,平庸,怯懦,吝啬,胆小怕事,对一切都害怕又恐惧,还有对高高在上的那一种冲动和嫉妒……

我不知道rwc是怎么选择装备的,也不知道你们能在里面做些什么,虽然开这贴的时候,我还在想知道rwc可以做些什么,可以买到马克风?可以搞到极品装备?可以无念?可以秒人?又或者其他的什么,但是当我现在把字码到这里,我什么都不想问了。

最后,我把贴发错区了,故意的,要封id就封吧,要移感情就移吧。累了。剩下的该怎么办就怎么办了。

作者: melissa    时间: 2010-6-24 12:11

lz想表达什么?= =

http://ro.sdo.com/project/2010RCC/04_2.html

rwc可以选择的道具在这里能看到 确实没啥高级装备 楼主想玩就去玩呗,这个又没什么门槛。。又不花rmb买装备
作者: ?色?    时间: 2010-6-24 12:13

玩游戏要保持良好心态……
作者: 小猫mao    时间: 2010-6-24 12:20

RWC无门槛,7个人够了就OK。纯净的团P环境。当然,PK跟大多数玩家向往的RO差距很大
作者: pavlov    时间: 2010-6-24 12:21

我刚玩免费服时第1个练的是暴力M4
以前听说的暴力M4继战力很强
玩到66级感觉练级极期辛苦
后来练了个流氓又是练到60级多
才发现装备没想像中易偷
又再打进冷宫
再后来练了个贤者以为这次不会悲剧
冰洞1楼炸小雪怪升到85才知道练AI升级才快

经过3次打击后我决定现在练个敏枪

最后想说的是
这只是个游戏
我来玩游戏是寻开心。
作者: rtfrr0606    时间: 2010-6-24 12:27

同感
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-24 12:27

同没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套的从七年前玩到现在的玩家飘过…… 爬塔用的还是两年前攒的+0茉莉套

不同的是对于玩家打玩家完全无爱 = =
作者: 383459648    时间: 2010-6-24 12:30

有的人追求极限可以理解 人总是有争强好胜的时候 楼主都3个进阶号了 我满打满算也才俩 玩自己的游戏 不孤单就好
作者: hezhe5211    时间: 2010-6-24 12:31

玩游戏是娱乐的,按照自己的想法去玩,管别人怎么看- -
作者: 莎乐美    时间: 2010-6-24 12:31

我没有MK 没有暗神 没有HW  我不P/G  我是真正的PVE玩家
PVE玩家们 加油!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-6-24 12:32

原帖由 h409756627 于 2010-6-24 12:04 发表
今天搞了一些很普通的装备,然后去精炼,爆了,被某人用很不解的目光鄙视,问我为什么要用这么烂的装备,我不就是爆了抗魔斗篷玻璃鞋改良手臂护腕么....
想想看,这些年我真是可笑。
倒不是我不喜欢高级装备,极品 ...

同被说过以下话的飘过:

“你怎么玩了这么久一个正经的职业都没有,你玩的这些个,连一套装备都凑不齐,属性衣服都没有,****都没有,你到底是来干什么的”
作者: xiyinfei    时间: 2010-6-24 12:33

原帖由 rtfrr0606 于 2010-6-24 12:27 发表
同感

和楼主差不多。公测开始玩,始终坚持玩自己的,游戏就是要玩自己喜欢的,很向往有高级装备和杀人的感觉。但是这些并不适合我们。你爱刷排名,我爱耍卡片。这就是游戏的乐趣。找到游戏的乐趣就可以,这才是玩游戏,别被游戏玩了。
作者: 枫之赤    时间: 2010-6-24 12:34

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-24 12:27 发表
同没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套的从七年前玩到现在的玩家飘过…… 爬塔用的还是两年前攒的+0茉莉套

不同的是对于玩家打玩家完全无爱 = =

同没有风马克,没有红蛙盾,没有BJL套的从七年前玩到现在的玩家飘过

不过怀疑“爱总”既然没有这些?我迷糊了?

作者: 死神LXXXIII    时间: 2010-6-24 12:37

从公测开始裸|奔至今,准备继续这样下去

游戏是用来玩的,不是怨的
不想玩了、不开心了扔一边,手痒了耍两把
会发现RO依然是那个你喜欢的RO
作者: xiyinfei    时间: 2010-6-24 12:41

游戏里因为有了不同个性的玩家才精彩,每个人都一身JP装备PVP、GVG。游戏还有什么乐趣。每个人都有自己的玩法,玩的开心就可以。如果不开心也早就不玩了。LZ对吧?
作者: シャア専用    时间: 2010-6-24 12:42

原帖由 pavlov 于 2010-6-24 12:21 发表
我刚玩免费服时第1个练的是暴力M4
以前听说的暴力M4继战力很强
玩到66级感觉练级极期辛苦
后来练了个流氓又是练到60级多
才发现装备没想像中易偷
又再打进冷宫
再后来练了个贤者以为这次不会悲剧
冰洞1 ...

你是非主流吗
作者: 风生水起    时间: 2010-6-24 12:47

LZ只是发牢骚而已吧,大抵不需要安慰吧,要寻根求源,这N年间,变的不只是RO而已吧
作者: melissa    时间: 2010-6-24 12:51

LSS是在找非主流组织么
作者: lyluislyluis    时间: 2010-6-24 12:55

= =穷人路过,垃圾装备什么无所谓= =,最重要的玩游戏不是开心和交友么= =淡定
作者: 緋色の花    时间: 2010-6-24 13:01

原帖由 枫之赤 于 2010-6-24 12:34 发表

不过怀疑“爱总”既然没有这些?我迷糊了?

你想表达什么。

一个曾经好友用以调侃而出的称号,一个不在游戏中过多消费的普通玩家。

这之间有什么必然联系么?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-6-24 13:04

RWC有BOSS卡哦
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-6-24 13:29

猜测:LZ想表达的是想去的心情,同时又遭到了同伴的质疑。内心产生了动摇,开始矛盾,否定自己。
作者: h409756627    时间: 2010-6-24 13:32

何尝不是呢...总有一天会落下离开的泪水,但我一定要落下释怀和洒脱的泪.

追贴的不少老人,求合体...呵呵..貌似,我还不想消失,我要把那个七成废的忍者帖子写完...以前我和某猪还有一些朋友说过,本人有严重的一转癖...

还有,那个被删的非主流说些什么呢,感兴趣.
作者: h409756627    时间: 2010-6-24 13:35

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2010-6-24 13:29 发表
猜测:LZ想表达的是想去的心情,同时又遭到了同伴的质疑。内心产生了动摇,开始矛盾,否定自己。

这个算是本文的 中心思想吗?段落小结..?

沙老师好!...鞠躬 鞠躬 鞠躬...

过日子不就是解决矛盾,从而否定,然后从否定走向否定的否定吖...

= =!!!!怎么搞得我一直在过批判的人生一样..

作者: 水水910910    时间: 2010-6-24 13:40

LZ还算好的了      偶一直想玩的VAD创造  IVD神射  DVI CM     IVD CM     审判PAL    连刺PAL    暴力SG    AISL ZZ等等......全都素怪胎- -
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-24 13:41

游戏的乐趣激情是自己找的,不是别人给的.
不论pvp,单说pvm,也未必用不到mk,hw..
很多人怀念最初的感动..但是永远都找不到了..
你天天玩着你玩过且一直玩过的,当然找不到..
去玩你所没玩过的ro把,这个世界毕竟是当你知道的越少乐趣越多咯.
pvp只是部分人以他自己的方式寻找ro的乐趣而已.并无所谓对错.
至少他们还是热爱着ro的,比起那些放弃的人来说?
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-24 13:49

PVE +1
作者: h409756627    时间: 2010-6-24 13:51

原帖由 水水910910 于 2010-6-24 13:40 发表
LZ还算好的了      偶一直想玩的VAD创造  IVD神射  DVI CM     IVD CM     审判PAL    连刺PAL    暴力SG    AISL ZZ等等......全都素怪胎- -

我看到了我sy大部分人物雏形...的确都素怪胎..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-6-24 13:41 发表
游戏的乐趣激情是自己找的,不是别人给的.
不论pvp,单说pvm,也未必用不到mk,hw..
很多人怀念最初的感动..但是永远都找不到了..
你天天玩着你玩过且一直玩过的,当然找不到..
去玩你所没玩过的ro把,这个世界毕 ...

其实用忍者,因为可以虐人,要是过了魔法这一关的话.
虐而不死虐儿不僵,乃虐之极道也.
可以今天被鄙视的很彻底,虽然早就知道自己没有游戏天赋,不过被鄙视的时候真的很伤心很委屈.
作者: wwj    时间: 2010-6-24 13:57

BS你那个说不定经常被朋友BS的,找点平衡而已,不用管他.对于喜欢伤人的"人"绝对可以当他不存在.例如刷喇叭开口就说人"穷A"的那种
作者: 一个天才    时间: 2010-6-24 14:02

玩游戏要找到自己的游戏目标,有些人喜欢赚钱,还有聊天,GVG,PVP,刷宝刷卡,组队,刷喇叭,甚至还有24小时开聊天坐禅的,恶略点的,下收上卖的,用小号冒充朋友借装备,血迹害人,抢怪,乐趣是自己找的,不要管别人怎么说
作者: xiyinfei    时间: 2010-6-24 14:10

我想把楼主的头像你MM喊嘴巴里的钞票变成卡片,那就更萌了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-24 14:14

玩游戏看自己心情,纯粹是为了娱乐而娱乐我觉得不至于陷入楼主的思维模式的,我是少数几个从圣域开服就坚持DV的十字军,也没啥人说闲话,关键是你自己的定位,不要试图在游戏里证明自己,而且放松自己,自然就都不在意别人的闲话了。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-24 14:25

对人打人无爱
什么是正经职业?打得人家满地找牙就是正经了?
他打他的GVG,我打我的Y3,他玩他的AB,我玩我的枪手
怎么高兴怎么完,咱老百姓何必偏要跟款爷们、技工们、研究员们过不去呢
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-24 14:28

我的DAI神射也是怪胎啊……不过到最后真正和我组过的人评价都还不错……虽然Y3等地方不好打,我还是挺满足的

我确实没红蛙盾风马克BJL等物,只是一个中端的纯PVE向普通玩家,“爱总”只是个调侃称呼……真正和我关系好的人没一个这么叫的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-24 14:30

其实hw,mk现在都好低端了,真的不能跟3bj之类的比.
作者: 姐控    时间: 2010-6-24 14:30

是人在玩游戏,不是游戏在玩人,开心就好╮(╯▽╰)╭我也想过玩RWC的,这个玩的就是操作和配合,没有什么极品不极品的,操作和配合不好装备再好也没用,就是没那账号= =哎
作者: finnik    时间: 2010-6-24 14:41

RWC就是控场的比赛 - -装备简直就是多少年前的东西- -
走自己的路,让别人说去.有必要理会那些自以为高级的人么?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-24 14:45

想去RWC+1
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-24 15:00

在这个炎热的下午 在这个了无生趣的教室里 看到楼主的帖子后顿感清凉 我承认想去RWC
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-24 15:04

这倒没什么啊,我内裤+内衣+10字巨剑的骑士不照样玩的很HI.
打RWC?
再来6个人组个敢死队我照样能玩的很HI.
说实话RO这游戏的PVP真的没有一点点技术含量(相对的)
经常看到有人在游戏里刷屏说来XXXPVP场打寂寞.
打你个鸟寂寞啊,一个无限刷血,杀人靠秒的游戏你还打寂寞?

赢你你牛逼,RMB多,输了你SB,RMB少.就是在这样而已.真的奉劝大家不要有什么PVP上的优越感.

玩这游戏的角斗士多了去了,没看谁有优越感过.

跑远了.回到LZ的路线上来.
队友什么的,再找.游戏什么的该咋玩咋玩.你这帖子发了不知道是否有人恩给你短消息要和你组队.
祝你好运.希望能找到合适的队友和坚持自己喜欢的道路.

作者: yylook    时间: 2010-6-24 15:10

没有一样所谓的高级装备,甚至HW都没有,不P不G,下班回家无聊了上来耍耍,没什么不好。看看现在满天都是极品,激情,效率;哎,心态阿心态,年轻有热情是好事,但是太功利就失去游戏原本的意义了。
作者: 幽夜玲    时间: 2010-6-24 15:12

我们玩的是游戏是心情 不要太在意别人的眼光
RWC?不知道是rwc让我操作意识好起来 也不知道是因为操作意识好才去参加rwc
注:rwc是没有MK卡的
我只知道我有一群有着相同目标的朋友 大家相互鼓励支持信任体谅 才有了今天的团队
我们还在成长 你也可以
rwc是一个很好的平台
作者: 41184118    时间: 2010-6-24 15:13

在每个QL都冲着火山去的时候我还是毅然决然的选择了敏QL~~~~虽然很多都说很废,我还是觉得蛮好玩的
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-24 15:14

原帖由 41184118 于 2010-6-24 15:13 发表
在每个QL都冲着火山去的时候我还是毅然决然的选择了敏QL~~~~虽然很多都说很废,我还是觉得蛮好玩的

我准备玩敏爆.
作者: 看风の柠檬    时间: 2010-6-24 15:52

自己赚钱养自己,有什么坐吃等死一说?
坐吃等死的是那些花着父母的钱在游戏里喷得天花乱坠的家伙
当然,他们大概不会有坐吃等死的危机感……

自从进了这个服务器就没GVG更没PVP过
以前在收费服玩得够多了……看得够多了
安安静静的陪朋友四处溜溜,没事自己租个佣兵杀杀鸟
我在RO是玩游戏,不是搞事业……
作者: 329920624    时间: 2010-6-24 16:03

习惯在GVG中数星星数到被人送出来,娱乐么,自己高兴就好
作者: roboyyuan    时间: 2010-6-24 16:50

美丽不要难过呀,公认最好的装备也是前人测试的来的啊,最好也只是暂时的啊,
你按自己的理论做测试是件对整个RO都有贡献的啊,特别是忍者这类开发很少的职业!
针对性强的话肯定会跟大众的主流装备有冲突的,不要太在意别人说什么啦!

其实我这种玩了5~6年也从不GVG的人才真的是脱离主流的说。。。

ps.锻造的材料我一直都留着给你的(虽然不是很多)
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-24 16:56

LZ把R0删掉电脑砸掉抓几个朋友去世博挤挤吧
这样脑子清醒些
作者: cordell    时间: 2010-6-24 17:10

樓主換玩eco吧,比ro好玩多了,那麼沒有追求極端裝備,只有追求好看衣服
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-24 17:13

原帖由 cordell 于 2010-6-24 17:10 发表
樓主換玩eco吧,比ro好玩多了,那麼沒有追求極端裝備,只有追求好看衣服

早有打算玩eco,但是一直没动力呀囧
作者: cordell    时间: 2010-6-24 17:20     标题: 回复 #50 你的微笑的纯净 的帖子

我對ro早就絕望了,努力收集eco男號用衣服中
作者: h409756627    时间: 2010-6-24 22:02

看了一下eco,没看懂。撒。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-24 22:17

原帖由 cordell 于 2010-6-24 17:10 发表

在港F玩过 被卡回CRO的路过
作者: minos    时间: 2010-6-24 22:24

玩自己的,心态平和些就可以了。
作者: fierce    时间: 2010-6-24 22:27

一个一直坚持骑士的人 一直光自己砍的 路过  大家都要加油啊  好好玩  PS 最近在3开带自己了-0-
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-6-24 22:32

我也什么都没有 照样乐活   技术心得整不出来 做同人吧 反正我是喜欢RO 那么就用自己喜欢的方式去证明 你刷排名是为了什么?为了快乐  足矣
作者: hfmouse    时间: 2010-6-24 22:36

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-6-24 12:32 发表

同被说过以下话的飘过:

“你怎么玩了这么久一个正经的职业都没有,你玩的这些个,连一套装备都凑不齐,属性衣服都没有,****都没有,你到底是来干什么的”

回一句, Well, it's none of your business.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-6-24 23:36

RWC其实真的没啥,实际上也是看谁能先秒掉谁,只是秒起来没P/G那么容易罢了
换句话说在当前RO的系统下想鼓捣出点好玩好看的还真不容易
作者: h409756627    时间: 2010-6-24 23:44

我喜欢虐。
作者: 蓝翼·L·小狼    时间: 2010-6-25 00:14

表示一天在线发呆12小时。
玩了2年多了。。一样是没前途
无装备无操作无意识无人缘的我飘过= =
作者: cordell    时间: 2010-6-25 15:43     标题: 回复 #52 h409756627 的帖子

跟ro差不多
作者: cordell    时间: 2010-6-25 15:44     标题: 回复 #53 暮雪流年 的帖子

我表示很順

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2